Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 29 мар 2026, 14:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7367 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 369  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кадровая перестройка
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 12:41 
Stormtrooper

Благодарил (а): 53 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Бертони: Недолжно быть проходных матчей и Бриера правильно пинали, даже за пару матчей до окончания регулярки, он должен отрабатывать в обороне и если надо ложиться под шайбу.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 13:40 

Благодарил (а): 453 раз.
Pinochet писал(а):
Бертони: Недолжно быть проходных матчей и Бриера правильно пинали, даже за пару матчей до окончания регулярки, он должен отрабатывать в обороне и если надо ложиться под шайбу.

вот только не надо к "азбуке начинающего хоккеиста" обращаться из желания доказать какой-то абсурд..
если б бриэр в матче, повторяю, абсолютно не игравшем никакой роли, бросился под шайбу и получил бы при этом травму, кого бы это обрадовало, кроме "питтсбург пингвинз"? лавиолетт с холмгреном погладили бы его по голове и в пример бы поставили молодежи? или проклиная его ебнутость, постарались бы на следующий год избавиться от дорогого, не играющего в регулярке и получающего травму перед плей-офф ветерана? веротяно - второе.. я внятно изложил.. если нет, то вот на деле произошедшее и близкое тебе:
кому на хер нужно было, что ван римсдайк в отчаянии, что у него не ладится, кинулся, не умеючи это делать, под бросок и вылетел на хер знает сколько туров к ебеням и до сих пор еще не оклемался?! что было важнее - заблокированный такой ценой бросок, который может даже и брызгалов бы взял (да и не было острой необходимости 21 геройствовать - играли с айлендерс, кажется) или здоровый, а потому и наверняка более полезный, чем оказалось, в плей-офф ван римсдайк? ответ на поверхности..

да.. и почему ты такой непоследовательный?? бриэр хуи пинает в регулярке - это херово, римсдайк - вообще бесполезный в этом году, и не только из-за травм - это, оказывается, надо понять.. понимать уже пятый год, и прощать.. и давать ему первую линию и до хрена игрового времени.. с чего так?
лос-анджелес чуть ли не в полном составе хуи пинал всю регулярку по-бриэровски, что же ты этой командой восхищаешься?? кубок взяли.. так и бриэр кубковый игрок и не он в числе виновников вылета флайерс...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 13:58 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Ну, пока мы не решили проблему забивного вингера первого звена тем или иным способом и не обменяли Римсдайка - ничего иного по сути и не остается, кроме как продолжать верить в его звезду и давать новые шансы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 14:07 

Derflinger писал(а):
Ну, пока мы не решили проблему забивного вингера первого звена тем или иным способом и не обменяли Римсдайка - ничего иного по сути и не остается, кроме как продолжать верить в его звезду и давать новые шансы.

эт ради бога.. я например за то, чтоб до зимнего дэдлайна ему выдали картбланш - в любую линию со сколько угодно игровым временем.. т.е. включили бы ему режим максимального благоприятствования..
только ведь если опять не оправдает, обменять его с выгодой будет еще сложнее.. сейчас хоть на травмы скидка..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 15:44 

Думаю, здесь все от конкретных вариантов будет зависеть... Если Холмгрен все же сумеет провести трейд Нэша, Райана, Кейна - Римсдайк будет первым кандидатом на то, чтобы стать разменной монетой. Он и Бобровский.

Если рассуждать чисто логически - напрашивается обмен с Виннипегом. Кейн хочет оттуда свалить, Павелец хочет гору бабла и тоже готов свалить. В этом случае обмен 2 в 1 может устроить обе стороны, особенно если мы еще какой-то пик присовокупим. Кейн моложе Римсдайка, но он уже на деле доказал, что планка 35-40 голов, 300 бросков и 200 хитов за сезон ему вполне по силам.

Это еще и потому могло бы стать явью, что очередь из желающих играть в Джетс не стоит, и они могут согласиться в теории принять жирные контракты Римса и Бобра.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 15:53 

так кейн уже опроверг слухи о том, что хочет уйти.. никуда, говорит, не хочу, все ок у меня..
а так да - римсдайк единственный актив, который как бы не очень нужен, и который может пока кого-то интересовать.. бобровский после 5 шайб от пингвинов, сделавших ему 0,7, даже не знаю, кому может понадобиться..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 16:31 

Римсдайк на одной доске с Шенном сейчас, на мой взгляд. Все данные, чтобы стать топовым вингером - у него есть. Скорость, техника, бросок, габариты... Но не складывается пока. В силу ряда причин. Может так и промаяться всю карьеру со своими проблемами: со здоровьем, выносливостью и недостатком уверенности в себе. Но вполне могу допустить, что ФФ - просто не его команда, и где-то в другом месте Римс заиграет на свой номер драфта. Тогда конечно будем локти кусать. И в то же время положение в команде у него определенно зыбкое, а цена явно невысока.

А вот какое применение найти Шенну - хз. Как центру топ-лайнс при живых Жиру и Бриере ловить ему нечего. Ниже опускать смысла нет никакого, ибо оборонительные навыки у чувака отсутствуют как класс, в отличие от тех же Рида и Кутюрье. Юзать в качестве вингера? Опять же где и как? На первое звено просто не тянет по уровню своему на сегодняшний день, с Бриером попробовали - это сочетание явно минусовое. Опускать ниже - см. пункт первый, да и много ли он там назабивает? Опять же контракт у него не игрока 3-4 звеньев...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 16:46 

бриэру уже хорошо за 30.. еще сезон и высока вероятность, что пойдет на спад.. вот тебе и место.. а сейчас пробовать в первой линии вингером, с жиру и кутюрье в центре.. или если ван римсдайк останется то с ним и жиру в центре.. на худой конец в третью линию, скажем, к тэлботу и риду..
варианты имеются..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 18:10 

Благодарил (а): 0 раз.
Юра ,я тебе скажу вот что как практик- не перемешивай кислое с пресным и Римсдайк тут совершенно ни о чем , а если Бриера не учили правильно под шайбу ложиться и он глазки закрывает при каждом броске в сторону Брызозавра , то это лишь его недоработки . Полемизировать с Димой Дерфом о том ,что было бы , если бы ...бла... бла... бла... - у вас получается красиво ,даже очень,читать просто восторг .Да только ни хера не изменится от вашей полемики ни в этом ни в следущем годах -- Бриер как бздел шайбы ,так и будет бздеть, ну и так далее..........а так -все нарядно,красавцы,валяйте дальше. А еще лучше,коллективное письмо в вашими рамсами на имя Снайдера с Холмгреном и Лавиолеттом до кучи.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 18:26 

.........вот и хер-то,что Бобби Кларков больше не делают,товар сугубо штучный . ЗАЕБЕНИЛ ЕМУ РЕДЖИ ШАЙБОЙ В ЖАЛО,ТАК бОБ ОТРЯХНУЛСЯ,КРОВЬ СМАХНУЛ ,ПОКАТИЛ И ЗАБИЛ, И СВИТЕР ВЕСЬ В КРОВИ...............И вообще ,с какого рожна Бриеру теплицу создавать-он в КОМАНДЕ играет,он часть ее,КОМАНДЫ. Да что тут много разговаривать - в олд скул играют только Харти да Жиру,Кутюрье да Тальбо , остальные ни бе ни ме...........

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 18:39 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
Бродстритбуль писал(а):
.........вот и хер-то,что Бобби Кларков больше не делают,товар сугубо штучный . ЗАЕБЕНИЛ ЕМУ РЕДЖИ ШАЙБОЙ В ЖАЛО,ТАК бОБ ОТРЯХНУЛСЯ,КРОВЬ СМАХНУЛ ,ПОКАТИЛ И ЗАБИЛ, И СВИТЕР ВЕСЬ В КРОВИ...............И вообще ,с какого рожна Бриеру теплицу создавать-он в КОМАНДЕ играет,он часть ее,КОМАНДЫ. Да что тут много разговаривать - в олд скул играют только Харти да Жиру,Кутюрье да Тальбо , остальные ни бе ни ме...........

:+1:
Симмондз в регулярке олдскульно, в меру своих способностей конечно,играл,за плейофф ничего не скажу,там вся команда переоценила себя после подвигов с Птицами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 19:35 

Благодарил (а): 593 раз.
Буль, ты чего злой такой? Аж удивительно :) в полемику пока не вмешиваюсь, да и телефон скоро сядет :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 19:50 

.....я не злой,я справедливый ,да и по старому хоккею тоска,по бродстритбуллис. Редж,ты прав,я за Уэйна Симмондса запамятовал-отменно катал паренек и в сезоне и в плэй-офф.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 21:12 

Бродстритбуль писал(а):
Юра ,я тебе скажу вот что как практик- не перемешивай кислое с пресным и Римсдайк тут совершенно ни о чем , а если Бриера не учили правильно под шайбу ложиться и он глазки закрывает при каждом броске в сторону Брызозавра , то это лишь его недоработки . Полемизировать с Димой Дерфом о том ,что было бы , если бы ...бла... бла... бла... - у вас получается красиво ,даже очень,читать просто восторг .Да только ни хера не изменится от вашей полемики ни в этом ни в следущем годах -- Бриер как бздел шайбы ,так и будет бздеть, ну и так далее..........а так -все нарядно,красавцы,валяйте дальше. А еще лучше,коллективное письмо в вашими рамсами на имя Снайдера с Холмгреном и Лавиолеттом до кучи.....

я, конечно, таких практических заслуг, как ты, перед хоккеем не имею, но кислое с пресным смешивать не имею привычки в принципе.. вот сравнение с кларком - это и есть бла-бла-бла.. потому что это уникум.. и организм у него уникальный - диабет какой-то еще херовой степени, а сколько лет и на каком уровне отыграл.. я тебе могу напомнить, чем закончилось принятие шайбы для лаперрье.. кстати, героическое и оправданное, ибо плей-офф и минимальный, кажется был счет.. и я просто знаю одно универсальное правило игровых видов спорта: максимально использовать плюсы каждого игрока и нивелировать его слабые стороны.. и требовать от лучшего кубкового нападающего команды, чтобы он за 10 дней до начала плей-офф опять же повторяю в НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩЕМ для таблицы матче бросался под шайбу - это нельзя назвать дальновидным или умным ходом. и ван римсдайк тут не то, что ни при чем, а подтверждение этому.. просто он кинулся под бросок, чтобы хоть какую-то пользу команде принести, потому что игра у него напрочь не клеилась, а клепались бы у него голы, что собственно и требуется от него, было бы у него по игре ок - не стал бы он телесами шайбу ловить.. вот и спрашивается, а не лучше было бы для флайерс, чтобы римсдайк в плей-офф играл здоровый, а не через боль, и так не набрав форму?
про бздение бриэра шайбы - тебе самому, как практику, не смешно? человек всю жизнь играет не чемпионат квартала, а в нхл.. и надо сказать неплохо так играет.. забивает тоже с закрытыми глазами, боясь шайбы?
да и это.. если соберемся писать снайдеру, там лавиолетту с холмгреном, поможешь прозаическое письмо на стихи переложить?
хоккей как и все в мире изменился.. БСБ уже нет и сетовать на то, что один хартнолл остался или половина симмондса можно, конечно, но какой смысл?? может и придет время, когда возвращение к этому стилю будет оправданно.. но не сейчас.. сейчас бетмен за "фигурное катание" бьется..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 21:37 

bertoni писал(а):
бриэру уже хорошо за 30.. еще сезон и высока вероятность, что пойдет на спад.. вот тебе и место.. а сейчас пробовать в первой линии вингером, с жиру и кутюрье в центре.. или если ван римсдайк останется то с ним и жиру в центре.. на худой конец в третью линию, скажем, к тэлботу и риду..
варианты имеются..

У Бриера еще три года по контракту, обменять его не смогут, даже если захотят по какой-то причине. Опускать его ниже второго звена - это легальное убийство собственной чекинг-лайн. Возможно, как раз годика через три Шенн и дозреет до того, чтобы занять в составе место Бриера, но ростер к тому моменту 40 раз поменяется. Едва ли ему дадут столько времени...

А если ФФ дойдет до жизни такой, что нынешний Шенн будет вингером первого звена - это не знаю как назвать можно будет даже. Почти уверен, что если он останется в команде - будет и в следующем сезоне слоняться из тройки в тройку, по большей части бесцельно. Конечно, жалко отдавать и его, и JVR, они могут раскрыться - но ради действительно крупной рыбы это вполне допустимо.

Мы себя загнали в ситуацию, когда вратари и оборона сжирают львиную долю платежки - поэтому в идеале нужно иметь в нападении на солидных контрактах только тех людей, в которых действительно можно быть уверенными. Ни Шенн, ни Римсдайк, ни мать его Ворачек таковыми ни разу не являются. При этом легко сказать: "Давайте обменяем Римса на защитника". Ну обменяли, допустим. И что дальше? Ягр уходит, и команда остается без двух краев: первого и второго звена. Каковы дальнейшие действия? Поскольку резервов в своей системе на флангах шибко толковых мы не имеем вроде как - это грозит большим дисбалансом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 22:04 

Все верно-заслуг в хоккее даже в чемпионате квартала ты не имеешь,ты в журналистике силен ,нет слов ,большой палец,молодец.
А вот за Кларка ты неправ ,хоть осведомлен о неких фактах его жизни . И если бы кубковый боец Бриер был таким хотя бы наполовину как Кларк , ладно-не Кларк ,пусть Барбер или Лич, Келли,Салески,Маклиш ---возможно,что и не так в одну калитку ФФ влетели НДД. Плюс ко всему---не тренеры ,какими бы прозорливыми они ни были--решают,кому бросаться,а кому нет,под шайбу,не так ли ? что это такое - ты,ты и ты сегодня под шайбы ложитесь как хотите,а ты , Бриер,не выдумывай,боже тебя упаси ?? да это бред,елы-палы......игрок обязан приложить максимум усилий к победе, и речь тут даже не о флайерз ,а о командных игровых видах спорта,в которых ты сведущ, судя по всему. Я не очерняю Бриера--хоккей его хлеб ,но именно сетую на то, что кубковый боец ,а БОЕЦ !!! так себя не ведет на площадке ........ Яна Лаперье никто не осудит ни сейчас ни после,потому что человек башкой рискунул ради командной победы и вот это далеко не бла бла бла ,не свезло братухе.....За Римсдайка скажу так - боец он,твоими словами -не кубковый ,да ко всему и под шайбу кидаться не умеет,что с него взять ? тренироваться до усрачки,а больше и думать тут не хера,но уж никак не решать проблему,куда его продать подороже да задвинуть да не продешевить при этом...Но я точно знаю - бросился он под шайбу не с тоски и не от пренебрежения установкой тренерской ,а от того ,что победы хотел или ,как ты говоришь-с пользой для команды,где "тылы" лучшего желать оставляют.....
-смешно ли мне ? да , смешно -как представлю ,как ваше письмецо излагать буду в стихотворной форме да отсебятинки вдую кропалек )))) вы с этим делом не тяните,ребята ,жду))))))))
-за олд скул и BSB скажу ,что мнение это лишь мое и смотрю я старые матчи регулярно для очистки совести от балета нынешнего. Вернется ли та эпоха,нет ли ,ручаться не берусь, да и вряд ли....Но вот чего я точно не делаю,так не прикидываю и не ломаю мозг : защитника с какими BSB-навыками ( в рыло ебнуть или пас отдать )надо приобрести ФФ,чтоб выиграть КС ??? или научить того,кто есть ?????
..сделать на площадке все ,что можно и все,что от тебя зависит,чтоб потом сопли по плечам не мазать,комар носа не подточил,зрители были в ахуе,партнеры обожали - а не вякать "я вот мог ,да мне тренер не велел"..........

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 22:05 

ситуация не айс, конечно.. но, скажем, за нэша не стал бы римсдайка и шенна и еще кого-то отдавать.. бомбардир- бомбардиром, но каким будет в по - никто не знает.. практически не играл на этой стадии.. а что такого, если шенн станет вингером первого звена?? быстрый, вполне себе жесткий, бросок есть.. надо пробовать - чем черт не шутит.. в идеале, конечно, римсдайку дать еще шанс - хотя бы до зимнего дэдлайна.. но риск высок..
ну если бриэр станет поперек горла, т.е. перестанет и по зажигать, то наверное можно будет и контракт выкупить - там вроде у него по нисходящей зарплата - не брызгаловские расходы, словом..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 22:19 

сережа, все верно - вот именно, что каждый должен делать на площадке то, что от него зависит! и если б бриэр остался вне плей-офф, то нах такой бриэр почти 6 млн получающий нужен?? от шелли, скажем, никто же не требует 20 голов за сезон.. риналдо ж не выпускают в большинстве, а симмондса в меньшинстве.. у каждого своя роль в команде.. и если от жиру требовать, чтоб он в первую очередь пиздился на площадке для поднятия командного духа, куда это приведет команду??
великие БСБ, коих ты с любовью перечислил, выносили всех всю дорогу?? нет ведь.. только два раза получилось кубок взять.. а в 76 в финале вроде под свип попали - не так? и другие проколы можно найти..
зачем от всех требовать всего? давай с тем же успехом от гроссмана стребуем, чтоб он падла не только свой пятак вычищал, а и у соперника перед воротами шустрил.. разумно? нет.. так почему с бриэра требовать то, чего он отродясь не делал? он в команде в первую очередь для чего? во флайерс его из баффало для чего перетащили ведь явно не для того, чтобы шайбы в зоне блокировать.. я тебя не пытаюсь переубить - просто излагаю свое мнение..
и это - ты мои статьи читал, чтоб нахваливать меня как журналиста?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 22:32 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
Хуясе вы тут разошлись...читаю с интересом! :bigboss:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 22:57 
Филадельфийский Оракул 2022 / Вице-Оракул 2024

Благодарил (а): 205 раз.
Болеет за: skweee
Брир - охуенен
Статьи Берта читаю взахлеб - ибо охуенны
Мысли камрада Бродстритбуль - охуенны
мистика ... но все на Б :ded:
я на курсы тренера записался, буду изучать хоккейное мастерство :kleva: 2-ух своих ассистов я уже знаю :worthy:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7367 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 369  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа