Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 дек 2025, 00:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Кто виноват?
Опрос закончился 24 янв 2015, 03:33
Гомер - многолетняя бездарная кадровая и драфтовая политика (или иное (указать!)) 23%  23%  [ 18 ]
Хекстолл - своими действиями летом значительно ухудшил прекрасный боеспособный коллектив 14%  14%  [ 11 ]
Сама система управления организацией - (чрезмерное влияние Снайдера, неправильный девелопмент молодёжи, иное (указать)) 27%  27%  [ 21 ]
Беруби - не способен прекрасному боеспособному коллективу преподать эффективную игровую систему 17%  17%  [ 13 ]
Бетман - своей политикой ужесточения правил, направленной на обеспечение безопасности игроков, не позволяет выигрывать игры путём тотального опиздюливания соперника 12%  12%  [ 9 ]
Мировое жидо-массонское правительтсво (указать в чём конкретно) 3%  3%  [ 2 ]
По мне так всё заебись 3%  3%  [ 2 ]
Иное (подробно указать) 3%  3%  [ 2 ]
Всего голосов : 78
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто виноват (с)
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 03:33 

Благодарил (а): 1 раз.
Болеет за: Flyers
Временная тема - лично завалю её через недельку-другую.

Мне просто интересно ваше мнение по поводу причин нынешнего состояния дел в "нашем королевстве"... (см. опрос)

Выходил я сегодня с тренировки - увидел себя в зеркале в шапке с эмблемой Flyers на весь лоб, и подумал: "Вот встречу щас на улице я человека "в теме" (скажем в шапке Чикаго)... Не станет мне вдруг стыдно, что я топлю за сегодняшних лётчиков?
И уверенно ответил себе: "Нет. Ни на секунду. Ведь за меня будут не Нодль, Раффл и прочая мимолётная швейцарско-австрийская пыль :pozor: , а Кларки, Линдрос, Леклер, МакГиллис, Примо, Бриндамур, Лаперьер..." Атцы, которых я буду любить до конца дней...

Я никогда не перестану гордо носить вещи с лого Flyers...

Я знаю, что так как сейчас не будет всегда...

Но ёбтвоюмать... :jut:

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кто виноват (с)
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 05:55 

Благодарил (а): 31 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Мне кажется голосование слегка не влезает вверху)
:kur: :kur: :kur: По мне так всё заебись :flrs: :flrs: :flrs:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 09:48 

Благодарил (а): 453 раз.
Pako писал(а):
Не станет мне вдруг стыдно, что я топлю за сегодняшних лётчиков?
И уверенно ответил себе: "Нет. Ни на секунду. Ведь за меня будут не Нодль, Раффл и прочая мимолётная швейцарско-австрийская пыль :pozor: , а Кларки, Линдрос, Леклер, МакГиллис, Примо, Бриндамур, Лаперьер..." Атцы, которых я буду любить до конца дней...

Я никогда не перестану гордо носить вещи с лого Flyers...

ай маладэс, Пако джан.. ;)
по делу (опросу) всего понемногу из первых четырех пунктов.. холмгрен безумными цифрами в контрактах защитников (главным образом), причем не только зарплатными, но и в плане продолжительности, забил «кепку».. причем, если какие-то поддаются хоть какой-то логике (кобурн – типа свой, шенн – молодой, способен прогрессировать), то экс-айлендерсы вне ее – штрайт – вовсе за гранью добра и зла, а макдоналд – в первую очередь из-за «длины» контракта.. этими подписаниями холмгрен словно преследовал цель испортить жизнь преемнику..
хэкстолл.. заметных грубых ошибок пока не допустил – обмен хартнолла на амбергера таковым не считаю. То, что не тех выбрал на драфте – бабка надвое сказала, только со временем прояснится – тех или не тех.. В активе - дель зотто и колаково (?).. но его комментарии, те которые дошли до аудитории, пугают безынициативностью.. хотя не исключаю, что они продиктованы желанием прикрыть невозможность осуществления обменных акций с выгодой для флайерс - с одной стороны, и нежеланием катить бочку на предшественника, а ныне начальника – холмгрена, оставившего в наследство забитую платежку.
Система тоже «при деле».. только об обожествлении кого-то речи нет, а скорее наоборот –выдворение ричардса и картера, а вместе с ними трети ростера, до того ганье (пусть и во многом вынужденное – в первый раз), его же во второй (пусть и стал тенью тени самого себя), легкое расставание с ягром… со стороны, конечно, кажется также чрезмерным вмешательство снайдера.. с одной стороны, он обожает свое детище – все эти помпезные награждения «внутренними» призами игроков, даже тогда, когда почти поголовно надо вламывать пиздюлей по итогам года (не знаю, правда, может и в других клубах существует подобная практика – определение лучшего дефа, лучшего игрока и т.д.), но на другой чаше весов – брызгалов, упомянутый обмен ричардса, ван римсдайка, трейды которых отдают некой мстительностью, однозначно - импульсивностью, и очень трудно представить, что обмен таких фигур был произведен без ведома деда. При всем этом наличие в системе «блатных» - лукко, хэкстолла-джуниора.. плохая работа с молодежью.. из фантомов относительно твердыми игроками флайерс и при этом сколько-нибудь заметными в последние годы стали «блаженной памяти» бурдон, вроде как лоутон, хотя абсолютной уверенности в том, что он не повторит путь акесона, нет..
Беруби.. за прошлый год претензий к нему мизер. Результаты не дают сформулировать претензии – возглавил повалившуюся команду, и проиграл в плей-офф седьмой матч в одну шайбу будущему финалисту, одному из 2-3 самых неудобных соперников флайерс. Можно фантазировать на тему, каким был бы результат, если б оставили лавиолетта – может лучше, может хуже, но нынешний сезон показывает, что, похоже, команда в прошлом году поехала на «запасах» Питера, которые, как любые запасы, в этом году истощились. Какой игры от команды хочет беруби, все еще непонятно, даже по истечению половины регулярки. Но есть ощущение, что лучшую свою игру флайерс показывают, когда отходят от его постулатов, зажимающих игру и делающих ее схематичной и натужной.. в явные минусы – угробленное впустую время на наигрыш младшого и симмондса (и нет уверенности, что он, наконец, окончательно понял бесперспективность этого дела), давным-давно напрашивающийся перевод младшого в первую линию (за неимением гербовой, пишем на простой) на период, необходимый для наигрыша, а не эпизодический.. раффл – в первой-второй линии, непонятная усадка в запас колаково, оставившего хорошее впечатление по 2-3 проведенным матчам.. если на конфликт с дель зотто (такое бывает повсеместно) можно закрыть глаза, забыв о конфликте с дауни, то упорство с лекавалье, который, похоже, центра в филадельфии еще раз сыграет только после симмондса и ворачека, иначе как особой формой идиотизма и мстительности я назвать не могу.. но главная, пожалуй, для меня загадка – почему тренерская бригада беруби-лаперрье (!!!) добивается от всей команды полной самоотдачи далеко не в каждом матче?
Политика бэттмена.. ну она-то для всех команд одинакова.. а тактика bsb… она ведь привела к кубкам только в 70-х. так что надо приспосабливаться к новым требованиям.. но даже если и вдруг, то с такой игрой в ПК нам это «вдруг» больше будет мешать, чем поможет..
Пардон за длинноту, как-то само собой «выплеснулось»..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:09 

Благодарил (а): 1 раз.
Болеет за: Flyers
Юра :drinks:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:28 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Bertoni писал(а):
Можно фантазировать на тему, каким был бы результат, если б оставили лавиолетта – может лучше, может хуже, но нынешний сезон показывает, что, похоже, команда в прошлом году поехала на «запасах» Питера, которые, как любые запасы, в этом году истощились. Какой игры от команды хочет беруби, все еще непонятно, даже по истечению половины регулярки.

Юр,ты хуйню пишешь :-g
Какие запасы Питера?Запасы травы?Они вообще в разный хоккей играют.Один играет 2-1-2 или 3-2.А Беруби играет 1-1-1-2. Или по праздникам 1-2-2,в откат.Они вообще в разный хок месят.Лави больше скиллованный и безбашенный,а Беруби-тренерский.Поэтому Лекавалье играет в 4 линии,что не может уже зоны закрывать,а МДЗ сидел мертво в запасе,что проваливался в обороне.
Что объединяет двух тренеров-они физруки-мотиваторы.Один"Ебаш Лейно по башке", а другой"Выбъю зубы суке Ренику".Вот и все,что у них общего.
По теме-виноваты Снайдер(Брызгалов один чего стоил),Гомер(ДвР,переплатил дефам) и Хекс(он таки добил своими говнообменами и не подписаниями),набрал родственников в команду:Хекстолл-младший,Санхейм-это за гранью добра и зла.Непотизм,блядство и разврат.Ыыыыыы :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:56 

может и так.. но лучший свой хоккей что в том году, что в этом команда показывает играя примерно в то, во что играла при лавиолетте..
дель зотто - ок, допустим, проваливался, но не чаще других наших оборонцев, при том, что в отличие от них же, "привязанных" к синей линии, поддерживал атаку.. порой эффективно.. но почему-то попал под раздачу именно он.. ну ладно - надеюсь, эта история в прошлом..
лекавалье... с шенном и симмондсом обожглись все наши игроки (в том числе ушедшие уже из команды).. а лекавалье влетел в "черный ростер", после того, как в интервью сказал, что ему комфортнее играть в центре, где он играл всю жизнь.. его же оговорка о том, что тренеру виднее, берубием осталась неуслышанной.. все - после этого на точку вбрасывания лекавалье становился только по решению судьи, убиравшего с точки младшого, раффла, белмара и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 14:16 
Yoda

Bertoni писал(а):
может и так.. но лучший свой хоккей что в том году, что в этом команда показывает играя примерно в то, во что играла при лавиолетте..
дель зотто - ок, допустим, проваливался, но не чаще других наших оборонцев, при том, что в отличие от них же, "привязанных" к синей линии, поддерживал атаку.. порой эффективно.. но почему-то попал под раздачу именно он.. ну ладно - надеюсь, эта история в прошлом..
лекавалье... с шенном и симмондсом обожглись все наши игроки (в том числе ушедшие уже из команды).. а лекавалье влетел в "черный ростер", после того, как в интервью сказал, что ему комфортнее играть в центре, где он играл всю жизнь.. его же оговорка о том, что тренеру виднее, берубием осталась неуслышанной.. все - после этого на точку вбрасывания лекавалье становился только по решению судьи, убиравшего с точки младшого, раффла, белмара и т.д.

1 Claude Giroux
2 Daniel Briere
3 Jakub Voracek
4 Brayden Schenn
5 Scott Hartnell
6 Jaromir Jagr
7 Maxime Talbot
8 Wayne Simmonds
9 Matt Read
10 Sean Couturier
11 James van Riemsdyk
Вот лучший состав эпохи Питера,сыгравший в лучший в истории Флайерз рэнэндган с Пингами в 2012.
С таким составом можно играть на 12-8,7-6 и всяко разно.И это при том,что Римс сыграл ужасно и уступил Густафсону и Кобурну по очкам....1+1. Оцени ростер.Ягр в расцвете(8 очей),как сейчас понятно.Бриер в расцвете(13 очей),Жиру на подьеме(17 очей :ebt: ).Че не сыгать то?И теперь.Вместо Ягра-Раффль,Бельмар какой-то в 4 вместо Тальбо,Лоутон деревяха молодая.И древнеамбергер.А ,и еще -"Лекавалье Быстрые Ноги". Ну,правильно их Беруби дрючит на откат,во что с ними сыграть можно? Пол команды не бежит.Ему что дали,он от этой печки и пляшет.Вот такой расклад. :-g
Зы....И заметим,это тот сезон 2012 когда Пронгеру попала клюшка в глаз-13 игр(12 очков).Блять.Вот это ростер Гомер собрал.Кто собрал-Гомер собрал.ЫЫыыыыыыыы :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 14:25 

прекрасно.. но я же не сравниваю ростеры лавиолетта и беруби.. всего лишь: команда сегодня и в последнем сезоне лучше всего смотрелась и смотрится, когда играла (ет) в похожее на то, что при лавиолетте.. то, что она не пытается играть или не играет так постоянно, можно объяснить, как и упомянутыми тобой изменениями в составе, так и "идеями" беруби, и обоими факторами вместе.. а может еще чем-то..
римсдайк разве не травмирован был большую часть плей-офф?? вышел в последнем матче с дэвилз, отметился ненужным голевым (третья шайба) удалением и услан был в торонто..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 14:29 
Yoda

Bertoni писал(а):
римсдайк разве не травмирован был большую часть плей-офф?? вышел в последнем матче с дэвилз, отметился ненужным голевым (третья шайба) удалением и услан был в торонто..

Римс сыграл 7 игр в ПО,хотя и пропустил пол регулярки.Да,играл он говенно и травмат.Не дотерпели.(2 сотряса,травма ноги,руки,перелом ребра)-что Гомер думал,я догадываюсь :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 14:35 

Благодарил (а): 593 раз.
К Юре и добавить нечего

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 15:09 

Благодарил (а): 185 раз.
dan писал(а):
Bertoni писал(а):
Можно фантазировать на тему, каким был бы результат, если б оставили лавиолетта – может лучше, может хуже, но нынешний сезон показывает, что, похоже, команда в прошлом году поехала на «запасах» Питера, которые, как любые запасы, в этом году истощились. Какой игры от команды хочет беруби, все еще непонятно, даже по истечению половины регулярки.

Юр,ты хуйню пишешь :-g
Какие запасы Питера?Запасы травы?Они вообще в разный хоккей играют.Один играет 2-1-2 или 3-2.А Беруби играет 1-1-1-2. Или по праздникам 1-2-2,в откат.Они вообще в разный хок месят.Лави больше скиллованный и безбашенный,а Беруби-тренерский.Поэтому Лекавалье играет в 4 линии,что не может уже зоны закрывать,а МДЗ сидел мертво в запасе,что проваливался в обороне.
Что объединяет двух тренеров-они физруки-мотиваторы.Один"Ебаш Лейно по башке", а другой"Выбъю зубы суке Ренику".Вот и все,что у них общего.
По теме-виноваты Снайдер(Брызгалов один чего стоил),Гомер(ДвР,переплатил дефам) и Хекс(он таки добил своими говнообменами и не подписаниями),набрал родственников в команду:Хекстолл-младший,Санхейм-это за гранью добра и зла.Непотизм,блядство и разврат.Ыыыыыы :-g

Да ладно?!
(Я конечно извиняюсь , что встреваю)
1-1-1-2 Пытались катать и при Пете (замечено и обсуждалось). Вот безбашенностью можно посчитать, что 2-1-2 у Пете частенько превращалось 2-2-1 ( при не самых умелых защитниках и нередких недоработках форчекинга в зоне атаки).
1-2-2 я вижу получается только у третьего звена и то не всегда (Амбер тактически туп до безабразия и как страхующий винг вообще ноль). Ну еще пожалуй по большим праздникам получается у первого звена (но Раффль старательней Амбера, но тоже тупой). Шенн в первом может и получится, если ему категорично поставить задачу - в откат наглухо закрыть левый борт.
Второе с Шенн-???-Симма стабильно катает 2-1-2, причем очень стабильно и однообразно.
Четвертое с Лекавалье, я чаще вижу 3-2.
Что там задумывает катать Беруби видно только когда команда судорожно пытается выдержать схему при этом бешено увеличивается процент брака и слишком часты потери позиции. (может команда под нее не заточена?)

Что Лавиолетт не тактик , а мотиватор согласен полностью. Что Беруби мотиватор, пока не вижу, скорее физрук. Ничего ТРЕНЕРСКОГО в его попытках "перестроить" игру не вижу.

Голосовал за третий пункт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 15:22 
Yoda

ANAEL писал(а):
Я конечно извиняюсь , что встреваю)

Петя во что только не играл.И в "две торпеды" шведские-то бишь 2-2-1.И в 1-2-1-1.ТО есть ромб.И классику отката 1-2-(1-1)-это когда Карл с Мезарошем за воротамаи перепасовку делали.И 1-3-1-еще один ромб.Это было с Тампой,как сейчас помню.Но любимое его 2-1-2.Но это только под скиллованых игроков.
А Беруби,да,индеец медленная мысль.1-1-1-2.
Точнее...
1-
----1
--------1
1------1
Вот это вижу постоянно.Да,бывает игроки не успевают и тогда 1-2-2,1-3-1,1-2-1-1 и всякое такое.
Но в две торпеды беруби не играет.Это Шеннер с Кумиром в них играют,регулярно огребая от Беруби в раздевалке.Заметим ,что даже играя в откат у беруби 2 игрока в ТОП 5 НХЛ по очкам.
Вот во что Беруби играет-давно уже понятно.Это просто очевидно.Как это можно не видеть? :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 20:20 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
dan писал(а):
Блять.Вот это ростер Гомер собрал.Кто собрал-Гомер собрал.ЫЫыыыыыыыы :-g

Он собрал, он же и развалил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 20:47 

Благодарил (а): 73 раз.
Derflinger писал(а):
dan писал(а):
Блять.Вот это ростер Гомер собрал.Кто собрал-Гомер собрал.ЫЫыыыыыыыы :-g

Он собрал, он же и развалил.

Сегодня играем с бостоном тоже команду в гавно превратили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 21:01 

Не, ну меняя Сегена на Лу Эрикссона - по счетам рано или поздно придется платить. Ничего удивительного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 21:05 
Yoda

Derflinger писал(а):
Не, ну меняя Сегена на Лу Эрикссона - по счетам рано или поздно придется платить. Ничего удивительного.

Сегин платит,Димас. :-g
Изображение

Изображение

Зы..Кстати, что скажешь насчет ростера 2012? Гомер,такой Гомер.Ыыыыыыыыыыыыыы :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 22:05 

Благодарил (а): 0 раз.
...как мне кааца, есть вполне себе реальная проблема того, как наше рукавоцтво обращается с игроками...
...понятно, что бизнес есть бизнес, но тут какой-то перегиб говнистости происходит просто последнее время...
...Ричардс, Картер, Ганье, Бриер, Хартнелл - все сплошь любимцы в раздевалке были и все как-то по-недоброму ушли... особливо с Гагсом что-то непонятное намутили там...
...я к тому, что за такое рукавоцтво и умирать-то как-то не особо хочется... не, ну менталитет наемника он собой сам к такому выводу приводит...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 23:18 

dan писал(а):
Кстати, что скажешь насчет ростера 2012? Гомер,такой Гомер.Ыыыыыыыыыыыыыы :-g

А что сказать? Нападение конечно лучше нынешнего (сейчас просто уг, и все эти ротации шеннов-рафлей-симмондзов и пр. в первом звене уже просто смешат), штрайтомакдаки платажку еще не убивали.

Зато был якорь в виде Брызгалова, который любые перспективы сводил на нет.

Шлепнуть пингов конечно было приятно, но уже третий год этим тешиться - не айс. А больше и нечем. Та серия вообще на кубковый хоккей не была похожа. Логично, что дальше та команда никуда не пошла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 12:55 

ростер.. ростер.. у айлендерс что ли лучше ростер? или у нешвила? а вон как прут.. что на своем льду, что на на выезде.. по факту ростер заметно лучше, на мой взгляд, у 5-6 команд, из коих больше половины на западе..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 14:19 

Ростер у нас мало того, что унылый сейчас, так еще и бестолковый.

Понятно, что невозможно в нынешних условиях собрать дрим-тим, даже если бы все делали правильно. Но в хорошей команде есть связка игроков (или даже один лидер звена), а его менее звездные партнеры стилистически подходят и выполняют свои задачи.

У нас же - клоунада. В первое звено просто нет игрока - адепты Шенна в очередной раз вчера могли бы убедиться, что он там абсолютно лишний. Чувак в принципе не понимает что на льду происходит. Ни впереди, ни сзади от него пользы нет. Ниггер такой же.

Второе звено в нынешнем виде - просто трешак. Трудно представить что-то более разношерстное и искусственное. Логично, что они не набирают ничего в равных составах.

Кутюрье и Рид слишком много пашут на сдерживание, плюс Умка вернулся в организацию совсем никаким. Дауни с ними был на своем месте, при всех своих траблах.

Ну а четвертая тройка - она и есть четвертая. Лекавалье что-то пытается слепить в свои крохи игрового времени.

Дефы привязаны к тылам указами вождя.

Не все определяется очками за результативность. Нигга что-то по-прежнему ковыряет в большинстве - значит типа не совсем бесполезен. Шенн и вафель получают много времени в топ-лайнс, что даст свои 35-40 очков по итогам сезона. По факту же - всех их нужно на выброс. Нужны более системные игроки, даже если они будут набирать столько же или немного больше.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа