Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 18 дек 2025, 12:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Нужен ли нам новый кэп?
Да 69%  69%  [ 29 ]
Нет 31%  31%  [ 13 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Chris Pronger not return to play for Flyers 2011-12
СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 05:37 
Суровый Атец, Филадельфийский Оракул 2011, 2025

Благодарил (а): 19 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Цитата:
Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн прокомментировал ситуацию с Крисом Пронгером, который претендует на должность в Департаменте безопасности игроков при том, что де-факто завершил карьеру, но де-юре остается игроком «Филадельфии».

«Здесь есть два момента. Я не буду подтверждать то, что Крис является кандидатом. При этом знаю, что Стефан Кинтал проводит собеседования с некоторыми бывшими игроками, которые с его точки зрения могли бы работать с ним в Департаменте по проблемам безопасности игроков.

Случай с Крисом уникален. Есть соображения, связанные с потолком зарплат, из-за которых он не может завершить карьеру. Но суть дела заключается в том, что если мы пойдем этим путем, то я не думаю, что там будут какие-то проблемы. Он уже не будет играть, но он продолжает получать деньги от «Флайерз». Он ничего не должен команде», – сказал Беттмэн.

Напомним, что «Филадельфия» ежегодно вносит Пронгера в список травмированных, тем самым, не учитывая его контракт в потолке зарплат. Его соглашение с «Флайерс» со средней зарплатой 4,94 млн долларов действительно до конца сезона-2016/17.
Источник — официальный сайт НХЛ

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 06:56 

Благодарил (а): 1 раз.
Болеет за: Flyers
Заебись устроился.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 15:03 

Благодарил (а): 2 раз.
Развести нас на бабки - святое. Брыз не даст соврать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 15:10 

Благодарил (а): 29 раз.
Ребяты, как вам не совестно, Пронгер привел команду в финал в свое время, голову ему пробило, когда он был на поле в джерси Флайерс, в конце концов. Контракт есть контракт - вынь да полож, как говорится. Не его вина или не вина. Так получилось. Не думаю, что он собирался звездочки в глазах считать до конца своих дней, когда подписывал контракт, разве нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 00:16 

Благодарил (а): 0 раз.
согласен

http://vkontakte.ru/ultra_sport
http://scarfsworld.my1.ru
http://ultra-sport.org
Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 00:17 

Благодарил (а): 144 раз.
BSB писал(а):
Ребяты, как вам не совестно, Пронгер привел команду в финал в свое время, голову ему пробило, когда он был на поле в джерси Флайерс, в конце концов. Контракт есть контракт - вынь да полож, как говорится. Не его вина или не вина. Так получилось. Не думаю, что он собирался звездочки в глазах считать до конца своих дней, когда подписывал контракт, разве нет?

Тоже так считаю ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 00:30 

Благодарил (а): 0 раз.
ну, Паша и Вадим тоже правы, хули)))

http://vkontakte.ru/ultra_sport
http://scarfsworld.my1.ru
http://ultra-sport.org
Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 08:19 

BSB писал(а):

Лена, этот пидор гражданин:
- придя в команду, сразу стал качать права, "воспитывать" и ссориться с ключевыми игроками - что за этим последовало и к чему нас на сегодня привело, я думаю, объяснять не надо. Или надо?
- по поводу травмы я до сих пор считаю, что он пиздун и симулянт;
- сидя "на больничном", продолжил оказывать влияние на менеджмент, из-за чего мы откровенно просрали два последних драфта;
- его контракт продолжает негативно сказываться на нашем бюджете.

Он наглая, капризная, своенравная и жадная блядь плохой человек, Лена.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:28 

Pako писал(а):
BSB писал(а):

Лена, этот пидор гражданин:
- придя в команду, сразу стал качать права, "воспитывать" и ссориться с ключевыми игроками - что за этим последовало и к чему нас на сегодня привело, я думаю, объяснять не надо. Или надо?
- по поводу травмы я до сих пор считаю, что он пиздун и симулянт;
- сидя "на больничном", продолжил оказывать влияние на менеджмент, из-за чего мы откровенно просрали два последних драфта;
- его контракт продолжает негативно сказываться на нашем бюджете.

Он наглая, капризная, своенравная и жадная блядь плохой человек, Лена.

Паша, уж не знаю, я в раздевалках и в барах с ними не бухала, тебе, конечно виднее :)
Но в сезоне, когда Пронгер пришел в команду, она дошла до финала.
А когда он поломался - наши ключевые игроки опять принялись, видимо, за старое и команда вернулась туда, где была до его прихода, а именно - в задницу.
Я так полагаю, что ты всерьез считаешь, что на обмен Рича и Картса повлиял Пронгер. Я так не думаю, поскольку и до него и после него у нас неприкасаемых не было. С чего вдруг все решили на полном серьезе, что Рич и Картс неприкасаемые? В ЛА с ними, например, не церемонятся - не хочешь в жиме работать, грозят обменять, и приходится им каяться и обещать исправится :-g
Так что, возможно, что кое-кого из принцессок он и обложил ебуками в раздевалке, но это явно пошло на пользу, раз команда ожила, наконец. И, как это обычно происходит, в мужском коллективе, почуяв силу, превосходящую другую силу, часть коллектива стало на сторону Пронгера. Вполне допускаю. Но результатом стало блестящее выступление команды, тем не менее. Без Криса не было бы никакого нам финала, не было бы никакого великого камбэка и прочих вкусностей, которые до сих пор смакуем. Он на поле буквально дирижировал игрой, держал шайбу до посинения, выжидая, когда можно будет пас отдать на острую атаку. Иногда приходилось ему ждать по полминуты, катаясь в зоне, когда же кто-нить сподобится открыться на пас или дотащить свои уставшие ноги до скамейки и смениться.

Ну, а насчет, симуляции - это только твое мнение или есть еще источники? К примеру, мнение врачей, что он симулянт. Нет, серьезно. Или он покупает врачей? Но мы то знаем, что США - это идеал демократии и там нет коррупции. Значит купить врачей невозможно :-g

Про драфты: просрали или нет, время покажет, но заметь, сидя на больничке, он все же не на канарах загорает, а в команде какую никакую, а работу делает. Разве этот факт может характеризовать его как сволочь?!

И вообще, я стараюсь по отношению к игрокам и менеджменту личностные характеристики не применять. Плохой он человек или хороший, к делу отношения не имеет. Любой человек, для кого-то хороший, а для кого-то плохой. Например, Ричардс, для кого-то еще та скотина и злобный тролль. А для кого-то отличный парень и надежный друг. :-g Картер, например, по чужим женам спец - он, по твоему, хороший и ключевой и ему можно волочится за женами партнеров по команде. А может Пронгер хотел свою жену уберечь от посягательств этого господина и он для тебя сволочь? Как то не так.

Короче, сволочь он или рубаха парень не имеет никакого значения. Он не менеджер не тренер, даже не потенцемейстер, он игрок и влиять как-то на команду мог только в раздевалке - результатом его влияния я лично довольна и очень жалею, что он не может играть в настоящее время. Команда выступала бы, полагаю, лучше, намного лучше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 17:20 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
«Филадельфия» пыталась обменять права на Пронгера этим летом

http://www.sports.ru/hockey/1024297662.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 17:42 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
"Мне угодно продать вам от мертвого осла уши" (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 07:45 

Благодарил (а): 126 раз.
Болеет за: Philly-East/SJ-West
Комбайн писал(а):

Это как это?!
Нам тогда товарищ О.Бендер понадобился бы для такой махинации...продать "воздух"

Набираю в секту - "Чтоб ФФ не проёбывала"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 08:21 

Beefeater писал(а):
Комбайн писал(а):

Это как это?!
Нам тогда товарищ О.Бендер понадобился бы для такой махинации...продать "воздух"

Чего в этом такого? В Лиге полно команд, у которых под кепкой полно места, а нам нужно его освободить, гениальная комбинация, античное приключение и дело можно было провернуть к обоюдной выгоде. Вариантов даже несколько. Не буду даже перечислять, догадайтесь сами :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 12:44 

BSB писал(а):
Паша, уж не знаю, я в раздевалках и в барах с ними не бухала, тебе, конечно виднее
Но в сезоне, когда Пронгер пришел в команду, она дошла до финала.
А когда он поломался - наши ключевые игроки опять принялись, видимо, за старое и команда вернулась туда, где была до его прихода, а именно - в задницу.
Я так полагаю, что ты всерьез считаешь, что на обмен Рича и Картса повлиял Пронгер. Я так не думаю, поскольку и до него и после него у нас неприкасаемых не было. С чего вдруг все решили на полном серьезе, что Рич и Картс неприкасаемые? В ЛА с ними, например, не церемонятся - не хочешь в жиме работать, грозят обменять, и приходится им каяться и обещать исправится
Так что, возможно, что кое-кого из принцессок он и обложил ебуками в раздевалке, но это явно пошло на пользу, раз команда ожила, наконец. И, как это обычно происходит, в мужском коллективе, почуяв силу, превосходящую другую силу, часть коллектива стало на сторону Пронгера. Вполне допускаю. Но результатом стало блестящее выступление команды, тем не менее. Без Криса не было бы никакого нам финала, не было бы никакого великого камбэка и прочих вкусностей, которые до сих пор смакуем. Он на поле буквально дирижировал игрой, держал шайбу до посинения, выжидая, когда можно будет пас отдать на острую атаку. Иногда приходилось ему ждать по полминуты, катаясь в зоне, когда же кто-нить сподобится открыться на пас или дотащить свои уставшие ноги до скамейки и смениться.

Ну, а насчет, симуляции - это только твое мнение или есть еще источники? К примеру, мнение врачей, что он симулянт. Нет, серьезно. Или он покупает врачей? Но мы то знаем, что США - это идеал демократии и там нет коррупции. Значит купить врачей невозможно

Про драфты: просрали или нет, время покажет, но заметь, сидя на больничке, он все же не на канарах загорает, а в команде какую никакую, а работу делает. Разве этот факт может характеризовать его как сволочь?!

И вообще, я стараюсь по отношению к игрокам и менеджменту личностные характеристики не применять. Плохой он человек или хороший, к делу отношения не имеет. Любой человек, для кого-то хороший, а для кого-то плохой. Например, Ричардс, для кого-то еще та скотина и злобный тролль. А для кого-то отличный парень и надежный друг. Картер, например, по чужим женам спец - он, по твоему, хороший и ключевой и ему можно волочится за женами партнеров по команде. А может Пронгер хотел свою жену уберечь от посягательств этого господина и он для тебя сволочь? Как то не так.

Короче, сволочь он или рубаха парень не имеет никакого значения. Он не менеджер не тренер, даже не потенцемейстер, он игрок и влиять как-то на команду мог только в раздевалке - результатом его влияния я лично довольна и очень жалею, что он не может играть в настоящее время. Команда выступала бы, полагаю, лучше, намного лучше.

Дискуссия окончена. :-g Ты права, Лена. Я не прав. :-g
Срочно сменить шапку форума! Осанна Пронгеру! :-g

Изображение

:pozor: :pozor: :pozor: :pozor: :pozor: :pozor: :pozor: :pozor: :pozor: :pozor: :pozor: :pozor: :pozor: :pozor:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 13:10 

Паша я же не говорю, что ты не прав, я тоже люблю Рича и Картса и ненавижу, когда в команде терки, Линдрос был еще та скотина, Пронгер, возможно, не вписался в нашу теплую компашку расп*здяев. Я просто говорю, что при том, что для всех хорошим не будешь, дело свое Крис знал крепко и доказывал это на поле неоднократно. Как и с Линдросом с ним мы доходили до финала. Ну а то, что он симулянт, не соглашусь ни разу. Лаперье, получив шайбой в глаз, повесил коньки на гвоздь, а Пронгер что, не человек что-ли? И ты прав, хоть он и не нашей системы, но на шапке быть достоин не меньше того же Дроса или Хекса :-g У нас вообще чужаков не любят, как я посмотрю, будь он хоть Альбертс, хоть Сбиса, но наш, родной и потому великий хоккеист. А всякие Пронгеры, Штрайты и прочие Бриеры - фуфло, а не игроки :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 13:50 

Главный критерий для тебя - это "дойти до финала", я понял. :-g Сразу видно замужний человек. :-g

По сабжу отвечу ещё раз, и потом точно не буду больше: для меня на одной чаше весов, да! - великолепнейший, талантливейший защитник Крис Пронгер, который делал мою команду значительно сильнее. Просто без вопросов: игрок со своим стилем, характером, харизмой и прочее, прочее... Но на другой чаше теперь лежит человек-огромная-куча-говна! И эта вторая чаша перевешивает первую как 16-ти килограммовая гиря дохлую мышь.
И Я НИКОГДА О НЁМ МНЕНИЯ НЕ ИЗМЕНЮ. (Хотя, ЗА $1 млн от Криса готов был бы подумать :-g ).

Абсолютно та же хуйня и с Линдросом. :pardon:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 14:01 

Pako писал(а):
Главный критерий для тебя - это "дойти до финала", я понял. :-g Сразу видно замужний человек. :-g

По сабжу отвечу ещё раз, и потом точно не буду больше: для меня на одной чаше весов, да! - великолепнейший, талантливейший защитник Крис Пронгер, который делал мою команду значительно сильнее. Просто без вопросов: игрок со своим стилем, характером, харизмой и прочее, прочее... Но на другой чаше теперь лежит человек-огромная-куча-говна! И эта вторая чаша перевешивает первую как 16-ти килограммовая гиря дохлую мышь.
И Я НИКОГДА О НЁМ МНЕНИЯ НЕ ИЗМЕНЮ. (Хотя, ЗА $1 млн от Криса готов был бы подумать :-g ).

Абсолютно та же хуйня и с Линдросом. :pardon:

Типа, пришли к общему знаменателю, если не учитывать, того, что как хоккеист он как на ладони и его способности видны даже тем, кто не вхож в раздевалку, т.е. это 100% факт, а вот, то, что он как человек говно - скорее всего не 100% факт и скорее является некоторой фантазией, не основанной на каких либо фактах :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 16:58 

непонятно почему ему лавэшку платит не страховая кампания...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 18:07 

Благодарил (а): 126 раз.
Болеет за: Philly-East/SJ-West
Сегодня зацепил SJ - Исландерс, мля как же классно Scott против гробика сыграл в 1ом тайме. Просто поднял настроение.

Набираю в секту - "Чтоб ФФ не проёбывала"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 11:04 

Благодарил (а): 2 раз.
Фетисов вон, выходил и весь лед песком засыпал. Может и дядя Проня выползет в последнем матче регулярки(когда и так всё ясно :) ). Шоу мастгон, йопта!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа