Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 27 мар 2026, 00:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9998 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 500  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слухи
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 21:39 

Благодарил (а): 87 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Bertoni писал(а):
знаешь такую пословицу: когда собаке делать нех, она яйца себе вылизывать начинает..

Я просто пожелал Майки удачи в ЛА, а ты раздул это, отправив меня на "другие форумы" и обвинив в "отбирании побед".

P.S. Перечитай пожалуйста нашу переписку и пословицу еще раз: вдруг откроется истина ;)

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 22:13 

Благодарил (а): 453 раз.
когда собаке делать нех, она яйца себе вылизывает..
ps реально хоть раз своим пожелай успеха, а то злорадство одно..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 22:52 

Цитата:
Rob Rossi
#pens willing to move Rd 1 pick and say goodbye to Niskanen, Jokinen - reports

Нисканен заломит большую цену, а что думаете по поводу Йокинена? Вроде бы неплохой левый край. Прошлый сезон за 82 игры 21+36. 31 год, текущий контракт - 3кк.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 09:13 
Филадельфийский Оракул 2014

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Winnipeg Jets
Есть слух, что Хабы, Лётчики и Айлы претендуют на Бафлина.
Джетс не хотят использовать Бафа как RW в третьей тройке с з/п 5,2 ляма. А возвращение в защиту , тем более в первую пару ему путь закрыт.
А Баф хочет играть именно на позиции дефа. Для ПП у него бросок убойный свыше 100 миль, хитует , ну и харизма есть.
За Бафа по слухам просят Рида + Люк Шенн. суммы контрактов по деньгам практически равны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 09:18 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
рида не отдам :( да кто ж меня спросит...

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 09:46 

рутерфорд о нисканене и йокинене..
http://www.sports.ru/hockey/1021617872.html
если это не вежливое "пошли нах", то как тогда назвать..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 09:49 

за бафлина штрайта с кобурном.. ибо его ошибки в обороне присущи этим деятелям.. и никаких ридов.. мало того, что проблемы с двумя линиями, так еще и третью в хлам пускать?.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 09:57 

Bertoni писал(а):
за бафлина штрайта с кобурном.. ибо его ошибки в обороне присущи этим деятелям.. и никаких ридов.. мало того, что проблемы с двумя линиями, так еще и третью в хлам пускать?.

Ну тады Штрайт и Кобёрн теперича ваши навеки!
Видели очи, что куповали ( кого подписывали), а теперича хоть повылазте! (с)

Штрайт + Кобурн = 9 + лямов в кепарь. И суммарный возраст у них 35 лет ....до ста не хватает. Пипец залипуха.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 15:16 

Roberts писал(а):
За Бафа по слухам просят Рида + Люк Шенн. суммы контрактов по деньгам практически равны.

Баф я помню какое-то время назад отъел лишние кг. Как у него сейчас с весом? Получить его было бы здорово,но не ценой Рида

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 16:50 

FlyerAlexandr писал(а):
Баф я помню какое-то время назад отъел лишние кг. Как у него сейчас с весом? Получить его было бы здорово,но не ценой Рида

Он прошлым летом скинул лишнее. Он сейчас 119 кг весит, столько же сколько весил когда с Чикаго КС брал.
Не Рида жалко, а много в лиге дефов ,которые 20-ку кладут за сезон регулярно? Карлсон , да Вебер, а Баф дважды 20-ку за последние три сезона заваливал. И в ПП очей 40 за сезон набирает. Крохоборы....у вас других активов то больше и нет. Котя, Рид и Шенн-мл все трое с адекватными контрактами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 17:10 

Roberts писал(а):
а много в лиге дефов ,которые 20-ку кладут за сезон регулярно? Карлсон , да Вебер, а Баф дважды 20-ку за последние три сезона заваливал.

Роб, давай по чесноку - сколько из этого времени Баф играл на позиции чистого дефа? Если Беруби Штрайта на фланг в первое запихнет - он и на 30-ку глядишь замахнется :-g

А как для форварда, проведшего в среднем за матч 23 минуты (для сравнения у Жиру чуть больше 20) 56 очков при ЗП в 5,2кк - 20 шайб вполне себе средний результат.

Рид + Л. Щенн за Бафа это перебор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 17:29 

Roberts писал(а):
Не Рида жалко, а много в лиге дефов ,которые 20-ку кладут за сезон регулярно? Карлсон , да Вебер, а Баф дважды 20-ку за последние три сезона заваливал. И в ПП очей 40 за сезон набирает. Крохоборы....у вас других активов то больше и нет. Котя, Рид и Шенн-мл все трое с адекватными контрактами.

не, нормально ваще, да?))
а много в лиге игроков 3 звена (реальных игроков, а не сдавших звезд, которые с контрактами 5к+ сидят в третье-четвертых звеньях), которые набирают/забивают 40/20 за полный сезон и забивают более или менее равномерно в течение сезона? м? рид, кстати, еще и в числе лидеров лиги по голам в меньшинстве.

не, ну знаю я одного - он щас с конн смайтом в обнимку сидит. получает, кстати, ровно столько же, сколько и рид.
есть и еще пара кадров, быть может, даже более ценных; только условный анахайм условного бонино обменивать не собирается.

Последний раз редактировалось philadelphia765 24 июн 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 17:34 

FlyerAlexandr писал(а):
Roberts писал(а):
а много в лиге дефов ,которые 20-ку кладут за сезон регулярно? Карлсон , да Вебер, а Баф дважды 20-ку за последние три сезона заваливал.

Роб, давай по чесноку - сколько из этого времени Баф играл на позиции чистого дефа? Если Беруби Штрайта на фланг в первое запихнет - он и на 30-ку глядишь замахнется :-g

А как для форварда, проведшего в среднем за матч 23 минуты (для сравнения у Жиру чуть больше 20) 56 очков при ЗП в 5,2кк - 20 шайб вполне себе средний результат.

Рид + Л. Щенн за Бафа это перебор.

Вот ты сам себя подловил. Баф дефом отыграл 60% сезона с айс-таймом 27 минут и за это время забросил 12 или 13 шайб!
А играя вингера его айс-тайм упал до 17-18 минут. Ну естествеено время усреднилось итоговый результат стал 23 минуты. И где ты видел форварда играющего 23 минуты????
Вот в прошлом сезоне за 46 игр дефом у него 12 шайб, а в позапрошлом он отыграл целиком на позиции дефа и 20 -ку положил.
Да он и в Чикаго играя чистого дефа 19 забивал.
Так что не надо ля-ля, особенно про Штрайтов.
Я тебя уверяю - по чесноку , да хоть по перцу , что Баф, если бы играл весь сезон дефом свои 20 засадил бы и половину засады , играя в ПП
А Штрайт запарится пыль глотать 20-ку забивая. 10 банок в сезон его потолок голевой продуктивности сейчас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 17:40 

Roberts писал(а):
Вот ты сам себя подловил. Баф дефом отыграл 60% сезона с айс-таймом 27 минут и за это время забросил 12 или 13 шайб!

Да, я могу ошибаться - за его игрой не следил с финала КСа.. Но почему ему путь в дефы закрыт? У вас в топ-4 все дефы круче Бафа? Если он такой уникум при цене всего в 5,2кк почему его хотят обменять? Я этого понять не могу. И хитует не-подетски, и 20-ку кладет, и в ПП хорош, и контракт по нынешним меркам хороший, почти отличный. Нафига менять? Только потому что его не хотят дефом играть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 17:43 

philadelphia765 писал(а):

не, нормально ваще, да?))
а много в лиге игроков 3 звена (реальных игроков, а не сдавших звезд, которые с контрактами 5к+ сидят в третье-четвертых звеньях), которые набирают/забивают 40/20 за полный сезон и забивают более или менее равномерно в течение сезона? м? рид, кстати, еще и в числе лидеров лиги по голам в меньшинстве.

не, ну знаю я одного - он щас с конн смайтом в обнимку сидит. получает, кстати, ровно столько же, сколько и рид.
есть и еще пара кадров, быть может, даже более ценных; только условный анахайм условного бонино обменивать не собирается.

Вот поэтому и будете играть будущий сезон теми дефами, которых имеете. А все мечты про приобретение дефа первой пары в межсезонку - это чистой воды прожектёрство и нелепые фантазии. Места в платёжке нет, старое добро ни кому не нужно , а то что есть пригодное для обмена жалко. Замкнутый круг получается. А в замкнутом круге дефы сами по себе не меняются никуда не уходят и не приходят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 17:52 

а я и не спорю.
все эти идеи про то, что надо бы вот как-то сбросить кобурна, шеннов (со вчерашнего дня - шенна), ворачека, винни et cetera, а взамен получить мегадефа для первой (а еще и крутого дефа для второго), вингера туда-центра сюда, - это все утопии и наивная романтика. получится хотя бы часть провернуть, не наломав при этом новых дров и не получив новое шило взамен старого мыла, - межсезонье уже можно считать успешным.

вот и пусть у хекстолла голова болит о том, как скинуть неадекватные контракты, сохранив адекватные ;)
можно, конечно, отдать 4 снайпера команды, я не спорю. а кто забивать и тусить в 3 звене тогда будет-то?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 17:55 

FlyerAlexandr писал(а):
Но почему ему путь в дефы закрыт? У вас в топ-4 все дефы круче Бафа? Если он такой уникум при цене всего в 5,2кк почему его хотят обменять? Я этого понять не могу. И хитует не-подетски, и 20-ку кладет, и в ПП хорош, и контракт по нынешним меркам хороший, почти отличный. Нафига менять? Только потому что его не хотят дефом играть?

Не не хотят. А дефы в топ-4 они круче Бафа и им дадут развиваться.
Богосян, Труба, Энстрём и Стюарт. Плюс есть Джош Моррисси , который сменит Энстрёма через год-два.
А продуктивность дефов ещё оценивают по статистике Корси и реалКорси.
Да и если Кейна удастся поменять к Котам за первый оверолл пик такой заход есть, то можно взять Экблада на драфте и тогда Баф ну совсем не нужен будет, потому что пара Труба - Экблад - это будет первая пара на десятилетие , я надеюсь. Как Кит и Сибрук, Вебер и Сутер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 18:01 

Roberts писал(а):
Да и если Кейна удастся поменять к Котам за первый оверолл пик такой заход есть, то можно взять Экблада на драфте и тогда Баф ну совсем не нужен будет, потому что пара Труба - Экблад - это будет первая пара на десятилетие , я надеюсь. Как Кит и Сибрук, Вебер и Сутер.

А есть слухи о том,что ФФ хотят кого-нить котам отдать за 1-ый пик? Ибо Баф - это краткосрочное решение проблемы, причем с немаленькой для дефа "кепкой". Были же слухи о Винни во Флориду, правда Карчиди, отвечая на вопрос фана о компенсации от Флориды, предположил жалкий пик в 6-м раунде :)

Хекс так красиво говорил о построении команды через драфт - пора действовать!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 18:05 

FlyerAlexandr писал(а):
Были же слухи о Винни во Флориду, правда Карчиди, отвечая на вопрос фана о компенсации от Флориды, предположил жалкий пик в 6-м раунде :)

Вот поэтому Карчиди и работает на этой должности , а не Вы Александр. Он же реально оценивает положение вещей.
Можно конечно и у Нефти выменять третий оверал пик, но им нужен деф, вокруг которого можно строить оборону команды на несколько лет . У вас такого актива нет, пока что...а у Джетс они запросили Богосяна. Но им дали отлуп.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 18:07 

Roberts писал(а):
Вот поэтому Карчиди и работает на этой должности , а не Вы Александр. Он же реально оценивает положение вещей.

Так я нигде и не говорил о Винни на первый :) Максимум на второй если Флаерс оставят 1/3 ЗП у себя. Винни с 3-хлимонным контрактом за 2-ой пик 2015 (лучше конечно 2014, но там у Флорды 32-ой оверал - это многовато) - разве это нереально?

Гомер вон за право первой брачной ночи с МакДаком аж 2-ой и 3-ий пики отсыпал и ничего :-g

Кейн на 1-ый оверал пик тоже не из разряда реальных сделок ;) По такому раскладу нам проще Рида отдать за первый пик Флориде. Контракт у него значительно лучше Кейновского, результативность примерно одинаковая. Играют правда на разных флангах и 5 лет разницы, но можно накинуть молодого МакГинна + 4-ий пик Коламбуса и вполне себе перекрыть оффер с Кейном.

Последний раз редактировалось FlyerAlexandr 24 июн 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9998 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 500  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа