Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 дек 2025, 15:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Game 58. vs Colorado Avalanche, February 06, 2014
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 14:50 

Благодарил (а): 453 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
В ночь на пятницу.. 4.00 (мск)

Случилось, наконец, то, что рано или поздно должно было случиться – финансовое положение нашей группы пришло в аховое состояние. Криминальные методы его улучшения нам не подходили – из-за некоторой популярности мы пользовались повышенным вниманием всех, кого только можно. По той же причине мы не могли просить о вспомоществовании – было крайне не солидно. Охотничье ружье Пако, благодаря которому мы не тратились на еду в Канаде и некоторых американских штатах, в Пенсивальнии было бесполезно. Это суровый штат, окончательно и бесповоротно отбитый человеком у природы.

Американо вспомнил телефоны знакомых, но одна была вне зоны досягаемости, вторая… в общем, скажем так, отказалась помогать по личным причинам, а третья просто не стала слушать и сразу отключилась. «Вот сучки, - возмутился Американо. – Я еще встречусь с вами». «Вряд ли, судя по их реакции, ты с ними когда-нибудь встретишься», - уколол Крейси.

Идею пристроить через подставных людей московского индейца Ящерного Короля защитником хотя бы в Фантомы, поднять немного бабла и кинуть, если он не потянет, отбраковал сам камрад, сказав, что любимую с детства хоккейную систему обманывать не намерен.

Я и Реджи напряглись и прочитали в городском парке импровизированную лекцию на тему «Влияние своевременного бритья на игру Мэтта Рида». Она имела ограниченный успех – полученных денег хватило на «слегка закусить и выпить». Чем мы и занялись в ближайшем пабе.

Дерфлинжери затребовал у бармена лист формата а-4 и опять вступил в переписку с Дедом, перечисляя наши заслуги перед командой и требуя с него за это определенной платы. Регулярного характера. Понятно, что быстрого ответа получить мы не могли.

Пако предложил вернуться в Канаду и заняться охотой в промышленном масштабе. Но это не подходило никак: либо охота, либо ограждать команду от неприятностей. К тому же и после матча с «Колорадо» была домашняя игра с «Калгари». И даже больше - матчи после перерыва на Олимпиаду тоже должны были состояться в Филадельфии и окрестностях. Словом, в Пенсивальнии мы осели, судя по всему надолго, а потому надо было думать, как жить дальше, пока Дед не возьмет нас на довольствие. Или откажет.

«Сам не знаю как, а акулья снасть с яхты у меня оказалась, да так и осталась», - сказал вдруг Вольпи. «Ты ее хочешь почтой отправить или самолично доставить обратно?» - спросил Авидальи. «Она нам пригодится, - улыбнулся Вольпи. – Наловим рыбы в здешнем заливе для первой партии». Вольпи задумал открыть передвижной фаст-фуд японской кухни. «Специально готовить не надо, только потрошить – все будем варганить из сырой рыбы, - объяснил он. – Настоящие самураи всегда едят только сырое». По его замыслу, деньги, вырученные за первую партию, запускались в оборот пусть и не на самурайскую, но на более привычную еду – гамбургеры-шмарбугеры и прочую дрянь. Заодно и мы сами перестали бы голодать.

Все с уважением посмотрели на «конфискованную» снасть и на Вольпи. «Сколько там крючков?» - спросил Роберто, что-то прикидывая на салфетке. Вольпи пересчитал и объявил: «Восемь. Стало быть, с каждой закидкой есть шанс вытащить восемь рыб». «Видел я тутошний залив – нефть плавает, - у меня была высокая температура, но я все-таки включился в обсуждение. - Надежнее Штрайта пригласить»

«Его теперь хрен найдешь и днем с огнем, только на раскатке появляется и непосредственно перед игрой, - ответил Реджи. – И обрати внимание – опять падла спинорамы вовсю крутил в последнем матче». «Говорил же к акулам его надо было, толку не будет», - оторвался от писанины Дерфлинжери.

Мы задумались, как быть со Штрайтом – до него, как уверял Реджи, теперь не добраться. «Сделаем наш «групповой портрет», договоримся с оператором Велс Фарго, чтобы он периодически на табло выводил эту фотку с надписью «Streit! No spinorama, Bliad Hudoy!!! Sharks - near», - предложил Дэни. «Зачем групповую? Достаточно одного Дерфа, - подкорректировал Авидальи. - И даже в профиль».

От разговора нас отвлек коробейник с лотком, на котором лежало какое-то цветное яркое тряпье: «Джентльмены, галстуки по последней моде. Дешево». В бородатом субъекте с большущим трудом, но узнавался Питер Лавиолетт! «Коуч?! – воскликнули мы хором, приглашая его за стол. – Как же ты дошел до этого?» Лавиолетт отлепил накладную бороду: «Всем пива и всего, что еще закажут, а счет – мне!» - крикнул он официанту. Чем несказанно удивил нас – распродает последнее, а решил угостить.

«Я и парни вашу поддержку ощущали и в тот год против Бостона, и потом – против Питтсбурга. Спасибо вам. Все думал как-то пересечься и отблагодарить... Само Провидение сюда привело. Заказывайте – не стесняйтесь», - скомандовал он. Я все-таки выразил сомнение в необходимости этого, ибо… «Да это не мои галстуки, - заверил Лавиолетт. – Я с фабрикой местной договорился и торгую вразнос – не могу без дела сидеть, а с деньгами нормально – я же еще у American Bank свои два миллиона выдрал, и Дед отступные отвалил».

Много интересного поведал нам Питер за пивом: «Гнида Гомер подстроил мое увольнение. Спит и видит себя во главе системы. Втерся в доверие к Деду, и всех, кто способнее, пускает на дно, - сказал Лавиолетт. – Я был в шаге от успеха, и мое слово могло стать решающим. Так что сделал Холмгрен? Вначале развалил команду, набрал в ростер мутных типов, а потом для большей надежности велел Макросину завалить летнюю подготовку. Два раза. Крайним сделал меня – мол, не справляется. Да если б и не художества Макросина, как бы я справился?! Требовал сильного защитника на место Пронгера. В этом году он, наконец, привел кого-то. Меня чуть инсульт не ударил, когда я Штрайта увидел. А Гомер улыбается: на вот, лучший в лиге свободный пакмувер – заказывал – получай. Мне вингер нужен был в первую линию, а он Лекавалье подписал. Уверял, что для обмена, а сам NTC вписал в контракт… Чего только этот гад не творил после финала с Чикаго, когда понял, что команда в состоянии Кубок взять. Поссорил Криса и Майки и хотел обоих трейдить, якобы в воспитательных целях остающихся игроков. Тут уже Дед с моей подачи вмешался, понял, что без обоих все рухнет и потребовал кого-то оставить, раз уж обоих не получается. Зато когда Крис вылетел, Пол стал гоголем ходить: Пронгер, мол, хотел в родной Сент-Луис, и за него к нам Шатенкирк и Петранжело шли – не захотел, мистер Лавиолетт, играй теперь с Гроссманом в первой паре… Знаю, что врал – не дали бы они двух молодых за Криса, а не докажешь!»

Пако зарядил ружье и вышел из-за стола: «Завалю подлеца!» Дерфлинжери задумчиво перебирал крючки на снасти: «Жалко, что тут акул нет. Знаю, кого с большим удовольствием, чем альпийского кудесника, наживил бы на эти восемь крючков. Этот бы воткнул в ребра, чтоб не сошел, этот - в позвоночник, этот – в глаз, эти два – пожалуй, в яйцы…»

«А что предложений не было от других клубов, что вот так - галстуками вразнос?» - спросил я. «У меня твердая договоренность с Шеро, - ответил Лавиолетт. – Байлсма как обосрется в плей-офф в этом году, так Шеро меня и позовет. А Байлсма обязательно обделается. А я в Сочи ему еще пару кривых советов дам для надежности. Так что все тип-топ».

Что-то треснуло в нашем уютном застолье. «Знаешь, Питер, лучше, чтобы за еду и выпивку мы сами…» - начал было Алессио, но Вольпи пнул его под столом (даром, что Лис, что ли?!) и спросил: «Питер, а еще можно что-то заказать?» «Да, конечно», - улыбнулся Лавиолетт. И Вольпи стал заказывать. У Лавиолетта основательно вытянулось лицо, когда Вольпи закончил беседу с официантом. Причем заказывал он все больше субпродукты и консервы: «И все это аккуратно упакуй», - велел напоследок Вольпи. Побагровевший Лавиолетт между тем совал в аппарат карточку Visa.

«Спасибо, Питер, за угощение, - поблагодарили мы. – Но по поводу тренировать Питтсбург с решением все-таки не торопись». «Почему?» - спросил он и зажал уши, когда в ответ грянуло: «Потому что Go Flyers! Go!!!»

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Game 58. vs Colorado Avalanche, February 06, 2014
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 16:46 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
Сильно,Бертыч! Нещадно ты Лави с галстуками приложил,без дела он сидеть не может....
Печально,что лекция в парке не заинтересовала местных,главное, пока о еде не надо беспокоиться,и можно переключиться на Марка и ближайшие игры.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 17:35 

Благодарил (а): 593 раз.
Бертыч, огромное спасибо за превьюху! Придёцца смотреть, наверное, для меня ето принципиальный матч :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 19:55 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Springboks
Crazy_Hokikos писал(а):
Придёцца смотреть, наверное, для меня ето принципиальный матч :)

а в чом секрет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 21:21 

Лучший друг болеет за Колорадо :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 22:00 

...Бертыч в полном порядке... :sm: ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 00:47 

Болеет за: Boston Bruins
........боюсь, кабы чего не вышло.......

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 01:19 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
buka писал(а):
........боюсь, кабы чего не вышло.......

Цитата:
Нападающий «Тампа-Бэй» и сборной Канады Стивен Стэмкос не сыграет на Олимпийских играх в Сочи.

– Это очень большое разочарование для меня. Уверен, что мы сделали все возможное для того, чтобы восстановиться к началу Олимпийских игр, но не в наших силах форсировать процесс реабилитации. Как бы я не хотел представлять Канаду на Олимпиаде, сделать этого не смогу – так будет лучше для моего здоровья, – отметил Стэмкос.

Жиру? :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 08:38 

в голосовании tsn по замене стемкоса с большущим отрывом лидирует сен луи.. жиру второй.. потом нил и стаал..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 08:40 

Болеет за: Just Flyers
Рубрика "ЭТО просто должно быть здесь":
Цитата:
О его лидерских качествах говорит и тот факт, что на протяжении двух лет он был капитаном "Нью-Йорк Айлендерс", пока его не обменяли перед началом нынешнего сезона в "Филадельфию".

Марк сразу же стал ведущим защитником "лётчиков". Его козыри известны давно – это хороший первый пас и грамотная игра в большинстве. Как и большинство атакующих оборонцев, Штрайт не так полезен возле собственных ворот, но это он компенсирует умелыми подключениями в атаку.

Это просто шедевр журналистики. Фраза на все времена :bugaga: :bugaga:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 10:00 

про спинораму забыла написать :rofl1:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 11:40 

Забыла? А кто эта автор?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 12:19 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Цитата:
пока его не обменяли перед началом нынешнего сезона в "Филадельфию".

Хорош :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 12:34 

Болеет за: Just Flyers
treff писал(а):
Забыла? А кто эта автор?

Александр Рожков с ч.ру. Никогда его не читаю, а тут было про сборную Свиссов, решил вот про наших почитать :lool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:04 

Благодарил (а): 204 раз.
а блять щас ведущий я прямом эфире Москва-24 ляпнул "какая то хрень у меня" забыл микрофон отключить ахаха :lool: :lool:
такие щас сми чо поделать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 02:44 

Привет всем, мои трезвые друзья :-g
У меня дочке сеня 2 года :-g
Я не пью сеня, не стоит беспокоится :-g

http://vkontakte.ru/ultra_sport
http://scarfsworld.my1.ru
http://ultra-sport.org
Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 02:52 

:flrs: :roga: :flrs: :roga: :flrs: :roga:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 03:07 
Суровый Атец, Филадельфийский Оракул 2011, 2025

Благодарил (а): 19 раз.
Приветствую всех ! :drinks:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 03:08 
Суровый Атец, Филадельфийский Оракул 2011, 2025

Благодарил (а): 19 раз.
Lindros писал(а):
Привет всем, мои трезвые друзья :-g
У меня дочке сеня 2 года :-g
Я не пью сеня, не стоит беспокоится :-g

Дочке и её родным много премного здоровья ! :drinks:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 03:10 

Благодарил (а): 16 раз.
Всем привет! :flag

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа