Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 22 дек 2025, 01:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Roster
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 23:57 
Шаман

Благодарил (а): 16 раз.
Болеет за: Blues and Flyers
dan писал(а):
Джокер...отвечу здесь...У меня слезы на глазах наворачиваются от происходящего...Бриер ....У меня слов нет писать про него :dash: ....С Метрополитом у нас была химия в команде,у нас была команда...был третий центр,АТЕЦ и уважаемый человек...Мужик ГЛЕН был...Осси всегда бился и всегда помогал....Кто теперь в третьем и четвертом звене пахать будет...Миллионер Бриер...НАХ....НАХ...Всем рекомендую написать шестерку защитников...Прикинуть,что кто-то травмирован и бится головой об стену...Это трезвый взгляд....И последнее...Платежка все равно не закрыта ....Зато Дэнни Бриер в составе....

Были другие варианты ? :popc:

Ну пожалуй выскажу свою точку зрения по поводу Атца ( сразу оговорюсь против него ничего не имею ) :yes:

Career Regular Season

1992-1993 RIchmond Hill Riot MTJHL
1993-1994 RIchmond Hill Riot MTJHL
1994-1995 Vernon Vipers BCJHL
1995-1996 Nashville Knights ECHL
1995-1996 Atlanta Knights IHL
1996-1997 Pensacola Ice Pilots ECHL
1996-1997 Quebec Rafales IHL
1997-1998 Grand Rapids Griffins IHL
1998-1999 Grand Rapids Griffins IHL
1999-2000 Capitals
1999-2000 Portland Pirates AHL
2000-2001 Capitals
2000-2001 Portland Pirates AHL
2001-2002 Lightning
2001-2002 Capitals
2001-2002 Portland Pirates AHL
2002-2003 Capitals
2002-2003 Portland Pirates AHL
2003-2004 Jokerit Helsinki Finland
2004-2005 Jokerit Helsinki Finland
2005-2006 HC Lugano Swiss
2005-2006 Canada WC-A
2006-2007 Thrashers
2006-2007 Blues
2007-2008 Bruins
2008-2009 Flyers

К чему это я , да к тому , что Атец всю свою сознательную хоккейную жизнь болтался в АХЛ , Финских Йокиритахи швейцарских Луганах всяких , ну и так между делом за последние 4 сезона сменил 5 клубов НХЛ не задерживаясь ни в одном больше чем на сезон...... Судя по всему ГМы данных клубов ну ни х... в хоксе не понимали , потому что так спокойненько с атцом расставались.......

Теперь , что касательно его неоценимого опыта игры ПО

Career Playoff Stats

1999-2000 Capitals
2000-2001 Capitals
2005-2006 Canada WC-A
2007-2008 Bruins
Думаю особенно нам пригодится его неоценимый опыт в сезонах с 2003-2006 гг :yes:
ИМХО конечно таких Атцов в АХЛ и прочих минорных лигах я думаю пруд пруди...
А , то , что его Хабы подобрали та ну и , что из того ,вот у кто для меня не авторитет так это они .. В последние годы они как кокер спаниель все подбирают ,что на земле валяется без разбора , а толку то от этого ..........
А, вот Дени это уникум и таких единицы, а вы тут не устали парня гамном поливать :evil: У него была травма, что тут непонятного, те кто играли в хок на любом уровне знают как не просто они залечиваются ...
Весь прошлый сезон Ганье проболтался в инджури лист , что из того и такое бывает... Или Бриер должен был поломанный играть только потому, что Дерфлингер из далекой России ну них...я не доволен тем ,что по его мнению, симулянт Бриер не хочет играть в хоккей так как этого хочет Дерфлингер...

Что касается Осси он ровно столько сколько бился и помогал столько же и срал :yes: Так , что я как нибудь переживу и его потерю ...

Ну ,а время рассудит кто из нас прав , а кто не т и если правы окажутся те кто сейчас посыпают голову пеплом от невосполнимой утраты ,я первый публично признаю ,что был не прав , но и вы не забудьте сделать то же самое при обратном ходе событий :flag

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 00:00 

Благодарил (а): 433 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
:uebu: Уделал всех :tongue:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 00:20 
Шаман

Вот в чем с тобой Дэн согласен это в том ,что с защитниками беда...... Но , она , что с Вананненом , что без Вананнена все равно беда :yes:
Поэтому уверен ,что к ПО у нас появися топ деф

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 00:24 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Boston Bruins
Joker писал(а):
dan писал(а):
Джокер...отвечу здесь...У меня слезы на глазах наворачиваются от происходящего...Бриер ....У меня слов нет писать про него :dash: ....С Метрополитом у нас была химия в команде,у нас была команда...был третий центр,АТЕЦ и уважаемый человек...Мужик ГЛЕН был...Осси всегда бился и всегда помогал....Кто теперь в третьем и четвертом звене пахать будет...Миллионер Бриер...НАХ....НАХ...Всем рекомендую написать шестерку защитников...Прикинуть,что кто-то травмирован и бится головой об стену...Это трезвый взгляд....И последнее...Платежка все равно не закрыта ....Зато Дэнни Бриер в составе....

Были другие варианты ? :popc:

Ну пожалуй выскажу свою точку зрения по поводу Атца ( сразу оговорюсь против него ничего не имею ) :yes:

Career Regular Season

1992-1993 RIchmond Hill Riot MTJHL
1993-1994 RIchmond Hill Riot MTJHL
1994-1995 Vernon Vipers BCJHL
1995-1996 Atlanta Knights IHL
1998-1999 Grand Rapids Griffins IHL
1999-2000 Capitals
2000-2001 Capitals
2000-2001 Portland Pirates AHL
2001-2002 Lightning
2001-2002 Capitals
2001-2002 Portland Pirates AHL
2002-2003 Capitals
2005-2006 Canada WC-A
2006-2007 Thrashers
2006-2007 Blues
2007-2008 Bruins
2008-2009 Flyers

К чему это я , да к тому , что Атец всю свою сознательную хоккейную жизнь болтался в АХЛ , Финских Йокиритахи швейцарских Луганах всяких , ну и так между делом за последние 4 сезона сменил 5 клубов НХЛ не задерживаясь ни в одном больше чем на сезон...... Судя по всему ГМы данных клубов ну ни х... в хоксе не понимали , потому что так спокойненько с атцом расставались.......

Теперь , что касательно его неоценимого опыта игры ПО

Career Playoff Stats

1999-2000 Capitals
2000-2001 Capitals
2005-2006 Canada WC-A
2007-2008 Bruins
Думаю особенно нам пригодится его неоценимый опыт в сезонах с 2003-2006 гг :yes:
ИМХО конечно таких Атцов в АХЛ и прочих минорных лигах я думаю пруд пруди...
А , то , что его Хабы подобрали та ну и , что из того ,вот у кто для меня не авторитет так это они .. В последние годы они как кокер спаниель все подбирают ,что на земле валяется без разбора , а толку то от этого ..........
А, вот Дени это уникум и таких единицы, а вы тут не устали парня гамном поливать :evil: У него была травма, что тут непонятного, те кто играли в хок на любом уровне знают как не просто они залечиваются ...
Весь прошлый сезон Ганье проболтался в инджури лист , что из того и такое бывает... Или Бриер должен был поломанный играть только потому, что Дерфлингер из далекой России ну них...я не доволен тем ,что по его мнению, симулянт Бриер не хочет играть в хоккей так как этого хочет Дерфлингер...

Что касается Осси он ровно столько сколько бился и помогал столько же и срал :yes: Так , что я как нибудь переживу и его потерю ...

Ну ,а время рассудит кто из нас прав , а кто не т и если правы окажутся те кто сейчас посыпают голову пеплом от невосполнимой утраты ,я первый публично признаю ,что был не прав , но и вы не забудьте сделать то же самое при обратном ходе событий :flag

а ты уверен что мы увидим того БРИЕРА которого все помним и любим ? :ded:
лично у меня на это счёт возникают сомнения !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 01:20 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Топ-деф нам конечно не помешает.

Но у Холмгрена просто бич с оборонцами. Мы расстаемся с реально полезными чуваками вроде Ваананена (для третьей пары он просто сказка, чуть ли не идеальный вариант был) - и приобретаем отнюдь не дешевый скам в лицах Карле и Альбертса. Игроков совершенно бесполезных и поистине вездесрущих.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 01:50 
Шаман

buka писал(а):

а ты уверен что мы увидим того БРИЕРА которого все помним и любим ? :ded:
лично у меня на это счёт возникают сомнения !

Я думаю парень будет ооооочень стараться доказать, что он то,что надо, или я совсем не знаю североамериканцев :yes:
Кроме того, если гипотетически рассматривать его обмен в дедлайн, его полюбому надо было выводить с инджури листа, так что по большому счету других вариантов , кроме тех ,что имеем у нашего ГМа не было ИМХО

Derflinger писал(а):
Топ-деф нам конечно не помешает.

Но у Холмгрена просто бич с оборонцами. Мы расстаемся с реально полезными чуваками вроде Ваананена (для третьей пары он просто сказка, чуть ли не идеальный вариант был) - и приобретаем отнюдь не дешевый скам в лицах Карле и Альбертса. Игроков совершенно бесполезных и поистине вездесрущих.

Это эмоции друг мой ,а вот сухая статистика:
Player GP G A P +/-
Alberts 56 1 10 11 8
Carle 53 5 13 18 7
Vaan 46 1 9 10 7
Так ,что разницы ни какой, что в лоб , что по лбу... Альбертс , Карл и Бриер тебе просто не нравятся и такое бывает часто раздражает игрок и все тут :evil:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 02:05 

Альбертс вообще всех раздражает. Фил постоянно подкалывает, как удачно медведи сие толстожопое надоразумение сплавили.

Оценивать защитников-домоседов по набранным очкам? Это нонсенс.

Карле - игрок с жутким пасом и без мозгов абсолютно, а Альбертс просто не успевает никогда за развитием событий. Как поздний Терьен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 02:08 

Бриер мне нравится. Когда он на льду и в большинстве.

Мне не нравится, когда чувак без конца динамит все мыслимые и немыслимые сроки возвращения в строй. Врачи говорят, что он готов играть - а на деле новый и понос и золотуха. Это называется дармоедство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 02:14 

Болеет за: Boston Bruins
Derflinger писал(а):

Мне не нравится, когда чувак без конца динамит все мыслимые и немыслимые сроки возвращения в строй. Врачи говорят, что он готов играть - а на деле новый и понос и золотуха. Это называется дармоедство.

+ 100000 :ded: :kleva: :bant:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 02:15 
Шаман

Derflinger писал(а):
Альбертс вообще всех раздражает.

Меня не раздражает :nea:

Derflinger писал(а):

Оценивать защитников-домоседов по набранным очкам? Это нонсенс.

Ну для чего то же она существует , а значит это не такой уж и нонсенс :yes:

Derflinger писал(а):

Когда в начале сезона недолечившийся Бриер вышел на игру с Тампой , я уже тогда высказал опасение как бы этот преждевременный выход не усугубил дело , так как нет ничего хуже недолеченных травм ...... Как в воду глядел :yes: Мы имеем то ,что парень реально усугубил свое состояние и именно поэтому срок его выздоравления так затянулся. И спрашивать тут надо не с него, а как раз с тех горе врачей ,которые допустили выход на лед недолеченного игрока :evil: Наверное такие же торопыги как и ты :yes:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 02:50 

Он не усугубил свое состояние, а получил другую травму.

У нас очень многие (те же Тима с Хартнеллом, Ганье) в этом году возвращались раньше, чем планировалось после повреждений. Картер играл с гриппом. Вот это по-нашему...

Долой мыльную оперу: "Я вернусь! Нет, я пока еще не готов... через пару дней... нет, лучше через неделю или две. И когда освободят платежку".

Цитата:
Ну для чего то же она существует

Она существует дли оценки игроков, нацеленных на созидание. Брэд Марш тогда выходит вообще ни о чем был защитник? :punish:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 02:58 

Болеет за: Hockeytown
Цитата:
Она существует дли оценки игроков, нацеленных на созидание

+10000000000!!!!!!!!

для дефов-домоседов есть такая статистика как отборы,хиты,перехваты,блоки..всё что чаще присуще в своей зоне..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 05:04 
Кок

Болеет за: Philadelphia Flyers
Joker писал(а):

Хотелось бы чтобы хорошего уровня,мало осталось уже ждать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 09:48 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Joker писал(а):
Вот в чем с тобой Дэн согласен это в том ,что с защитниками беда...... Но , она , что с Вананненом , что без Вананнена все равно беда :yes:

Джокер...С тобой приятно вести дискуссию... ;)
Но вот ни черта с тобой не согласен...Мне Бриер параллелен, если что...Я за игроков не топлю и их ненавидеть у меня причины нет...Меня раздражает,что из-за него(его контракта) у нас в команде больше нет Амбергера :shok: Метрополита :shok: Осси :shok: ...При этом сейчас наша платежка 66 лямов гринов и превышение в 13 лямов почти :shok:
Нам еще надо игроков сливать или на больничный их отправлять,чтобы Бриер вернулся...И
мне вот ,хоть убей,не понятно,для чего такие жертвы...8 лямов гринов Бриера -это конец всем любым вариантам в ростере и если учесть отдачу от Дэнни,то и вообще всему...Ничего личного ,только бизнес...Не надо эмоциями руководствоваться,принесет пользу...не принесет...Если его не сольют сейчас,то это вообще пи....Греет только мысль,что расчищают под крупный обмен,но по моей инфе Бриер упирается,а его менять без его согласия нельзя... :kur:
То что сам Бриер по Европам играл и на вейверах пылился-ты и сам знаешь,не надо Метрополита этим попрекать...
И последнее...Осси плучал лям ,АТЕЦ Метрополит-лям...Сравни отдачу за эти смешные деньги и оцени ,что мы потеряли...
А ХАБАМ что-то отдавать-себя не уважать... :kur:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 12:19 

Благодарил (а): 1 раз.
Болеет за: Flyers
У меня две мысли по ростеру (особенно после игры с хабами): атака реально прихрамывает, в свете чего я бы очень хотел посмотреть на вернувшегося Херувимчега. Малёха заболотилось наше нападение: забивать стали мало, power play ваще никакущий - два раза 5 на 3 не забить - это ж ахуеть можно! :shok:
Цена возвращения Дэни большая, конечно, но это ведь нихуя не его проблемы! :blink: Как так у нас штаб ГМ-а бабло считает, что к возвращению ключевого игрока в строй дебет с кредитом нихрена не сходитсо?? :hmm:
Мысль номер два: я всегда был на стороне Гомера, доверял ему и верил в него. По-прежнему люблю нашего ген-манагера, но бля "приобретение" Мэта Карла, это реальное объебалово. Долбоёб из долбоёбов. Еще и не дешевый, мягко говоря. Лажанулся Холмгрен по полной с ним. На фоне этого проёб Ваананена выглядит еще хуже. Лучше б слили Карла! :ded:
P.S. Да, и почему в матче против команды, наступающей нам на пятки, в воротах был Нитти? Гастону пипец?? :blink:

Изображение

Последний раз редактировалось Pako 28 фев 2009, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 14:02 
Шаман

dan писал(а):
Joker писал(а):

Джокер...С тобой приятно вести дискуссию... ;)
Но вот ни черта с тобой не согласен...Мне Бриер параллелен, если что...Я за игроков не топлю и их ненавидеть у меня причины нет...Меня раздражает,что из-за него(его контракта) у нас в команде больше нет Амбергера :shok: Метрополита :shok: Осси :shok: ...При этом сейчас наша платежка 66 лямов гринов и превышение в 13 лямов почти :shok:
Нам еще надо игроков сливать или на больничный их отправлять,чтобы Бриер вернулся...И
мне вот ,хоть убей,не понятно,для чего такие жертвы...8 лямов гринов Бриера -это конец всем любым вариантам в ростере и если учесть отдачу от Дэнни,то и вообще всему...Ничего личного ,только бизнес...Не надо эмоциями руководствоваться,принесет пользу...не принесет...Если его не сольют сейчас,то это вообще пи....Греет только мысль,что расчищают под крупный обмен,но по моей инфе Бриер упирается,а его менять без его согласия нельзя... :kur:
То что сам Бриер по Европам играл и на вейверах пылился-ты и сам знаешь,не надо Метрополита этим попрекать...
И последнее...Осси плучал лям ,АТЕЦ Метрополит-лям...Сравни отдачу за эти смешные деньги и оцени ,что мы потеряли...
А ХАБАМ что-то отдавать-себя не уважать... :kur:

Ну ,так то оно так вместе с тем , вчерашняя игра показала ,что свежая струйка воздуха в нападении нам не помешает, ужа очень как то прямолинейно мы стали играть...ИМХО Опять же Бриер очень не плох в ПП... Но , почему то уверен, что в дедлайн он уйдет из команды......
Ну ,я вообще никогда не болел за отдельных игроков , ты же видишь мой девиз, просто пытаюсь найти рациональное зерно даже в отрицательных действиях нашего менеджмента......
А, вот , что действительно странно так это то ,что вчера ни Мартэн стоял в сачке.... Хабы это же его конек, похоже слухи об обмене начинают подтверждаться.......

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 14:08 

Брат dan мыслит в правильном направлении. :ded:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 14:15 
Шаман

Derflinger писал(а):

У , Дерфа так , есть его точка зрения и есть неправильная :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 14:27 

Joker писал(а):
Derflinger писал(а):

У , Дерфа так , есть его точка зрения и есть неправильная :-g

А як же??!

Это очень простой анализ...

Бриер продолжает динамить команду со своим возвращением - мы в жопе.

Выкидываем еще пару полезных игроков и возвращаем Бриера, в третье звено... мы опять же в жопе.

Единственный вариант - выручить за него в дедлайн что-нибудь реально ценное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 15:10 
Шаман

Бриер не появился в матчес Хабами , это понятно , место под кепкой еще не хватает... Вопрос в другом кто следующий ..................

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа