Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 18 дек 2025, 23:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Steve Mason
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 16:00 

Благодарил (а): 23 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Lindros писал(а):
Avidal писал(а):
Я мож чота пропустил, но почему Мэйсон больной на голову ? :-g :hmm:

Я писал выше, я основываюсь на огромной психологической яме, которая видна по огромному спаду в игре, если сравнивать с началом карьеры, когда он играл-феерил и показывал уровень, на котором может играть, но не играет достаточно давно.

А че - может прокатить: больной на голову первый номер Мэйсон, больной на голову и старый второй номер Буше! :lool:

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 19:56 

Благодарил (а): 0 раз.
...Борь... чёйт я не понял... а почему Мэйсон больной на голову?... :conf: ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 20:06 
Stormtrooper

Благодарил (а): 53 раз.
Lisenok писал(а):

есть у меня одно предположение, но связано не с Мэйсоном. :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 20:13 

Pinochet писал(а):
Lisenok писал(а):

есть у меня одно предположение, но связано не с Мэйсоном. :-g

...потому что гладиолус?... :sm: ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 20:40 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Avidal писал(а):
Я мож чота пропустил, но почему Мэйсон больной на голову ? :-g :hmm:

Lisenok писал(а):

Derflinger писал(а):
Да, про болезнь Мэйсона тема не раскрыта.

Pako писал(а):
Lindros писал(а):
...мы остемся с больным на голову Мейсоном...

Изображение

Папаша Joker писал(а):
И это написал поклонник самого больного на голову вратаря НХЛ на данный момент

Изображение

"Из-за тебя, сцуко, любого нашего брата в раме ФФ санитарам готовы сдать, без суда и следствия" (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 21:00 
Шаман

Благодарил (а): 16 раз.
Болеет за: Blues and Flyers
" За: где-то полгода назад один из игроков «Коламбуса», заезжавший в КХЛ на время локаута, рассказывал про тогдашнего первого номера команды Стива Мэйсона. Про то, как сами хоккеисты устали от вратаря, который спасает, но не выручает; как цепляются за обладателя «Колдер Трофи» в руководстве, и как все это приводило к разбирательствам в раздевалках. ..." (С) Sports.ru

Думаю "ноги" неудачный игры Мейсона за Коламбабмбус растут именно из раздевалки .... Допекли пацана сцуки пердифские :evil: Мне вот интересно понять значение этого посыла " Спасает , но не выручает " ? :hmm:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 21:30 

Болеет за: Baie-Comeau Drakkar
Коламбус это кал,вобщем-та,вот и всё

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 22:07 

Благодарил (а): 453 раз.
да, над посылом "спасает, но не выручает" я тоже некоторое время ломал голову.. потом плюнул - все равно дело прошлое.. посмотрим как это у нас будет происходить..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 22:16 

Благодарил (а): 1 раз.
Болеет за: Flyers
"The last three years in Columbus have been a drain from a mental standpoint. There have been so many negatives there, so to come here and get a fresh start with an entirely new organization and new teammates, new fans, it's just a breath of fresh air. I'm really looking forward to it and savoring it."

Steve Mason.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 22:25 

А ведь неплох Масон пока! Только маску осталось сделать правильную.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 22:30 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Получить за так 24-летнего кипера в 20 лет сделавшего 10 шотаутов,Колдер и номинанта на Визину+МВП молодежного чемпа-мегаудача ГМа..Я мож чего не понимаю :-g ,но трейд Мэйсона -это пока луч света в этом сезоне.Как и мега охуительно удачный трейд Шенна.Мне вообще нравится ,что каждый год Гомер находит задарма дельных игрочков.
И уж точно это Мэйсон.Вообще в таком возрасте,с таким потенциалом игрок за 3 раунд-это чудо.ПО слухам Мэйсон заебался играть за Коламбус и просил обмен.И то,что туда слили Сирожу-тоже плюс.Сирожа Брызгалова ссал.Слушал про лаек-красавиц за обедом и согласился бэкапить.А Стив Илью Николаевича походу на х... вертел и бэкапить не намерен. :-g :travka:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 00:40 
Stormtrooper

Благодарил (а): 53 раз.
Ну да, а ещё наш ГМ находит Шелли, Кнубла, Фостера, Лилью, Уокера, Хаскинса, Жерве, Жердева, Федотенко (он не плох, но нах такая хуета у нас в команде), Ганье, ( в нагрузку), заключает контракт с Брызом на 9 лет, не может спихнуть Бриера, заключает контракт с Тимохой (будет длинный сезон и старику пизда). Не уволит тренера по ФИЗо, команда травмируется из года в год,. Выкинул из команды, Ричардса, Картера, ван Римсдайка, Сбису, Бобровского, Лупула, Верстига, поощеряет, чтобы гнобили провакаторов и тафов (нах на "лицо" ФФ). Может все конечно изменится, но я помню времена Кларки, и мне та и тот состав нашей команды нравился больше, да, лажанулись после локаута, но там люди нашли смелость уйти, сейчсас, всё как-будто так и должно быть, совести сццука нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 01:23 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
По совести - да. Кто там на Холмгрена и когда давил, и давил ли вообще - неибет вообще ни разу. Кларк сроду марионеткой не был, и все косяки - это его косяки. Как и удачные действия, коих тоже было немало.

Но если абстрагироваться от принципа "обосрался - отвечай" и пытаться прикинуть что было бы лучше для клуба, то здесь туман полный. Ежели Холмгрен еще не утратил способности соображать и хоть что-то здраво планировать - ФФ может реанимировать очередная решительная буча в его стиле. Но она же может и угробить все окончательно. Хотя, по большому счету, вывести за скобки Жиру, и прочими т.н. активами кадровыми можно крутить-вертеть как угодно, и сильно хуже команде уже не будет. Да.

А видеть на месте ГМа какую-то приглашенную мямлю со стороны, пусть и авторитетную - не хочется. Это хуже всего, если начнется "дайте мне осмотреться", "дадим всем ребятам шанс" и т.д. При таком раскладе из кризиса они могут вылезать еще лет 5, по меньшей мере. А есть ли в структуре клуба решительный и адекватный человек, способный рулить и исправлять ошибки Холмгрена, коли он сам их не видит или не желает признавать - это большой вопрос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 06:05 

Благодарил (а): 2 раз.
"Спасает, но не выручает" - думается, способен на мега-сейв, но при рядовом бросочке может пустить. Обычная болезнь нестабильных киперов. Брыза, например.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 07:32 
Шаман

Благодарил (а): 16 раз.
Болеет за: Blues and Flyers
Pinochet писал(а):
Ну да, а ещё наш ГМ находит Шелли, Кнубла, Фостера, Лилью, Уокера, Хаскинса, Жерве, Жердева, Федотенко (он не плох, но нах такая хуета у нас в команде), Ганье, ( в нагрузку), заключает контракт с Брызом на 9 лет, не может спихнуть Бриера, заключает контракт с Тимохой (будет длинный сезон и старику пизда). Не уволит тренера по ФИЗо, команда травмируется из года в год,. Выкинул из команды, Ричардса, Картера, ван Римсдайка, Сбису, Бобровского, Лупула, Верстига, поощеряет, чтобы гнобили провакаторов и тафов (нах на "лицо" ФФ). Может все конечно изменится, но я помню времена Кларки, и мне та и тот состав нашей команды нравился больше, да, лажанулись после локаута, но там люди нашли смелость уйти, сейчсас, всё как-будто так и должно быть, совести сццука нет.

А, еще был классный парень Апшол, которого отдали не поймешь за, что...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 07:44 

Благодарил (а): 593 раз.
ну тут как...не все же прям жгли-жгли у нас. Ну бывает же такая фигня как "не его команда"...ну вот как у Дровосека в буффале и детройте...тот же Лупул, Апшелл и, извини Ярик, ВанРимсдайк, ну не играли же они у нас так, как от них ждали, смысл был их мариновать и ждать неизвестно чего? Вот Верстига, имхо, рано отдали, да и Злюку тоже. Так што палка, как всегда, о двух концах. Может, имеет смысл их всех теперь вернуть просто, когда они уже твёрдо встали на ноги? :-g

Плюс к этому, у нас явная проблема с физикой, тренерами и этим, мать иво, МакКроссином. Хуле было держать на лавке Бобровского, если у нас ему за два года никто так и не смог ему сказать: "Серёга, попробуй реже падать, ты же не Хартнелл"? Отдали в пердь, там его научили.

Я думал хоть в этом году, из-за короткого сезона, обойдёцца без травм. Но ведь хуй там, у нас блядь из года в год лазарет через край, а всем похуй. В самой организации не меньше проблем, чем в основном составе. Тот же Вождь ну пизданул бы кого-нибудь за недостаток отдачи, но он же такой "я ассистент, я ассистент, мне ничо нельзя, только стоять с умным и суровым видом на лавке, аки Семенко в драке у бортика"..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 08:10 

Благодарил (а): 29 раз.
А мне команда нравится больше, чем то болото, что раньше :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 09:31 
Yoda

Pinochet писал(а):

Пино,я тебе отвечу,так как Димины завывания про миннесотского дедка я даже до конца не дочитал,там одно и тоже по 1000 разу перезжовывается.
Гомер-охуенный менеджер.Именно менеджер,а не пердун-размазыватель платежки ровным слоем.
Если ты забыл состав команды доставшейся Гомеру от Кларки в 2006 я тебе напомню.Тут играли Питканены и Родованы Сомики.Кларки был неплохой менеджер-украл Леклера и Дежардена у Хабов,сменя Рекки на Зубруса.Но он был к концу ГМства своего ебанько и закономерно привел команду к тому ебенистическому развалу.Если тебе нравится команда с Сомиками -я тебе уже не помошник,это лечится хирургически.
Трейд Ричардса-мегауспешен по Факту.Даже сейчас у СуперМАйки столько же очков как у Симмондса или Шеннера.Мы не знаем всей правды об этом трейде.Кэпов просто так за 4 дня не меняют.
Картер-это супертрейд.Не надо свои эмоции выдавать за факты.
Сбиса и Лупул ушли за Пронгера,который вывел команду в Финал.Гомер не может же предвидеть клюшку Грабовского в Глазу Криса.Пронгер был здесь охуителен.Мы с ним пропускали на шайбу меньше чем без него.Тоже мимо у тебя.
Верстиг был нужен,и так же мудро сбагрен в о Флориду когда стал не нужен,где и не играет толком ,а лечится за 4 мульта.Как и супер ЛЕйно -пожог и сдулся в Баффало.Супер трейд Гомера.
Апшол-это реактивное говно.Каким и оказался во Флориде.
Бобровский здесь был не жилец.Он обосрался в 2 ПО.Ты вообще в своем уме то.Здесь таких за 2 мульта никто терпеть не будет.За него взяты жгущие по юниорам Столарц и Гостесбахер.И в результате пришел Мэйсон.Мне Стив видится несколько более перспективным кипером ,чем обосравшийся в Филе Сирожа.
Уокер-это очень удачный размен контракта в 5 мультов Ганье,при превышении платежки на 3 ляма.Я же не виноват,что ты не можешь посчитать основания трейда и то ,что Уокер не висит в платежке,так как фиктивно травмирован.Не слили бы Ганье-меняли бы Хартнола.Не надо эмоциям давать ум затмевать.
Да и обмен Шенна на Римсдайка-мне очень нравится.Шенн вообще Атцовский защитник.(тебе этот обмен не нравится.А мне нравится.Вот такая ситуевина. :-g
Федотенко играет на свои деньги в 4 звене.И че?
Все остальное 6-7 дефы,точечные движухи по ходу сезона и затыкания дыр.Которые сделает любой ГМ.То -то сейчас Джерси с супер Гмом в ЖОПЕ.Как и супер АЙземан в жопе.Как и много кто.Но у них нет молодых перспективных команд из Жиру,Кутюрье,Шенна,Шеннера,Симмондса,Ворачека,Рида,Гроссмана,Кобурна,Гуса,Лоутона,Мэйсона.У них нет,а у Гомера есть.И они все подписаны.
Так что нехуй пиздеть.Смотри хоккей. :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 09:49 

Благодарил (а): 7 раз.
Болеет за: NYR
dan писал(а):
...........Смотри хоккей. :-g

или гольф ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 09:54 
Yoda

Rangers писал(а):
dan писал(а):
...........Смотри хоккей. :-g

или гольф ;)

Ты попязди,попязди.Может и твои чего выиграют когда в 22 веке с супер ГМом :-g

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа