Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 дек 2025, 02:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Довольны ли Вы назначением Хексталла ?
да 58%  58%  [ 34 ]
нет 14%  14%  [ 8 ]
пока не определился 29%  29%  [ 17 ]
Всего голосов : 59
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рон Хексталл - наш новый ГМ
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 04:58 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
Спасибо Полу за работу,с повышением.Не скажу,что ждал с нетерпением.Единственное,что не устраивало в его работе-завышенные контракты и сроки по контрактам.Но,видимо,в каждом случае у Гомера были на то основания и причины.
Велкам,затянувшийся, Хекси! Он,глядя со стороны,наверняка что-то придумал новенькое,и если учесть,что он сказал,что любит вводить молодых игроков,есть шансы у долбаков.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 06:30 
Суровый Атец, Филадельфийский Оракул 2011, 2025

Благодарил (а): 19 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Удачи Рону...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 08:25 

Благодарил (а): 29 раз.
Удачи Хексу на посту менеджера. Гомер президент - малиновые штаны.
Ставим задачу номер 1 - вернуть Майки, там более, в ЛА им не очень довольны в последнее время, мол мало забивает, дурачки...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 09:01 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=5d3_vvFSjl0

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 09:46 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Bertoni писал(а):
зачем? штрайт, уж насколько я его поносил всю регулярку, отлично сыграл против рейнджеров.. так что и не знаю..
вот то и дело слышится - лишние люди в команде.. огласите, пожалуйста, весь список.. как ни кручу, а кроме младшого не нахожу таких.. дауни - понятно, и так не будет.. а достойная замена тому же одеревеневшему хартноллу есть? или провалившим серию лекавалье, кобурну и тимонену? так что железно лучше были??

Тут дело не в отличной игре против Рэнжаков (где ты увидел отличную игру - я не понимаю). Тут дело в том, что не может защитник такого класса получать такие бабки. с МакДональдом ситуация такая же. "Кто это вообще?", возникает у меня вопрос.

Как бы не старался младший Шенн, перспективность из него не прёт. Этакий Римсдайк своего времени. Правда в ситуации с Римсом, для него, обошлось всё куда лучше: Джеймс сменил клуб и начал там прогрессировать. Может и с Шенном необходимо сделать то же самое.

Про Дауни и говорить нечего. Да, я его люблю, но он же настоящий психопат. А такие в эпоху современного хоккея лишь вредят команде.

Лекавалье надо уходить из "Филадельфии". Причины почему Винни толком у нас не заиграл неизвестны и о них можно только догадываться. Я не верю, что он начнёт жечь со следующего сезона, а больше склоняюсь к варианту, что он станет играть как Лейно в "Баффало".

Хартнелл одеревенел окончательно и даже выкатился из первого звена. Если Скотта удастся слить учитывая его NMC, то это будет серьёзный успех Хекстолла.

Что касается Киммо, то причиной всего возраст. Тимонен был крут в регулярке и заметно сдал в ПО. Не знаю, собрался ли он заканчивать или ещё сезончик побегает, в любом случае на 6 лямов он уже не тянет.

МакГинн не впечатлил, поэтому думаю, что мыслей о продлении его контракта у нового ГМ не возникает. Та же ситуация с Гиллом.

Что будут делать с Гусём и Эмери - пока что загадка. Гуся необходимо оставлять, игрок неплохой всё же, но согласиться ли Эмери на зарплату меньше 3-х лямов - трудно сказать.

Итого, Бертыч, вот тебе весь список: Штрайт, младший Шенн, при желании МакДональд, Дауни, Лекавалье, Хартнелл, МакГинн, Гилл, Эмери.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 10:00 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
А какие у Эмери основания требовать прибавку? Вообще не могу понять.

Его прошлый сезон в Чикаго: 21 матч (укороченная регулярка), 17 побед, 1,94 шайбы за игру, 92,2% отражений.

Сейчас: 28 матчей, 9 побед, 2,96 за игру, 90,3%. В плей-офф предсказуемо налажал в двух матчах из трех. Средние показатели хуже чем в регулярке.

И ему вдвое поднять зарплату за то, что он провел паршивый сезон? Даже прежние 1,6 миллиона по таким раскладам - неоправданно дорого. Найти дешевого бэкапа на 20 матчей в сезоне вообще никакой проблемы не составляет. Можно молодого, можно опытного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 10:11 
Легат

Об этом я и говорю, Дим.
Эмери либо на ту же сумму, либо отпускать с миром.
Мэйсон вполне способен сыграть 65-70 матчей в регулярке.

Вратарей у нас куча, бэкап среди них точной найдётся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 12:12 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Гриныч, ты видел, как играет Макдак?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: New Age with General Manager Ron Hextall
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 12:37 
Tutelarius

PRESIDENT PAUL HOLMGREN
Flyers GM: 2006-2014
* 2 Trips to Eastern Conference Final: 2008 & 2010
* 1 Trip to Stanley Cup Final: 2010
* 35 seasons in the Flyers organization

GENERAL MANAGER RON HEXTALL
Flyers Assistant GM: 2013-14
* 19 seasons in the Flyers organization
* 7 seasons as VP & Assistant GM of LA Kings
* Won 2012 Stanley Cup with the Kings
* Flyers all-time leader among goaltenders in games (486), wins (240) & playoff wins (45).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 12:39 
Tutelarius

А это сын. Можно брать для фантомов :-g

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 13:25 
Легат

Avidal писал(а):
Гриныч, ты видел, как играет Макдак?

Видел, явно не на 5 лямов. Максимум на 3,5...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 13:58 

Благодарил (а): 453 раз.
Гринго отличную игру штрайта я видел семь матчей с рейнджерами как и Макдональда. Через сезон если уже не в этом их контракты станут адекватными. Хекстолл говорит о вводе в состав гостибира морена хэгга. Отлично, пусть вводит. Но им пара дядек точно понадобится. И вряд ли кобурн, который из года в год деградирует - теперь и плейофф завалил.
Макгинн гилл - это несерьезно, они игроками основы и не были - они что есть что нет. Как и дауни со второй половины своего возвращения. А кого вместо хартнолла того же лекавалье и остальных - ты не сказал. Бекапов навалом в системе? Ну видели одного и до выздоровления мейсона молились чтоб эмери не сломался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 14:13 
Легат

Bertoni писал(а):
Гринго отличную игру штрайта я видел семь матчей с рейнджерами как и Макдональда. Через сезон если уже не в этом их контракты станут адекватными. Хекстолл говорит о вводе в состав гостибира морена хэгга. Отлично, пусть вводит. Но им пара дядек точно понадобится. И вряд ли кобурн, который из года в год деградирует - теперь и плейофф завалил.
Макгинн гилл - это несерьезно, они игроками основы и не были - они что есть что нет. Как и дауни со второй половины своего возвращения. А кого вместо хартнолла того же лекавалье и остальных - ты не сказал. Бекапов навалом в системе? Ну видели одного и до выздоровления мейсона молились чтоб эмери не сломался.

Мы явно с тобой разные семь матчей ПО смотрели. Штрайт и Макдак играют не на те деньги, что зарабатывают. Вместо Хартнелла и Лекавалье можно приобрести людей помоложе и поперспективнее. Наверняка варианты летом на рынке найдутся. При живом Мэйсоне, способным отыграть 65 матчей в регулярке дорогой бэкап не нужен. В системе есть вратари, не Хитер, конечно, тот же Столарц мне очень нравится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 15:43 

Благодарил (а): 1 раз.
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 15:54 

я-то точно 7 матчей флайерс-рейнджерс смотрел.. а про тебя не уверен ;)
все рассуждения (что твои, что любого камрада на форуме) о том, что можно найти кого-то помоложе и перспективней - они выеденного яйца не стоят.. потому что это все гипотетически.. да, есть в лиге люди и моложе, и перспективнее, и просто сильнее, но как их получить?? вон Дерфлингер полкоманды готов отдать за вебера. и что вебер все оголившиеся позиции закроет? не закроет.. будет свои 30 минут или даже больше охуенно отрабатывать, а в остальное время вчерашние дублеры, коих вынужденно перетащат из фантомов, его усилия станут запускать в ебеня, потому как уровень не нхл-овский.. и насколько жиру с условным вебером при таком раскладе хватит??
столарц.. а ты сколько игр - только честно - столарца видел, чтобы на него ставку делать, если не дай бог мейсон опять сломается??
штрайт и макдоналд не играют на те деньги.. согласен.. но что тогда о тимонене говорить с его 6 млн? или кобурне? а контракты экс-айлендерсовцев может даже уже в новом сезоне будут вполне себе адекватными - инфляция, рост зарплат и все такое - этого никто не отменял..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 16:19 
Легат

Бертыч, я тебя, конечно, очень уважаю, но иногда спорить с тобой равноценно битью головою о стену. Я смотрел шесть матчей (3 в прямом, 3 в записи), не смотрел только один (вроде третий по счёту), поэтому я могу говорить как сыграли Штрайт и Макдак. Да как вся защита сыграла могу даже сказать. Если тебя устроило, как играли наши супер-дефы, тогда объясни мне почему мы не прошли Рангеров? Тут всё должно быть ясно и без этого: сыграли хорошо - прошли, плохо - играем в гольф.

Ты перелагаешь оставить Лекавалье и Хартнелла? Тогда будет тоже самое, что и в прошедшем сезоне. Только Хартнелл станет ещё деревяннее, упадёт в третье звено, а Лекавалье за 70 игр наберёт 15 очков. Да я их обоих готов отдать за отличного края, который будет играть в первом звене и забивать хотя бы 40 шайб за сезон.

Столарца в деле не видел, как и подавляющее большинство здесь. Мне нравится его статистика, которая стабильна из сезона в сезон. Почему бы его не попробовать бэкапом?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 16:58 

хочешь - бейся об стену, вольному - воля..
я смотрел все матчи и со спокойной совестью говорю: штрайт сыграл очень хорошо.. особенно на фоне воспоминаний о его художествах в регулярке.. и это не спонтанный мой вывод, абы "пошуметь".. в одном из онлайнов серии я "намекнул" на его классную игру, но по заведенным правилам форума не стал его называть.. конечно, это совсем не рей бурк, и возможно моя оценка несколько завышена из-за того, что были тягостные ожидания от его игры, порожденные опять же регуляркой.. если и завышена, то не сильно.. еще раз - считаю, что штрайт и макдоналд отыграли серию хорошо, и уж всяко лучше остальных наших защитников..
почему не прошли рейнджеров?? ну в этом как раз в последнюю очередь виноваты мейсон и эта пара.. не прошли потому, что в первом матче "отличился" акесон.. в третьем - дважды эмери, в пятом - дважды гилл.. это конкретно.. общие причины: не повезло с травмой мейсона; в силовой с высоким прессингом рейнджеры имели по полной почти во всех периодах серии; полный пиздец в большинстве случаев пп - за что особое спасибо тимонену; были пассажиры: лекавалье, младший, риналдо, кобурн (минус 6!), в ряде матчей - симмондс, который хет-триком, к сожалению (да, к сожалению) получил индульгенцию.. еще мне казалось, что команда играет слишком догматично, лучшие отрезки получались, когда удавалось раскрепоститься - не знаю, тут, возможно, вопросы к беруби, который, опять же возможно, требовал жестко придерживаться его указаний.. кстати, и по блеклой игре, неэмоциональной игре риналдо, похоже, тоже к нему вопросы, а не к самому заку..
я не предлагаю оставить хартнолла и лекавалье, а хочу знать о внятном варианте обмена.. на кого их менять, чтобы было лучше? а не их отдадим и возьмем хорошего забивного вингера к жиру.. кого? кто в лиге может отдать забивного вингера за деградирующих ветеранов?? вторая сторона - ок, хартнолла, допустим, с рядом оговорок и большими скидками заменит макгинн.. кто будет центрить во второй линии? опять шенн? толку с этого шенна третий сезон прошел как ждем будто манны небесной.. из фантомов кого-то можно поднять? кого? холмстрема? боюсь, не тот кадр, а остальные еще хуже.. т.е. я не сторонник затыкания одной дыры ценой появления другой или даже других.. а так - почему бы нет, если анахайм перри отдаст за 19 и 40, или сан-хосе кутюра.. но ведь не пойдут на такое..

сколько сезонов у столарца, чтобы судить об "из сезона в сезон"?? и хуйня это - по статистике судить.. у николаича тоже охуенно все было не только на бумаге - даже так сыграл против флайерс, что дед затребовал его любой ценой доставить.. у эмери в чикаго тоже показатели были на зависть.. и даже у хитера с учетом того, в какой команде играл, не так уж плохо все обстояло, хотя и сейчас хрен знает, стоит ли на нем крест ставить из-за одного матча.. а куик тремя первым матчами с сан-хосе, возможно, сильно себе в статистику насрал..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 19:51 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Пора уже понять, что невозможно в условиях потолка зарплат перестраховаться везде. Все эти "а если..." ничего не стоят.

А если дефы начнут ломаться? Один ответ - давайте 25 лямов потратим на 10 человек, из которых ни один не звезда (Тимонен уже нет, остальным в принципе не светит).

А если основной вратарь что-то там? У ренжаков Табло бэкап, 562 тысячи получает, у пингов Заткофф - 600 тысяч, У Бостона Чад Джонсон - тоже 600. У ЛАКов Джонс - вообще 550. Нет, давайте как самые умные подпишем за пару лямов того же Эмери, который в случае травмы Мэйсона все равно ничего не исправит.

А потом получается, что играть некому, а платежка забита.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 08:08 

я не против, чтобы у нас бекап получал полмиллиона.. чем меньше, тем лучше.. но есть такой бекап? в хитере я его не увидел.. из любви к флайерс я готов бесплатно бекапить и будет не сильно хуже хитера.. а почему хитера вытащили? наверное, потому что получше остальных.. нет?
с дефами - я против того, чтобы полкоманды отдавать за условного вебера. почему - где-то выше написал: одно закроется, три места оголится..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 09:00 

Благодарил (а): 23 раз.
Есть такой бэкап - Эл Монтойа в Виннипеге! 600 косарей получает и свободный агент после этого сезона. 29 лет. Статы у него тоже отличные в регулярке: 28 игр (как и у Эмери), 2.30, 0.920! Даже фан Виннипега про него писал, простите, запамятовал его имя... Так что за 900 К подпишится на пару лет и проблема решена... Я его еще по пару играм с Айлендерс помню. :flrs:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа