Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 17 дек 2025, 19:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1164 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Статистика
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 13:47 

Благодарил (а): 433 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
Дружище, меня его з/п, честное слово, вообще не интересует, это головная боль Снайдера и компании))
Я написал о том, что игрок не сумел добавить на самой решающей стадии. Как по мне - крайне нехороший момент.
Бум надеяться, что для его карьеры в составе Лётчиков он не будет показательным :wink:

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 14:02 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
добавить в нужный момент можно или по счастливому стечению обстоятельств (разово), или (на регулярной основе) будучи подлинно выдающимся мастером. а кто сказал, что чех из таких?..)) он что, мессье что ль?..
сейчас, подводя итоги сезона, я предпочитаю таких игроков рассматривать с т.з. статистики: сколько очков всего, сколько за игру, сколько победных (или принесших хотя бы очко) шайб и ассистов, какой +/-, сколько насрал... исходя из статсов у ворачека крутой сезон, причем более или менее равномерный (хорошо это или плохо - отдельная тема). в его способность устраивать мультистрики а-ля бенновские "10 очков за 3 последних игры" я и так не верил, и поэтому не удивлен и даже почти не огорчен тем фактом, что чех не сумел зажечь на финише.
0.99 за игру по нынешним временам - это все-таки круто.
а все эти духоподъемные вещи вроде лидерства, бородатой морды, посылания журналистов нах и файта с пингвинами - это все события и явления иного порядка. их я сейчас не оцениваю :)

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 14:32 

на счёт "духоподъёмных")) вещей не понял, к чему ты сейчас
речь, вроде бы только о набранных очках в бомбардирской гонке, так что я тоже сейчас не файты оцениваю :)
Если сверстаешь какое-нибудь итоговое резюме по персоналиям, отпишись как будет время - будет любопытно ознакомиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 15:16 

поясняю:
по соотношению "цена/кол-во очков" ворачек хорош. лучший в команде, один из лучших в лиге (не считая сверкнувших нубов вроде хоффмана/годро и еще пары персонажей с кошерными контрактами). вот и говорю, что нет смысла называть ворачковское выступление ниачомным :)

а вот теперь пусть хекс думает, как его переподписывать в недалеком будущем, чтоб он оставался таким же крутым и чтоб еще на усиление других позиций денег осталось. а то у нас ни сами_знаете_кого_из_нэшвилла, ни паризе, ни бобровского, а под платежкой все равно места нихрена не было до недавних пор. и еще при всем при этом мы не в п-о. вывод: платежка эксплуатируется неэффективно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 16:08 

Благодарил (а): 453 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
у ворачека были "мультистрайки" в середине сезона.. несколько матчей подряд он и жиру набирали по х знает сколько очков в каждом матче.. незадолго до allstarsgame.. а почему он в конце регулярки не сподобился при лояльной системе подсчета (как было замечено) очков, то х там наберешь эти очки, даже "вторые ассисты", если команда остановилась.. где-то уже писал, за исключением попытки раффла в конце матча с айлендерс вывести ворачека или жиру (скорее, все-таки ворачка - потому как австриец явно на противоположном фланге партнера искал и доискался до ничьи) на бросок по пустым воротам, я лично внятных спецпопыток помочь 93-у набрать очки или забить гол со стороны команды не видел. равно как и со стороны тренера, не увеличившего игровое время 93, не оставлявшего его, скажем, на реализацию пп со второй бригадой при том, что кроме дель зотто и лекавалье там бросать некому..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 18:37 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
То что Джейк сдулся никто не спорит,и что засуха приключилась когда до лидеров было рукой подать,тоже плохо.И тоже никто об этом не говорит.А то,что могли бы помочь новоиспечённому франчайзу,если уж Клод отстал,это легко.И дело не только в партнёрах,а в тренере.Когда надо выгрызать победу,играют в 2-3 линии,у нас же всё ограничивается усадкой Казенса,Винни и Рино на банку.Выходит и Вождю по барабану всё было,либо по скудоумию.
ЗЫ,Юра :+1: Написал то же самое,потом твой пост прочиал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 20:08 

Благодарил (а): 144 раз.
Yurog писал(а):
Only 3 players in NHL history have won an Art Ross with less than 20mins TOI.
Only 1 player in NHL history has won an Art Ross with less than 19mins TOI.

Ворачек в четырех последних играх:
APR 11 '15 OTT @ PHI 16:11
APR 09 '15 CAR @ PHI 17:22
APR 07 '15 NYI @ PHI 18:59
APR 05 '15 PIT @ PHI 17:27

И только 4 апреля с CAR у него ~21 минута была.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 20:23 

Reg писал(а):
То что Джейк сдулся никто не спорит
:handshake: Главное, чтобы он сам это вкурил, а то если вдруг увидит анти-чешский заговор, писец)) - потеряем напа :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 22:11 

Bertoni писал(а):
у ворачека были "мультистрайки" в середине сезона.. несколько матчей подряд он и жиру набирали по х знает сколько очков в каждом матче..

я и не говорю, что их не было. я лишь не верю в его способность выдавать такие страйки регулярно и тем более на заказ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 12:54 

Благодарил (а): 1 раз.
Болеет за: Flyers
Как мы все знаем, ни один игрок, выступая за Flyers, ни разу не брал Art Ross Trophy.
Единственный шанс был у Линдроса в укороченном локаутом сезоне 94-95, когда они с Ягром набрали по 70 очков, но у Ярдо было на три гола больше, а предпочтение при равенстве отдается тому, кто больше забил. И в этом была некая высшая справедливость, я считаю, т.к. Ягр после этого брал этот приз ещё 4 раза, а Эрик так навсегда и стался (в негативном смысле) The Next One...

По поводу шансов Ворачека (а точнее об их отсутствии) я высказался ещё зимой.

Но вот какая забавная штука (даже несколько): приз взял Джейми Бенн, которого Даллас выбрал в том же году (2007-й), что и драфтовался Ворачек. И выбран он был (внимание!) в пятом раунде под общим 129 номером!

Вот вам и ещё несколько ремарок, по поводу работы Гомера в качестве ГМ-а в 2007-м году: лотерею (читай: Патрика Кейна) проебал, будущего победителя Арт Росс Трофи проебал...

Да, да: мы в том 5-м раунде выбирали первыми, и вполне канадца Бенна могли забрать.

А взяли шведа Марио Кемпе, который так ни одного матча за Flyers не сыграв, сгинул в никуда...

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 13:03 

не в оправдание холмгрена, но так бенна и кейна проебали еще 28 генменеджеров, не только наш.. ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 13:16 

Bertoni писал(а):
не в оправдание холмгрена, но так бенна и кейна проебали еще 28 генменеджеров, не только наш.. ;)

Если раздёргивать всё на частности, то всё оно так, конечно, Юр...
Но когда на эру Гомера смотришь в целом, с расстояния - все эти маленькие гавёшки складываются в одну большую кучу говна под названием Philadelphia Flyers образца 2014-15 сезона.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 13:41 

о нет, нет, пако, что ж ты делаешь!? картина мира, расписанная местным гифкоэкспертом на несколько экранов текста, стремительно рушится!
холмгрен, оказывается, не второй по величию гм в истории флайерс!.. :(
кровавые слезы застилают мне глаза...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 14:02 

Благодарил (а): 593 раз.
Лично мне кажеца, што нам надо как-то кардинально менять процесс работы с молодёжью. Я не верю совершенно в то, што мы можем взять какого-то перспективного долбака и сделать из него хотя бы крепкого середняка. Кроме Ричардса, Картера и Жиру, по-моему, и вспомнить некого. И то, Картер у нас и Картер в Л-А - это две большие разницы, мы его так и не дождались, в принципе, хотя очков он нормально набирал. А того же Бенна пришлось подождать. А мы бы его нихуя не дождались, я уверен в этом на 200%

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 14:09 

philadelphia765 писал(а):
о нет, нет, пако, что ж ты делаешь!?...

Я своего отношения к Гомеру никогда не скрывал.
Вот тут в пунктах I и IV менее-более подробно расписал всё, что думаю про него: viewtopic.php?f=2&t=3231&start=60

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 14:09 

Благодарил (а): 144 раз.
Crazy_Hokikos писал(а):
Лично мне кажеца, што нам надо как-то кардинально менять процесс работы с молодёжью. Я не верю совершенно в то, што мы можем взять какого-то перспективного долбака и сделать из него хотя бы крепкого середняка. Кроме Ричардса, Картера и Жиру, по-моему, и вспомнить некого. И то, Картер у нас и Картер в Л-А - это две большие разницы, мы его так и не дождались, в принципе, хотя очков он нормально набирал. А того же Бенна пришлось подождать. А мы бы его нихуя не дождались, я уверен в этом на 200%

Я вот тоже подумывал написать что в нашей системе Бенн вполне мог сгинуть как и упомянутый Пако Кемпе :yes:
а. Слабо драфтуем
б. Плохо работаем с молодежью
в. Слабо драфтуем и плохо работаем с молодежью

Если Лоутон и Казинс не закрепятся в основе, то однозначно "б"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 14:18 

Pako писал(а):
о нет, нет, пако, что ж ты делаешь!?...

Я своего отношения к Гомеру никогда не скрывал.
Вот тут в пунктах I и IV менее-более подробно расписал всё, что думаю про него: viewtopic.php?f=2&t=3231&start=60

а я помню эти "контрольные" в голову уже и так бездыханного тела))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 14:59 

усе взаимосвязано - сказал капитан очевидность ;)
чтобы результативно работать с молодежью, надо более-менее четко знать структуру команды.. и потом кого-то куда-то засовывать..
кутюрье (что-то много к нему стало сводиться) у нас кто - центр сдерживающей линии или все-таки второй? если второй, то подтягивайте лоутона как центра сдерживающей.. если 14 не второй, тогда нах пока лоутона - он не справится с функциями второго центра..
команда вообще как будет играть? с четырьмя играющими линиями? тогда что в основе потерял риналдо, как с ним и кому с ним играть в силу его специфичности и отсутствия малейшей склонности к развитию.. если четвертая линия - чекеры, бойцы и т.п., то нах тот же риналдо, если есть роузхилл?. а то и вовсе, что там потерял вандервелде, надо их всех ставить рино, роуза, стортини..
определитесь абанамат, наконец, с младшим.. (это я к руководству).. что от этого человека нужно.. он не центр, не тянет ни разу.. дальше что? есть смысл держать в других линиях в качестве края? а если нах, то кто альтернатива? страка? давай страку в состав..
лекавалье - с понтом ключевая фигура. и хули? будете вторую линию вокруг него лепить? если нет, тогда меняйте к ебеням - он не против.. а кто тогда второй центр? может, казенс? херово играет? да.. но он в фарме первый сезон "плохой" был.. может адаптируется тяжело? тогда подождите.. только блять не надо казенса, акесона совать в четвертую линию, давать им в партнеры ебанутого риналдо, и когда после 10 матчей у них ноль голов и ноль голевых передач восклицать - херовые долбаки, не растут них.. держи их хоть по 80 матчей в этой линии - а результат может быть тем же нулевым.. ну акесон-то ладно, никогда особых надежд не внушал.. но казенс-то вроде...... да что молодежь, когда массе симмондсу за три года толкового применения коучи найти не могут.. лавиолетт - ладно, первый сезон симмондса был в команде, да и с кадрами никакого напряга - ягр был, и бриэр, и римсдайк.. даже перебор.. но потом? что-то беруби сделал для утряски основы? а них не сделал.. ворачек - туда, а нет - давай обратно к жиру.. шенна в первую.. нет раффла туда.. нет блять шенна.. нет, все-таки раффла.. рида от кутюрье отлепить - не бля, сиамские близнецы.. а лекавалье - сука, будет на фланге четвертой пахать.. а амбергер сломался - ну слава богу, голову не надо ломать, куда его ставить и его ставить или симмондса.. так что, коуч - определись нах, что от кого надо, кто отвечает требованиям, а кто нет, кого куда ставить и строй команду..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 16:09 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Pako писал(а):
А взяли шведа Марио Кемпе, который так ни одного матча за Flyers не сыграв, сгинул в никуда...

Кстати, в КХЛ за Витязь неплохо играет :) первый бомбардир команды

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 15:27 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
:pizdets:

тут посидел на статс.хокианализ.ком... даже не подозревал, что все так плохо.

1.нагрузка на ростер
то, что ростер у нас никакой, не секрет.
но то, что на жиру выпадает настолько чудовищная нагрузка, это просто капец.

Изображение

при игре 5 на 5 он отыграл в регулярке по сути на 4.5 игры больше, чем лидеры чикаго (там у хоссы и тейвза почти одинаковое время, на ~90 минут меньше, чем у клода; наверняка патрик кейн отыграл бы много, но он из-за травмы провел лишь около 60 игр).
вопрос: кто ближе всех подобрался, помимо стэмкоса? там много интересных людей:
- монахан, тащивший калгари в п-о (1180 минут; у маленького гудро, кстати, тоже больше 1100 минут - чем их там кормят?);
- доун (1160 минут; дает еще прикурить, катаясь на коньках вокруг кактусов)
- дюшен (1206 минут) и ландескуг (1174 минуты)
- джохансен (1164 минуты)
- плеканец (1145 минуты)
- рибейро (1206 минут)
- террис (1160 минут)
- у кросби лишь 1135 минут
- павелски (1167 минут)
- ван римсдайк (1150 минут), на минуту меньше у кессела
- бэкстрем и овечкин (по 1220 плюс-минус)
- шайфле из виннипега (1184 минуты; че за шайфле такой - хз, так что призываю в тред гражданина робертса)

опередили кэпа, помимо вашингтонского дуэта, только "нефтяник" эберле и "островитянин" таварес - этот вообще вне конкуренции.

а теперь самое интересное:
смотрите на то, сколько нападающих в составах команд отыграло по 500 и более минут (* - у команд, топ-игрок по айстайму которых отыграл как жиру в равных составах 5 на 5 плюс-минус час):
13 человек - анахайм, рейнджеры, бостон, кэролайна, калгари*, коламбус*, флорида, монреаль*, нэшвилл*, миннесота, сент-луис, ванкувер, вашингтон*, виннипег*
12 человек - чикаго, айлендерс*, оттава*, детройт, лос-анджелес, питтсбург, нью-джерси
11 человек - фф*, аризона*, эдмонтон*, колорадо*, даллас, тампа*
10 человек - сан-хосе*, торонто*
9 и меньше - баффало

чуток замечаний:
а)плеканец отыграл на 66 минут меньше, а таварес на 70 минут больше, я округлил, поэтому монреаль и айлы стоят с *
б)статистику по коламбусу надо рассматривать осторожно: там полно нападающих из топ-9, который отыграли больше 500 минут, но меньше 900 - из-за травм

теперь считаем так: нормальный состав - это 4 звена, то есть 12 человек.
из команд, у которых не набралось игроков на 4 полноценных звена, в плей-офф играла только удивительная тампа. как у них получилось выйти в финал, да еще и при нагруженном лидере (стэмкосе) - это отдельная тема (там звено к-п-д просто выжигает все напалмом). а пока что просто подчеркну: 8 из 9 команд, или 89%, пролетели мимо п-о, не имея в составе 12 человек, способных отыграть по 500+ минут.

у 21 команды получилось собрать 4 статистических (полноценных) звена. из 21 команды в п-о не вышло 6, а 15 вышло, это 71%.

вывод немножко кэповский: нет ростера - нет похода за чашкой. чисто статистически вы можете забыть о самой возможности похода за чашкой.

еще интереснее, если взять айстайм во всех ситуациях.

выясняется, что жиру опережают всего 2 нападающих: таварес (на 30 минут) и бэкстрем (на 17 минут), причем оба провели на одну игру больше. овечкин - уже позади. аналогично джохансен и стэмкос. вообще там мог бы разве что ньюджент-хопкинс вклиниться: он при 76 играх ухитрился оказаться в топ-20 по айстайму).

2.скорость набирания очков
пара слов о феномене тампы:
в составе этой команды 3 игрока, вошедших в топ-20 лиги, по набиранию очков за час игры: два хоккеиста (джонсон и кучеров) в звене к-п-д набирают больше 1 очка за период айстайма, третьему (палату) для результативного действия нужен период и еще 2 минуты. фактически, эти ребята появляются на льду с включенным режимом "rage": звено каждый матч набирает 3 очка, а это минимум 1 шайба (два пасуют, третий забивает - у всех по одному очку). представьте себя на месте соперников тампы: вы фактически начинаете игру, зная, что одну минимум уже пропустили. если я правильно понимаю, на всю лигу в сезоне 14-15 было еще лишь подобное звено: седины+врбата; ну так у косаток проблем с выходом в п-о и не наблюдалось.
впрочем, это просто пересказ статистического факта. почему так получается - ниже.

я взял отсечку "1 очко за 2 периода айстайм = 40 минут", картинка получилась следующая:
Изображение

у анахайма тоже могло бы получиться 10 человек, там секач буквально трошечки недобрал.

12 человек набирают очко за 2 периода айстайма, то есть 1.50 points/60: ванкувер
11 человек: миннесота
10 человек: калгари, тампа (посчитал с конноли, которого обменяли в бостон ближе к концу сезона), даллас, детройт (да еще у юрчо показатель 1.49), флорида
9 человек: анахайм, виннипег (если правильно разобрался с трейдами), вашингтон, оттава, рангеры, айлендерс
8 человек: бостон, чикаго, коламбус, сан-хосе, питтсбург
7 человек: кэролайна, эдмонтон, монреаль, нэшвилл, торонто (с санторелли), сент-луис
6 человек: фф, аризона (с верметтом), колорадо, лос-анджелес, нью-джерси
5 человек: баффало

Изображение

вывод опять кэповский: если игроки, катаются по льду, но не совершают при этом результативных действий, то команде в п-о делать нечего, если нет топ-защиты + топ-кипера (монреаль, нэшвилл).
иное дело, что даже ультраатакующей игры может не хватить (см. даллас), но это уже отдельная песня.

а в целом по сезоне 14-15 расклад такой:
- если у тебя есть 9 человек, способных набрать очко за 2 периода айстайма, то с вероятностью 85% ты в п-о;
- если у тебя всего 6 таких человек, то с вероятностью 100% ты летишь мимо п-о;
- 7-8 - ну тут надо смотреть, что там с остальными линиями.

у нас очки в режиме "часто" набирают:
- ворачек, который не устает при игре в меньшинстве
- жопа симмондса
- раффль, на статсы которого работает весь атцовский гений клода
- шенн (без комментариев)
- внезапно лекавалье что, кстати, наводит на определенные размышления.

о каком п-о тут говорить?))

3.немного о косоглазии и руках из жопы
каждый 7 бросок кучерова достигает цели. по этому показателю он первый в лиге.
на втором месте - палат.
на третьем, что характерно, сидит джонсон.
стэмкос - на 29. недалеко от него кэллахан.
то есть у команды 5 человек в топ-50 лиги по реализации бросков.

тампа не одинока в своем романтическом порыве забивать все, что можно:
- у калгари тоже 5 человек входят в топ-50, причем гудлер и гудро сидят на 4 и 5 местах
- 5 человек у сент-луиса
- 5 человек у вашингтона (на 51, кстати, бэкстрем)
- 4 игрока у детройта.
никогда такого не было и вот опять: все 5 команд вышли в п-о, пусть некоторые и с приключениями.

никого из филадельфии в топ-50 за прошлый сезон нет: чех на 52 месте сидит.

для сравнения:
в сезоне 13/14 у нас было 3 человека в топ-50 (хартнелл, негр, чех) - мы в п-о;
в сезоне 12/13 ни одного - мимо п-о;
в сезоне 11/12 аж 5 человек - мы в п-о;
в сезоне 10/11 3 человека - мы в п-о.

вывод: не умеешь реализовывать моменты и просто нормально бросать - забудь про п-о.

раффль прекрасен с точки зрения зарплаты, это отличный игрок для команды а-ля "миннесота образца 2003 года": дохрена очков за копейки.
но филадельфии раффль нах не нужен, а если уж кому-то в генштабе приспичило поиграть в манибол - надо подписывать персонажей вроде оттавских стоуна и хоффмана: дешевые, сердитые - забивают чаще, чем 1 из 10.
гм! если ты не можешь подписать стоуна/хоффмана - подпиши/выменяй любого игрока с sh% = 9.4, кто поимел такую статистику без прокачки в игре с топ-игроком уровня жиру. любой(!) игрок будет лучше чем, то, что есть. потому что сейчас есть шенн, который имеет 9.9 и который по факту дно.
кстати, никакой майк ричардс нам не нужен: у него с реализацией хуже, чем у ванды вельды.

4.синергия
целое больше суммы частей (с) античное бла-бла-бла

уже упомянутый кучеров просто раскладывает на атомы всех врагов: его gf60 (соотношение числа забитых во время его присутствия на льду шайб к сумме забитых при нем и пропущенных при нем же) = 70.8%.
но это некоторое лукавство статистики: он просто проводит меньше времени на льду, чем его соратники палат и джонсон; но их показатели также хороши - 41 и 42 место в лиге, 63.5%.
а вот где лукавство статистики заканчивается: кучеров и палат на 2-3 месте про gf60 при игре 5 на 5, джонсон там на 6 месте (лидер - пачиоретти). фактически само присутствие этих парней на площадке - это и есть дОвление, пусть и не очень силовое, зато очень результативное.
филадельфией в топ-50 и не пахнет.

сопоставление gf и айстайма позволяет отлично подчеркнуть всю днищенскую сущность значительной части нашего ростера (или обозначить безнадежность тренерских потуг берубия... или подтвердить, что нех играть травмированным), например:
шенн (вообще) - 1400 минут, при нем за 60 минут забивается 3.47 шайбы/пропускается 1.84 шайбы
шенн (5 на 5) - 1082 минуты, при нем за 60 минут забивается 1.77 шайбы/пропускается 1.77 шайбы

иными словами, человек в равных составах просто бесполезен. он ничего не улучшает. епрст. в какой еще команде в топ-6 играет бесполезный в равных составах юнит? о_0
вообще-то такие команды есть, но проблема фф в том, что у нас таких юнита целых два: второй - симмондс. более того, очень слаба игра в неравных составах.
самое смешное, что шенн на выезде начинает играть в ущерб команде: его gf60 в равных составх резко ползет вниз на чужих ледовых аренах.
он еще и неженка, чувствительная к чужому льду и свисту?

рид (вообще) - 1405 минут, при нем за 60 минут забивается 2.05 шайбы/пропускается 2.99 шайбы
рид (5 на 5) - 1064 минуты, при нем за 60 минут забивается 2.03 шайбы/пропускается 2.03 шайбы

умбергер, а также игроки из нашего 4 звена выглядят просто некомпетентными, недостаточно квалифицированными... там показатели gf60 меньше 40%...

5.дефенс
...потом 10 метров ила, а потом мы (с)

по-настоящему хорошего защитника - колаиаково - из команды зачем-то отпустили.
зачем, кстати, непонятно: дешевый и статистически качественный.
пара слов о некачественных:
- макдональд: gf = 45.1% (вообще)
- шенн-ст.: gf = 39.1% (вообще)

дальше - круче:
в команде было только 2 защитника, которые не мешали команде подниматься вверх по турнирной таблице. два, карл! один из них - карло колаиаково, второй - гроссман. все(!) остальные имеют за сезоне 14-15 gf меньше 50 в ситуациях, когда филадельфия лидирует, а команды играют в полных составах.
самый ад - это мдз и макдональд: там меньше 37.5%. иными словами, из условных восьми игр, где команда вела со счетом 1:0, в пяти соперники благополучно сравнивали счет, стоило появиться кому-то из наших чудо-дефов на льду.
даже штрайт не так плох, как макдональд и мдз. у шенна - что-то около 40.

короче, защита не помогает удерживать перевес.
совсем.
только мешает.
где-то тампе ухмыляется нестеров - у него 71%, то есть он весьма эффективно помогает команде увеличить разрыв в счете. в чикаго хьялмарссон со своими 76% смеется, держась за живот.

теперь просто напомню: штрайт+макдак - это уже больше 10 лямов, мдз+шенн в минувшем сезоне - это почти 5кк, а в нынешнем - 7кк. владельцы команды почти четверть платежной ведомости тратят на вредителей.
:pizdets:

переделал это:
Изображение

в общем, способов усидить команду (не говорю обеспечить выход в п-о, а просто усилить) множество:
- можно апгрейдить топ-3
- можно апгрейдить топ-6
- можно апгрейдить топ-9
- можно хотя бы нормальное четвертое звено собрать
- можно комплектованием защиты заняться, надеясь на мастерство постановки атакующей игры нового тренера...

внимание, вопрос: какой их этих пунктов реализовал хекстолл?
ответ: никакой.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1164 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа