Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 дек 2025, 01:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Кто виноват?
Опрос закончился 24 янв 2015, 03:33
Гомер - многолетняя бездарная кадровая и драфтовая политика (или иное (указать!)) 23%  23%  [ 18 ]
Хекстолл - своими действиями летом значительно ухудшил прекрасный боеспособный коллектив 14%  14%  [ 11 ]
Сама система управления организацией - (чрезмерное влияние Снайдера, неправильный девелопмент молодёжи, иное (указать)) 27%  27%  [ 21 ]
Беруби - не способен прекрасному боеспособному коллективу преподать эффективную игровую систему 17%  17%  [ 13 ]
Бетман - своей политикой ужесточения правил, направленной на обеспечение безопасности игроков, не позволяет выигрывать игры путём тотального опиздюливания соперника 12%  12%  [ 9 ]
Мировое жидо-массонское правительтсво (указать в чём конкретно) 3%  3%  [ 2 ]
По мне так всё заебись 3%  3%  [ 2 ]
Иное (подробно указать) 3%  3%  [ 2 ]
Всего голосов : 78
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто виноват (с)
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 14:48 

Благодарил (а): 453 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
шенну не надо понимать, раз не в состоянии.. он как тот солдат, который должен делать что-то, не думая.. в данном случае за него должны думать ворачек и жиру - он должен тупо иметь две-три позиции для броска, а 93 и 28 подбрасывать ему для броска.. другого нет.. раз уж менять не получается.. а так, конечно, согласен - оптимальное: на выход.. и младшой, и нигга, и самородок.. могут до кучи прихватить с собой фландрийца и 2-3 дефов на выбор, кроме дель зотто..
ps и эмери туда же в ебеня.. привет хекстоллу: минессота хардинга дважды через вейвер проводила..
pps пора в первой белмара пробовать.. пора ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 14:57 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Димас.Тема называется "Кто виноват".А хорошо бы ты нам написал-"что делать".
Написать-сходить на драфт и повесить аватарку Макдэвида-это хорошо.Системные игроки-хорошо.Но какие и кто их отдаст.
Зачем выкинули Халла? Нахуя? Зачем обменяли единственного ЛК Хартнелла-нахуя? Зачем отпустили Дауни-нахуя.Ну то есть он посрался с беруби и все такое,но нахуя было сраться.Это все понятные и очевидные вещи как и понятно,что ни Раффль,ни Бельмар,ни Вандервельде не должны играть тут по факту.
А теперь-"Что делать?""Имя,сестра",короче.
Изображение

В фарме напов ЗЕРО. Кто отдаст Фолиньо из Коламбуса или еще что-то.Красть нужно тоже уметь.Пока у Хекстолла пшик.
Жиру и Ворачка в самом соку.Им нужен ЛК околозвездного уровня.Ну не Холл эдмонтовский,допустим.Его не получить.Но есть же Перрон(был),Стюарт.Как украсть Боедкера из Аризоны.Научи :-g
Или мы сливаемся.Тогда никого брать не нужно,а нужно распихать дэфов за пики,отдать Шеннера за пики и проспекта дельного ,расслабится и наслаждаться остатками сезона.
Зы...НИ одного ЛК в ТОП 60 лиги у ФФ.При этом Хартнелл 26 ЛК лиги на сейчас идя вровень с Ниллом.БЛЯТЬ,ЭТО ЧТО ТАКОЕ?Ни одного ЛК в системе,а они два года подряд драфтую дэфов ,да еще и родственников ГМа :ebt:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 18:01 

Благодарил (а): 453 раз.
а давайте казенса из фантомов.. и лейра за компанию к лоутону.. казенса можно с жиру и ворачеком попробовать - уж всяко башковитее младшого и умелее раффла.. симмондс-лоутон-лейр.. или лекавалье (раз уж суждено вингера игратьв фф)-лоутон-лейр.. хоть молодежь поучится чему-то у него.. тогда ниггу в четвертую опять же с младшим (;) ) может в четвертой линии сыграются с белмаром.. ну и в пп его выпускать.. в защиту гостисбира, хэгга..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 11:44 

Благодарил (а): 1 раз.
Болеет за: Flyers
dan писал(а):
...они два года подряд драфтую дэфов ,да еще и родственников ГМа :ebt:

Дэн, а, если опустить всё косвенное, какие конкретно претензии к "родственнику"? ;)

Катается нереально (особенно для отнюдь немаленького пацана), offencive чутьё феноменальное (статистика тому подтверждение), по игре в обороне к нему тоже, вроде, вопросов нет... В чём проблема?

Морин - вот это был тупой выбор Гомера, после пронгеровских нашептываний... Нужно быть либо непролазным придурком или откровенным вредителем, чтоб так проебать 11-й overall pick... :pozor: Эта глупая оглобля запросто дожила бы до 3-го раунда! А у нас был бы Доми, Лазар или Манта... :pardon: И мы бы с лёгким сердцем брали Тревиса, который абсолютно точно первораундник!..

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 12:05 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Pako писал(а):
Нужно быть либо непролазным придурком или откровенным вредителем, чтоб так проебать 11-й overall pick... :pozor: Эта глупая оглобля запросто дожила бы до 3-го раунда! А у нас был бы Доми, Лазар или Манта... :pardon: И мы бы с лёгким сердцем брали Тревиса, который абсолютно точно первораундник!..

Кто кем в итоге станет - посмотрим. Лазар, Доми и Манта тоже в НХЛ еще ничего не успели показать.

Тому же Доми нужен толковый центр (на МЧМ таковым был Райнхарт), а в аризонской глухомани их нет. Может конечно стать для них новым Доаном, а может и новым Туррисом.

Так и с Мореном, в отличие от Шенна-старшего он умеет кататься и имеет щелчок. Все это нужно развивать грамотно. А габариты подобные сами по себе еще ни одному дефу не мешали.

Понятно, что это не Экблад, который изначально был готов для первой пары клуба НХЛ, но он такой в принципе один за все последние годы.

Сенхайму нужно обрасти мясом. Если станет физически покрепче - ему цены не будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 12:20 

Derflinger писал(а):
Сенхайму нужно обрасти мясом. Если станет физически покрепче - ему цены не будет.

Согласен.
Но я с интересом жду мнения Дэна.

:popc:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 15:57 
Yoda

Pako писал(а):
dan писал(а):
...они два года подряд драфтую дэфов ,да еще и родственников ГМа :ebt:

Дэн, а, если опустить всё косвенное, какие конкретно претензии к "родственнику"? ;)

Катается нереально (особенно для отнюдь немаленького пацана), offencive чутьё феноменальное (статистика тому подтверждение), по игре в обороне к нему тоже, вроде, вопросов нет... В чём проблема?

Морин - вот это был тупой выбор Гомера, после пронгеровских нашептываний... Нужно быть либо непролазным придурком или откровенным вредителем, чтоб так проебать 11-й overall pick... :pozor: Эта глупая оглобля запросто дожила бы до 3-го раунда! А у нас был бы Доми, Лазар или Манта... :pardon: И мы бы с лёгким сердцем брали Тревиса, который абсолютно точно первораундник!..

А че родственник в кавычках? Я в курсе ,Паша, о степени родства :-g
Трэвис Санхейм не входил в консенсус мок драфт 2014 1-й раунд.Или входил в левые мокдрафты 25-30 м.Я в курсе ,что можно и 167 взять кого-то дельного,но повторюсь,Хекс показал долбойоп стайл менеджмент,взяв Санхейма до Дианжело,Тача,Фабри,Капанена,Хо-Сэнга,Маккэна,Кемпе и Пастернака(уделавшего Фили вчерась).И проебал Рональда Макеоуна и Антона Карлсона во 2 и 3 из консенсус мокдрафта.Это говорит о его уме напрочь.Если даже бы они не заиграли-он упустил разменный материал.
Во вторых-у нас и так было дохуя молодых Дефов.Хагг,Морин)),Гостисбир,МДЗ,Мэннинг,Альт.Куда их? Солить?
Нет он тупо драфтует "родственника" ,а затем сплавляет Хартнелла.Кемпе,Хо-Сэнг,Фабри,Капанен могут при этом играть ЛК.Но нет.Будет еще один дэф.Ну Дианджело лучший деф.Лучший.Он на МЧМ все доказал.
Может Санхейм новый Сибрук.Дай БОг.Может он Яндл новый.И скорее всего будет играть за Канаду на МЧМ 2015.Мне похую.Вот это "может" все и перебивает.А может нет.Ты рискуешь-беря не из ТОП 30,дефа,"родственника"?Да ты пиздец как рискуешь.И для такого риска должны быть основания.
Морин-это вообще ,сука,подстава.И я с Гомера вины не снимаю,хотя ветры дули с Прони.Ну дык Гомер урвал Хагга во 2 раунде.А что Хекс.Ты помнишь кого он взял во 2 и 3 раунде?И я нет. :-g
Такой мой тебе ответ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 18:34 

Благодарил (а): 0 раз.
А что вы так все на Морина накинулись? Имеет 12 очков в 14 играх, катается хорошо для своих данных, сильный бросок или только из-за того, что его взяли под 11 номером? Не его беда, что Гомер его так высоко взял. Я тоже был против и писал, что Доми надо было взять, но уже ничего не поделаешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 21:51 

да докуя виновных, но виноватее всех, те кто сейчас у руля...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 22:49 

dan писал(а):
Ну дык Гомер урвал Хагга во 2 раунде.А что Хекс.Ты помнишь кого он взял во 2 и 3 раунде?И я нет. :-g
Такой мой тебе ответ.

И что толку с Хагга? Я второй год не могу понять какие в нем вообще плюсы. Не из общих соображений, что когда-то куда-то привлекался, а по существу и игровым качествам.

C Мореном хотя бы расчет понятен.

А по последнему драфту - взять кого-то во 2-3 раунде, и чтобы чувак по два очка за игру штамповал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 23:06 
Yoda

Derflinger писал(а):
dan писал(а):
Ну дык Гомер урвал Хагга во 2 раунде.А что Хекс.Ты помнишь кого он взял во 2 и 3 раунде?И я нет. :-g
Такой мой тебе ответ.

И что толку с Хагга? Я второй год не могу понять какие в нем вообще плюсы. Не из общих соображений, что когда-то куда-то привлекался, а по существу и игровым качествам.

C Мореном хотя бы расчет понятен.

А по последнему драфту - взять кого-то во 2-3 раунде, и чтобы чувак по два очка за игру штамповал?

Тебе задали вопрос о том,как украсть Боедкера из Аризоны,а ты о Хагге. :-g
Хагг-это кто бы то ни был,но игрок из ТОП 30 взятый 41-м.Можно было еще Биграса,Боуи,Петана,Сантини и Хатерингтона.Все.Во втором раунде Хокки кончились тогда.Что Гомер сделал неправильно?
Так и надо драфтовать-НАДЕЖНО.И будет профит.А не Лоутона из жопы,Морина-из жопы мока,и Сенхайма-из жопы 1 раунда потому что у него мама и дядя. :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 23:22 

dan писал(а):
...А что Хекс.Ты помнишь кого он взял во 2 и 3 раунде?И я нет. :-g

Щас придёт Лисёнок и нам с тобой станет стыдно, ибо Обе-Кубель, Фридман и Линдблом с Фазлеевым (одноклубником, кстати, Сэнхайма) - это наше всё. :jokingly:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 23:26 

Благодарил (а): 0 раз.
Pako писал(а):
dan писал(а):
...А что Хекс.Ты помнишь кого он взял во 2 и 3 раунде?И я нет. :-g

Щас придёт Лисёнок и нам с тобой станет стыдно, ибо Обе-Кубель, Фридман и Линдблом с Фазлеевым (одноклубником, кстати, Сэнхайма) - это наше всё. :jokingly:

...всё не всё, но драфт был дельным... :wink: ...

:lisenok:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 23:35 

Мне Линдблом понравился на МЧМ - техничный и дерзкий... Чутка заматереет - ваще дело может получится.

http://www.youtube.com/watch?v=CpJyt5TBoYA

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 23:38 
Yoda

Pako писал(а):
Мне Линдблом понравился на МЧМ - техничный и дерзкий... Чутка заматереет - ваще дело может получится.

http://www.youtube.com/watch?v=CpJyt5TBoYA

Мне Линблом на драфте понравился,о чем в день драфта и написал.А так же статью о нем перевел.А Фридман-это кто?Разговор то о 2-3 раунде,а не о том,что Хекс пошел поссать и Ренберг с Прайором подняли табличку со шведом в его отсутствие в 5 раунде :lool: :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 00:14 

dan писал(а):
Тебе задали вопрос о том,как украсть Боедкера из Аризоны,а ты о Хагге. :-g
Хагг-это кто бы то ни был,но игрок из ТОП 30 взятый 41-м.Можно было еще Биграса,Боуи,Петана,Сантини и Хатерингтона.Все.Во втором раунде Хокки кончились тогда.Что Гомер сделал неправильно?
Так и надо драфтовать-НАДЕЖНО.И будет профит.А не Лоутона из жопы,Морина-из жопы мока,и Сенхайма-из жопы 1

Не нужен нам Бедкер из Аризоны.

Там Кейн продолжает страдать в Манитобе. Вернулся после травмы - пульнули в третье звено. Вот кто в первом звене у нас отжигал бы. Левый край, здоровый, атлетичный, с броском. Не семи пядей во лбу, но и не Шенн-младший. И молодой при этом. Самое то, что нужно.

Все эти моки-чмоки - нехер их абсолютизировать. Нужно брать то, что нужно для системы и в чем свои скауты видят потенциал. Если таковой имеется - пусть хоть все будут родичами Хекса или сыновьями Луукко.

Если Сенхайм станет вторым Пьетранджело, а какой-нибудь Хо-Сэнг ни одного матча в НХЛ не проведет - ты будешь продолжать чехвостить Хекса за такой выбор, но это же бред.

Лоутон пока конечно не центр уровня второго звена (хотя и партнеры у него там хоть куда). Трудно понять логику, почему Кутюрье изначально точили на ломовой чеккинг-лайн, а лучшего пенальти киллера Лиги Онтарио прошлого сезона выдернули из фарма и сразу бросили спасать топ-лайнс, списав в утиль Лекавалье. Но со временем из него вполне может выйти толк.

Тот драфт был вообще ибанутый. Вся первая десятка пока ни о чем (разве что у Гальченюка был приличный дебютный сезон), и кого нужно было брать, если не Лоутона? Разве что Пирсон, и все.

А Хагг ни о чем на сегодняшний день, не для НХЛ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 16:08 

Всё правильно, Димка, так его - не сдавайся! Во многом я с тобой согласен. ;)

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 21:21 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Derflinger писал(а):
И что толку с Хагга? Я второй год не могу понять какие в нем вообще плюсы.

Ну дэф номер 2 после Меннинга в фантомах :flag в 19 лет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 01:26 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Derflinger писал(а):
Тому же Доми нужен толковый центр (на МЧМ таковым был Райнхарт), а в аризонской глухомани их нет. Может конечно стать для них новым Доаном, а может и новым Туррисом.

На TSN талант Доми выше таланта Рейнхарта оценили :flag
http://www.tsn.ca/tsn-hockey-s-top-30-n ... s-1.183391

А Сенхайма выше Манты поставили :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 02:17 
Yoda

Avidal писал(а):
Derflinger писал(а):

На TSN талант Доми выше таланта Рейнхарта оценили :flag
http://www.tsn.ca/tsn-hockey-s-top-30-n ... s-1.183391

А Сенхайма выше Манты поставили :-g

А можно мне Гостисбахера на Фабри или Ши Теодора обменять.Он же их выше в рейтинге.Вот так, сразу.Дам еще 3 раунд в придачу.
Морина с радостью махну на того же Теодора,Фабри,Кемпе,Нюландера.
Санхейм выше Манты.Рейтинг огонь.Да.Это пяять :-g :lool:
Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа