Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 дек 2025, 19:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Game # 40 vs. OTT 11.04
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 22:17 
Шаман

Благодарил (а): 16 раз.
Болеет за: Blues and Flyers
Lindros писал(а):

Меня возмущает, не устраивает, я считаю это кощунством и проевлением неуважение и похуизма к команде, когда ее, когда она еще борется за топ 16, свои же фаны призываю соснуть у всех и получить первый номер драфа, самое смешное, что свои слова некоторые прикрывают под маской смайликов, то, есть при возможности выхода в ПО, они 10000% отписали бы, что это были шЮтьки.

Болеть и верить надо, а не хоронить заранее и ссаться под себя.
Я не был тут, когда вытаскивали серию с Бостоном, но жаю 10000% гарантию, что тут многие ссали под себя и унижали команду! Мне пришла от Авидала рассылка в личку, мол, собрались и я, первый раз за три года, зашел на форум и ответил в личку: сейчас выиграем 4 матча! Я верил в это и надеялся на это! Я не обливал помоями команду!

Лично я буду расстроен если мы за каким то не понятным х... в этом сезоне выйдем в ПО Видишь даже жирным выделили , так , что отвертеться мне не удастся , если че ... И знаешь , почему , потму что у нас в этот рахз , если мы выйдем в это самое ПО каким то чудом нет ни одного шанса повторяюсь не одного выиграть этот долбанный бидон !!! А, в чудеса я не верю , хотя они и бывают , как показывает практика ... И тот приснопамятный сезон одно из них .. Но даже к этому чуду были предпосылки ... Я просмотрел здесь на форуме все серию и после 3: 0 , в первую очередь , я здесь был чтобы поддержать тех кто продолжал верить ... Немножко очень глубоко наделся и я .. Ну и потом мы предприняли ряд правильных действий , опять же я шаманил хорошо :-g ну и эффект бабочки никто не отменял , а теперь :joker: я хочу Джонсадруинапроучуюкуетусупливуюкотруюдэнскажет и баста

Lindros писал(а):

Илья не скам, сколько бы ты, извини за выражение, не усирался на эту тему, он и в том году показал, что не скам, а уж в этом и подавно.

Борька извиняю , тебе можно все, ибо люблю подлеца :) Только если по честноку то усираешься в защиту Бина ты , а мы все аргументировано пишем , что он скам :-g

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 22:23 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
bertoni писал(а):
Боря, по этому сезону к брызгалову действительно претензий немного.. я лично не хочу видеть его в команде:
1) он не будет вратарем того класса, который будет тащить флайерс с авантюрной (назовем так) игрой сзади за кубком хоть ему 6 млн зарплаты давай, хоть 10.. и в принципе не против продолжения его карьеры в филадельфии при сопоставимой с игрой зарплате - максимум 2 млн.. что позволит, как отмечают тут многие, с толком распорядиться освобождающимися деньгами
2) кепхит режется с будущего сезона и держать не элитного вратаря за 6 млн при массе кадровых проблем - просто глупо
3) важно и его недавнее признание и не имеет значения в каком контексте это сделано - ему глубоко пох за какую команду играть. с таким отношением ключевого игрока (а вратарь по определению - ключевая фигура) об успехах можно не думать..

ps кажется, его участь решена, как и бриэра - он тоже высказался в том духе, что не может влиять на принимаемые решения, но в отличие от николаича говорил еще, что его дело убеждать руководство качеством игры, забитыми голами, и что очень хочет играть в филадельфии, но если не судьба, то....

Понял.
1) лучше нет, или приведи пример.
2)а 25 лямов ему отдавать просто так нормально????
3) есть обратные примеры?

пс: надо быть полнейшими обмудками, что бы выкинуть классного кипера просто так и заплатить еще четвертак сотни лямов.

сравнение Дани, который давно обжил тут детей и только что приехавшего Ильи- ахинея. Илья через 4 года тоже скажет, что молится на колокол свободы, зуб даю.

http://vkontakte.ru/ultra_sport
http://scarfsworld.my1.ru
http://ultra-sport.org
Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 22:27 

Благодарил (а): 453 раз.
Боря, дорогой, да не борется она уже них уже несколько матчей.. в том и печаль, что не борется.. выдать серию из 4 побед над монреалем, бостоном - лидерами конференции, ожившим не на шутку вашингтоном, и в гостях торонто.. а потом бездарно по 1-4 сливаться куда более слабым виннипегу, айлендерс и дома оттаве - это за гранью моего понимания.. причем кроме первого периода с джетс, и то условно, - все остальные 160 минут времени просто какой-то пиздец.. команда, за что-то борющаяся, по определению выглядит иначе.. я-то в шутку во время одного из этих матчей сказал, что у снайдера семь пятниц на неделе: то идем в плей-офф, то нет, бля - за молодежью.. но в каждой шутке подсознательно есть..... не, я действительно не понимаю, как команда, которая хочет играть в плей-офф, может так безвольно играть 3 решающих (!!!!!) матча кряду?! возможно, с психологией у них непорядок, или действительно какие-то трения или черт его знает.. что угодно можно предположить, глядя как они жрут целый период пингвинов (4-1), а через 15 минут выходят и отбывают номер, наблюдая как им одну за другой пингвины четыре штуки закладывают.. что могло за эти 15 минут произойти?? кокаина нанюхались? или наоборот отходняк начался?? флайерс не борются, точнее окончательно остановились в последних матчах.. с чем это связано - не знаю.. если даже физика отвратная, то все равно не так это бывает..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 22:33 

Папаша Joker писал(а):

Lindros писал(а):

Илья не скам, сколько бы ты, извини за выражение, не усирался на эту тему, он и в том году показал, что не скам, а уж в этом и подавно.

Борька извиняю , тебе можно все, ибо люблю подлеца :) Только если по честноку то усираешься в защиту Бина ты , а мы все аргументировано пишем , что он скам :-g

Мне, если честно, срать на Илью, как на человека, как было срать на всех со времен Хэкса-Сноу, были, как у Пако симпатии к Бизу и были симпатии к молодому Буше, когда он только с дубля пришел. К остальным киперам за эти 10 лет я симпатии не испытывал, только по игре смотрел. Так что не нужно из меня защитника Брыза лепить, я только говорю, что вижу- одна из худших защит в лиге и Илья, соснув первые пол года, второую половину прошлого сезона и весь это провел нормально, а если брать только этот, то исклюбчитеьно ЗДОРОВО.

на первую половину отвечу чуть позже, отойду сейчас.

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 22:37 
Шаман

Если уж на то пошло и здесь можете меня начать забрасывать какашками вывести за бруствер и расстрелять ... Я болею прежде всего за свою детскую мечту , за какие то воспоминания , которые мне дороги , опять же многие из вас мне приятны как люди , такое вот маленькое симпатишное комьюнети ... Но сидеть надрачивать на какой то там город из Пенсельвании увольте , мне на саму Филадельфию глубок насрать и розами засыпать как и на весь пендостан , в общем ...Или может мне теперь еще и начать переживать за то , что Fannie Mae, Freddie Mac наебнулись на гране банкротства, а значит маленьких филадельфийских пендосиков , взявших ипотеку может накрыть первая волна кризиса :hmm: А Филу с учетом того , что там как в прочем и во всей НХЛ играет всякой паре по паре я давно не отождествляю с эти самым городом братской любви ... А прежде все всего с профессиональным хоккейным клубом :joker:

:flag Тема обсуждения ка бэ давно вышла за рамки игры с гавносенс , я бы рекомендовал ее с первого борькиного поста в мой адрес выделить в отдельную тему и назвать ка нибудь цветасто типа " Основные постулаты боления за Флайерс от Бориса Линдроса" или " Неправильно вы ребята за Филу топите " или там " Болеть по Линдросовски" , ну или там " Любить так любить , болеть так болеть ..." В общем нужное подчеркнуть

Последний раз редактировалось Папаша Joker 12 апр 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 22:47 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Lindros писал(а):
ты один из тех, ден, кем я восхищаюсь, читая форум столько лет, но и ты адекватно Илью не воспринимаешь.

еще раз: есть админы- Лис, ты, Пако - люди на видинье которых многие ориентируются. Большинство админов у нас по поводу и без Илью склоняют.
Мне не нужно доказывать, что он провалил прошлый сезон, тк я прекрасно помню, как на него дрочили: сколько, блять, спасает, а потмо оказалось, что человек, который столько, блять, спасал, чуть ли не в одни щщи провалил сезон. Либо все слепы, либо не понимают, что кипер часть команды. либо у всех сголовой не лады и никто не воспринимает инфу, что не оН САМ, блять, себе зп назначил.

К данному моменту я лично пропустил 3 игры, может 4. В одной мы выиграли 6-5 или чтото такое у пенс, во второй 7-0 у ливз. И еще с унитазами пропустил. Все остальные игры я видел и я ВИДЕЛ, что Илья провалил только один матч. ОДИН, бля, ПРОВАЛИЛ.

Но тут просто аура админов, видимо, сказывается, и многие(а самое смешное, я вижу, что он лайн единицы!!!!!) срут и срут на Илью. Просто так, блять! Статистикой кому-то не вышел, кому то мордой лица, а кому-то зп, кто-то просто руских и евросов не любит.

Это смешно.

Если бы не Илья, у нас сезон был бы такой, которого вы, дорогие мои, не сыскали бы даже в хрониках начала существования команды, ибо такой хуйни в обороне, которая выпала на кипера, никаким хачекам в баффало не снилась.

Илья доказал- что он ахуительный кипер. Я согласен с Пиночетом, что бы быть стеой- ему нужна топ оборона, он не Руа, не Хачек, но он и не Бродо, стоящий за сотней редутов. Он за пол сезона сделал столько сейвов, сколько Бродо за два полных сезона не вершал никогда, тк такой клоаки в обороне не было.

Боря,я тебя тож уважаю,но...
МНе все равно кто по национальности Брызгалов.Мой любимый игрок - Борис Михайлов.Это раз.
То что ты согласился,что Брызгалов всрал прошый сезон-это уже прогресс.Это два.
Он играл хуево в ЦСКА-это факт.Уже его сезон не может быть ОЧЕНЬ ХОРОШИМ.Это три.
Снайдер в январе сказал.Илья игрок системы и сейчас он СРЕТ,а в Финиксе играл.Так что же первично,скилзы Брызгалова или игра дефов.Ну,должны же быть хоть какие-то скилзы.Допустим,во Флайерз он играет нормально.А в ЦСКА при тех же говнозащитниках Станя играл как БОГ,а Брызгалов как ГОВНО.Эксперимент чистый.Скилзов-нет.Это четыре.
В прошлом сезоне Фила была лидером лиги по блокам.ПО блокам.Но Брызгалов провалился.ОК.В этом сезоне Гроссман лидер лиги по блокам.Лидер лиги.Т.е абсолютно лучший.Там же и Шенн.Играют лучшие в обороне по качеству дефы.ВСе большие-Кобурн.Кобурн(играл в финале-отлично,играл с Питс-в прошлом сезоне-был лучший(сказал МАлкин).Шенн,Гроссман.Кто должен еще играть.Ты посмотри на скам Оттавы,скам Калабуса.У Филы не говно.Ибо что там тогда-суперговно.И посмотри статы Брызгалова.И Андерсона.И Бобса.Это пять.
У Ильи Николаевича-рекорд.Я его за рекоррд очень уважаю(это очень ценное достижение),но по факту-он не тянет.На топ 1 не тянет.Всему есть время и цена.Если бы он получал 6-ку и небыло кепки-это одно.Но 6,при кепке,пропуская меньше 900 и под 3 за матч-извини.Это не айс.И да,это прохоккей,ничего личного.От того,что ты кричишь :flrs: и хшггггг-лучше не станет.Мне хочется команде добра,я это опонимаю как стратегию.Тут не футбол,тут команды баблом не побеждают.Тут есть масса мелочей.Скилзы,тактика,тимспирит,руководство,раздевалка,жены,бабы,кто у кого увел жену,номер драфт,удача и т.д.Но даже среди этих мелочей кипер не на последнем месте.Считаю что по цене,скилзам,хуете которую он несет,отношении руководства-Илья слишком дорого обходится команде.Ты же тоже хочешь ей добра?Не? :-g :travka:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 22:52 

Lindros писал(а):
Понял.

пс: надо быть полнейшими обмудками, что бы выкинуть классного кипера просто так и заплатить еще четвертак сотни лямов.

сравнение Дани, который давно обжил тут детей и только что приехавшего Ильи- ахинея. Илья через 4 года тоже скажет, что молится на колокол свободы, зуб даю.

возможно, я не очень понял твои вопросы, но как понял, так и отвечу..
во-первых бриэра и брызгалова я не сравниваю, их обстоятельства тоже.. просто упомянул, что расставание с ними, похоже, неизбежно.. тоже самое могу сказать ив отношении бриэра - реально желающий играть за флайерс, и вообще за любую команду, так как он в нынешней регулярке, не играет.. если травма - иди лечись, а потом выходи и бейся.. у нас есть старички, которые не все успевают, не все уже могут, но бились (именно в прошедшем времени, потому что последние матчи остановились все или почти все).. за бриэром это замечалось эпизодами..
по брызгалову... вот ты представь элементарно, что ты менеджер команды.. у тебя есть вратарь за 6 млн, про которого ты думал, что он в одно, как говорится, рыло или жало, будет команду тащить.. потому ты забил на укрепление обороны - пусть будут эти раздолбаи, зато вратарь все почистит, нападающие забьют больше и кубок будет наш.. не работает.. не тащит он в такой степени.. не все вычищает за дырявыми оборонцами, да и сам порой горазд.. "схема" взятия кубка сгорела.. понятно, что герой не тот, ошибка с ним вышла - за куда меньшую зарплату примерно также другие могут играть..
и что будешь делать дальше? денег у тебя свободных на более качественных защитников нет, а тут еще и с атакой оказывается серьезные проблемы - не то, что больше соперника забить, а больше одной-двух шайб по праздникам забивается.. и вот в этой ситуации стоит держать 6 миллионного вратаря, или все-таки скинуть с выплатой неустойки, нанять дешевого, а освободившееся пустить на нужных полевых? ответ неочевиден.. т.к. можно терпеть, пока контракт вратаря не закончится, брать высокие номера на драфте и т.д. а там авось и сложится - тоже 50 на 50 (эдмонтон с айлендерс пример хоть куда).. снайдер не хочет терпеть - потому, собственно, и брызгалов появился, а не стали особо с бобровским заморачиваться.. и большинство болельщиков (в частности, тут у нас) тоже хочет победы любимой команды уже сейчас.. а потому и выходит - х с ним, пусть будет основным мэйсон за полтора млн, прикупим пару нормальных дефов, не вебер-сутеров, но и не жерве с фостером, и может чего и выгорит.. вон с 200 тысячным лейтоном пару годков назад чуть не взяли..
не брызгалова вина, что он не куик и не могет (просто не могет, если и страстно хочет), а менеджеров, решивших в свое время, что это тот, кто нужен..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 22:53 
Шаман

dan писал(а):
[ Ты же тоже хочешь ей добра?Не? :-g :travka:

Учитель ответь , а хочу ли я команде добра ? :joker:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 23:04 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Lindros писал(а):
Где, он, бля, спал, Андрей???

Вообще, я имел ввиду обзор форума... 1) поражения, 2) флуд по брызгалову, 3) травмы, 4) названия тем. Игру я не смотрел, да. Но я и не делал вывод, что Брызгалов проспал всю игру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 23:08 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Папаша Joker писал(а):
Учитель ответь , а хочу ли я команде добра ? :joker:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 23:11 

Папаша Joker писал(а):
Лично я буду расстроен если мы за каким то не понятным х... в этом сезоне выйдем в ПО Видишь даже жирным выделили , так , что отвертеться мне не удастся , если че ... И знаешь , почему , потму что у нас в этот рахз , если мы выйдем в это самое ПО каким то чудом нет ни одного шанса повторяюсь не одного выиграть этот долбанный бидон !!! А, в чудеса я не верю , хотя они и бывают , как показывает практика ... И тот приснопамятный сезон одно из них .. Но даже к этому чуду были предпосылки ... Я просмотрел здесь на форуме все серию и после 3: 0 , в первую очередь , я здесь был чтобы поддержать тех кто продолжал верить ... Немножко очень глубоко наделся и я .. Ну и потом мы предприняли ряд правильных действий , опять же я шаманил хорошо :-g ну и эффект бабочки никто не отменял , а теперь :joker: я хочу Джонсадруинапроучуюкуетусупливуюкотруюдэнскажет и баста

Во- первых кучи примеров есть тех, кто выигрывал, будучи изначально говном. Вона даже Бостон Рэд Соскс, отсасывая в чистую сумели проклять перебороть, а сколько в НХЛ было таких кубков- даже на моей память не мало. Как можно не желать ПО то? только в одном случае- ты ожидаешь обсера, а обсура зарнее до матча можно ждать, когда ты не веришь в команду.

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 23:14 

bertoni писал(а):
Боря, дорогой, да не борется она уже них уже несколько матчей.. в том и печаль, что не борется.. выдать серию из 4 побед над монреалем, бостоном - лидерами конференции, ожившим не на шутку вашингтоном, и в гостях торонто.. а потом бездарно по 1-4 сливаться куда более слабым виннипегу, айлендерс и дома оттаве - это за гранью моего понимания.. причем кроме первого периода с джетс, и то условно, - все остальные 160 минут времени просто какой-то пиздец.. команда, за что-то борющаяся, по определению выглядит иначе.. я-то в шутку во время одного из этих матчей сказал, что у снайдера семь пятниц на неделе: то идем в плей-офф, то нет, бля - за молодежью.. но в каждой шутке подсознательно есть..... не, я действительно не понимаю, как команда, которая хочет играть в плей-офф, может так безвольно играть 3 решающих (!!!!!) матча кряду?! возможно, с психологией у них непорядок, или действительно какие-то трения или черт его знает.. что угодно можно предположить, глядя как они жрут целый период пингвинов (4-1), а через 15 минут выходят и отбывают номер, наблюдая как им одну за другой пингвины четыре штуки закладывают.. что могло за эти 15 минут произойти?? кокаина нанюхались? или наоборот отходняк начался?? флайерс не борются, точнее окончательно остановились в последних матчах.. с чем это связано - не знаю.. если даже физика отвратная, то все равно не так это бывает..

так я не спорю и сам их хаю!!! прилично хаю и по делу, тк вижу, как играют!
но пока какникак боремся, склонять команду, мол, нахуй ИМ ПО? обосруцооо или: даешь, драфт!
ну это не але совершенно.

еще раз: в том году всем показали ЭлЭй, НЕ ХЕРА СРАТЬ В КАРМУ КЛУБА. КАК НИ ЕСТЬ, НО В ПО НАДО ВЫХОДИТЬ. Ну убедительней некуда показали и доказали. Ничем не лучше нас смотрелись.

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 23:19 

Папаша Joker писал(а):
Если уж на то пошло и здесь можете меня начать забрасывать какашками вывести за бруствер и расстрелять ... Я болею прежде всего за свою детскую мечту , за какие то воспоминания , которые мне дороги , опять же многие из вас мне приятны как люди , такое вот маленькое симпатишное комьюнети ... Но сидеть надрачивать на какой то там город из Пенсельвании увольте , мне на саму Филадельфию глубок насрать и розами засыпать как и на весь пендостан , в общем ...Или может мне теперь еще и начать переживать за то , что Fannie Mae, Freddie Mac наебнулись на гране банкротства, а значит маленьких филадельфийских пендосиков , взявших ипотеку может накрыть первая волна кризиса :hmm: А Филу с учетом того , что там как в прочем и во всей НХЛ играет всякой паре по паре я давно не отождествляю с эти самым городом братской любви ... А прежде все всего с профессиональным хоккейным клубом :joker:

:flag Тема обсуждения ка бэ давно вышла за рамки игры с гавносенс , я бы рекомендовал ее с первого борькиного поста в мой адрес выделить в отдельную тему и назвать ка нибудь цветасто типа " Основные постулаты боления за Флайерс от Бориса Линдроса" или " Неправильно вы ребята за Филу топите " или там " Болеть по Линдросовски" , ну или там " Любить так любить , болеть так болеть ..." В общем нужное подчеркнуть

Максим, прости, но это мысль в никуда. Чего сказать хотел я так и не понял. Причем тут город, пендосики, мои постулты боления? Так и скажи- мне нужна топ организация, как в Тройте, вот там я буду, как рыба в воде, а болеть за ФФ, когда разброд и шатание, непонятная ебала на площадке, я не могу, поэтому изначально за категорические отсосы у всех, о чем и пишу.

Тут можно меня и не затрагивать было)))

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 23:20 
Шаман

Lindros писал(а):

Во- первых кучи примеров есть тех, кто выигрывал, будучи изначально говном. Вона даже Бостон Рэд Соскс, отсасывая в чистую сумели проклять перебороть, а сколько в НХЛ было таких кубков- даже на моей память не мало. Как можно не желать ПО то? только в одном случае- ты ожидаешь обсера, а обсура зарнее до матча можно ждать, когда ты не веришь в команду.

А , я ничего не хочу понимать :-g Нех там делать в этом году , пускай сходят на драфт , почистят ряды , выпрут Бина , может и Лавиолета и начнут наконец то строить нормальную команду :)

Lindros писал(а):
Максим, прости, но это мысль в никуда. Чего сказать хотел я так и не понял. Причем тут город, пендосики, мои постулты боления? Так и скажи- мне нужна топ организация, как в Тройте, вот там я буду, как рыба в воде, а болеть за ФФ, когда разброд и шатание, непонятная ебала на площадке, я не могу, поэтому изначально за категорические отсосы у всех, о чем и пишу.

Я тебя затрагиваю потому что мне тема нравится вот и хочу ее увековечить :-g Помнишь свою тему " Торонто Мэйпл Ливз: 5й десяток без чашки" так вот с твоим подходом не за горами новая тема " PhiladelphiaLosers Flyers 5й десяток без чашки" Борис ты команде добра желаешь или как ? :-g

Последний раз редактировалось Папаша Joker 12 апр 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 23:21 

откланяюсь - глаза слипаются, в надежде, что утром прочту много интересных мнений.

только, парни, не ссорьтесь, дорогие вы мои!!!!!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 23:31 
Шаман

А , чего нам с Борисом ссориться мы с ним кореша я его люблю он меня тоже , мы с ним всегда так спорим :joker:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 23:31 

dan писал(а):
Lindros писал(а):
ты один из тех, ден, кем я восхищаюсь, читая форум столько лет, но и ты адекватно Илью не воспринимаешь.

еще раз: есть админы- Лис, ты, Пако - люди на видинье которых многие ориентируются. Большинство админов у нас по поводу и без Илью склоняют.
Мне не нужно доказывать, что он провалил прошлый сезон, тк я прекрасно помню, как на него дрочили: сколько, блять, спасает, а потмо оказалось, что человек, который столько, блять, спасал, чуть ли не в одни щщи провалил сезон. Либо все слепы, либо не понимают, что кипер часть команды. либо у всех сголовой не лады и никто не воспринимает инфу, что не оН САМ, блять, себе зп назначил.

К данному моменту я лично пропустил 3 игры, может 4. В одной мы выиграли 6-5 или чтото такое у пенс, во второй 7-0 у ливз. И еще с унитазами пропустил. Все остальные игры я видел и я ВИДЕЛ, что Илья провалил только один матч. ОДИН, бля, ПРОВАЛИЛ.

Но тут просто аура админов, видимо, сказывается, и многие(а самое смешное, я вижу, что он лайн единицы!!!!!) срут и срут на Илью. Просто так, блять! Статистикой кому-то не вышел, кому то мордой лица, а кому-то зп, кто-то просто руских и евросов не любит.

Это смешно.

Если бы не Илья, у нас сезон был бы такой, которого вы, дорогие мои, не сыскали бы даже в хрониках начала существования команды, ибо такой хуйни в обороне, которая выпала на кипера, никаким хачекам в баффало не снилась.

Илья доказал- что он ахуительный кипер. Я согласен с Пиночетом, что бы быть стеой- ему нужна топ оборона, он не Руа, не Хачек, но он и не Бродо, стоящий за сотней редутов. Он за пол сезона сделал столько сейвов, сколько Бродо за два полных сезона не вершал никогда, тк такой клоаки в обороне не было.

Боря,я тебя тож уважаю,но...
МНе все равно кто по национальности Брызгалов.Мой любимый игрок - Борис Михайлов.Это раз.
То что ты согласился,что Брызгалов всрал прошый сезон-это уже прогресс.Это два.
Он играл хуево в ЦСКА-это факт.Уже его сезон не может быть ОЧЕНЬ ХОРОШИМ.Это три.
Снайдер в январе сказал.Илья игрок системы и сейчас он СРЕТ,а в Финиксе играл.Так что же первично,скилзы Брызгалова или игра дефов.Ну,должны же быть хоть какие-то скилзы.Допустим,во Флайерз он играет нормально.А в ЦСКА при тех же говнозащитниках Станя играл как БОГ,а Брызгалов как ГОВНО.Эксперимент чистый.Скилзов-нет.Это четыре.
В прошлом сезоне Фила была лидером лиги по блокам.ПО блокам.Но Брызгалов провалился.ОК.В этом сезоне Гроссман лидер лиги по блокам.Лидер лиги.Т.е абсолютно лучший.Там же и Шенн.Играют лучшие в обороне по качеству дефы.ВСе большие-Кобурн.Кобурн(играл в финале-отлично,играл с Питс-в прошлом сезоне-был лучший(сказал МАлкин).Шенн,Гроссман.Кто должен еще играть.Ты посмотри на скам Оттавы,скам Калабуса.У Филы не говно.Ибо что там тогда-суперговно.И посмотри статы Брызгалова.И Андерсона.И Бобса.Это пять.
У Ильи Николаевича-рекорд.Я его за рекоррд очень уважаю(это очень ценное достижение),но по факту-он не тянет.На топ 1 не тянет.Всему есть время и цена.Если бы он получал 6-ку и небыло кепки-это одно.Но 6,при кепке,пропуская меньше 900 и под 3 за матч-извини.Это не айс.И да,это прохоккей,ничего личного.От того,что ты кричишь :flrs: и хшггггг-лучше не станет.Мне хочется команде добра,я это опонимаю как стратегию.Тут не футбол,тут команды баблом не побеждают.Тут есть масса мелочей.Скилзы,тактика,тимспирит,руководство,раздевалка,жены,бабы,кто у кого увел жену,номер драфт,удача и т.д.Но даже среди этих мелочей кипер не на последнем месте.Считаю что по цене,скилзам,хуете которую он несет,отношении руководства-Илья слишком дорого обходится команде.Ты же тоже хочешь ей добра?Не? :-g :travka:

ты согласился,что Брызгалов всрал прошый сезон-это уже прогресс.
я сказал, что он был херов в первой половине, по итогу твердая ТРИ, при том, что обороне творда ДВА с минусом

Он играл хуево в ЦСКА-это факт.Уже его сезон не может быть ОЧЕНЬ ХОРОШИМ
мне класть хуй, как он играл за коней это никоим образом не коррелирует, что он провел сезон за ФФ на твердую ЧЕТЫРЕ.

Снайдер в январе сказал.Илья игрок системы и сейчас он СРЕТ,а в Финиксе играл.
прекрасно помню это.
а что ему еще сказать, прости? у нас дерьмовые 10 дэфов? у нас нет два года( ну на тот момент один) игры в защите, тренер сделать не может? конечно проще свалить на кипера дорого, который изначально настроил многих на негатив. прошел год. кипер тащит, обррона срет еще больше и что же Снайдер заявит??? Вот и посмотрим, сча очевидную хуйню в обороне не Илью не свалишь, ибо он единственный, кто сезону не дал стать ПОЗОРНЫМ!

я не статист, но меня статистические выкладки всегда очень радуют, как инфа, спасибо. что касается изложенных, может Грос и лиде по блокам, тогда, будь любезен приведи его и Жервье статистику по невынужденым ошибкм, будь любезен.
не нужно меня стращать однини статсами, когда я по игре вижу, что другие провальные.
странно читать аргумент, что ктото там ахуенно ложиться под шайбу, при этом не наблюдая параллельного, сколько же те же, либо другие долбоебы ПОДАРИЛИ шайбы сопернику.

в АПЛ есть очень показательная статистика, к примеру:
Изображение
ты представляешь какое ЭТО количество очков? какая мне по большому счету разница, сколько там ктото из дэфов раз бросился под мяч, когда я вижу ЭТО? так же и тут- это пример ложной статистики. то есть она дает ложный взгляд на вещи.

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 23:34 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Lindros писал(а):
еще раз: в том году всем показали ЭлЭй, НЕ ХЕРА СРАТЬ В КАРМУ КЛУБА. КАК НИ ЕСТЬ, НО В ПО НАДО ВЫХОДИТЬ. Ну убедительней некуда показали и доказали. Ничем не лучше нас смотрелись.

Оборона ЛАКов была вторая по непробиваемости в лиге (после Сент-Луиса) в прошлой регулярке. Квик играл блистательно весь сезон. В этом был ключ. Плюс важным шагом стало приглашение Картера по ходу сезона, который помог слепить хорошее второе звено, давшее впоследствии всем просрацца и в плей-офф.

Было понятно, что если физически они будут готовы как следует - легкой жизни с ними не будет ни у кого. Потому что чем надежнее у команды тылы и строже игровая дисциплина, тем больше у нее шансов в плей-офф.

А вот мы бодро и весело, шашки наголо носились наперегонки с пингами, Брызгалов и Флери осваивали жанр клоунады, получили массу адреналина, но бензин быстро закончился - сначала у самых молодых и самых старых, а потом и у всех остальных. Трудно вообще было найти более непохожие друг на друга команды, чем нынешние мы и те ЛАКи.

Ну а сейчас они, преодолев стартовый отходняк, уверенно стоят на попадание в плей-офф (уже не с восьмого места), в то время как у ФФ полный хаос во всех линиях - и реально непонятно чего хотят добиться от команды. Когда с одной стороны вроде как нужен драфт, Холмгрен рогом уперся в нынешнюю молодежь (которая не прогрессирует) и нужно готовить почву под заход летом на рынок свободных агентов. Но при этом мы напихали в ростер стариков, просто аццтоев - и платежка снова битком. Все это не может не отражаться на чисто спортивном аспекте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 23:38 

bertoni писал(а):
Lindros писал(а):
Понял.

возможно, я не очень понял твои вопросы, но как понял, так и отвечу..
во-первых бриэра и брызгалова я не сравниваю, их обстоятельства тоже.. просто упомянул, что расставание с ними, похоже, неизбежно.. тоже самое могу сказать ив отношении бриэра - реально желающий играть за флайерс, и вообще за любую команду, так как он в нынешней регулярке, не играет.. если травма - иди лечись, а потом выходи и бейся.. у нас есть старички, которые не все успевают, не все уже могут, но бились (именно в прошедшем времени, потому что последние матчи остановились все или почти все).. за бриэром это замечалось эпизодами..
по брызгалову... вот ты представь элементарно, что ты менеджер команды.. у тебя есть вратарь за 6 млн, про которого ты думал, что он в одно, как говорится, рыло или жало, будет команду тащить.. потому ты забил на укрепление обороны - пусть будут эти раздолбаи, зато вратарь все почистит, нападающие забьют больше и кубок будет наш.. не работает.. не тащит он в такой степени.. не все вычищает за дырявыми оборонцами, да и сам порой горазд.. "схема" взятия кубка сгорела.. понятно, что герой не тот, ошибка с ним вышла - за куда меньшую зарплату примерно также другие могут играть..
и что будешь делать дальше? денег у тебя свободных на более качественных защитников нет, а тут еще и с атакой оказывается серьезные проблемы - не то, что больше соперника забить, а больше одной-двух шайб по праздникам забивается.. и вот в этой ситуации стоит держать 6 миллионного вратаря, или все-таки скинуть с выплатой неустойки, нанять дешевого, а освободившееся пустить на нужных полевых? ответ неочевиден.. т.к. можно терпеть, пока контракт вратаря не закончится, брать высокие номера на драфте и т.д. а там авось и сложится - тоже 50 на 50 (эдмонтон с айлендерс пример хоть куда).. снайдер не хочет терпеть - потому, собственно, и брызгалов появился, а не стали особо с бобровским заморачиваться.. и большинство болельщиков (в частности, тут у нас) тоже хочет победы любимой команды уже сейчас.. а потому и выходит - х с ним, пусть будет основным мэйсон за полтора млн, прикупим пару нормальных дефов, не вебер-сутеров, но и не жерве с фостером, и может чего и выгорит.. вон с 200 тысячным лейтоном пару годков назад чуть не взяли..
не брызгалова вина, что он не куик и не могет (просто не могет, если и страстно хочет), а менеджеров, решивших в свое время, что это тот, кто нужен..

конечно я был бы полным мудаком, уверяя, что подписанный мною кипер играет на эти бабки.
киперов, которые играют на такие бабки без защиты, один на 15 лет, это не обсуждаемо, но нужно быть еще бОЛЬШИМ мудаком, что бы отпустить лучшего игрока сезона( как ни крути), в другой клуб за дарма, при этом заплатить ему еще и четверть ляма баксов. ПОНЫМ МУДАКОМ. это же очевидно, разве нет? тут так все распоряжаются выкупом контракта Ильи за 23 ляма, как палет об доску вытереть, что просто смешно. при это никто не задумывается о том, что ни хуя мы на его 6 лямов не переустроим команду. как она сосет сча в обороне, так и будет состать, только кипер хуевее будет.
вот и весь разговор, а то уже все викинули 23 ляма и в ус не дуют бгггг :-g

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 23:39 
Шаман

Меня больше всего пугает кк бы мы летом не слил бы свой условно второй- третий пик за какой нибудь очередной тридцатипятилетний скам, который почему то нашему манагеру покажется миссией сродни Моисею

Lindros писал(а):
тут так все распоряжаются выкупом контракта Ильи за 23 ляма, как палет об доску вытереть, что просто смешно
Для Комкаст это как для нас с тобой мороженное купить , так маленькое удовольствие за которое порой приходится платить...

Последний раз редактировалось Папаша Joker 12 апр 2013, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа