Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 дек 2025, 15:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Game 57. @ San Jose Sharks, February 03, 2014
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 16:34 

Благодарил (а): 453 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Во вторник утром..7. 30 (мск)

Яхта постепенно удалялась от берега, и я поделился подступившими сомнениями с парнями: «Подозрительно легко капитан сдался и вызвался помогать. Опрометчиво мы поступили – как бы не новые козни Белого Хоккеиста. Выведет в море и…» «Не похоже, – сказал Пако. – Что Белому по такой жаре делать?! Отсиживается, небось, на севере». Довод показался рациональным, и я немного успокоился.

Чем дальше отходили мы в море, тем больше боялся Штрайт. А уж когда Реджи взобрался на мачту и прикрепил Веселого Роджера – смеющийся оранжевый череп на черном поле, в тот миг альпийский кудесник, кажется, готов был упасть в обмороке.

«Ничего-ничего, потерпи, немного осталось, – по-своему утешал его Дэни. – Ссыкотно, падла? Вот и нам с октября месяца ссыкотно, как только шайба у тебя оказывается». Штрайт в ответ только истерично кивал и нечленораздельно мычал – говорить ему мешал кляп.

Дерфлинжери тем временем стал разматывать снасть, на ходу объясняя Штрайту: «Видишь, пакмувер, – это крючки. На эти крючки мы будем тебя наживлять. Понял? Крючки в тебя воткнем и скинем в море. Акулы кинутся тебя жрать, и попадутся на эти крючки. Теперь понял, спинорамщик?» Штрайт еще сильнее забился в истерике и протяжно заверещал. «И это не все, – включился Роберто. – Острым ножиком надрежут тебе вену – акулы на кровь идут. Любят ее». Кляп не помешал Штрайту отчаянно завизжать. «Мучайся, блять худая, мучайся, – зловеще улыбнулся Дэни. – И знай, что за дело тебе эти мучения. За то, что тысячи болельщиков Флайерс за четыре месяца истерзал».

«Полно вам, – вмешался сердобольный Алессио. – Выньте ему кляп. Пусть хоть последнее слово скажет. Или просьбу…» И сам же сделал это. В глазах Штрайта мелькнула благодарность, и он всхлипнул: «Фатер.. киндер…» «Что фатер-киндер? – перебил Трефи. – Ты по делу давай, и быстрее – пролив уже близко».

«Отец старый – сыродел, хочет, чтобы помогал ему сыры делать... семейный бизнес... когда закончу играть», – сбивчиво заговорил Штрайт. «А когда ты закончишь?» – спросил Вольпи. «Скоро», – с надеждой в голосе ответил Штрайт. «Ээээ, нет - так не пойдет, – отрезал Вольпи - Называй точную дату». «Дык контракт же елы-палы!» – взмолился альпийский кудесник. «У тебя контракт, а у нас нервы. У команды цель, а ты контрактом своим ее губишь», – рассудительно объяснил Вольпи. «Я травму получу и закончу, только... только отпустите», – зарыдал Штрайт. «Травму как Лаперрье? С пользой для команды?» – строгим голосом спросил Вольпи.

«Да не верь ты этому пидарасу, Вольпи! Очко-то не железное – все, что хочешь пообещает, а хрен что сделает, – перебил Дерфлинжери. – Давай его сюда – наживлю. Бертони, расскажи, как мудака на крючки наживить».
«А детишек много у тебя, убогий?» – кажется, Вольпи немного расчувствовался. «Трое – пощадите ради них, – взмолился Штрайт. – Еще в Цюрихе двое незаконнорожденных, в Базеле – один и в Женеве – трое». «Тоже мне Ален Делон нашелся! – Американо разозлило появление внезапного конкурента по женской части. – Кому ты нах нужен с таким шнобелем? Что тут заливаешь – отец-герой нашелся». «Раньше у меня нос был маленький и прямой, – объяснил Штрайт. – Бултон разбил». «Бултон? За что это он?» – оживились сразу Крейси и Авидальи. «За спинорамы», – вздохнул Штрайт.

Тем временем яхта подошла к проливу, и капитан поинтересовался, идти дальше, или бросить якорь. «Все, что хотите сделаю – пощадите», – зарыдал Штрайт. «Тебя в Флайерс взяли, говорят, за то, что двигать все могешь офигенно, – подключился Линдросо. – Стало быть так, двинь сюда на палубу пару акул и хрен с тобой». «Ты чего?! – возмутился Дерфлинжери. – Решили же, как ловить». Штрайт намертво вцепился в последний шанс: «Сделаю, выводите на палубу».

На палубе он напрягся, закрыл глаза, напрягся так, что жилы вздулись на шее, и… из воды выпрыгнула акула и шлепнулась на палубу замертво, а следом – вторая. Мы потрясенные не могли произнести ни слова. Штрайт расслабился было, но Дерфлинжери такая развязка не устраивала: «Ну и что? Что вы теперь этого пидора отпустите? Подумаешь две рыбы – маловато, а если еще и команда на ужин явится». Штрайт напрягся еще раз, и третья акула еще большего размера шлепнулась на палубу. «Кудесник хренов, чего ж ты шайбу так не двигаешь, гондоша?» – возмутился Комбинари.

Мы шли обратно к берегу, и альпийский кудесник, обрадованный благополучной развязкой, что-то рассказывал Реджи и оживленно при этом жестикулировал. Мне показалось, что он слегка помешался, и я высказался на этот счет Вольпи. «Может оно и к лучшему, – задумчиво ответил он. – Нормальный был – чудил вовсю, может ебанутым, наоборот, лучше станет играть». И когда причалили, Вольпи строго спросил: «Обещаешь, что спинорамы не будешь крутить?» «Только в крайнем случае», – заверил Штрайт. «И в силовую пойдешь? И броски соперника блокировать начнешь?» – продолжал Вольпи. Штрайт на все был согласен, только б уйти. «Ладно, беги, может, даже успеешь против Кингз сыграть. Но помни, у нас длинные руки», – предупредил Вольпи. «Очень длинные», – дополнил Дэни. Штрайт энергично закивал и пустился вприпрыжку. «Он еще заставит вас пожалеть о своей доброте, чувствительные вы мои», – ехидно произнес Дерфлинжери и плюнул в воду.

Уже совсем стемнело, когда Вадимо закончил готовить. Честно говоря, я ожидал большего и еще раз убедился в тот вечер, что надеяться на кулинарные чудеса, наверное, уже не стоит – самые вкусные блюда я в своей жизни уже отведал. Мои размышления прервал Авидальи: «Когда начнем ужинать, ты за Дерфом пригляди, чтобы Раффлу и Ворачеку ничего в еду не подсыпал. Чую – что-то он задумал. Негостеприимно получится». «Думаешь, приедет команда?» – засомневался я. «А чего не приехать – матч выиграли, могут и расслабиться слегка», – ответил Авидальи и оказался прав.

Не было только Штрайта. «Боится он, не отошел еще от страха, – объяснил Вождь. – Ну и классно вы с ним поработали – не думал, что он так играть способен. И в силовую лез, и броски блокировал, и аки балерина фуэте свои не крутил. Я тут четыре бутылки бурбона прихватил…» Видимо, уловив некоторое наше разочарование, Вождь тихо добавил: «В автобусе два ящика для вас. Выносите аккуратно, чтобы парни не заметили – все-таки очередной матч на носу». Те четыре бутылки пустили по кругу. Новый ассистент капитана быстро захмелел и запел какой-то спиричуэлс. Его поддержал бэкап.

Я вспомнил о предупреждении Авидальи и оглянулся на Дерфлинжери. Он рвал на мелкие кусочки загодя заготовленный спич об идиотизме Холмгрена, сменившего Джеффа и Майки на ничтожества, обмакивал эти кусочки в суп и съедал. После победы Флайерс – его полный гнева спич потерял смысл. Уговора о том, что Дерфлинжери в таком случае его съест, у нас не было, да и не знали мы, что он заранее изложил всем нам известный свой взгляд на трэйды Холмгрена. Но Дерфлинжери – человек чести, решил поступить так, как подсказала совесть. Глотать ему становилось все труднее, но он мужественно продолжал это делать, иногда запивая бурбоном.

Алессио и Фантасмо старались участвовать в распевании спиричуэлсов. Жиру гонял вокруг костра Раффла. Ворачек смотрел на них и глупо смеялся. Хартнолл дремал. Тиммонен показывал Дэни ушибленную в матче с Анахаймом спину. «Киммо, тебе нужно растереть ушиб змеиным ядом», – советовал Дэни и предлагал плюнуть на больное место. Вольпи и Реджи наперебой убеждали Вождя в правоте адмирала Нахимова, считавшего, что всегда надо помнить о том, что лучше пидор на рее, чем акула в трюме. Наконец, Вождь согласился, и Вольпи спросил: «И что?» «Попробуем повесить акул на рее!» – ответил Вождь. «Ай, молодец!» – похвалил его Реджи. Тут пидор-полотенцмейстер, которого мы не замечали, потому что он отсиживался в командном автобусе, высунулся и показал Вождю на часы.

Команда засобиралась и погрузилась в автобус, а мы крикнули им, направлявшимся в Сан-Хосе:
Go Flyers! Go!!!

Последний раз редактировалось Bertoni 03 фев 2014, 17:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Game 57. @ San Jose Sharks, February 03, 2014
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 16:45 
Филадельфийский Оракул 2014

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Winnipeg Jets
Берт, это превосходно! :appl:

З.Ы. Хотя лучше, чтобы пидорок был на рее...

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 17:23 

Цитата:
«Киммо, тебе нужно растереть ушиб змеиным ядом», – советовал Дэни и предлагал плюнуть на больное место.

Это классика! :lool: :lool: :lool: :lool: :lool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:55 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
Юра :appl: ну ты наваял!!!
Зы,нестерпимо захотелось акульего супчика :flrs:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 20:02 

Благодарил (а): 593 раз.
очень крутая превьюха, впрочем, как и всегда. Спасибо большое!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 20:07 

вам спасибо, парни, вдохновляете, ну и команде, естественно..
:drinks:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 22:51 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
спиричуэлс!!!!! адский ад!

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 22:59 

...Бертыч в очень большом порядке... :sm: ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 13:39 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Цитата:
Форвард «Филадельфии» Винсент Лекавалье поделился впечатлениями от игры на краю в звене с Брэйденом Шенном.

«Для меня играть с краю – это нечто новое и я еще не привык к этому. Полагаю, мне еще необходимо приспособиться к новой позиции. С каждым новым матчем я чувствую себя все более комфортно, но это не мое привычное амплуа.

Честно говоря, в моей игре произошли большие изменения. Это непросто объяснить. Одно дело, когда вы привыкли действовать по всему льду и другое, когда «вашей» является только одна сторона площадки.

Я сам хотел бы продолжать играть в центре, но я не там. Мне нужно искать свои шансы на краю и забивать голы», – сказал Лекавалье

Есть ощущение, что Винни уже сам не рад своему переходу. И реально не очень понимает, чего от него хотят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 13:46 

упс.. а я куда сунул это же сообщение?
не знаю, спецом отслеживал именно его игру с утками и королями.. весь его перевод на фланг мне кажется свелся к тому, что младшой чаще стоит на точке.. а в игре 10 все также по флангам бегает.. если на то пошло, то симмондс больше младшого центра играет..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 13:48 

Благодарил (а): 593 раз.
Винни определённо в ахуе ))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 13:52 

Crazy_Hokikos писал(а):
Винни определённо в ахуе ))))

ничо - как научится на фланге фигачить - к жиру переведут.. ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 14:57 

Благодарил (а): 204 раз.
менять пора , ясно же :kur:
есть не нужный центр, при этом нужен фланговый. решение не мыслимо конечно же. :pozor:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 15:19 

Менять пора ГМа с дырой в мозгу, а у Лекавалье NTC.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 15:48 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Derflinger писал(а):
Менять пора ГМа с дырой в мозгу

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 17:08 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Болеет за: Flyers
Бертыч, браво! :appl:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 17:21 

Derflinger писал(а):
Менять пора ГМа с дырой в мозгу, а у Лекавалье NTC.

что - лекавалье не надо было подписывать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 18:54 

bertoni писал(а):
что - лекавалье не надо было подписывать?

Над ним просто не надо издеваться. Заставляя заниматься не своим делом, практически весь сезон. Как и Дауни гонять по пресс-боксам и четвертому звену. Если берешь кого-то, особенно за немалые деньги - то четко себе представляй зачем и куда.

Холмгрен после своих многочисленных проебов конкретно перессал, и сейчас за это расплачивается. Нужно смотреть не на случаи Лекавалье, Штрайта и т.д. в отдельности, а на то, в какую картину все складывается.

У нас чудовищно переплаченная оборона? Пох, мы еще альпиниста за 5 мультов с гаком добавим, переплатим Тимонену, и не будем никого менять из имеющихся, вдруг все дефы как в том сезоне вылетать начнут? Имеем позорище с рафлями в первом звене, но все равно до конца будем держать в организации всех центров во главе с бестолковым Шенном, а Лекавалье пойдет на затыкание дыр во флангах, чем он сроду не занимался.

А все актуальные кадровые проблемы, при этом - они как были, так и есть. Как обычно, перетекают в игровые. И все это при забитой платежке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 19:02 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Derflinger писал(а):

Холмгрен после своих многочисленных проебов конкретно перессал, и сейчас за это расплачивается.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 19:31 

Именно перессал.

Столько резать по живому, по поводу и без, продавить два сиюминутных выкупа крупных контрактов, убрать Лавиолетта, и при этом продолжать швыряться баблом безо всякой пользы. Думая, очевидно, что его хватит на все и на всех. Типа вот у нас готовая команда мечты (с треском обосравшаяся в прошлом сезоне), в которой нужно максимально ублажить всех. И тогда все будет.

Воссоединить хуй знает зачем Шеннов ценой Римсдайка (притом, что оба ни в одном глазу не проявили звездный потенциал в НХЛ), засыпать баблом Симмондза с Гроссманом и дать им NTC, обосраться с Райаном только из-за боязни вляпаться в очередной невыгодный трейд и разменять кого-то из якобы перспективных, отвалить лишние ляма полтора Тимонену, Штрайт вообще апофеоз маразма. Здоровый психически человек в принципе не способен на настолько безумное подписание... А сейчас он ссыт сбросить хотя бы Мезароша за любой символический пик, и получить тем самым хоть какое-то пространство для маневра перед дедлайном.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа