Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 19 дек 2025, 21:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 64  След.

Кто лучший вратарь за всю историю Flyers
Hextall 50%  50%  [ 83 ]
Biron 0%  0%  [ 0 ]
Lindbergh 5%  5%  [ 9 ]
Niittymaki 4%  4%  [ 7 ]
Parent 29%  29%  [ 49 ]
Richard St. Croix 1%  1%  [ 1 ]
Vanbiesbrouck 7%  7%  [ 11 ]
Wregget 0%  0%  [ 0 ]
Другой,написать кто 4%  4%  [ 7 ]
Всего голосов : 167
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вратари Flyers
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 18:07 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
Не понял,что у Мэйсона крутого было в игре?Ни супертехники,ни суперсейвов он не исполнил.Рано после одной игры,оф кос,о Колдеробладателе говорить,может стушевался в легендарной команде,да ещё на бэкапе у такого кипера,подвести не хотел.
К слову,Бобровский с сушки начинал,без бабочек,коленки минут пять тряслись,правда, потом устал через десяток игр,но это уже к тренеру по физике.Скорее всего не много будет поводов посмотреть на Стива в этом сезоне,пока теоретические шансы у команды останутся,и оценить.Хотелось бы с Бостоном и Хабами его увидеть.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 18:11 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Цитата:
Голкипер "Филадельфии" Илья Брызгалов заявил, что не беспокоится по поводу возможного выкупа клубом его контракта за две трети оставшейся стоимости. Данная мера в условиях нового коллективного соглашения позволит "Филадельфии" вписаться в потолок зарплат, который в сезоне-2013/14 составит $ 64,3 млн (сейчас — $70,2 млн). При этом контракт Брызгалова с "летчиками" рассчитан на 9 лет и $ 51 млн.

"Если честно, то мне всё равно. Я не могу контролировать эти вещи, так зачем мне беспокоиться? Хочу ли я и дальше играть в "Филадельфии"? Не всё зависит от меня. Я не могу читать мысли других людей. Поэтому я не волнуюсь о том, что не в моей власти. Может, я хочу одного, а они — совсем другого?" — приводит слова Брызгалова заокеанская пресса.

Кто-то еще готов впрягаться за этого альфонса? Ему не то что все равно, а просто похуй на все - после того как этот самый контракт заключил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 20:02 
Филадельфийский Оракул 2022 / Вице-Оракул 2024

Благодарил (а): 198 раз.
Болеет за: skweee
я тут полностью на стороне Бориса, чего к нему доколупались? играет, с самого начала сезона, ловит, тянет что может, но с такой обороной кого угодно поставь, хоть 2-ух Бродо, все равно будет :pozor: ... даже если фанерой ворота забить, пока жерве или жевре сообразит, там дырочку выпилят и шайбу пропихнут :yes:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 20:03 

Благодарил (а): 453 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Derflinger писал(а):
Кто-то еще готов впрягаться за этого альфонса? Ему не то что все равно, а просто похуй на все - после того как этот самый контракт заключил.

альфонс - в смысле он снайдера имеет? они еще и пидоры??? :pozor:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 20:08 

reg писал(а):
Не понял,что у Мэйсона крутого было в игре?Ни супертехники,ни суперсейвов он не исполнил.Рано после одной игры,оф кос,о Колдеробладателе говорить,может стушевался в легендарной команде,да ещё на бэкапе у такого кипера,подвести не хотел.
К слову,Бобровский с сушки начинал,без бабочек,коленки минут пять тряслись,правда, потом устал через десяток игр,но это уже к тренеру по физике.Скорее всего не много будет поводов посмотреть на Стива в этом сезоне,пока теоретические шансы у команды останутся,и оценить.Хотелось бы с Бостоном и Хабами его увидеть.

:+1: по новому..
а вот сухаря у бобровского не припомню.. как раз "беседы" тут наши вспоминаются об отсутствии оных.. а николаич - этот да, с ходу по-моему шатаут сотворил, чем погрузил всех в обманную эйфорию - у флайерс появился голи!
хотя по нынешнему сезону к его-то игре претензий, как верно заметили, почти что нет.. претензии остались к контракту, который возможно, уже в следующем сезоне будет выкуплен, если только.......

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 20:33 

bertoni писал(а):
альфонс - в смысле он снайдера имеет? они еще и пидоры??? :pozor:

Чем он их обаял - можно только гадать, но что Брызгалов конкретно наебал организацию и не парясь вкушает плоды - это совершенно точно. Будет у нас в скором времени свой Яшин -и это еще в лучшем случае.

Что он несет вообще? Это же просто ахтунг. Что значит он не может повлиять на свое будущее? Давай нормальные статы, нормальную игру, доказывай, что стоишь таких денег - и не будет ни разговоров о выкупе контракта, ни самого выкупа. По сути он очередной раз расписался в своей несостоятельности. Теперь уже не только на деле, но и на словах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 20:37 

Derflinger писал(а):
Давай нормальные статы, нормальную игру,

с кем? с Кобурном? Жерлованом? с Густаффффсоном? с кем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 20:51 
Stormtrooper

Благодарил (а): 53 раз.
Брыз в этом интервью, откровенно ушел от ответа. Нормальный игрок, ответил бы, что конечно я хочу играть за такую великую организацию как "Филадельфия Флайерз".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 20:52 

С теми кто есть, других не завезли. Брызгалов и прожирает во многом те деньги, на которые как минимум одного приличного дефа можно было подписать. За последние полтора года в ФФ кого только не было сзади, а он умудрялся обсераться при вполне боевом комплекте защитников за вычетом Пронгера даже хлеще, чем сейчас.

"Если не видно разницы, зачем платить больше?" (с) Пусть играет Мэйсон за свои полтора ляма, который хотя бы молод и перспективы имеет, или очередной Лейтон за триста тысяч. Даже такого статуса вратарь может дать три шатаута за одну серию плей-офф, как мы знаем. Причем с очень веселыми парами дефов вроде Парент - Бартулис, епт.

Какие у Оттавы защитники? Карлссона с Коуэном - и тех давно выломали. Однако все три вратаря играли и играют блестяще. Что за подход - только бы отмазы найти... Как будто только у ФФ проблемы с ростером.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 21:11 

не ну, брызгалов не стоял с пистолетом у виска снайдера и не выбивал этот контракт силой.. дали и дали - кто дал с того и спрос.. кто на его месте сказал бы снайдеру: чувак, так не пойдет, на такую сумму я не играю, давай-ка мне поменьше, а на остальное толкового дефа прикупи..
патриотизма от него нечего требовать в отношении флайерс - он наемник.. патриотизм для него - это сборная, может быть.. ему пох с кого бабло иметь с флайерс или с дакс с койотами.. вот что-то уверен я, что на него в филадельфии запали когда койоты в позапрошлом году в велс фарго приехали - зверски отстоял в тот вечер, он-то и выиграл матч..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 21:15 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Victory писал(а):
я тут полностью на стороне Бориса, чего к нему доколупались? играет, с самого начала сезона, ловит, тянет что может, но с такой обороной кого угодно поставь, хоть 2-ух Бродо, все равно будет :pozor: ... даже если фанерой ворота забить, пока жерве или жевре сообразит, там дырочку выпилят и шайбу пропихнут :yes:

Я б с Борей согласился,но игра Брызгалова в ЦСКА не позвляет этого делать. При живом Стане мегапуперилья николаевич ОБОСРАЛСЯ. не просто плохо играл там,не феерил,а именно ОБОСРАЛСЯ.Обосрался так,что его даже на матчи не раздевали.А Станя при тех же дефах-феерил. Защита ВSB cостояла из такого же скама ,что и сейчас.Уотсонбразерз,ВанИМП,Блэйдон-не образцы надежности в игре.А по простому-распиздяи.Но Берни ловил все.Даже под давлением не гнулся.Особенно советую всем пересмотреть финал 74 года с Бостоном.Думаю,что Брызгалов бы пропускал бы с таким давление и игрой дефов по 6-7 шайб,минимум.А Берни привел к кубку.Вратарь должен ловить.Ловить,блять,а не давать интервью о том,что ему все равно.Брызгалов-не понятен команде.Они его не ПОНИМАЮТ,ментально НЕ ПОНИМАЮТ его хуиты. Его даже Бобровский не понимал с разговорами про лайку-красавицу.Если русский игрок охуевает,то представьте Жиру с Шенном.Они просто очкуют.Это очеь важно,когда вратарь понятен команде.А они не рубят шишки Ильи.
Снайдер в январе запел,что Брызгалов мог играть хорошо при системе Финикса.А у Флайерз другая система.Играют глубоко в чужой зоне.Много обрезов из-за нагнетания остроты.Очнулись,блять,с Лукко.Где Вы раньше были.
Брызгалов заснул на командном собрании сегодня.Передает филадельфийское радио.Не устал,он же не играл,не болен.Он просто заснул,потому-что ему похуй на Лави,на все,на команду.Будет деф биться за кипера,которому пох.Думаю,нет.Он не с ними.Он не с командой.Ему даже пох,обменяют его или нет.
Зы...Мейсон пропустил 3.Сыграл нормально,но не более.Но он будет получать 1,5.И его можно извинить,как и Бобровского ,который перед последним шотаутом тоже пропустил 3.Но нельзя простить спящего на собраниях команды за почти 6 кипера.Это НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО НИХУЯ И СОВСЕМ НЕ СМЕШНО,БЛЯТЬ :-g
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 22:05 

Благодарил (а): 433 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
bertoni писал(а):
мэйсон нереально крут??? :hmm:
ну хотя бы одну из первых двух нереально крутой должен был все-таки брать..
:-g ахереть вы, други, с глобальными оценками впереди паровоза скачете, мож позволим челу хотя бы матчей пять от звонка до звонка отбомбить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 22:34 
Шаман

Благодарил (а): 16 раз.
Болеет за: Blues and Flyers
:+mil: к Дерфлингеру и Дену , верю в Мейсона :joker:
Да , вот еще.... Тимоннен говорит , что Брызгалов не спал вовсе на командном собрании :-g А , я думаю Илюшка так одним глазком закимарил , но слышал все :ded: А, раздули прям бурю в стакане воды, ох уж мне эти пендосы , не понять им ранимость и тонкость загадочной русской души :-g
PS Доколе продлится этот балаган :evil:
PPS Интересно где Пуперилья берет такую траву :hmm:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 22:56 

Он из космоса видит все просчеты, убогость лави, его установок и прочее, но не берет до головы, и правильно - он за это не несет ответственности :ded: будет тренером - будет переживать, спросят - скажет свое видение - что не так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 22:58 

я вот на собрания фирмы тоже не хожу - и что? а ходил бы - уснул, и что? там обсуждают то, что мне не интересно, и никак не связано с моей профессией ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 23:03 

Благодарил (а): 1 раз.
Болеет за: Flyers
Victory писал(а):
я вот на собрания фирмы тоже не хожу - и что? а ходил бы - уснул, и что? там обсуждают то, что мне не интересно, и никак не связано с моей профессией ...

Потому что и тебе, и ему похуй "на фирму". А это неправильно.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 23:03 
Шаман

Благодарил (а): 16 раз.
Болеет за: Blues and Flyers
Victory писал(а):

В хоккей ты можешь не играть , но на Собрании спать обязан :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 23:07 

Pako писал(а):
Victory писал(а):

Потому что и тебе, и ему похуй "на фирму". А это неправильно.

а из моих слов не вытекает что мне похуй, мне как раз и не похуй :yes:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 23:10 

его задача играть, ловить и отбивать - что он и делает, а если собственные дефы пузом завозят шайбы в свои ворота в самый ответственный момент - он тут при чем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 23:13 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Витя,командные собрания устраиваются для сплочения тим-спирита и прочей немного важной хуеты.То, что ты не ходишь на собрания фирмы-это тоже не профессионально.Но я за твою фирму не болею и мне пох.Мож ты в туалете в это время передергиваешь.А вот то,что Илья Николаевич ведет себя не профессионально,мне не пох,за его фирмочку я топлю.
А то,что быть Дартаньяном и считать всех пидарасами нормально-это чисто народная фишка. А чего, они ж неруси убогие.В лайках-красавицах не разбираются. А Лави вообще хуй с горы.Выиграл там кубок с каким-то говном,другое говно вывел с 29 места в финал. То ли дело Брызгалов.При любом режиме-на стабильном уровне.Процент около 900.Отбитых под 3.В лиге в 40-х по скиллзам.Стоит 6. Чемпион мира в прошлом.Перстень на скамейке полученный. Сосну ка я под ваши мантры.А команда соснет хуйца :-g
И еще ,Витя.Мне,как уже писал,даже доставляет ,что Флайерз сыпятся.Это нужно было сделать,т.к.перестройка не закончена и надо сходить на драфт.И Илья очень помог в этом деле.Даааа еще как :-g :travka:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа