Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 22 дек 2025, 00:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6243 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 313  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 16:56 

Благодарил (а): 87 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Flying Begemot писал(а):
ясно. закавыка крылась в том что именно в девилз Ягр сейчас и играет. :sm:

Причем если глянуть укороченный сезон 2012-2013 (когда Ягра не было ни там, ни там) - вообще ахтунг. :pozor: 1-4-0. Шайбы 7-17

Мы даже с архинеудобными Ранжаками сыграли лучше:
Цитата:
24-Jan-13 New York Rangers 1 @ Flyers 2 W
29-Jan-13 Flyers 1 @ New York Rangers 2 L
5-Mar-13 Flyers 2 @ New York Rangers 4 L
26-Mar-13 New York Rangers 5 @ Flyers 2 L
16-Apr-13 New York Rangers 2 @ Flyers 4 W

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 18:48 

Благодарил (а): 433 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
FlyerAlexandr писал(а):
Максим писал(а):
Не наш это клюшкарь, Саша. Чей угодно, но не наш. Пусть сто раз выдающийся и талантливый. пЕнгвин он. А пЕнгвин, он и в Филадельфии пЕнгвин. Нет его уже, да и куй бы с ним :)

Блин, Максим :-g А ведь я считал тебя здравомыслящим человеком :)

Да какая разница "пингвин" он, "морж" или "касатка"? Это спорт. Или ты думаешь...
Единственное, о чём я думаю в связи с вышесказанным - у каждого своя "Филадельфия" и мне, например, хотелось бы в идеале увидеть триумф ФФ без участия Ягра в том числе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 19:53 

Благодарил (а): 453 раз.
Саша, вся команда допустим пинала х в серии с дэвилз.. хотя совсем не вся.. молодежь увязла в трапах дэвилз.. их должны были тянуть лидеры - жиру, бриэр, хартнолл, ягр.. и тут как раз именно ягр и выпал в осадок - керосин закончился.. понятно, когда сталкиваешься с ситуацией: ветеран выдохся, у тебя никаких по логике надежд не должно быть на то, что на следующий год он станет свежее.. я нынешнее лето и не рассматриваю под его подписание.. возможно, тогда надо еще стоило его продлевать, пока он в даллас не ушел, а потом - уж совсем "сомнительный проект" брать человека, которому серьезно за сорок, со своими скажем так тараканами в голове и верить, что он зажжет по полной, как хотя бы два года назад..
покупка штрайта пока выглядит ошибочной вне ягровского контекста..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 21:11 

Возможно я черезмерно навязываю свою точку зрения, но я считаю что 42-хлетний Ягр лучше 24-летнего Ворачека. Причем на голову выше. Ягр за 2 года если и сдал, то сдал на такую малую величину, что надо долго всматриваться чтобы это увидеть. Ворачек? Да, он развивается, но слабо. Его место - край второй линии, а не партнер Жиру. Без Жиру он серый середнячок.

Тимонен, Хартнелл, Бриер - уже давно ветераны и опытные игроки. Да и Клод не первый год играет. Часть ответственности за тот слив безусловно лежит на Ягре. Но только часть. Если мне память не изменяет - у него даже "А" на свитере не было.

Как правильно сказал Максим - у каждого своя "Филадельфия". Лично моя - с Ягром, Жиру с 100+ очками за сезон и Хартнеллом с 35+ голами. :)

А Штрайта я сюда вписал по той причине, что лучше бы потратили 4 ляма на Ягра, чем 5 с лишним на это подобие защитника.

Последний раз редактировалось FlyerAlexandr 02 апр 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 21:13 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
FlyerAlexandr писал(а):
Лично моя - с Ягром,

А моя с рефрижиратором на борту и Ягром в борту :-g :flag :flrs:
http://www.youtube.com/watch?v=5IZYOOq5EeE

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 21:18 

Avidal писал(а):
и Ягром в борту :-g :flag :flrs:

Еще один Ягропингвиноненавистник? :-g

Avidal писал(а):

И?

Последний раз редактировалось FlyerAlexandr 02 апр 2014, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 21:20 
Tutelarius

Нет, просто ему очень идет быть отпизженными филями :flag такое ощущение, что ты в 90-ых футболом увлекался)))

я вот еще видом с письбургом не нашел :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 21:22 
Tutelarius

В общем,
для меня лично ягр навсегда останется пингвином, да кем угодно... только не лётчиком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 21:24 

Avidal писал(а):
такое ощущение, что ты в 90-ых футболом увлекался)))

Я просто не понимаю такой "ненависти" к Пингвинам или любой другой команде. Для меня просто есть команда, за которую я болею и все остальные. Все эти фанатские ненавиделки - для тех у кого мозг заплыл от гамбургеров и пива.

Avidal писал(а):
В общем,
для меня лично ягр навсегда останется пингвином

У него перепонки на ногах выросли и он не может летать? :-g Хоккей - это в первую очередь бизнес и спорт. А все клише - исключительно в головах болельщиков.

Последний раз редактировалось FlyerAlexandr 02 апр 2014, 21:28, всего редактировалось 4 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 21:25 
Tutelarius

Аа, нее, у меня тож нет ненависти. Я об этом даже не писал тут ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 21:41 

да, ягр и сейчас в свои годы лучше ворачека.. это игроки совершенно разных категорийи смысла их сравнивать нет.. но есть одно "но".. ворачек воспринимается ворачком - не больше, не меньше.. и думаю в руководстве флайерс понимают, что в первой линии ворачек по стечению обстоятельств. это добротный край второго-третьего звена.. поэтому чрезмерных подвигов, что он в одиночку возьмет и трахнет четыре раза подряд питтсбург или бостон, никто не ждет.. а от ягра сдается чего-то такого и ожидали. не вышло. разочарование.. а тяжелее всего перешагивать через разочарование и еще раз начать верить.. тем более в ветерана, для которого любая травма (да, он не шибко травматичный, но все-таки) может стать последней..

Последний раз редактировалось Bertoni 03 апр 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 21:45 

bertoni писал(а):
да, ягр и сейчас в свои годы лучше ворачека.. это игроки совершенно разных категорийи смысла их сравнивать нет.. но есть одно "но".. ворачек воспринимает ворачком - не больше, не меньше..и ддумаю в руководстве флайерс понимают, что в первой линии ворачек по стечению обстоятельств. это добротный край второго-третьего звена.. поэтому чрезмерных подвигов, что он в одиночку возьмет и трахнет четыре раза подряд питтсбург или бостон, никто н ждет.. а от ягра сдается чего-то такого и ожидали. не вышло. разочарование.. а тяжелее всего перешагивать через разочарование и еще раз начать верить.. тем более в ветерана, для которого любая травма (да, он не шибко травматичный, но все-таки) может стать последней..

С этим согласен целиком и полностью! :drinks:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 12:48 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
bertoni писал(а):
ддумаю в руководстве флайерс понимают, что в первой линии ворачек по стечению обстоятельств. это добротный край второго-третьего звена..

Ну конечно, понимают они... даже если свершится такое чудо, и ФФ получит каким-то образом нормального вингера (но веры в это с каждым просранным межсезоньем и дедлайном все меньше и меньше) - первое звено почти наверняка покинет Тарзан, а не чешский фигурист. Если конечно не обменяют его самого.

Цитата:
а тяжелее всего перешагивать через разочарование и еще раз начать верить

Ну да, это ахуенная логика у Холмгрена.

В год после финала проиграли не какой-то хуете, а Бостону во втором раунде, главные разочарования - Ричардс и Картер. Ну и "жулик" Лейтон, конечно же... Всех нах.

Вынесли пингов и слили рогам в том же втором раунде, еще больше разочарований, а корень зла - Ягр, на связке которого с Жиру ФФ прошарашили всю регулярку и добились приличных показателей, при отсутствии Пронгера и наличии Брызгалова. Разумеется, ломать - не строить, нахуй Ягра. А с ним и Римсдайка заодно, чтобы не только какого-то класса и выбора, но и перспективы на краях не осталось.

И только в нынешний ростер, который наглухо завалил прошлый сезон и в этом бьется за последние путевки плей-офф, было так легко поверить еще раз. Если все-таки попадем туда, но ничего не добьемся (а это вполне вероятно, ренжаки тяжелый соперник), козлами отпущения вполне могут стать Жиру и Мэйсон.
Цитата:
Я просто не понимаю такой "ненависти" к Пингвинам или любой другой команде.

В нынешнем своем виде пинги глубоко омерзительны. Сборище крыс, блатных и грязных, за редкими исключениями. Главная попса лиги. А вот во времена Лемье, Ягра и Фрэнсиса нормальная была команда, и все их титулы по делу. Едва ли кто-то из болельщиков ФФ мог поливать грязью Рекки и Токкета, за этот период. Да и Марио с Ягром - так или иначе игроки уникального дарования и при этом с характером. Не то что нынешние два пидора и вечная дырка Флери...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 13:09 

а что сегодняшний хартнолл первой линии так уж соответствует, что если ворачка оставят в первой, а его переставят, это будет возмутительно?
остальное - заебало в сотый по кругу.. турнул и правильно сделал.. только ричардса и жалко.. остальные - нах с пляжа.. где лейно? х знает где.. римсдайк? еще пара матчей и оформит с листьями очередной пролет мимо по.. лейтон? за украину бекапом ебошит в кхл..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 13:37 

Благодарил (а): 593 раз.
Картер выжыгает, не надо ля-ля :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 13:40 

Благодарил (а): 49 раз.
Ягр - велик :worthy: , спору нет. Чашки не хватает. Уже более двадцати лет ничего Яромир на клубном уровне выиграть не может. Ему катастрофически не везет с командами. Сначала гниющие Пинги, затем днищенский "Вашингтон" с "Рейнджерс" и "Далласом", про ФФ умолчу, с "Бостоном" для победы чуть-чуть не хватило. Да и в КХЛ с "Авангардом" ничего не добился. Сейчас с "Нью-Джерси" мучается. Искренне желаю Ярдо в межсезонье найти нормальную команду, и спустя двадцать лет завоевать КС.

Последний раз редактировалось Heatly 03 апр 2014, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 13:41 

картер и в Филадельфии был не худший, но все равно на хер..... ни капли не жалко..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 13:44 

Heatly писал(а):
Ягр - велик :worthy: , спору нет. Но чашки не хватает. Уже более двадцать лет ничего Яромир на клубном уровне выиграть не может. Ему катастрофически не везет на команды. Сначала гниющие Пинги, затем днищенский "Вашингтон" с "Рейнджерс" и "Далласом", про ФФ умолчу. С "Бостоном" для победы чуть-чуть не хватило. Да и в КХЛ с "Авангардом" ничего не добился. Сейчас с "Нью-Джерси" мучается. Искренне желаю Ярдо в межсезонье найти нормальную команду, и спустя двадцать лет завоевать КС.

хватит с него двух имеющихся, если только вдруг к нам не вернется, что вряд ли..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 15:25 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
bertoni писал(а):
думаю в руководстве флайерс понимают, что ...

меня терзают смутные сомнения.

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 15:33 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
«Миннесота» не планирует продлевать контракты с голкипером Ильем Брызгаловым и нападающими Дэни Хитли, Майком Раппом и Коди Маккормиком. (с)

гыгы.

зы.нам хитли за полтора кк не нужен часом?

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6243 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 313  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа