Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 дек 2025, 14:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Game 48. vs Nashville Predators, January 16, 2014
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 23:01 

Благодарил (а): 453 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
В ночь на пятницу, 4.00 (мск)

Филадельфия встретила нас великим почетом. Главные улицы города были перекрыты для автомобильного движения. Мы шествовали по центру первой столицы, по Мейн-Стрит, Бенжамин Франклин Паркуэй, Аллее Элфорта, священной Брод-Стрит под бурные приветствия филадельфийцев: Welcom, OrangeandBlack Sicilians! Откуда-то сверху на нас непрерывно сыпались лепестки роз, конфетти, серпантин и какая-то мишура. Казалось, весь город вышел встречать нас – внезапно объявившихся союзников Флайерс.

«Наверное, так было в семьдесят четвертом и семьдесят пятом?» - дрожащим от волнения голосом спросил Реджи. «У нас чуть скромнее, Реджи, чуть скромнее, самую малость», - ответил Вольпи.
Городские власти хотели продолжить демонстрацию гостеприимства в «Индепенденс-Холле», но что-то им помешало. Зато поселили нас в великолепном «Меридиан Филадельфия», и мы могли немного поговорить о делах. Немного – потому что вечером был матч с «Хищниками», а до этого нас ожидала торжественная встреча в мэрии.

Освежившись в душе, я перебрался в номер Вольпи, где уже собирались камрады, пребывавшие в превосходном расположении духа от приема. Но Авидальи внезапно сказал: «Камрады, мне кажется не все так просто. Такое ощущение, что, наслышавшись о наших делах, отцы города решили взять нас под контроль. Ради своего спокойствия». Авидальи обратил внимание на группу полисменов, расположившихся у входа в отель. У него были также подозрения в отношении гостиничной обслуги – пара швейцаров, лифтер, а также трое коридорных обладали чрезмерно, по мнению Авидальи, атлетическим сложением. Подозрения вскоре нашли абсолютное подтверждение, когда остроглазый Крейси разглядел пару снайперов, засевших на крыше здания напротив.

«Что за блядство?» - возмутился Комбинари. «И не говори, - поддержал его Американо. – Забросили все дела, носимся по локоть в солидоле, команду тащим, а тут…» «Особенно ты надрываешься, с индеянками в упряжке ее таща», - кольнул Пако. «Я так и знал, что добром это не кончится. Надо же, бля, так влипнуть. И где?! Там, где вовсе не ожидали», - сокрушался Роберто. «Может – наоборот – они нас под усиленную охрану взяли? – предположил я. – Все-таки Белый Хоккеист – не шутка, а мы его здорово потрепали». «Ладно, все выяснится. Просто теперь надо быть начеку», - сказал Вольпи. Алессио и Фантасмо проверили номер на предмет подслушивающих устройств, но ничего не обнаружили. И только тогда Вольпи начал: «Камрады, предлагаю упростить действия. Белый – Белым, а то, что в самой команде делается – ни одним призраком или духом не оправдывается, и даже ни одним пидором-полотенцмейстером».

Мы согласились. Одни звенья, составленные Вождем, чего стоили. Лекавалье – на фланге третьей линии! Дауни – в четвертой, а в последние матчи и вовсе вне заявки! Зато сияющий австрийский самородок из шведской глубинки в стартовом звене. Мутный фламандец в четвертой, хоть Ринальдо и получил травму. Бойца Роузхилла увидеть стало не легче, чем Белого Хоккеиста. «С этим блядством давно пора кончать, - согласился Дерфлинжери. - Святая Мадонна! Во что превратили Флайерс ублюдки, - подумать страшно!». «А как тут покончишь, если очки набирают, и, кажется, что все путем?» - спросил Линдросо. Мы задумались, а Вольпи, выдержав паузу, зачем-то с грузинским акцентом сказал: «Все просто, камрады: нет человека – нет проблемы! Австрийский самородок должен исчезнуть».

План Вольпи был прост: Раффл исчезает, в первую линию тогда переводится, допустим Лекавалье, тогда Дауни Вождь вынужден будет вернуть к Кутюрье и Риду, а там того и глядишь и у Холмгрена совесть проснется, а в руках зуд – замутит какой-нибудь дельный трейд.

«Правильно! – оживился молчавший до того Дэни. – Но ведь не можем мы самородка всю дорогу с собой таскать незаметно?! Да и корми этого мудака – опять же траты и беспокойство, чтобы не сбежал. И без него забот полон рот…» «Нет-нет, мокруха не для меня», - тут же отказался Крейси. Пако тоже отказался: «Чай не зверь какой, и не призрак, чтоб стрелять… Хотя в пакмувера нашего швейцарского жаканом, пожалуй, я бы засадил».

«Не мокруха, - улыбнулся Дэни. – Просто отрубим ему кисть. Кому он такой нах нужен будет?» «Лучше по плечо «Дружбой» отхватить, - предложил Дерфлинжери. – А то протезы нынче хорошие стали делать – мало ли, надрочится сукин сын искусственной кистью клюшку держать – нашим менеджерам только это и надо будет. По плечо, по самое плечо надо будет отхватить». Вольпи кивнул, соглашаясь. «Жалко, мальчишка ведь совсем», - вздохнул Алессио. «Жалко? – вскинулся Дэни. – А нас, нервы сжигающих, не жалко?! А Клода Жиру, с дебилом этим играющим, не жалко? Или Якуба Ворачека не жалко, тоже с ним выходящего?»

«Ворачека совсем не жалко, - отозвался Дерфлинжери. – Еврос гребанный, и с ним тоже надо чего-нибудь…» «Ворачека не дадим!» - грудью встали остальные камрады, и Дерфлинжери упавшим голосом произнес: «Ну, сами знаете. Я хочу как лучше – попомните еще мои слова… Тогда хоть альпийского кудесника». Кудесника тоже решили поберечь – все-таки забивать стал. «Но я б ему электродрелью коленки обработал, чтоб не кружился окаянный», - мечтательно сказал Дэни. «Ну на фиг! – возразил Линдросо. – Не надо крови… Достаточно молотком пальцы размозжить самородку. И дешевле молоток, чем бензопила или дрель. Я на сайте магазина Флайерс видел подходящий молоток – оранжевый, с логотипом. Потом его загнать российским коллекционерам можно будет».

Стали спорить, что покупать – молоток или пилу. Дэни настаивал на электродрели. «Изверги, да кто ж такой грех на душу возьмет?!» - возмущался сердобольный Алессио. И тогда я сказал: «Знаю такого». А Вольпи удивленно приподнял брови. «Самородком займется Вольпи», - сказал я. И сразу несколько человек покраснели: Вольпи - от гнева, Дэни - от разочарования, а Дерфлинжери – от злости. «Почему я?» - спросил Вольпи, едва сдерживаясь. «А кто нам, озадаченным контрактом с австрийцем, впаривал: подумаешь, подписали чувака на подхват в Адирондаке! Вот тебе и подхват в Адирондаке! В первой линии засел, как гвоздь в бревне и нормальным игрокам мешает. Если б вовремя самородком занялись, пока он в Филадельфию не перебрался, глядишь - одной заботой меньше б было».

Решили, что Линдросо, Комбинари, Фантасмо, Роберто и Американо по-быстрому напиваются и в нужные моменты для отвлечения внимания полицейских и подозрительной обслуги периодически затевают в холле ссоры и драки. За инструментом в магазин вызвался идти Дэни. «На что хватит бабла, то и куплю», - сказал он. Мне, Реджи и Дерфлинжери выпала самая сложная часть операции – доставить в отель австрийского самородка. Остальные должны были ждать в номере. Мы едва успели распределить обязанности каждого, как Дэни уже вернулся, груженный несколькими коробками. Он принес и дрель, и бензопилу, и небольшую кувалду. «В магазине меня узнали и подарили все это», - объявил он. Но ему, кажется, никто не поверил. «Ну, где он? Где?» - горел нетерпением Дэни. «Изверги», - опять вздохнул Алессио, а Авидальи перекрестился.

«И как его в отель заманить?» - подумал я вслух уже на улице. «Это я беру на себя, - сказал Реджи. – Есть особый свист алтайских шаманов. На свист пойдет наш самородок - против этого свиста никто не устоит». «Может, ты и Ворачку посвистишь?» - попросил Дерфлинжери. «Тебе дай волю, останемся с Жиру, Лекавалье и Мейсоном, остальных пустишь в расход. Втроем что можно выиграть?» - отмахнулся Реджи. «Ну, Рид и Киммо тоже хорошие хоккеисты – к ним без претензий, - парировал Дерфлинжери. – Тогда, хотя бы одного из ниггеров подмани - будь камрадом, будь, порка Мадонна, истинным сицилийцем!» Дисциплинированный Реджи отказался – решено только самородка, так тому и быть. «И альпийского пакмувера не вытащишь? - не унимался Дерфлинжери. – А то и самого Гомера. Я же для командной пользы…»

Информация, которой мы обладали о привычках Раффла, оказалась точной. Ровно в три часа дня он появился в Фейрмаунт парке и направился к вагончику с хот-догами, на котором красовалась табличка Bavarian & Austrian Sausages. И тогда Реджи его позвал: «Раффл! Эй, Раффл!» и свистнул как-то особенно. Самородок в нерешительности остановился и учащенно заморгал. А Реджи продолжил свое дело, подзывая его то по имени, то свистом. И Раффл пошел за ним.

«Да ну его возиться с ним, может камнем здесь же?» - предложил Дерфлинжери, но я его не поддержал. «Ладно, будь по-твоему, и башка у него крепкая – после сотряса всего два матча пропустил, - неожиданно согласился Дерфлинжери. - Эх, еще бы парочку-другую наших игрочков так называемых». И его глаза наливались кровью.

Увидев нас с жертвой, камрады в холле затеяли шумную ссору, и нам удалось без помех, не привлекая внимания, подняться в номер Вольпи. Парни были готовы. Пила и дрель работали прекрасно, и кувалдочка была что надо. Реджи продолжал свистеть по-алтайски. Самородок, зачарованный свистом, ничего не понимал и доверчиво улыбался. Дэни захихикал и потянулся к дрели. Вольпи нервно сказал: «Ладно, заканчивать надо». Он взялся за электропилу, воткнул вилку в розетку и вдруг дернулся, как ошпаренный: «Вы кого привели, черт вас дери!»

Доверчивая детская улыбка сползла с лица самородка и сменилась злобным оскалом. Глаза его превратились в две бездонные дыры. От него начал исходить лютый холод, который тут же стал сковывать нас. «Бля, это Белый!» - первым очнулся от столбняка Реджи. «Деру, парни! Он тут нас всех положит! - завопил кто-то из нас. – Go Flyers! Go!!!»

Последний раз редактировалось Bertoni 15 янв 2014, 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Game 48. vs Nashville Predators, January 16, 2014
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 23:12 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
bertoni писал(а):
«Может, ты и Ворачку посвистишь?» - попросил Дерфлинжери.

Этоооо пиздееецццц :lool: :lool: :lool:

Go Flyers! Go!!! :kleva:

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 23:38 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Бертыч, я катался :lool: :lool: :lool:
Шедевр. Просто шедевр!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 01:07 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
Но я б ему электродрелью коленки обработал, чтоб не кружился окаянный
:-g :-g :-g

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 06:25 

похоже, сегодня без хартнолла..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 06:44 
Филадельфийский Оракул 2014

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Winnipeg Jets
После сегодняшней победы Пингов над Вшами в основное время произошла рокировка в турнирной таблице.
И теперь ФФ вторые в своей Метрополитеновской Дивизии.

Вот интересно кого в раму выставит Тротц?
Розового Мазанека или свеже выменянный Диван?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 07:32 

Благодарил (а): 593 раз.
а чего ето мы испугались Белого Хоккеиста? Мы же за ним охотимся :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 07:36 

Crazy_Hokikos писал(а):
а чего ето мы испугались Белого Хоккеиста? Мы же за ним охотимся :)

так втроем-вчетвером с ним не справиться.. и это .. эффект неожиданности - врасплох застал падла..

Последний раз редактировалось Bertoni 16 янв 2014, 07:40, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 07:37 
Филадельфийский Оракул 2017

Благодарил (а): 415 раз.
Roberts писал(а):
После сегодняшней победы Пингов над Вшами в основное время произошла рокировка в турнирной таблице.
И теперь ФФ вторые в своей Метрополитеновской Дивизии.

Вот интересно кого в раму выставит Тротц?
Розового Мазанека или свеже выменянный Диван?

думаю в раме будет тот что из города Писек

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 07:49 

Болеет за: Baie-Comeau Drakkar
Голубой Хоккеист еще опаснее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 08:07 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
bertoni писал(а):
похоже, сегодня без хартнолла..

Это ему вместо Мишки досталось
Берт,за превью отдельное спасибо :appl:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 10:10 

Превью--шик и блеск!
Вопросы, мучающие не первый день, на которые так самостоятельно ответа не нашел:
Кто такие Вольпи и Белый Хоккеист? :drinks:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 10:30 

...Бертыч в порядке... :sm: ...
Цитата:
«Ну на фиг! – возразил Линдросо. – Не надо крови… Достаточно молотком пальцы размозжить самородку. И дешевле молоток, чем бензопила или дрель. Я на сайте магазина Флайерс видел подходящий молоток – оранжевый, с логотипом. Потом его загнать российским коллекционерам можно будет».

:bugaga:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 10:36 

treff писал(а):
Вопросы, мучающие не первый день, на которые так самостоятельно ответа не нашел:
Кто такие Вольпи и Белый Хоккеист? :drinks:

см. превью game 2 с Монреалем и game 37 с Минесоттой..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 10:46 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Голубой Мазанек из города Писек - как дополнительный раздражитель. Так что пусть он сегодня выходит стартером :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 11:38 

Благодарил (а): 1 раз.
Бертони, красава! :good:
bertoni писал(а):
«Не мокруха, - улыбнулся Дэни. – Просто отрубим ему кисть. Кому он такой нах нужен будет?» «Лучше по плечо «Дружбой» отхватить, - предложил Дерфлинжери. – А то протезы нынче хорошие стали делать – мало ли, надрочится сукин сын искусственной кистью клюшку держать – нашим менеджерам только это и надо будет. По плечо, по самое плечо надо будет отхватить»...

:lool:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 12:47 

bertoni писал(а):

Разобрался....только почему Лис стал Вольпи так и не вкурил... :hmm:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 12:59 
Филадельфийский Оракул 2014

Болеет за: Winnipeg Jets
treff писал(а):
bertoni писал(а):

Разобрался....только почему Лис стал Вольпи так и не вкурил... :hmm:

мафия то сицилийская.
Вольпи - это по-итальянски Лис.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 13:22 

Player Team GP GS W L OT SA GA GAA Sv Sv% SO G A PIM TOI
38 Marek Mazanec NSH 25 22 8 10 4 650 64 2.80 586 .902 2 0 0 0 1,369:32
9 Steve Mason PHI 35 34 19 11 4 999 83 2.47 916 .917 1 0 0 6 2,014:30

стату на всякий случай глянул по воротчикам

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 13:23 

Мейсон 6 мин штрафа когда успел?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа