Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 дек 2025, 16:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Game 33. @ "Washington" , Dec 15
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 21:28 

Благодарил (а): 453 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
FlyerAlexandr писал(а):
Конечно же у меня такой информации нет. Семка, к сожалению, из-за травм совсем перестал играть. У него был контракт на 3,5ляма. Почти на 100% уверен,что он просил не больше 3-х лямов в год.Но конечно же лучше было писануть кривожопого Штрайта и поставить в первое звено Хартнелла.....

Даже если откинуть это лето, а вернуться в лето 2010 года... Ганье, который как никто другой приложил руки к историческому камбэку, был обменян в Тампу на Уокера (провел за Флаерс всего 8 матчей) + пик в 4-м раунде. Это что за пиздец такой? Игрока, который стал олицетворением Флаерс после ухода Линдроса и Ко отдать даже не за шлак, а просто подарить. Я после этого "трейда" неделю ходил и обкладывал хуями Гомера. А после трейда Ричардса вообще хотел брать биту и ехать объяснять Гомеру как он неправ :-g

Я смотрю Гомеру Ричардс, Картер, Ганье не угодили. Он что баба чтобы ему угождать? С его ебаными капризами мы имеем то,что имеем - команда барахтается как говно в проруби и имеет все шансы пролететь мимо ПО второй год подряд. Так что да: Гомерятина - сосредоточение зла.

вот сам же говоришь, что ганье совсем перестал играть.. и говоришь, что информации, почему не подписали у тебя нет.. одного того, что он "совсем перестал" достаточно для этого.. и это ты уверен, что он больше 3 млн не хотел.. а может все-таки хотел? или агент его захотел и справедливо был послан нах? нет?

хартнолл охуенный сезон провел в первой линии, выбив под 40 и будучи приглашенным на all-stars game.. это сейчас он не то что на первое звено не тянет, а вообще ни на что пока не тянет..

а вот лето 2010 откидывать не надо.. ибо если знаешь и прикидываешься, чтобы свою линию дальше гнуть - это не есть хорошо, а если не знаешь, то прими к сведению.. обмен ганье с тяжелой зарплатой "кепка" надиктовала.. надо было выбирать между ним и картером.. более молодого и менее травматичного картера было решено оставить.. тут где-то "тонны" страниц написаны по тому поводу.. так что не надо про биты и прочее..
обмен картера считаю вполне оправданным.. ричардс - говнотрейд даже с учетом терок с пронгером..
выкуп бриэр - кепка плюс хуевая игра в регулярке..
посмотрел бы что бы ты писал в прошлом году по бриэру будь уже тут.. а не сегодня - зачем бриэра отпустили?!
а так тебя послушать личу-кларку-барберу чего-нибудь хорошо бы вколоть и выпустить играть.. и парента в ворота.. и хекстолла бекапом.. вот тогда это была бы "твоя" филадельфия флайерс..
у меня все..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 21:49 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Да не мог Ганье требовать кучу бабла. Какие основания? Это даже не смешно...

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 22:44 

Благодарил (а): 87 раз.
bertoni писал(а):
вот сам же говоришь, что ганье совсем перестал играть..

По сравнение с тем, как он играл годом-двумя раньше - совсем. Но даже его 17 очков в 38 играх лучше того,что показал Хартнелл в прошлом сезоне.

bertoni писал(а):
хартнолл охуенный сезон провел в первой линии, выбив под 40 и будучи приглашенным на all-stars game..

Мы говорим об этом лете, а не о сезоне с Ягром в звене. Хартнелл был никакой весь прошлый укороченный сезон. Что как бы уже было звоночком. Назови мне хоть одного путного левого вингера в текущем ростере Флаерс? Вот в том-то и дело,что их просто нет. (Дауни играет слева, но вообще он правый вингер) На фоне имеющихся "талантов" Ганье смотрелся бы очень неплохо. И не мог он просить большие деньги. Априори. Сема с головой очень хорошо дружит + ФФ его родной дом.

bertoni писал(а):
обмен ганье с тяжелой зарплатой "кепка" надиктовала..

Да ну? А Уокер + Коленька Жердев? Это уже в сумме 3,7 ляма. С учетом того,что Уокер в первом сезоне за ФФ провел всего 4 матча, а Коленька 2/3 сезона откровенно хуи пропинал, то да - Ганье надо было менять и вместо него тащить в ростер эту шушеру. У Ганье, кстати, "кепка" была 5,25 ляма. Всего-то нехватало полтора ляма. Так тяжело было найти? Или не хотелось кому-то мозгами шевелить и решил пойти простейшим путем?

bertoni писал(а):
посмотрел бы что бы ты писал в прошлом году по бриэру будь уже тут..

Выкуп контракта Бриера - логически правильный ход. И тут я Гомера с самого начала поддерживал при всем моем уважении к Дане и нелюбви к Гомеру. Что мне не понравилось в Гомере в данной ситуации: тянет сука до последнего, иногда еще говорит,что не, такого не будет - а потом херак как серпом по яйцам. И ладно бы какой-нибудь Щенн, Симмондс или Кутурье. Он так поступает с игроками, которые провели треть, а то и половину своей карьеры в Флаерс. Я против такого свинского отношения. И считаю это недопустимым. Никто так не портит микроклимат в команде как гребанный Гомер своими "а не выкинуть ли мне летом пол-команды и не набрать ли новых игроков?". Сколько-сколько у нас было игроков на просмотре в трейниг-кемпе? Если мне память не изменяет - 50+. Это что за новый стайл от Гомера? Соберу весь АХЛ? Фактически в команде 4 "сторожила": Тимонент, Кобурн, Жиру и Хартнелл. Чуть отстал Мезарош (4-ый сезон). Еще с пяток игроков провели за ФФ 100-120 игр, остальные 100 и меньше. Что это за ебанько такое? Я уже не раз об этом писал: как команда может сыграться если каждое межсезонье состав наполовину обновляется?

Последний раз редактировалось FlyerAlexandr 17 дек 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 22:54 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
FlyerAlexandr писал(а):
Он так поступает с игроками, которые провели треть, а то и половину своей карьеры в Флаерс. Я против такого свинского отношения.

кстати, да.
с атцами, легендами и просто хорошими людьми надо обращаться деликатно.
бродер вон за н-д "сухари" выписывает и вроде все довольны (кроме шнайдера, естесно), а от того, что альфредсон нынче в детройт, оттава точно не выиграла ни в плане места в таблице, ни в плане каких-то репутационных (пусть даже весьма эфемерных) моментов.

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 22:57 

philadelphia765 писал(а):
а от того, что альфредсон нынче в детройт

И Альфи знал о том,что скорее всего сменит команду. И морально был готов или хотя бы готовился. Ричу позвонили и сказали,что он должен собирать монатки и валить в ЛА.
Как говорится - почувствуйте разницу.

Я долго проклинал Кларка за его финтиль с Линдросом и терки по контракта. Но Бобби меркнет на фоне свинства Гомера.

Последний раз редактировалось FlyerAlexandr 17 дек 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 23:00 

Derflinger писал(а):

мог - не мог - все это бабка надвое сказала.. давали, к слову, полтора-два, он хотел 3 и больше.. могли посраться? могли.. мы знаем только позицию ганье - обещали, но не подписали.. а почему, как и позицию руководства флайерс - мы не знаем.. но только потому что не знаем, говорить о том кто прав, а кто нет - не стоит.. опять же - что же он вообще без клуба остался? времени договориться с кем-то вагон и телега.. да хоть сейчас.. но ганье нигде не играет.. и возможно, не просто так..

Последний раз редактировалось Bertoni 18 дек 2013, 03:53, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 23:02 

FlyerAlexandr писал(а):

И Альфи знал о том,что скорее всего сменит команду. И морально был готов или хотя бы готовился. Ричу позвонили и сказали,что он должен собирать монатки и валить в ЛА.
Как говорится - почувствуйте разницу.

а у тебя параллельный телефон был и ты слышал, как негодяй холмгрен сказал ричардсу, чтобы он в 24 часа убрался из филадельфии, иначе ай-ай-ай, что ему его парни устроят??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 23:03 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
FlyerAlexandr писал(а):

Ричу позвонили и сказали,что он должен собирать монатки и валить в ЛА.
Я долго проклинал Кларка за его финтиль с Линдросом и терки по контракта. Но Бобби меркнет на фоне свинства Гомера.

после всех перестановок* фф стали сильнее (с) внезапно кларк! :))))

*обмена ричардса и картера

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 23:07 

bertoni писал(а):
Derflinger писал(а):

мог - не мог - все это бабка надвое сказала.. давали, к слову, полтора-два, он хотел 3 и больше.. могли посраться.. могли посраться? могли.. мы знаем только позицию ганье - обещали, но не подписали.. а почему, как и позицию руководства флайерс - мы не знаем.. но только потому что не знаем, говорить о том кто прав, а кто нет - не стоит.. опять же - что же он вообще без клуба остался? времени договориться с кем-то вагон и телега.. да хоть сейчас.. но ганье нигде не играет.. и возможно, не просто так..

Т.е хер пойми какому Клири мы 3 x $2,75M мы были готовы отвалить (по сути второй Макс Тэлбо, а переплата в лям каждый год), а Ганье такой же контракт нет? Тимохе вон за былые заслуги отвалили аж 6 лямов, хотя он по игре и на 4 с трудом натягивает. А Сема за Флаерс 11 сезонов оттрубил. Если Гомер его с самого начала не думал подписывать на кой хрен вообще менял и тянул до последнего с новым контрактом? Я могу понять когда Лейно был послан нах с его 4+ лямами в год - для клуба и его истории он был никто и звать его никак. Но Сема.....Не умеют во Флаерс ценить своих звезд. Не умеют.

Последний раз редактировалось FlyerAlexandr 17 дек 2013, 23:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 23:10 

bertoni писал(а):
а у тебя параллельный телефон был и ты слышал, как негодяй холмгрен сказал ричардсу, чтобы он в 24 часа убрался из филадельфии, иначе ай-ай-ай, что ему его парни устроят??

Когда я завел твиттер - первым делом я подписался на твиттер Майка. И я помню его реакцию.
Я как не посмотрю у тебя Ганье бабок много запросил, Майк тоже не угодил Гомеру. Один только Гомер белый и пушистый. Вот только команда после его "трейдов" вся в чем-то коричневом и где-то глубоко в заднице. А так да - Гомер совсем не при чем. :kleva:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 23:20 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
dan писал(а):
они щас сольют выигранныйс матч :pozor:

:-g провидецц :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 23:22 

FlyerAlexandr писал(а):
По сравнение с тем, как он играл годом-двумя раньше - совсем. Но даже его 17 очков в 38 играх лучше того,что показал Хартнелл в прошлом сезоне.

еще раз.. хартнолл в укороченный сезон пришел лучшим снайпером команды.. получил травму.. потом вовсе вылетел с переломом.. буксовала вся команда, с какого перепуга именно на нем должна была ломаться палка?! в этом сезоне, если не вернется в игру, выводы могут быт сделаны..

FlyerAlexandr писал(а):
Мы говорим об этом лете, а не о сезоне с Ягром в звене. Хартнелл был никакой весь прошлый укороченный сезон. Что как бы уже было звоночком. Назови мне хоть одного путного левого вингера в текущем ростере Флаерс? Вот в том-то и дело,что их просто нет. (Дауни играет слева, но вообще он правый вингер) На фоне имеющихся "талантов" Ганье смотрелся бы очень неплохо. И не мог он просить большие деньги. Априори. Сема с головой очень хорошо дружит + ФФ его родной дом.

о хартнолле уже сказал.. как бы смотрелся сегодня ганье - никто не знает.. то, что никому он не понадобился - говорит скорее, о плохом его состоянии, чем о хорошем.. мог просить много или не мог просить - я Derflinger-у тут отписал..

FlyerAlexandr писал(а):
Да ну? А Уокер + Коленька Жердев? Это уже в сумме 3,7 ляма. С учетом того,что Уокер в первом сезоне за ФФ провел всего 4 матча, а Коленька 2/3 сезона откровенно хуи пропинал, то да - Ганье надо было менять и вместо него тащить в ростер эту шушеру. У Ганье, кстати, "кепка" была 5,25 ляма. Всего-то нехватало полтора ляма. Так тяжело было найти? Или не хотелось кому-то мозгами шевелить и решил пойти простейшим путем?

не да ну, а ну да.. уокера травма накрыла.. а жердев - мудак с потенциалом. такие ситуации сплошь и рядом.. на жердеве только за этот год уже три команды обожглись..
легко ты считаешь - трудно было найти какие-то 2 ляма, мозгами шевелить.. да, трудно было в той ситуации должно быть найти..

FlyerAlexandr писал(а):
Что мне не понравилось в Гомере в данной ситуации: тянет сука до последнего, иногда еще говорит,что не, такого не будет - а потом херак как серпом по яйцам.

ну что ты несешь?! о том, что бриэр уходит знали все, и он сам.. и его менять хотели по ходу прошлого сезона, только вдруг у бриэра, для которого флайерс - дом родной, подозрительно сотрясение случилось, что не дало его менять.. можно конечно предположить, для чего понадобилось ему тянуть время с уходом. ну да ладно не буду..

ни один самый ебанутый менеджер не будет рубить сук, на котором сидит, т.е. выкидывать без причины ведущих игроков.. мы не знаем, что творится внутри команды, и готовы (в частности, ты и кое-кто еще) всех собак вешать на генменеджера.. всем обменам холмгрена есть логичное объяснение и есть мотивы.. не все ходы оказались удачными, но не могло все быть выигрышным по определению. так не бывает просто..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 23:30 

FlyerAlexandr писал(а):
Т.е хер пойми какому Клири мы 3 x $2,75M мы были готовы отвалить (по сути второй Макс Тэлбо, а переплата в лям каждый год), а Ганье такой же контракт нет? Тимохе вон за былые заслуги отвалили аж 6 лямов, хотя он по игре и на 4 с трудом натягивает. А Сема за Флаерс 11 сезонов оттрубил. Если Гомер его с самого начала не думал подписывать на кой хрен вообще менял и тянул до последнего с новым контрактом? Я могу понять когда Лейно был послан нах с его 4+ лямами в год - для клуба и его истории он был никто и звать его никак. Но Сема.....Не умеют во Флаерс ценить своих звезд. Не умеют.

под каким номером играет клири? я его что-то не вижу..
лейно кстати какой-то рекорд установил плей-офф для дебютантов что ли? так что в истории он не пустое место..
посчитали нужным и отвалили тиммонену 6 млн.. многовато? пожалуй.. но, как правильно тут где-то заметили, 44 - штучный товар.. рынок перегрет.. и это на один сезон, скорее всего..
оттрубил ганье 11 сезонов? спасибо.. бесплатно что ли играл? нет.. получал все сполна или задерживали зарплату? получал.. к кубку привел? нет, не привел, ломался в крайне неудачные моменты.. какие претензии?? опять же ты них не знаешь о его разговоре с холмгреном, и поэтому нех делать какие-то громкие выводы и рассуждать о том, что флайерс своих звезд не ценит..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 23:37 

FlyerAlexandr писал(а):
bertoni писал(а):

Когда я завел твиттер - первым делом я подписался на твиттер Майка. И я помню его реакцию.
Я как не посмотрю у тебя Ганье бабок много запросил, Майк тоже не угодил Гомеру. Один только Гомер белый и пушистый. Вот только команда после его "трейдов" вся в чем-то коричневом и где-то глубоко в заднице. А так да - Гомер совсем не при чем. :kleva:

ох какой охуенный источник - твиттер.. мало ли что там ричардс написал.. ты судишь по произошедшему с колокольни болельщика и в лучшем случае с позиции игрока, не зная ни подоплеки произошедшего, ни сути, ни деталей разговора менеджера с игроком.. может, ричардс явился к холмгрену с базаром: ты что это вздумал кореша моего картера - лучшего снайпера, в коламбус менять? не вздумай, пол, это делать!
естественно, холмгрен после такого тут же меняет и ричардса, будь он дважды капитан.. и прав по факту - ричардс наемный работник и не ему диктовать что и как делать..
я не утверждаю, что холмгрен - белый и пушистый.. не зная никаких деталей, я не вешаю на него собак, и оставляю ему "логический путь" действий, с которыми сам далеко не всегда согласен..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 23:48 

bertoni писал(а):
еще раз.. хартнолл в укороченный сезон пришел лучшим снайпером команды..

Вот опять ты путаешь временные рамки. Когда Хартнелл пришел лучшим снайпером - Ганье играл в ЛА. Хартнелл одеревенел и Гомер выменял Ганье. Ну вот только у Ганье тоже была травма, но смотрелся он на льду разнообразней и лучше Хартнелла. Лично у меня сомнений не было,что Хартнелл и в этом году будет деревом. Что и случилось. Убрали Хартнелла и поставили очень посредственного Раффлю - первое звено заиграло. И в прошлом сезоне оно стало играть куда более осознанней когда туда поставили Ганье.

bertoni писал(а):
не да ну, а ну да.. уокера травма накрыла..

Вот наша кепка на начало сезона без Ганье. Уокер мог быть кем угодно, но только не топ-4 защитником и был легкозаменяем. Но я сейчас говорю не о его травме, а о его "кепке".

bertoni писал(а):
легко ты считаешь - трудно было найти какие-то 2 ляма,

Не 2, а 1,525. 500к при кепке в 59,4M это большая разница. Фамилия Нодль тебе я думаю хорошо знакома. И то,что он какое-то время даже в первой тройке играл я думаю ты тоже знаешь. Ганье-то сменяли вот мега-Нодль и играл на его месте. У него контракт, к слову на 850к был. Т.е уже не достает всего 700к. Может не стоило все же Ганье менять? Не поднимали бы Нодля их АХЛ, не было бы Уокера и Жердева - и Сема бы в платежку Флаерс поместился бы . Не?

bertoni писал(а):
только вдруг у бриэра, для которого флайерс - дом родной, подозрительно сотрясение случилось

Отвечу твоими же словами:
Цитата:
ну что ты несешь?!

Ты думаешь врачи не могут отличить реальное сотрясение от вымышленного? Или может Бриер в ванной головой об стенку бился?

bertoni писал(а):
ни один самый ебанутый менеджер не будет рубить сук, на котором сидит, т.е. выкидывать без причины ведущих игроков..

Что-то я смотрю у нашего ГМа причин дохуя и маленькая тележка,что из ведущих игроков остался только Жиру и новичок Лекавалье. А ведь еще пару лет назад были Рич, Картер, Ганье и Жиру. Может все-таки наш менеджер ебанутый и все-таки пилит этот самый сук раз ведущих игроков в команде кот наплакал, а команда метит на то,чтобы впервые с сезона 93-94 два раза подряд не попасть в ПО?

Последний раз редактировалось FlyerAlexandr 17 дек 2013, 23:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 23:51 

bertoni писал(а):
и прав по факту - ричардс наемный работник и не ему диктовать что и как делать..

А то Холмгрен вдруг в владельцы подался? :-g Или может быть мнение капитана команды можно на херу вертеть? Без Рича и Картера(и Ганье) команда второй сезон в жопе. Если предположить, что примерно такой разговор имел место быть, то кто оказался прав? Ответ очевиден - Холмгрен. За 3 года Холмгрен развалил команду. И эта команда выдает худший результат за последние 20 лет.

Если у него столько предъяв было к игрокам может не в игроках дело, а в нем самом?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 00:07 

FlyerAlexandr писал(а):
bertoni писал(а):
и прав по факту - ричардс наемный работник и не ему диктовать что и как делать..

А то Холмгрен вдруг в владельцы подался? :-g Или может быть мнение капитана команды можно на херу вертеть? Без Рича и Картера(и Ганье) команда второй сезон в жопе. Если предположить, что примерно такой разговор имел место быть, то кто оказался прав? Ответ очевиден - Холмгрен. За 3 года Холмгрен развалил команду. И эта команда выдает худший результат за последние 20 лет.

Если у него столько предъяв было к игрокам может не в игроках дело, а в нем самом?

умник - холмгрен не во владельцы подался, а по иерархии стоит выше любого игрока.. короче, мне надоело, честно говоря.. тебе о фоме, а ты все о ереме.. а то с картером и компанией по нечетным годам кубок стенли брали, а по четным - президента.. был один финал плей-офф, в котором ганье и картер большую часть матчей проболели, ричардс - бился, а результат чаще других делала линия бриэра.. да и это не забыть - как супер-картер лежачего ниеми в шестом матче за минуту до конца не смог перебросить и пришли к овертайму с ляпом имени лейтона..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 00:20 

bertoni писал(а):
а то с картером и компанией по нечетным годам кубок стенли брали, а по четным - президента.. был один финал плей-офф, в котором ганье и картер большую часть матчей проболели, ричардс - бился, а результат чаще других делала линия бриэра.. да и это не забыть - как супер-картер лежачего ниеми в шестом матче за минуту до конца не смог перебросить и пришли к овертайму с ляпом имени лейтона..

Но мы хоть в ПО играли, чего не скажешь о теперешнем состоянии :-g

Да, Ганье и Картер пропустили много в том ПО. Но именно с выздоровления Семы начался тот исторический камбэк. И именно Сема забил в двух мачтах из четырех победные голы.

А Картер... Никогда не жалел о его трейде... Но ты почему-то находишь оправдания ужасной игре Хартнеллу через его травму, а вот про Картера почему-то забыл,что он тогда играл после перелома ноги ;) Мажут все - и Картер не исключение, пусть тот промах будет на его совести. Хотя ему сейчас, в отличаи от нас, пох на него - у него-то КС в послужном списке нет. Равно как и у Майки. А вот Гомер сосет лапу.

И еще один факт: в ноябре 2010 Картер пишется на 11 лет с Флаерс, а летом 2011-го его меняют. У меня все чаще в голову закрадывается мысль,что Холмгрен - женщина. Ибо последовательности в его действиях начиная с 2011 года все меньше и меньше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 01:22 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
bertoni писал(а):
мог - не мог - все это бабка надвое сказала.. давали, к слову, полтора-два, он хотел 3 и больше.. могли посраться.. могли посраться? могли.. мы знаем только позицию ганье - обещали, но не подписали.. а почему, как и позицию руководства флайерс - мы не знаем

Ты про бритву Оккама слышал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 01:24 

bertoni писал(а):
под каким номером играет клири? я его что-то не вижу..

А мы его разве подписали? Если ты к тому,что 3 года по 2,75 - выдумка журналюг, то глядя на контракты Брыза и Штрайта я вполне могу поверить в такую цену, предложенную Гомером.

bertoni писал(а):
лейно кстати какой-то рекорд установил плей-офф для дебютантов что ли? так что в истории он не пустое место..

Я к тому, что он вылез не пойми откуда, сыграл сезон с небольшим, проявил себя в ПО, а затребовал как-будто провел в клубе сезонов 5 и в каждом клал по 50+ очей.

bertoni писал(а):
посчитали нужным и отвалили тиммонену 6 млн.. многовато? пожалуй.. но, как правильно тут где-то заметили, 44 - штучный товар..

Тимоха безусловно штучный товар, но годков ему уже ого-го. Хорошо хоть у него игра стабилизировалась ибо по старту сезона он и на 3 ляма не наигрывал.

Про контракт Тимонену я не в укор Гомеру писал. 6 лямов конечно перебор, но свои 5 Тима более чем заслужил. Равно как и Сема свои 2,5-3.
Хотя на фоне Штрайтаи его 5,25 - 6-ка еще и недоплатой выглядит :-g

bertoni писал(а):
оттрубил ганье 11 сезонов? спасибо.. бесплатно что ли играл? нет.. получал все сполна или задерживали зарплату? получал.. к кубку привел? нет, не привел, ломался в крайне неудачные моменты.. какие претензии?? опять же ты них не знаешь о его разговоре с холмгреном, и поэтому нех делать какие-то громкие выводы и рассуждать о том, что флайерс своих звезд не ценит..

Вот поэтому у Флаерс можно по пальцам одной руки пересчитать игроков, проведших всю свою карьеру только во Флаерс. Ибо бабки вовремя платили и к кубку не привел - значит вон нах на мороз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа