Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 дек 2025, 16:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Game 56. @ Los Angeles Kings, February 01, 2014
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 16:30 

Благодарил (а): 185 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
FlyerAlexandr писал(а):
Avidal писал(а):
Мы играли еще хуже :-g Или почти трехкратное преимущество ЛА от их слабости взялось? :) Да, игру выиграли. Но так даже Эдмонтон недавно Шаркс на 3-0 обул. Или Эдмонтон тоже сильнее Шаркс? :-g

Саша, а в каком плане хуже?
Мало бросков и совсем незрелещно?
Я, например увидел Филадельфию строго выполняющую тренерскую установку. Именно не игроки так прижались к воротам и не ЛА придавил, а такая установка была играть так глубоко (или как dan говорит - низко). Причем видно было, что отдергивают не увлекаться скоростью и атакой ( к примеру , когда Кобурн, во втором пытался какого то черта изобразить винга или Штрайта с третьим звеном его усадили, а Гус с Люком выдали длинющую смену так по моему ниразу и не перейдя свою синюю.)
И кстати, я незнаю какой акуле показывали Штрайта, но так глубоко в обороне его играющего я еще не видел. Он же всю игру оказывался на подстраховке Мезароша! И даже пытался что то изобразить на пятаке! Легковат, что делать, да и так играть не приучен, но видно было что он старается играть защитника. Обьективно говоря, по такой игре Раффль, да и все четвертое смотрелось очень хорошо. А кому можно предьявить претезии по игре? Команда из игры не выключалась, тренерскую установку выполняли, тактическую схему держали очень строго, практически не удалялись(а те что были - спорны). ПК отрабатывали уверенно.
Пожалуй по этой игре сильно выпадал Ворачек, но у него была роль этокого вольного стрелка - пробовать ловить индивидуально, но или не проникся или мастерства не хватило. Кобурн пару раз черте что исполнял. Ну еще мне не понравилось как два раза Густафсон не доигрывал с соперником владеющем шайбой(а переключение у нас плохо, даи мало кто выполняет).
Тут такое дело, мне кажется - это не наша игра, многие игроки тяжело к ней притераются. Это, знаешь, как новая одежда или снаряжение - пока нормально сядет.
Но назвать эту Победу случайной или шаровой - ну никак.
Голы хорошие - никапли не случай ные. В обороне при наличии старых болезней(особенно на пятаке) выходить на убойные дистанции старались не давать.
Команда старалась, уже за одно это назвать игру плохой не могу.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 16:51 

Благодарил (а): 87 раз.
ANAEL писал(а):
Саша, а в каком плане хуже?

Победителей конечно же е не судят :) ЛА весь матч играл мощней, напористей и перебросал нас почти в 3 раза. Уж точно они не играли как говно, как написал Андрей. Реализация у них плохая сейчас. Даже хуже,чем у нас в начале сезона. Но сказать, что команда, нанесшая 35 бросков(+20 заблокированных) играла хуже,чем команда с 13-ю бросками(+8 блоков) у меня язык не поворачивается. Пусть даже первая и проиграла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 18:14 

Благодарил (а): 0 раз.
А ты все ноешь? Не надоело?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 18:24 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
HiGinx писал(а):
А ты все ноешь? Не надоело?

А ты все его читаешь? Не надоело? :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 18:56 

Благодарил (а): 593 раз.
А как количество бросков говорит о качестве игры??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:23 

Благодарил (а): 453 раз.
не ну все понятно.. кому не хочется, чтобы флайерс к такой игре в обороне, как этой ночью, добавили еще под 50 бросков в атаке, и выносили бы соперников одного за другим с разницей не меньше 5 шайб.. только имхо надо осознать, что с этим ростером или в тех кондициях, которых игроки находятся, такое будет происходить очень редко.. когда детройт без лидеров, или айлендерс почему-то будут спать на льду. а единственный по-моему способ обыграть вчера ла флайерс использовали.. сыграли бы чуть более открыто, как с анахаймом, выгребли бы не меньше.. выигрывать у реально сильных команд флайерс будет только когда все игроки впрягутся друг за друга, и не жалея себя будут играть как биться в решающем бою.. чуть кто даст слабину - адьос 2 очка..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:33 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
Совсем недавно,в 2-х крайних сезонах, нас так и обыгрывали.Мы давили какую-нибудь Каролину почти всю игру,пропускали пару мусорных шайб,и не могли отыграться.С той только разницей,что Клод и Симмондз забили трудовые и красивые шайбы.Да и кипер у Королей надёжней будет,чем у нас были...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа