Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 13 янв 2026, 20:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 878 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 44  След.

Кто выиграл от трейда Ткачука на Убердо и Уигера?
Калгари 29%  29%  [ 4 ]
Флорида 29%  29%  [ 4 ]
Равноценно 14%  14%  [ 2 ]
Пока не понял 29%  29%  [ 4 ]
Всего голосов : 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межсезонье
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 16:24 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Just Flyers
Жаль, что такой хоккеист покидает лигу, но это его решение, удачи ему в колхозе
з.ы. если бы вам предложили уйти на работу, где зарплата в 5 раз выше, согласились бы послать нахуй старое начальство и съебать? ;)

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 16:41 

Благодарил (а): 1 раз.
Болеет за: Flyers
Товарищ Ковальчук не простой обыватель, с деньжатами у него проблем нема.
Этот аргумент не катит для профи хокки!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 17:25 

Болеет за: Team Russia
Wizard писал(а):
Товарищ Ковальчук не простой обыватель, с деньжатами у него проблем нема.
Этот аргумент не катит для профи хокки!

Катит.
Этот аргумент не катит только в вопросах сборной.
А в вопросах мест трудоустройства - катит вполне.
Миграция хоккеистов из клуба в клуб и лицемерные заявления в стиле "всегда хотел тут играть, это мой самый любимый город", которых валом во время активности рынка - обоссанная вода и не более того. Клубные цвета для хоккеиста не стоят ни копейки. Точнее, каких-то копеек стоят, количество этих копеек определено ценой контракта, а все остальное - обоссанная вода. Как заплачено, так и захуячено - незыблемый принцип, на котором стоит современное общество. Клубный патриотизм, верим в команду и прочий детсад - это сугубо для болельщиков клубов. Бывают конечно исключения, когда воспитанник клуба отыграл за него всю карьеру, но они исчезающе редки, и я что-то не припомню навскидку таковых. Варианты когда провел всю карьеру в одном клубе НХЛ сюда не подходят, потому что клубы НХЛ не имеют школ, и всё это в конечном счёте торгование себя любимого за энную сумму денежных средств.

Существует другой аспект, такой, как спортивный принцип. В НХЛ играть тяжелее, чем в КХЛ, уровень выше, закрепиться сложнее. Какие вопросы к Ковальчуку здесь? Первый номер драфта, строго по пункту за матч по карьере (много таких игроков действующих например?), выход в финал кубка в числе топ3 бомбардиров ПО, Ришар. Всем и всё доказано. Точка.

Состоялась взаимовыгодная сделка, чего тут такого?

Упрекать можно лишь за отсутствие желания и безволие при игре за сборную. Вот это позорно и вообще пиздец - отказываться играть за сборную. И соглашаться, а потом катать вату - позорно не менее. В том числе в случае с ЧМ.

Такое вот моё мнение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 17:27 

Благодарил (а): 145 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Проблемы с $ у дьяволов + сложности обмена с таким огромным контрактом и сроком + желание Кови играть в России + более высокая ЗП в СКА = завершение карьеры в НХЛ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 17:28 

Благодарил (а): 7 раз.
Болеет за: NYR
Crazy_Hokikos писал(а):
Rangers писал(а):
Почему со злобой? Кови плохой хоккеист?

причом тут плохой хоккеист, если он просто мудак? ;)

Денис, во первых объясни почему мудак?, во вторых в лиге полно мудаков и чо?, всех на хуй с пляжа в кэхээл? Для меня Лекавалье, больше мудак, который заключил пёздый контракт и положил хуй на хоккей и тампонов, посмотрим как он заиграет у вас ;)

PS Если краснощёкий заиграет на уровне , возьму свои слова обратно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 18:05 

Болеет за: Springboks
Crazy_Hokikos писал(а):
Rangers писал(а):
Почему со злобой? Кови плохой хоккеист?

причом тут плохой хоккеист, если он просто мудак? ;)

пачему мудак-то?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 18:55 
Шаман

Благодарил (а): 16 раз.
Болеет за: Blues and Flyers
Мне тоже интересно почему он мудак :hmm: Лично я Илью таковым не считаю мне он симпатичен и как игрок и как человек :joker:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 21:09 

Болеет за: interference
Неужели все так херово было что от такого контракта свалил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 21:40 

Благодарил (а): 593 раз.
о, какой резонанс-то :) Отвечаю.
Мужыки, вот вам ситуацыя: есть у вас партнёр по бизнесу, который заключает с вами партнёрский договор, обещает хуеву гору ништяков, берёт у вас 100 лямов американского бабла, а потом вас берёт и кидает. Вы его как назовёте, неужто не мудаком? Причом, это в лучшем случае. Ковальчук - это не дворник, который уволился и похуй на него. Ковальчук - это полноценный партнёр по бизнесу, на которого расчитывали, ради которого Рога загнали себя в жопу, перестраивая команду под Илью и пихая его в каждое звено. И вот он взял и съебался, просто потому, ШТО ОН ТАК ЗАХОТЕЛ. Как назвать этот поступок, если не поступком мудака? НЕ ОТРАБОТАВ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, которые давал, подписывая контракт. Это чистой воды развод и кидалово. Ещё раз: он не дворник. Он гордо носит звание блядь ПРОФЕССИОНАЛА, а профессионал обязан знать и заботица о такой вещи как "репутация". Какая нахуй может быть репутация у человека, который кидает партнёров по бизнесу?

Хорошо, давайте так: Ковальчук, возможно, не мудак по жызьни в принцыпе, но поступил он как мудак. Так лучше?

Про Лекавалье писать не вижу смысла после того, как про него всё написал Челя. А Челя, на секундочку, нигде не сказал о Венсане ни одного плохого слова, тем более в контексте "хапнул контракт и забил хуй". Так што Лекавалье никого не наёбывал. И, на секундочку, его выкупили, а не так, што он съебался в Флайерз, получив нивротыбачий оффершыт. А Ковальчук увидел кучу бабла (у него чо, бля, денег нет?? На колбасу не хватает???) и у него выключился мозг. Поступок охуенного профессионала и ни разу не мудака, ага.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 21:43 

Благодарил (а): 17 раз.
Болеет за: Team Canada
+1 к CH
испортил репутацию себе и (как говорят) потенциально - вообще русским хоккам в НХЛ
в любой момент могут уехать на большой контракт домой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 22:08 

Денис! Партнёр по бизнесу это совсем другое. Пол года назад этих партнёров маленький еврейчик вместе кстати с владельцами хотели кидануть за всю хуйню, и если бы не грамотный юрист Фер так бы тому и быть, забыл? Ковальчук наёмный работник, который пришёл к босу и сказал (скорей всего так) "я нашёл более высокооплачиваемую работу и менее геморойную,и хочу уволится". По понятиям Кови прав.
Hokikos вот завтра к тебе придут и скажут , бросай нахуй своё зерно вместе с Ростовом и приезжай в Москву куда нибудь в Роснефть или Газпром в месяц за 100 000 зеленых, откажешся?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 22:46 

Crazy_Hokikos писал(а):
о, какой резонанс-то :) Отвечаю.
Мужыки, вот вам ситуацыя: есть у вас партнёр по бизнесу, который заключает с вами партнёрский договор, обещает хуеву гору ништяков, берёт у вас 100 лямов американского бабла, а потом вас берёт и кидает. Вы его как назовёте, неужто не мудаком? Причом, это в лучшем случае. Ковальчук - это не дворник, который уволился и похуй на него. Ковальчук - это полноценный партнёр по бизнесу, на которого расчитывали, ради которого Рога загнали себя в жопу, перестраивая команду под Илью и пихая его в каждое звено. И вот он взял и съебался, просто потому, ШТО ОН ТАК ЗАХОТЕЛ. Как назвать этот поступок, если не поступком мудака? НЕ ОТРАБОТАВ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, которые давал, подписывая контракт. Это чистой воды развод и кидалово. Ещё раз: он не дворник. Он гордо носит звание блядь ПРОФЕССИОНАЛА, а профессионал обязан знать и заботица о такой вещи как "репутация". Какая нахуй может быть репутация у человека, который кидает партнёров по бизнесу?

Хорошо, давайте так: Ковальчук, возможно, не мудак по жызьни в принцыпе, но поступил он как мудак. Так лучше?

Про Лекавалье писать не вижу смысла после того, как про него всё написал Челя. А Челя, на секундочку, нигде не сказал о Венсане ни одного плохого слова, тем более в контексте "хапнул контракт и забил хуй". Так што Лекавалье никого не наёбывал. И, на секундочку, его выкупили, а не так, што он съебался в Флайерз, получив нивротыбачий оффершыт. А Ковальчук увидел кучу бабла (у него чо, бля, денег нет?? На колбасу не хватает???) и у него выключился мозг. Поступок охуенного профессионала и ни разу не мудака, ага.

Сложи два и два.
Вандербик глубоко в жопе, должен тучу денег. Чтоб такой волк как Ламорелло похерил контракт игрока топ-лайн и одного из лучших хоккеистов в мире просто потому, что этому хоккеисту так захотелось? Сам-то веришь? Я вот никогда в жизни не поверю.

Договорились наверняка на уровне Газпром-Вандербик, НХЛ-Газпром, и Вандербик-НХЛ-Газпром.
Это выгодно ВСЕМ.
Ковальчуку выгодно подписать более башлёвый и менее облагаемый налогами контракт.
Лиге выгоднее пожертвовать репутацией чертей и самой лиги, чем перевозить команду из Нью-Арка в условный Саскачеван.
Вандербику понятно почему выгодно.
Газпрому и КХЛ - тем более.

При этом уверен на триста процентов, что и НХЛ, и Чертям это ВЫГОДНЕЕ, чем Ковальчуку.
В любом другом случае лига костьми легла бы, но контракт похерить не дала бы. Дисквал пожизненный на уровне IIHF например уже сегодня объявили бы, в IIHF без позволения НХЛ пёрнуть не смеют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 22:48 

Rangers, моё имхо: человек, который называет себя профессионалом, не имеет права так поступать. Контракт имеет срок. Если ты подписываешь с работодателем контракт на определённый срок, ты обязан его отработать, иначе вступают в силу штрафные санкции, пеня и неустойки. Так везде. Я ещё не видел ни одного договора ни на што, в котором не было бы штрафов за невыполнение одной из сторон оговоренных обязательств. Это раз. Профессионал не имеет права так поступать - это два. Это моё мнение, дружище, я его, как мог, обосновал. Не получилось убедить? Ну, бывает, мы все люди взрослые, давно жывём своим умом :)

Москва? Роснефть? Газпром? Нет, спасибо ;) :) не жизнь должна строица вокруг работы, а работа вокруг жизни. И я никогда не любил большые организацыи. Хотя редложения, естественно, были ;) :drinks:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 22:52 

huh? писал(а):
Сложи два и два.
Вандербик глубоко в жопе, должен тучу денег. Чтоб такой волк как Ламорелло похерил контракт игрока топ-лайн и одного из лучших хоккеистов в мире просто потому, что этому хоккеисту так захотелось? Сам-то веришь? Я вот никогда в жизни не поверю.

Договорились наверняка на уровне Газпром-Вандербик, НХЛ-Газпром, и Вандербик-НХЛ-Газпром.
Это выгодно ВСЕМ.
Ковальчуку выгодно подписать более башлёвый и менее облагаемый налогами контракт.
Лиге выгоднее пожертвовать репутацией чертей и самой лиги, чем перевозить команду из Нью-Арка в условный Саскачеван.
Вандербику понятно почему выгодно.
Газпрому и КХЛ - тем более.

При этом уверен на триста процентов, что и НХЛ, и Чертям это ВЫГОДНЕЕ, чем Ковальчуку.
В любом другом случае лига костьми легла бы, но контракт похерить не дала бы. Дисквал пожизненный на уровне IIHF например уже сегодня объявили бы, в IIHF без позволения НХЛ пёрнуть не смеют.

хорошо, почему тогда не поступить как в футболе, официыально купив у чертей Ковальчука за большые отступные? Почему это делаеца втихоря и простой русский, ни разу не хитрожопый парень Илюха выставляеца в таком неприглядном свете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:16 

Crazy_Hokikos писал(а):
хорошо, почему тогда не поступить как в футболе, официыально купив у чертей Ковальчука за большые отступные? Почему это делаеца втихоря и простой русский, ни разу не хитрожопый парень Илюха выставляеца в таком неприглядном свете?

Есть дыра в контракте, которой воспользовались.
Так в разы проще.
Не поступили как в футболе, например, чтоб не создавать прецедент.
А то ведь у Динамо бабла не меньше чем у СКА, почему бы Овцу у НХЛ не выкупить? С Бэкстремом и Грином заодно?
ЦСКА мог бы ввалить бабла в условного Тимонена или Стамкоса.

И непонятно, почему именно Ковальчук в неприглядном свете, а не черти например?

Ситуация такова, что этот вариант - наилучший для всех.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 06:38 

Благодарил (а): 1 раз.
Болеет за: Flyers
Ilya Kovalchuk Jersey shirt Burning after retires from NHL New Jersey Devils
http://www.youtube.com/watch?v=HIZW97Lp1Os

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 08:09 

В этой истории много не ясного. Скоро из НХЛ по идее должна прийти внятная информация на тему почему разрешили разоврать контракт. Пока все остальное лишь домыслы и эмоции...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 09:41 

Болеет за: interference
Crazy_Hokikos писал(а):
Ковальчук - это полноценный партнёр по бизнесу

Так посмотришь - живых "партнеров по бизнесу" каждый год меняют пачками на других живых "партнеров по бизнесу" или на право выбрать перспективного "партнера по бизнесу". Очень часто не спрашивая.

Нихуя себе "патрнерство" :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 10:07 

Crazy_Hokikos Хороший ты человек! С Удовольствием въебал бы водки с тобой и подискутировал :drinks:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 12:27 

Rangers писал(а):
Crazy_Hokikos Хороший ты человек! С Удовольствием въебал бы водки с тобой и подискутировал :drinks:

Всё будет :yes: :drinks:

The_One_and_Only писал(а):
Так посмотришь - живых "партнеров по бизнесу" каждый год меняют пачками на других живых "партнеров по бизнесу" или на право выбрать перспективного "партнера по бизнесу". Очень часто не спрашивая.

Нихуя себе "патрнерство" :-g

Ключевых игроков меняют не так часто, ты знаешь это не хуже меня.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 878 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа