Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 дек 2025, 23:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Game # 40 vs. OTT 11.04
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 13:47 

Благодарил (а): 453 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Flying Begemot писал(а):
забивать надо больше. все говорят, что у нас команда атакующая, и пусть косячим в обороне, это предвидится с атакующей системой. ну а голы то где?

да забудьте об атакующей команде.. в этом сезоне у нас не было атакующей команды..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 13:52 
Филадельфийский Оракул 2022 / Вице-Оракул 2024

Благодарил (а): 198 раз.
Болеет за: skweee
bertoni писал(а):
да забудьте об атакующей команде.. в этом сезоне у нас не было атакующей команды..

мэтт рид
2011-2012 Flyers 79 24 23 47 +13
гироукс
2011-2012 Flyers 77 28 65 93 +6
а что сейчас? те-же люди, тот-же тренер, и Брыз куда лучше играет ... почему забыть?

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 13:56 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Baie-Comeau Drakkar
Что-то мне кажется,шта Дед Снайдер(или кто там кукловод) команду в карты проиграл перед сезоном

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:41 

Благодарил (а): 29 раз.
Слишком много травм, слишком много... сезон запорчен невыходом в ПО. Но в команда боевая, молодая и талантливая. Оттолкнемся и полетим. И хватит гадить в биоэнергетическое поле клуба :-g Столько негатива здесь в последнее время, я такого раньше не припомню, даже когда великие "бывшие" Майки и Джефф с командой лежали в партере и причмокивая... ну вы поняли... Тогда вам хватало терпения, а сейчас уже что? Печень уже не та, что ли? :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 15:25 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
BSB писал(а):
Но в команда боевая, молодая и талантливая.

Свежо предание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 16:03 

Derflinger писал(а):
Свежо предание.

Нытик

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 16:16 

BSB писал(а):
Derflinger писал(а):
Свежо предание.

Нытик

:+mil:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 16:20 

Ну по сравнению с прошлым летом мы очень далеко продвинулись в понимании происходящего и его последствий. Равно как и того, кто чего реально стоит в этой команде. Рано или поздно до всех дойдет.

Если конечно в будущее межсезонье не случится чего-то экстраординарного со знаком плюс. Что, учитывая ситуацию с платежкой, маловероятно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 17:15 

Благодарил (а): 31 раз.
Сопля

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 17:37 

PhiFly писал(а):
Сопля

Не знаю, к кому это, но одобряю :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 17:39 

Благодарил (а): 453 раз.
Victory писал(а):
bertoni писал(а):

мэтт рид
2011-2012 Flyers 79 24 23 47 +13
гироукс
2011-2012 Flyers 77 28 65 93 +6
а что сейчас? те-же люди, тот-же тренер, и Брыз куда лучше играет ... почему забыть?

лучшие матчи (качество+результат) у флайерс вышли с рейнджерс, тампой, оттавой, дэвилз, бостоном.. все закончились 2-1, только медведям еще в пустые третью закинули.. с учетом количества дефов-домоседов, я не исключаю, что была затеяна перекройка стиля в сторону оборонительного.. возможно этим объясняется работа на рынке с креном в сторону приобретения защитников.. но в силу скомканности подготовительного периода, связанных с этим издержек, травм одних защитников и переоцененности других, неумения/нежелания играть сзади некоторых нападающих, результаты "через три матча на пятый".. ну или все проще - команда просто не готова к сезону, и отладить ее на ходу, подтянуть физику, командное движение и т.д. не получилось..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 17:43 

Такой крен мог бы сформировать Уэбер, способный проводить на льду 26-28 минут за матч на высочайшем уровне во всех компонентах игры. С его появлением и Тимонена не пришлось бы особо перегружать. А так - все это курам на смех, что и показала практика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 21:40 

Папаша Joker писал(а):

Боря , с таким талантом тебе надо машинами идти торговать :kleva: Если бы я был Мегапуперильей я бы как минимум подарил тебе двухнедельный отдых на экзотических островах где нибудь во французской Полинезии , а как максимум взял тебе своим агентом :joker:
PS Если че игру не смотрел ибо жду драфт лотерею , но верю Борису, что мистер БИН был великолепен :-g

Максим, ты очень мужчина видный и юзер топовый, но, что ты пишешь последние пару месяцев, не иначе, как никчемной коньюктурой слепой, назвать нельзя. Ты один из тех, кто Илью склоняет по поводу и без, очевидно насрав на его игру в этом сезоне. А то, что я пиздатый балобол и продажник это многим известно, я давно уже свои малюсеньким, несравнимым с тобой, но все таки своим бизнесом занят, мне не нудно устриваться куда-то, даже и к друзьям или на хороший зп, тк лучше получать немного, как я, но работать душой.

Что касается того, что пишешь ты последние месяцы- я уже это осуждал. Ты тяжеловес по жизни и мужик хоть куда, только показывать это надо не на трибуне, понимаешь? Вот я встретил тебя, ахуел, какой ты мощный человек и сильная личность лично- мне приятно, а на трибуне все равны, понимаешь? Что гоп, что топ, если они оба вменяемы и в одну тему влюблены, по этому вот твои посты, какой Илья скам или я топлю за первый номер драфа0 хуйней они смотрятся и воспринимаются, Максим, понимаешь? На трибуне надо верить и топить за свой клуб, если ты фанат, а если ты болела, который топит исключительно ориентируясь на результаты, так это лучше делать дома на кухне. Так же и тут- не веришь топи в тихой ам с собой, пиши тут мысли, но без отккровенной ебалы, типа: я за драф. Гринго такой же. Я вас, вот люблю и уважаю, но ваша словестная ебала на трибуне в течении сезона просто не нужна. Лучше, уж, читать сопли и простыни от Дэфа или абракадабру от Чахонте, чем ваш голимый ебаный коньюктурный расклад.

http://vkontakte.ru/ultra_sport
http://scarfsworld.my1.ru
http://ultra-sport.org
Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 21:42 
Stormtrooper

Благодарил (а): 53 раз.
PhiFly писал(а):
Сопля

За базаром следи, олух.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 21:51 
Stormtrooper

Благодарил (а): 53 раз.
То есть, ты Линдрос считаешь, что я и многие другие, просто болелы, а не фанаты. Типо фанаты преданы до конца и они не устраивают уходы с трибун, не высказывают своих проблем руководству и их политики и т.д..... ты по-моему пытаешься казаться "гламурным" фаном. Ты не такой и мы не такие. Не надо плести про преданость, ты обычный, как и все мы и не тебе говорить про то, как нам стоит реагировать. Я не обязан доказывать это, я люблю свою команду и этого достаточно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 21:53 

dan писал(а):
Lindros писал(а):
он очень, ОЧЕНЬ, блять, ХОРОШО отыграл этот сезон

У тебя "очень хорошо" ОЧЕНЬ МЕЛКО НАПИСАНО,блять :-g

ты один из тех, ден, кем я восхищаюсь, читая форум столько лет, но и ты адекватно Илью не воспринимаешь.

еще раз: есть админы- Лис, ты, Пако - люди на видинье которых многие ориентируются. Большинство админов у нас по поводу и без Илью склоняют.
Мне не нужно доказывать, что он провалил прошлый сезон, тк я прекрасно помню, как на него дрочили: сколько, блять, спасает, а потмо оказалось, что человек, который столько, блять, спасал, чуть ли не в одни щщи провалил сезон. Либо все слепы, либо не понимают, что кипер часть команды. либо у всех сголовой не лады и никто не воспринимает инфу, что не оН САМ, блять, себе зп назначил.

К данному моменту я лично пропустил 3 игры, может 4. В одной мы выиграли 6-5 или чтото такое у пенс, во второй 7-0 у ливз. И еще с унитазами пропустил. Все остальные игры я видел и я ВИДЕЛ, что Илья провалил только один матч. ОДИН, бля, ПРОВАЛИЛ.

Но тут просто аура админов, видимо, сказывается, и многие(а самое смешное, я вижу, что он лайн единицы!!!!!) срут и срут на Илью. Просто так, блять! Статистикой кому-то не вышел, кому то мордой лица, а кому-то зп, кто-то просто руских и евросов не любит.

Это смешно.

Если бы не Илья, у нас сезон был бы такой, которого вы, дорогие мои, не сыскали бы даже в хрониках начала существования команды, ибо такой хуйни в обороне, которая выпала на кипера, никаким хачекам в баффало не снилась.

Илья доказал- что он ахуительный кипер. Я согласен с Пиночетом, что бы быть стеой- ему нужна топ оборона, он не Руа, не Хачек, но он и не Бродо, стоящий за сотней редутов. Он за пол сезона сделал столько сейвов, сколько Бродо за два полных сезона не вершал никогда, тк такой клоаки в обороне не было.

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 21:58 
Шаман

Благодарил (а): 16 раз.
Болеет за: Blues and Flyers
Боря , алаверды
Я тебя тоже люблю :joker: Но позволь уж старику " болеть" так как мне хочется ... Ну я и не фанат в твоем понимании , я Кузьма :-g Но клуб данный Филадельфию я как бе выбрал еще до твоего рождения ... И вот я все жду и жду , а кубка все нет нет и нет , а мне как бы это все уже порядком заипало ... Уже письбург отстрелялся помойка , и минтампона хапнула и чихаха по той же методике , не за горам и буренки из Масленкина.... Так , вот я тоже так хочу !!! А, выйти в очередной нах ПО и жидко там обсраться в очередной раз не хочу!!! Именно поэтому я желаю нам занять 30-место ( потому что именно в этом году очень жирный драфт, а не то УГ которое былов наш псоледний провал и хапнуть на нем того кого скажет Дэн , потому что он такой же конъюнктурщик как и я и я ему доверяю :-g )
Какой охуенный мистер Бин это ты пойди Стане расскажи :-g Брызгалов и скам это слова синонимы , ничего особенного он в этом году не вытворяет , на ушах не стоит играет по ситуации , что то тянет, что то нет и не более того ... Мейсон и еще 156256352 вратаря будет делать тоже самое и 99 процентов из них за еду, причем ... Думаю если бы Пако сейчас предложили контракт Бырзгалова со следующего года , то он бы сперва охуел :shok: мальца , потом бы нанял бы себе кучу тренеров по физо , тренера вратарей , диетолога , кардиолога , психолога и прочий хардкор и в следующем году мы бы удивили на льду уже не Пако , а Павла Котова новую большую белую надежду Филадельфии ...
Так , шо все относительно в этом мире

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 22:00 

Pinochet писал(а):
То есть, ты Линдрос считаешь, что я и многие другие, просто болелы, а не фанаты. Типо фанаты преданы до конца и они не устраивают уходы с трибун, не высказывают своих проблем руководству и их политики и т.д..... ты по-моему пытаешься казаться "гламурным" фаном. Ты не такой и мы не такие. Не надо плести про преданость, ты обычный, как и все мы и не тебе говорить про то, как нам стоит реагировать. Я не обязан доказывать это, я люблю свою команду и этого достаточно.

Не очень пнял, что ты пытался донести, но если ты один из тех, кому легче от того, что он не верит за команду до конца, а с пол сезона ее хаит и гнобит, то ты да, не фанат, а коньюктурщик.
Нормальный фанат, может быть рассотроен, как ты, что отдали любимого игрока, но не будет, после кажлого маьча нести хуйню, типа: нахй нам ПО или я за драфт.

НЕ БУДЕТ, если он верит и любит команду, он будет поддерживать ее до конца, а ссылаться на то, что продали любимого Рича,, условно, или взяли дорого Брыза.

Меня возмущает, не устраивает, я считаю это кощунством и проевлением неуважение и похуизма к команде, когда ее, когда она еще борется за топ 16, свои же фаны призываю соснуть у всех и получить первый номер драфа, самое смешное, что свои слова некоторые прикрывают под маской смайликов, то, есть при возможности выхода в ПО, они 10000% отписали бы, что это были шЮтьки.

Болеть и верить надо, а не хоронить заранее и ссаться под себя.
Я не был тут, когда вытаскивали серию с Бостоном, но жаю 10000% гарантию, что тут многие ссали под себя и унижали команду! Мне пришла от Авидала рассылка в личку, мол, собрались и я, первый раз за три года, зашел на форум и ответил в личку: сейчас выиграем 4 матча! Я верил в это и надеялся на это! Я не обливал помоями команду!

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 22:09 

Папаша Joker писал(а):
Боря , алаверды
Я тебя тоже люблю :joker: Но позволь уж старику " болеть" так как мне хочется ... Ну я и не фанат в твоем понимании , я Кузьма :-g Но клуб данный Филадельфию я как бе выбрал еще до твоего рождения ... И вот я все жду и жду , а кубка все нет нет и нет , а мне как бы это все уже порядком заипало ... Уже письбург отстрелялся помойка , и минтампона хапнула и чихаха по той же методике , не за горам и буренки из Масленкина.... Так , вот я тоже так хочу !!! А, выйти в очередной нах ПО и жидко там обсраться в очередной раз не хочу!!! Именно поэтому я желаю нам занять 30-место ( потому что именно в этом году очень жирный драфт, а не то УГ которое былов наш псоледний провал и хапнуть на нем того кого скажет Дэн , потому что он такой же конъюнктурщик как и я и я ему доверяю :-g )
Какой охуенный мистер Бин это ты пойди Стане расскажи :-g Брызгалов и скам это слова синонимы , ничего особенного он в этом году не вытворяет , на ушах не стоит играет по ситуации , что то тянет, что то нет и не более того ... Мейсон и еще 156256352 вратаря будет делать тоже самое и 99 процентов из них за еду, причем ... Думаю если бы Пако сейчас предложили контракт Бырзгалова со следующего года , то он бы сперва охуел :shok: мальца , потом бы нанял бы себе кучу тренеров по физо , тренера вратарей , диетолога , кардиолога , психолога и прочий хардкор и в следующем году мы бы удивили на льду уже не Пако , а Павла Котова новую большую белую надежду Филадельфии ...
Так , шо все относительно в этом мире

Максим, я перфразирую, не нужно быть фанатом и фанатиком, но любить клуб и при этом желая ему драфта - я этого не понимаю ни с эмоциональной, ни с логической точки зрения. Есть разные, разные абсолютно вещи- быть недовольным клубом и быть преданным команде, понимаешь?? Кто то генменеджером не доволен, ктото Лави, ктото врачами или тренерами по физике, но при этом говорить: надо всем соснуть, ради драфта, или нам не нужен ПО, просто потому, что мы можем там соснуть- то ебала идиотская, ты понимешь? Птому, что, далеко зодить не нужно, нам ЭлЭй год назад всего показал, что в ПО нада входить, влезать, влеать. И рога в 95 показали и флорида в 96, понимаешь??? НАДО В ПО, НАДООООООООО. Какие бы мы не были хуевыми в регулярке, НАДО ждать ПО, ЖАЖДАТЬ, ХОТЕТЬ, ВИДЕТЬ, ВЕРИТЬ. НАДО!!!

Илья не скам, сколько бы ты, извини за выражение, не усирался на эту тему, он и в том году показал, что не скам, а уж в этом и подавно.

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 22:15 

Avidal писал(а):
Пропустил несколько дней из жизни хоккея :(
* Похоже, мы окончательно пошли за топ-пиком.
* Травмам конца края не видно.
* Брызгалов спит
* Темы начали называть, кто как горазд... бардак плиять.

вот показательный пример - матча не видел, но Илья все проспал, а то, что Илья весь матч тянул?? а на хуй надо? все говорят, чтоон не яле и я скажу, что спит.

Где, он, бля, спал, Андрей??? Если ты матчи не смотришь, ты онлайны читаешь? Ну прочти, сколько было здравниц, в честь Ильи то, блять!

Вот так и бльшинство- матча не вижу, но Брыза пну. Модно и современно!

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа