Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 дек 2025, 18:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: GAGNE'S BACK TO PHILLY!!!!
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 06:37 

Благодарил (а): 453 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Lisenok писал(а):
...бабло брать буду, жечь - не буду!... :twis: ...

тож мне бриэр нашелся..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 09:18 

Ломбарди об обмене Симона Ганье:
«Было несколько факторов, повлиявших на решение. Что мы имеем – опытного игрока, чьи возможности отлично всем известны. Очень хороший хоккеист, который просто не вписался. Но он уже давно доказал свою состоятельность на уровне НХЛ. Так что вы не торопитесь с решением… пока не почувствуете, что молодежь уже подросла. Не совсем корректный пример, но вы можете позволить себе поменять Джека Джонсона на Джеффа Картера, так как у вас появился Вячеслав Войнов. И сейчас мы довольны глубиной нашего состава, нашими проспектами. Так что обмен открывает свободное место в ростере. К тому же этот трейд позволяет нам больше тасовать состав и освобождает место в зарплатной ведомости в преддверии дэдлайна. Ганье не просил об обмене. Я давно знаю его. И прекрасно понимаю, что, если бы он хотел уйти, то именно в «Филадельфию». Так что я оценил его примерную стоимость на момент дэдлайна и пришел к заключению, что это выбор в третьем раунде драфте. Между четвертим и третьим раундами точнее. Так что я остался доволен предложенным и отпустил его в то место, где он будет счастлив. Симон пришел к нам в качестве свободного агента. Тогда он выбрал «Лос-Анджелес». Учитывая это, я принял решение и постарался подобрать оптимальный вариант. Мы уже поговорили обо всем, и, кажется, он доволен. Надеюсь, такой исход пойдет всем на пользу. Повторюсь, денежный вопрос играл второстепенную роль. Как я уже говорил, игрок «просто не вписался». Но даже в такой ситуации нельзя торопиться. Я не хочу рисковать, пока не увижу в фарме молодежь, готовую сделать шаг вперед, занять освободившееся место. Да, освобождается место под потолком зарплат, мы получаем драфт-пик, который можем сохранить до лета или включить в какую-то другую сделку. Но это не было нашим главным мотивом. Черт, да у нас полно места под потолком зарплат. 7 миллионов на этот год».

еще одно интересное замечание Ломбарди, особенно для здешних требователей омоложения состава:
"Изменился ли наш курс развития? Не думаю, что это правильная постановка вопроса. Я не знаю. Здесь слишком многое замешано на эмоциях. Факт в том, что все изменились после прошлого сезона. У нас была очень молодая команда. Девятерым не исполнилось и 25 лет. Думаю, только «Эдмонтон» и «Филадельфия» находятся в похожем положении. Они все еще растут, прогрессиурют... Знаете, спросите меня обо всем этом, когда я уйду на пенсию, тогда мне будет гораздо проще все сформулировать».

полностью текст тут: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/stal ... 27995.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 10:27 

Благодарил (а): 0 раз.
:flrs: :flrs: :flrs: ААААААААААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
В виду определённых обстоятельств,не мог несколько дней заходить на сайт,но когда в протоколе сегодняшенго матча с телефона на m.nhl.com увидел в авторах гола Ганье,то подумал,что что это глюк,шутка,или я ещё не проснулся!
Просто пиздец как слов нет,что рад этому!!! :flrs: :flrs: :flrs:
Сразу надел кепку и майку Лётчиков.
Последний раз так рад был,когда Гас сделал для нашей команды то,что было невозможным,и проигрывая в той серии 3-0,и в той последней игре 0-3,Гас поставил победную точку,забив 4 гол. Короче это офигенная новость!!
Почитал тут отзывы,что типо он уже не тот. Ну так это полная хуйня!!! Нам,с нашей школотой,как раз он такой традиционный лётчик и нужен! И подучит наших юнцов.
Эх!!!!!!!!!!!!!!! Как же я рад!!! Помню его ещё в связке на Линдросом..... :peace: :peace: :peace: :flrs: :flrs: :flrs: :flrs: :flrs: :tarzan: :tarzan: :phifly:

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 10:31 

Благодарил (а): 0 раз.
Придется вечером достать аж две майки, с его номером))
Предлогаю тут, в честь этого сделать какой нибудь фирменый Ганье-смайлик. Ну или с его номром :tarzan:

:flrs: :flrs: :flrs:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 10:47 

Благодарил (а): 29 раз.
И предлагаю Ганье в шапку, как легенду поставить, приколоть так сказать :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 10:52 
Шаман

Благодарил (а): 16 раз.
Болеет за: Blues and Flyers
Филадельфию Ганье не испортишь :joker:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 11:08 

Папаша Joker писал(а):
Филадельфию Ганье не испортишь :joker:

и где это вас, сэр, носило?? команда в по не проходит, а он в баден-бадене, понимаешь ли..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа