Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 22 дек 2025, 00:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Game # 32 vs Rangers March 26
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 14:26 

Благодарил (а): 1 раз.
Болеет за: Flyers
Лена, :kiss:

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 14:31 
Шаман

Благодарил (а): 16 раз.
Болеет за: Blues and Flyers
Починил, не смешите меня, тоже мне мастер самоделкин... Где то перемотал изолентой, где то подвязал шпагатиком, что то приклеил и где то вбил гаоздь, хотя пл инструкции требовалось два шурупа...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 14:49 

Благодарил (а): 593 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Да пиздец, Лавиолет сто лет как в команде и до сих пор не может найти правильные сочетания, охуенный тренер, чо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 14:57 
Stormtrooper

Благодарил (а): 53 раз.
Бесит то, что тренер с ГМ уничтожили ту команду, которая играла в финале. Было поражение от Бостона в следующем сезоне, но млять, почему Бостон не уничтожил свою команду после адского слива нам, Ванкувер после хз скольких провалов в ПО и можно еще множество приводить примеров. А наше руководство, берет и хуячит своих игроков на право и налево. Проворачивая в большинстве случаев бездарные обмены. Половина игроков нашей команды, вызывают во мне недоумение, как они вообще к нам попали. А хаос какой творит с сочетаниями Лави, это край идиотизма и это из сезона в сезон.
На фоне ГМ Питтсбурга, мы дворовая команда "Снежинка" , во главе скоторой ГМ дядя Коля из ЖЭУ#9.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 14:58 

Благодарил (а): 205 раз.
"со звездами нужен было уже такой как Лави"

что тоже можно подтвердить. посмотрите состав его кубковой каролины, там не только звезды, но и ветераны, которых потенциально нужно усмирять: http://www.hockeydb.com/ihdb/stats/leag ... 92006.html
но что Стивенс был слабохарактерный навряд ли. просто он не мотиватор, а педагог-теоретик, может быть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 15:01 

Благодарил (а): 453 раз.
тут уже и не в сочетаниях дело.. начинает абстрактно напоминать, как я несколько лет назад решил обои новые в одной из комнат поклеить.. пришел в магазин за обоями на сколько-то квадратных метров.. началось с вроде бы невинного вопроса продавца - а светильник не нужен типа в новую комнату, как раз к этим обоям подойдет.. ушел с почти обнуленной карточкой в совпровождении магазинного грузовичка, загруженного "всем для дома".. по ходу решилось, что и остальные комнаты хорошо бы в порядок привести, и сантехнику заменить, и новую плиту на кухню и т.д.
хотя что сочетания.. почти все перепробовал - почти ничего не работает..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 15:02 

Благодарил (а): 593 раз.
Pinochet писал(а):
Бесит то, что тренер с ГМ уничтожили ту команду, которая играла в финале. Было поражение от Бостона в следующем сезоне, но млять, почему Бостон не уничтожил свою команду после адского слива нам, Ванкувер после хз скольких провалов в ПО и можно еще множество приводить примеров. А наше руководство, берет и хуячит своих игроков на право и налево. Проворачивая в большинстве случаев бездарные обмены. Половина игроков нашей команды, вызывают во мне недоумение, как они вообще к нам попали. А хаос какой творит с сочетаниями Лави, это край идиотизма и это из сезона в сезон.
На фоне ГМ Питтсбурга, мы дворовая команда "Снежинка" , во главе скоторой ГМ дядя Коля из ЖЭУ#9.

:friends: :drinks:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 15:05 
Филадельфийский Оракул 2022 / Вице-Оракул 2024

Благодарил (а): 198 раз.
Болеет за: skweee
Crazy_Hokikos писал(а):
до сих пор не может найти правильные сочетания, охуенный тренер, чо.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 15:08 

в сотый раз вышли на тот же круг.. опять сейчас про терки между компаниями пронгера и ричардса.. ну сколько можно об одном и том же?? от кого-то надо было избавляться.. оставили пронгера.. знали б сколько он матчей прокапитанит, может, оставили бы ричардса.. задним умом, знаете ли.......

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 15:25 
Stormtrooper

Благодарил (а): 53 раз.
Дело не в этом, что убрали Ричардса, а в том, что уничтожили стержень команды. Решили оставить кореша Холмгрена, при это напев в уши Ричу с Картером, что они наше будущее и парни пошли на более меньшие контракты, чем могли бы выторговать себе. По сути их наебали. Я уважаю Проню, но со своим уставом, в чужой монастырь нех лезть. У Лави есть особенность, задрачивать игроков, Карсиллу превратил в унылое дерьмо, Римса раньше времени поставил в основу при этом гнобя в третьем звене со временем 8-10 мин за матч. Кутюрье весь прошлый сезон обучал навыкам оборонца, хотя парень и так на молодежном уровне был потенциальным ту вэйем, а в этом сезоне у него нифига не складывается, потому что не знает как себя вести на площадке, а теперь мы в впинципе все не против, что его обменяют. При Лави из молодых игроков, играет на постоянку более-менее Рино, но это такой игрок, которого заменить можно в любое время. Настораживает то, что при Лави, нормально из молодежы никто так и не заиграл. Мы предпочитаем брать на стороне всякий скам, а своих молодых гнобить в фарме. Если там безперспективная молодежь, значит наш ГМ не компетентен, а значит нечего ему делать в команде.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 16:16 

я все-таки склонен считать, что у нас нет того количества информации (считай, вообще нет - в лучшем случае -так какие-то обрывки и хвосты), чтобы делать серьезные и однозначные выводы, кто виноват и что с командой..
взять того же кутюрье.. кто возражал против его игры в четвертой линии?? всех нас он устраивал в прошлом году.. я лично предполагал в межсезонье, что могут пробовать первую линию жиру-кутюре-младшой.. них.. начал шон во второй - бриэр приехал с неметчины сломанный.. явно не пошло во второй линии.. поставили в третью - тож самое.. не надо забывать, что турнир короткий, каждое очко за два пошло.. ну и результат - привет опять четвертая линия. вроде ничего было - опять прежний кутюрье.. но против рейнджеров - сыграл за гранью добра и зла.. к тому же с явными недостатками, которые быстро не исправить.. дико медленный, броска никакого, реализация сильно хромает.. что с ним делать? я не хоккейный тренер.. я не знаю.. если есть у филадельфийского руководства время - могут и подождать, а если снайдер реально держит за горло менеджера и коуча и требует победы? вот в этих условиях, что с кутюрье делать??
также как с другими долбаками.. тот же велвуд четверть прошлой регулярки откатал очень неплохо, в плей-офф ожидаемо заметно хуже.. в этом году тоже закономерно получил место в основе и них - как подменили - полный ноль, одно фигурное катание.. что делать с ним в 48-матчевом турнире, который начали с трех просеров?? ждать, пока обретет себя и проиграть еще при трясущем кулаками снайдере??
обратный пример - макгинн.. заменял он кого-то или с каких других хренов попал в основу - попер, и играй пожалуйста, пока травму не получил.. причем заметно было, что у него что-то получается и держали то в одной, то в другой линии в поиске оптимального варианта..
но это только то, что на поверхности, и что видно в ходе трансляций.. а что там на самом деле происходит?? опять слухи какие-то были о конфликте в команде.. смотришь - по игре и подавленности какой-то похоже, что нелады.. подумаешь, а х знает - кому там с кем конфликтовать так, чтобы команда повалилась калибр должен быть типа пронгеровского и ричардовского.. а таких антагонистов в команде не видно.. при том, что ветераны дружно жиру поддерживают.. кто там против кого моет вякнуть, чтобы коллектив в разбираловках утонул и забыл об игре..
что блять с бриэром?? к какому плей-оффу один из лидеров команды, вице-капитан мог себя беречь, видя, что с такими результатами флайерс летит мимо оного? чай в контракте не записано, что в плей-офф клуб втаскивают одни, а уже в плей-офф он начинает рулить.. и что за вдруг травма башки на тренировке случилась, когда самый уж край подошел??
короче, имхо, один из самых мрачных и таинственных сезонов в истории клуба.. нам с нашими знаниями о делах в команде к какому-то выводу не прийти.. одни предположения.. а они какие угодно могут быть.. вплоть до того, что решили так играть (не играть), чтобы николаич взвыл и на вольные хлеба попросился ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 19:41 

Благодарил (а): 1 раз.
Папаша Joker писал(а):
Починил, не смешите меня, тоже мне мастер самоделкин... Где то перемотал изолентой, где то подвязал шпагатиком, что то приклеил и где то вбил гаоздь, хотя пл инструкции требовалось два шурупа...

Не, Максим, ты меня не понял - я вовсе не принадлежу к числу поклонников Лави. Более того, после той вратарской чехарды в ПО 2011 считаю его (и говорил об этом тогда) трусливым слабохарактерным фуфлом. А сегодняшняя ситуация показывает, что он и как тренер не ахти - однобок, и не способен адаптироваться сам в трудной ситуации и перестраивать игру команды. Именно в такой же момент он и был уволен в Каролине - изменился состав, а игру он под него изменить не сумел.

Просто у нас с Леной шел разговор о сравнении Стивенса и Лави, и по итогу у Лави пусть и на "изоленте", но хоть что-то держалось, а Студент "Big Team" просто не вывез.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 20:47 

после матча с рейнджерс
брызгалов: одна команда хотела победить, другая хотела этого меньше - это я с первых секунд матча увидел..
лавиолетт: поражение от рейнджерс не отменяет задачи на сезон, они остаются прежними, проанализируем и продолжим борьбу..

какую борьбу? какие задачи? почему одна команда меньше хотела побеждать???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 20:49 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
bertoni писал(а):
после матча с рейнджерс
брызгалов: одна команда хотела победить, другая хотела этого меньше - это я с первых секунд матча увидел..
лавиолетт: поражение от рейнджерс не отменяет задачи на сезон, они остаются прежними, проанализируем и продолжим борьбу..

какую борьбу? какие задачи? почему одна команда меньше хотела побеждать???

Задача на сезон - первый пик :ded:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 22:34 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Just Flyers
Негритенок и правда такой крутой, что стоит целого сезона? Пусть даже попытки :huh:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 02:06 

Благодарил (а): 0 раз.
bertoni писал(а):
не знаю.. честно говорю: пересмотрел пропущенные шайбы - если это не спецом слили, то хер его знает что и думать.. во вторых лигах в обороне ТАК не играют.. команда, не умеющая толком играть, но желающая победы,ТАК не действует в атаке.. тренер, которому не пох результат, тем более такой эмоциональный, как наш, ТАК себя не ведет на скамье..
в монреале с 4 бросками за два периода выглядело совсем уж дико.. в дальнейшем стали более артистично играть.. но если все-таки это в натуре такой уровень - то всех к ебеням, начиная от полотенцмейстера, заканчивая великим жиру - стало быть сверкал благодаря ягру и место ему в третьей линии, в лучшем случае во второй.. и нашивку, естественно, к чертям сорвать..

вот я о чем тверже весь сезон, а мне пытаются втолковать, что кипер ненадежный и стасы хуевые.
да как там спасать, когда 99% шайб мы вот так дарим то, блять?

И всетаки верю в ПО, открою автра тему, а то открывают все по десятому кругу :-g

http://vkontakte.ru/ultra_sport
http://scarfsworld.my1.ru
http://ultra-sport.org
Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа