Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 дек 2025, 21:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: GAGNE'S BACK TO PHILLY!!!!
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:04 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Roberts писал(а):
Интересно, а как капитан Жиру на это отреагировал? Насколько сейчас ему будет комфортно будет капитанить в раздевалке и на льду в психологическом плане?

...Гагсик неконфликтный человек и с Жиру они на равных феерили в ПО-10, так что, думаю, противостояния двух альфа-самцов не предвидится...

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:11 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Болеет за: Flyers
BSB писал(а):
Это не затыкание дыр, а создание глубины состава :-g У нас нет резервов, сейчас еще кто нить сломается ( не приведи Господь) и можно сушить весла. Молодежь тоже надо с умом натаскивать, а не бросать на амбразуры и в атаку с шашками наголо. Симон - это опыт, это глубина, это талисман, в конце концов. После того, как его отпустили на вольные хлеба, его не хватало и очень сильно. Не просто правого вингера, а именно Симона с его холодной головой и горячим сердцем :-g

:+mil:
И добавить даже нечего! :kleva:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:37 

Благодарил (а): 453 раз.
а ведь если у ганье пойдет, то можем рида с кем-то лишиться в обмен на качественного дефа.. глубина глубиной, но нападающих основы получается перебор..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:40 
Stormtrooper

Благодарил (а): 53 раз.
bertoni писал(а):
кутюрье - 20 лет, мак-гинн - 22 (травмирован), риналдо 22, шенн-младшой - 21, симмондс -24, ворачек - 23, густафсон - 24, шенн-старшой -23, жиру капитан команды - 25, золнерчак - 25, сестито (травмирован) - 25..
все на данный момент железно игроки основы, кроме двух последних. итого имеем 9 основных игроков 25 лет и моложе.. почти половина заявки на матч.. а еще и рид - 25..
в начале сезона сыграли несколько матчей, но ничем не отличились уэлвуд - 22 и лоутон - меньше 20..

Ты вообще читаешь, что я пишу? С чего вдруг МакГинн, Густафссон стали игроками основы??? Жиру, Щенн ст, Щенн мл, Симмондс, Ворачек, Кутюрье пробиваются в основу из фарма? Помимо МакГинна и Густафссона, в фарме есть Экесон, Лаурдсен, Вэллвуд, Мэннинг, Нобельс....... был Тествуд их пробывать не нужно?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:41 
Stormtrooper

bertoni писал(а):
а ведь если у ганье пойдет, то можем рида с кем-то лишиться в обмен на качественного дефа.. глубина глубиной, но нападающих основы получается перебор..

И Кутюрье в довесок, вдруг у Федотенко пойдет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:46 
Stormtrooper

BSB писал(а):
Это не затыкание дыр, а создание глубины состава :-g У нас нет резервов, сейчас еще кто нить сломается ( не приведи Господь) и можно сушить весла. Молодежь тоже надо с умом натаскивать, а не бросать на амбразуры и в атаку с шашками наголо. Симон - это опыт, это глубина, это талисман, в конце концов. После того, как его отпустили на вольные хлеба, его не хватало и очень сильно. Не просто правого вингера, а именно Симона с его холодной головой и горячим сердцем :-g

Ну у нас вроде есть ветераны, которые должны натаскивать молодежь и прикрывать её от амбразуры. Хартнелл, Бриер, Тимонен, Кобурн, Талбот, Гроссманн. Специально не привожу "ветеранов" которых приобрели. Я думаю это не так уж и мало, для того, чтобы в нужный момент взять игру на себя, что-то сказать, подсказать. Жиру опять же капитан и профи, с отличной функциональной подготовкой и чумовой самоотдачей как минимум вне площадке при подготовке к матчам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:06 
Филадельфийский Оракул 2014

Болеет за: Winnipeg Jets
Pinochet писал(а):
bertoni писал(а):

ГМ Музыкантов присутствовал на трёх играх ФФ ( при чем две игры ФФ были с Торонто). Кого-то Армстронг присматривает на обмен. Есть чуйка, что Федота.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:10 
Stormtrooper

Я думаю Блюзменам креативщик больше нужен, в плане нападающих умеющих хорошо отрабатывать в обороне и с чеккерами, у них порядок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:16 

Pinochet писал(а):
Я думаю Блюзменам креативщик больше нужен, в плане нападающих умеющих хорошо отрабатывать в обороне и с чеккерами, у них порядок.

Бриер? А за счёт кого место для Симона расчистить, чтобы влез в потолок зарплат и смог сыграть уже 28-го с Шапками?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:31 

Pinochet писал(а):
Ты вообще читаешь, что я пишу?

вообще, именно если брать вообще, то не читаю, потому, что кроме сожалений о ван римсдайке давно ничего не бывает.. а если в частности, то пост о необходимости поддерживать молодежь прочитал. в этом посте нет ни слова о том, что молодежь надо брать именно из фарма.. вот буквальная цитата:

"Молодых опять сошлют в фарм, а старички будут доигрывать. В итоге молодые не получат опыта, а старички завершат карьеру. Уважаю я ГаГсика, но политику нашего руководства понять не могу, что мы пытаемся построить в данный момент?! Ведь все эти приобретения ввиде Кнубла, ГаГса, Федотенко, Жерве, Фостера-шаг назад. Нужно давать себя проявить молодым, а не пытаться затыкать дыры после провальной политики ГМ и Лави".
дальше пошли..
Pinochet писал(а):
С чего вдруг МакГинн, Густафссон стали игроками основы???

ну если макгинн из 21 матча нынешнего сезона сыграл в 16 со средним айстаймом 15 минут, набрал 3+2, то ты, конечно, можешь продолжать считать его игроком из адирондака, но вряд ли это соответствует положению дел.. сегодня он играть не будет, не потому что сослан в фантомз, а из-за травмы..
густафсон сыграл меньше.. был травмирован.. да и тренеры наверное выбирали между фостером, жерве и им.. в пяти из сыгранных 6 матчей у густафсона айстайм как минимум наравне с тимоненом и кобурном, и заметно больше, чем у остальных защитников.. не счиать его игроком основы?

Pinochet писал(а):
Жиру, Щенн ст, Щенн мл, Симмондс, Ворачек, Кутюрье пробиваются в основу из фарма?

а не по фиг, откуда они пробиваются?? ты говоришь о необходимости омолаживать состав - я тебе привел список основных игроков (почти полкоманды, кому 25 и меньше лет)..

Pinochet писал(а):
Помимо МакГинна и Густафссона, в фарме есть Экесон, Лаурдсен, Вэллвуд, Мэннинг, Нобельс....... был Тествуд их пробывать не нужно?!

велвуда пробовали и много.. в прошлом сезоне, кроме катания, еще и забивал, держали в команде до самого последнего матча в плей-офф.. в этом году только катался, за что справедливо был отправлен в фантомз, вспоминать, что, кроме хорошего катания, еще что-то нужно..
меннинга тоже пробовали.. лично мне он понравился.. но я не вхожу в тренерский состав филадельфии флайерс, и не имею рекомендательного голоса, чтобы высказаться за его кандидатуру.. но в любом случае - это не второй потвин, не второй пронгер, и даже не второй кобурн.. мениннга можно ставить в третью пару, можно и не ставить - и не особо что-то поменяется.. лавиолетт предпочитает на данный момент других, того же густафсона.. ну собственно, по остальным тоже самое - эксон, нобельс и т.д. не думаю, что в руководстве флайерс сидят дураки или самовредители и маринуют в адирондаке будущего кларка или мессье.. и турнирное положение фарм-клуба (совсем недавно был глубокий подвал, сегодня - не знаю) не дают оснований подозревать, что там имеется россыпь талантов, которую не в состоянии разглядеть холмгрен и лавиолетт..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:34 

Pinochet писал(а):
bertoni писал(а):

а не пох, если федотенко будет лучше кутюрье?! мне без разницы, кто именно играет.. главное, чтобы он играл лучше того, вместо кого играет..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:44 

какая у него личка то? не жирная ли для его уровня игры сча?

может наоброт Жиру отпустит мальца давление лидерское, черт его знает.
то все догадки из области- было бы збс.

меня интересует игра и контракт.

http://vkontakte.ru/ultra_sport
http://scarfsworld.my1.ru
http://ultra-sport.org
Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:47 

Roberts писал(а):
Бриер? А за счёт кого место для Симона расчистить, чтобы влез в потолок зарплат и смог сыграть уже 28-го с Шапками?

ага.. бриэра как-нибудь вытащат - все равно до плей-офф с него толку по неопределенным, только ему ведомым праздникам.. так что ганье регулярку доиграет, а бриэр уж вместо него в по выйдет.. ;)
не пойдет холмгрен на такое, чтобы с ганье оказаться за счет бриэра.. бриэр из флайерс никуда не денется, по меньшей мере до первого проваленного плей-офф.. а что из себя сейчас представляет ганье - ??? статы за последние две команды очень не в его пользу.. плюс травматичность..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:04 

Цитата:
http://stats.nhlnumbers.com/teams/PHI?year=2013

Вместе с Ганье платёжка 74,893 ляма выше кепки на 4 ,693 ляма
Если убрать суммы по травмированным игрокам помещённым в IR (выделены красным), то это 14,134 млн
и кэпхит уже равен 60,759 млн. то пока никого и двигать не надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:07 
Stormtrooper

bertoni писал(а):
ну если макгинн из 21 матча нынешнего сезона сыграл в 16 со средним айстаймом 15 минут, набрал 3+2, то ты, конечно, можешь продолжать считать его игроком из адирондака, но вряд ли это соответствует положению дел.. сегодня он играть не будет, не потому что сослан в фантомз, а из-за травмы..
густафсон сыграл меньше.. был травмирован.. да и тренеры наверное выбирали между фостером, жерве и им.. в пяти из сыгранных 6 матчей у густафсона айстайм как минимум наравне с тимоненом и кобурном, и заметно больше, чем у остальных защитников.. не счиать его игроком основы?

МакГинн и Густафссон замещают(замещали) травмированых.Игровое время Макгинна, балансировало от того, кто был в основе, он и в ПП играл много, пока не вернулся СкоТТи.
bertoni писал(а):
велвуда пробовали и много.. в прошлом сезоне, кроме катания, еще и забивал, держали в команде до самого последнего матча в плей-офф.. в этом году только катался, за что справедливо был отправлен в фантомз, вспоминать, что, кроме хорошего катания, еще что-то нужно..
меннинга тоже пробовали.. лично мне он понравился.. но я не вхожу в тренерский состав филадельфии флайерс, и не имею рекомендательного голоса, чтобы высказаться за его кандидатуру.. но в любом случае - это не второй потвин, не второй пронгер, и даже не второй кобурн.. мениннга можно ставить в третью пару, можно и не ставить - и не особо что-то поменяется.. лавиолетт предпочитает на данный момент других, того же густафсона.. ну собственно, по остальным тоже самое - эксон, нобельс и т.д. не думаю, что в руководстве флайерс сидят дураки или самовредители и маринуют в адирондаке будущего кларка или мессье.. и турнирное положение фарм-клуба (совсем недавно был глубокий подвал, сегодня - не знаю) не дают оснований подозревать, что там имеется россыпь талантов, которую не в состоянии разглядеть холмгрен и лавиолетт..

Веллвуда надо пробывать не в 4-ом звене, а как минимум во втором.
Меннинга если не будут пробывать подводить к основе, то можно в скором времени вообще перестать его с кем-нибудь сравнивать, зачахнет в фарме.
Если не пробывать игроков в основе и не доверять им, то никогда и не узнаем, кто там был, может второй Бриндамур, а может и Дегл.
bertoni писал(а):
Жиру, Щенн ст, Щенн мл, Симмондс, Ворачек, Кутюрье пробиваются в основу из фарма?
а не по фиг, откуда они пробиваются?? ты говоришь о необходимости омолаживать состав - я тебе привел список основных игроков (почти полкоманды, кому 25 и меньше лет)..

То есть, ты решил, что я имел введу игроков, которые не первый год играют в команде и что Федот, Кнубл, Жерве, Фостер и ГаГс отнимут или отнимают их место?!
з.ы. не нужно казаться глупей, чем есть на самом деле. :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:20 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Ярик, Фила ни кого не пробует.здесь не нефть, прости господи. Не можешь-иди нах, на твое место купят Ганье.
Зы...Сима-Атец. :worthy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:25 

Pinochet не хами.. я ведь тоже тебя дураком могу назвать, и ничего хорошего не получится..

я ничего не решил.. ты сказал, что состав надо омолаживать.. я привел список игроков, которым 25 и меньше - их полкоманды.. имхо вполне достаточно, чтобы команду считать молодой.. ветеранов у нас по строгому счету трое - бриэр с тиммоненом и кнубл.. где обкатывать велвуда - вопрос риторический.. ну если по-твоему как минимум во втором, то стало быть, он и первую линию может потянуть.. ну если это так, тогда остается признать, что обладатель кубка стэнли и финалист оного же питер лавиолетт просто олух.. а заодно олухи и все остальные, кто в руководстве..
ps но что-то кажется, если бы римсдайк оставался во флайерс, лавиолетт продолжал бы считаться невъебенным тренером..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:37 
Stormtrooper

dan писал(а):
Ярик, Фила ни кого не пробует.здесь не нефть, прости господи. Не можешь-иди нах, на твое место купят Ганье.
Зы...Сима-Атец. :worthy:

Ты ещё раз напиши о том, что мы не хватаем шлак по "миру".
И да, когда жрать сядешь посмотри на воду и скажи себе, что это вино, а на кусок хлеба, что это кусок хорошо прожаренного мяса, а когда в очередной раз будешь дрррочить, представь, что занимаешься сексом с Памелой Андерсон. Хотя.....ты наверняка за этим занятием себя балуешь тви'леками.

Последний раз редактировалось Pinochet 27 фев 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:40 
Stormtrooper

bertoni писал(а):
что обладатель кубка стэнли и финалист оного же питер лавиолетт просто олух.. а заодно олухи и все остальные, кто в руководстве..
ps но что-то кажется, если бы римсдайк оставался во флайерс, лавиолетт продолжал бы считаться невъебенным тренером..

Ну наконец-то ты понял, что я хотел до тебя донести. :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:40 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Да чего так переполошились-то?

Кому нужна команда без лиц (и без яиц)? С Гагсом и Кнублом все повеселее и перспектив в ПО побольше, если туда все-таки зарулят. Хоть в игровом плане это и не вчерашний уже день, а позавчерашний. На месяц полтора могут себя собрать, как тот же Бриер. Никого лучшего и уж тем более адаптированного к системе Лавиолетта нам задарма бы не дали.

Если у них совсем не пойдет - летом не продлят и все. Заходите новые Казенсы-Наебельсы... Негатив только в том, что в дедлайн простора для маневра теперь нет совсем, и возможные значимые приобретения по всей видимости на лето переносятся.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа