Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 дек 2025, 09:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Да пора бы уже!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 14:09 

Благодарил (а): 401 раз.
Болеет за: BSB. Но их уже нет.
Derflinger писал(а):
Да нужно оставить его и досливать сезон до конца. Летом прощаться.

А то грянет отставка сейчас, придет кто-нибудь, пару игр сольем по инерции, потом дадим страйк матчей на 8, и все равно не будет ни плей-офф, ни высокого пика, ни жестких решений по ростеру. Опять подумают, что эти что-то реально могут, если захотят, нужно дать уже новому тренеру время и т.д. по замкнутому кругу.

:+mil: Чем ниже ( больнее ) упадём в этом сезоне, тем радикальней должны быть предпринятые шаги по " оздоровлению" организма. Осталось найти в себе силы терпеть это унижение и позор.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 14:14 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
А терпеть это унижение и позор еще целых 58 игр! ПЯТЬДЕСЯТ БЛЯТЬ ВОСЕМЬ ИГР!!! :pizdets:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 14:31 

Благодарил (а): 453 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Kenny-MGN писал(а):
3-е (из 12) место в конференции

значит, реально паддоку спасибо за прошлый плей-офф..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 14:35 

скидывать тренера.. игроков раскрепостить - типа х с ним, слили сезон и слили, а теперь играйте в свой кайф.. а там х знает что будет.. лавиолетт команду в такой ситуации подобрал и дошел до финала.. не надо только про класс исполнителей.. да, он был выше.. но ставлю сто против одного, что в 2010 ни одного провидца тут не было..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 15:44 

Благодарил (а): 1 раз.
Болеет за: Flyers
Команда - гавно. Это мега-очевидно. И даже если её сейчас "подберут" три Лавиолетта, они никуда не то что не дойдёт, а никуда и не выйдет.

Сейчас нужно совершать шаги, которые лучше всего скажутся в среднесрочной и долгосрочной перспективе... Никаких бессмысленных сиюминутных целей добиваться нельзя! Таких как: уволить тренера, ибо "общественность требует", перетасовать звенья и выиграть пару матчей, поменять "шило-на-мыло", создав иллюзию "чего-то-делания"... Всё это херня. Сезон проёбан, это понятно. Даже не так: он должен быть проёбан! Пользы будет больше...

Если увольнять (очевидно бестолкового) тренера, то кого брать?? Это ведь реальная проблема. Уволить-то дело не хитрое... Симбиоз Байлзмы и Тортореллы был бы идеальным вариантом, а каждый их них в отдельности - это полная хуйня.

Если совершать обмены, то лишь с той целью, чтобы через год-два (три?) создать действительно достойный коллектив. Поэтому за перспективных долбаков и пики, в теории, можно отдавать кого угодно. Здесь правда другой вопрос: а достаточно ли масла в горшке у Хекстола для такой перестройки??....

P.S. Ну а для начала Гомера по-любому завести за Веллс Фарго центр и пристрелить къебеням.

P.P.S. Зачем эта тема..... :unknown:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 16:01 

Пако, браво. :appl: :appl: Это - пять !
З.Ы. Господа, подскажите - почему для "рисования " смайла мне постоянно нужно переходить в " правку " ? При создании сообщения смайлов слева почему нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 16:10 

Благодарил (а): 144 раз.
Ну Жиру то точно трейдить нельзя, да никто и не будет, франчайз игрок, лицо клуба и свитера с его фамилией покупает большинство фанов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 16:22 

Благодарил (а): 593 раз.
Седой писал(а):
Пако, браво. :appl: :appl: Это - пять !
З.Ы. Господа, подскажите - почему для "рисования " смайла мне постоянно нужно переходить в " правку " ? При создании сообщения смайлов слева почему нет.

а ты пиши посты не из быстрого ответа ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 16:25 

О ! Благодарю. Получилось. :cool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 16:26 

Pako, у нас этих перспективных долбаков уже по самое.. в случае чего никакому эдмонтону не уступим.. только кому до них дело?? гостисбир второй матч в жизни проводил в нхл, обрезался разок и приговорил себя.. блять даже ждать не стали, чтоб в родных краях один матч отыграл, а выезд был именно туда - это ж такой был бы стимул для паренька.. вернули в ахл, где он круто сломался и х знает, когда вернет и вернет ли вообще скорость..
мэннинга подняли тоже до первой ошибки.. густафсона мариновали-мариновали, при том, что когда поднимали в основу в худших бывал крайне редко, домариновались - плюнул и уехал в кхл.. лоридсена в укороченный сезон подняли.. чем был плох датчанин? в косяках замечен не был, играл отважно, ничего не чурался, даже два гола забил (вернее один ему записали - автогол был).. и что? на основании чего следующий сезон он в фантомах начал? только потому что у него жалованье меньше, чем у других?! а раз так, то играть должны эти "другие"?? казенс, лейр - у этих по-моему вообще никаких шансов быть вызванными, пока есть "крутые" европейцы и фландриец.. блейр джонс хорошо проявил в выставках, поставили на пару матчей в четвертую линию и в ебеня - не проявил, мол.. давеча комбайн выложил его пару шайб за фантомов - бросок что надо, настырный, идет напролом.. может, его не в четвертой линии надо было держать, а куда-то повыше.. при том, что вингеров не хватает.. куда-то рассовали всех куби-акелей оби-микелов своих - захочешь, наверное, хрен дозвонишься, чтоб вызвать.. ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 16:05 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Цитата:
– Искушение попросить обмена велико, но я не хочу тянуть одеяло на себя. Это не в моих привычках. Некоторые, возможно, так и поступили бы, но только не я. Сейчас не время говорить то, о чем я в последствии могу пожалеть, да и слова эти команде никак не помогут.

Не буду врать, говоря, что перешел в «Филадельфию» не из-за Лавиолетта. Именно из-за него. У нас была замечательная встреча с ним и Полом Холмгреном. Мне понравилось то, о чем говорил Лавиолетт. Его увольнение однозначно стало сюрпризом, но это уже в прошлом. Обстоятельства изменились, с ними остается только смириться.

Не стоит ждать, что все образуется само собой. Не бывает такого, чтобы все прошло без сучка, без задоринки. Мое дело – стараться приспособиться к новым условиям, выполняя свою работу с максимальной самоотдачей, – сказал Лекавалье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 16:07 

Благодарил (а): 593 раз.
Винни - Атец :worthy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 16:13 

слова сильного парня..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 16:33 

Благодарил (а): 31 раз.
Беруби....да когда же ты свалишь уже

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 16:36 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Derflinger писал(а):
Цитата:
– Искушение попросить обмена велико, но я не хочу тянуть одеяло на себя. Это не в моих привычках. Некоторые, возможно, так и поступили бы, но только не я. Сейчас не время говорить то, о чем я в последствии могу пожалеть, да и слова эти команде никак не помогут.

Не буду врать, говоря, что перешел в «Филадельфию» не из-за Лавиолетта. Именно из-за него. У нас была замечательная встреча с ним и Полом Холмгреном. Мне понравилось то, о чем говорил Лавиолетт. Его увольнение однозначно стало сюрпризом, но это уже в прошлом. Обстоятельства изменились, с ними остается только смириться.

Не стоит ждать, что все образуется само собой. Не бывает такого, чтобы все прошло без сучка, без задоринки. Мое дело – стараться приспособиться к новым условиям, выполняя свою работу с максимальной самоотдачей, – сказал Лекавалье.

Вот сука.Посижу в прессбоке за 4 мульта,но НТС не сниму.Пиздуй в Эдмонтон,деревяха. :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 19:10 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 05:09 

Благодарил (а): 0 раз.
пропустил за последние лет 10 несколько матчей, читая только статсы и здрастье- приехали.

ВЫ СОВСЕМ ТУТ АХУЕЛИ ЧТО ЛИ, ПИДОРЫ??? ВСЕХ НА ХУЙ В СКА ИЛИ ПРОЧИЕ ЁКЕРИТЫ, СУКА!
ЕБАНУТЫЕ МРАЗИ!

Коллапсирую, глядя на это ГОВНО, так же, как и они на льду, судя по всему.

Ебанутые мрази. Нельзя ли как-то создать прецедент аля босманский в европах, и подать к хуям в суды за то, что пидоры не отрабатывают лямы и обоссать всех разом, кроме 4-5 рыл?

Подписал, сучара, конттракт исходя из предыдущих ништяков? Сука, будь любезен такой минимум и стругать нам на поле.

Набрали, блять, ХУЕСОСОВ.

И еще раз возвращаюсь к моему прошлому пассажу- есть у кого-то примеры, ккто может привести темы с ахунным кэпом у кого была КОМАНДА ГОНДОНОВ?

Я не припомню, вот.

Менять к хуям всех и Жиру тоже. Это не капитан. Не лидер. Ставить и строить надо насаживая на стержень. У нас нет стрежня- есть хилельнькое мясцо, мозг и один бицепс(Вор). Всё, блять.

Ну, хуй иногда стоит за счет киперов ещё....не всегда....

Когда мы сэйбрс лет 10 назад по 8 банок сосали в ПО, я лично видел, что это ненадолго, а тут. простите- айлэндэрс дубль два Штоли, блять? или флориду, сука, лепят?

Всем, кто пинает хуи, не отрабатывает даже толику контракта, играя за один из величайших клубов мира, в одном из самых потрясающих городов, желаю, сука, гореть в гиене огеннной, епта.

ПИДАРАСЫ

http://vkontakte.ru/ultra_sport
http://scarfsworld.my1.ru
http://ultra-sport.org
Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 05:13 

Lisenok писал(а):
Crazy_Hokikos писал(а):
При всём уважении к старой школе, Вождя на хуй с пляжа, это не тренер. Хоть Тортареллу, похуй, но не Вождя.

...плюс ахулиард... конечно у нас есть проблемы с ростером, но имеющиеся игроки не настоль бездарны, чтобы так безмозгло играть...

вот, ебать)
хуесосим одного за другим, далее сами же тут его из грязи в князи и потом обратно)

за эти пидоры- чистенькие и неоплеванные, епте)

ростер не говно, просто такое говно, что не могут не показывать себя не говном

я понял, спасыба :-g

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 05:30 

Pako писал(а):
Команда - гавно. Это мега-очевидно. И даже если её сейчас "подберут" три Лавиолетта, они никуда не то что не дойдёт, а никуда и не выйдет.

Сейчас нужно совершать шаги, которые лучше всего скажутся в среднесрочной и долгосрочной перспективе... Никаких бессмысленных сиюминутных целей добиваться нельзя! Таких как: уволить тренера, ибо "общественность требует", перетасовать звенья и выиграть пару матчей, поменять "шило-на-мыло", создав иллюзию "чего-то-делания"... Всё это херня. Сезон проёбан, это понятно. Даже не так: он должен быть проёбан! Пользы будет больше...

Если увольнять (очевидно бестолкового) тренера, то кого брать?? Это ведь реальная проблема. Уволить-то дело не хитрое... Симбиоз Байлзмы и Тортореллы был бы идеальным вариантом, а каждый их них в отдельности - это полная хуйня.

Если совершать обмены, то лишь с той целью, чтобы через год-два (три?) создать действительно достойный коллектив. Поэтому за перспективных долбаков и пики, в теории, можно отдавать кого угодно. Здесь правда другой вопрос: а достаточно ли масла в горшке у Хекстола для такой перестройки??....

P.S. Ну а для начала Гомера по-любому завести за Веллс Фарго центр и пристрелить къебеням.

P.P.S. Зачем эта тема..... :unknown:

есть же не нервные люди, вот, не флюгеры. приятно почитать.
9999% форума хуесосит раз за разом либо тренера, либо кипера, либо того и другого :pozor: :pozor: :pozor:

читаешь и ахуеваешь. как перчатки, блять, меняют - выстрелят- "тренер то огого", блять, чуть серия поражений- "ебать его в туза, он всех нас продал"

пиздец, блять, извините, друзья, паноктикум просто.

ТОЛЬКО ОНИ И ВИНОВАТЫ БГГГГГГГГГГГГГГГГ

нахуй полкоманды, оставить Вора и всё- и Жиру на хуй.
меняются же нигерами в баскетами- стенка на стенку, 5на7, 3на6, 7 на 9, приэтом, частенько 3-4х сложные обмены ебаша, так же надо делать.

Не нужен вам гросманхуесман и прочие кутюрье? Заворачивайте и забирайте в пизду вместе с Жиру, дайте только по уму нам.

Пидр на пидоре, сука! Не играют, не бьются, не дерутся! ГОНДОНЫ ШТОПАНЫЕ, блять!

Начинаешь жалеть об откровенных убогих мудаках, которые могли уебать клюшкой в харю оппоненту, разве нет? Пусть, сукА, отсидит хоть пол года, зато за правое дело- за лого ему небезразличное.

Амьерегы - хуянбергеры. просто пиздец. Неужели мудиле нельзя тачку расхуярить там? Ну, епта, за сотку зелени что бы нигер какойнить расхуярил ему битой её и еще щаписочку полсунул, что, мол, ежели продолжишь так- так же с твоим бубеном будет?

Что, блять, за уёбищные выступления Снайдера и ко? Как, сука, октябрята на линейке. Какую-то хуергу несут. Или роботы? Вам похуй что ли? рыба с головы гниёт. нанимая мудаков, которые меняют Ричев на киперов, меняя затем мудаком, ставя тех, кто подбирает тренеров, тасуя их только потому, что сам не в силах держать стабильность и искать прогресс, каждый год регресс провоцируя, хули тутждать?

Пройдайте В ПИЗДУ ВСЕХ ГОНДОНОВ, кроме Вора и киперов! Поставьте, суки, молодежь с дубля и пусть они сосут, но РУБЯТСЯ и землю грызут. И ЁБЛА бьют! В мясо! Всех! К хуям!

Кто-то будет сильно против этого?

Какой на хуй стэнликап? Мы в сперме и говне, пусть хоть молодежь буйством и задором будет радовать, чем ходящие пешком мильанеры, смешивающие нас с говном!

СУКИ, НЕ МОЖЕТЕ ИГРАТЬ- БЕЙТЕ ВСЕМ ЁБЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 05:38 

Kenny-MGN писал(а):
Ну Жиру то точно трейдить нельзя, да никто и не будет, франчайз игрок, лицо клуба и свитера с его фамилией покупает большинство фанов.

:lool: :lool: :lool: :lool:

ты это Ричу расскажи.
Грецкого тоже не трейдили :lool: :lool: :lool:
фоанчайз, блять- первый парень на деревне :lool: :lool: :lool:

Оферист-агрессор
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа