Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 дек 2025, 07:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Да пора бы уже!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 12:32 

Благодарил (а): 2 раз.
Болеет за: Flyers
Эд, ну ты же полностью в здравом уме, судя по высказываниям. В своё время отвалили денег за ИНБ - неудача; отвалили денег за наших суперзащитников - тоже не впечатляет (особенно учитывая их зарплаты). Сейчас-то что уже терять, отвали еще один мешок денег за Бэбкока; это вариант практически беспроигрышный, хуже уже не будет. У тренеров же потолка зарплат вроде нет, можно предложить в 3-4 раза больше, чем он сейчас получает и пусть шепчутся что в ФФ охуели совсем...

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 14:00 

Благодарил (а): 433 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
Nekto писал(а):
У тренеров же потолка зарплат вроде нет, можно предложить в 3-4 раза больше, чем он сейчас получает и пусть шепчутся что в ФФ охуели совсем...
Есть небольшое "но"). Подозреваю, что не каждый коуч готов работать в системе Флаерз, а точнее - с командой(речь не об игроках) Снайдера, да и с ним самим лично. Деньги решают многое, но не всё. Тем более, что люди, которым их предлагают/предстоит предложить и так уже обеспечили безбедное существование не только себе, но и своему роду, условно говоря, на пару поколений вперёд))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 07:42 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Canada DRW NJD
в 1987 Рангеры выменяли себе тренера Квебека Мишеля Бержерона на первый выбор - 88 и пролетели мимо ПО на следующий сезон, а выбор вполне могли бы потратить Реника, Бринд'Амура, Селянне, Желину http://www.prosportstransactions.com/ho ... s/1988.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:56 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Почти на каждом заморском сайте говорят об отставке Беруби

Например, тут http://www.usatoday.com/story/flyer-fil ... /25516733/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 00:45 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Ну ничего удивительного в этом нет. Ростер у нас, я считаю, один из лучших в Лиге. Вратарь таки вообще лучший. Великая Ворачка - Арт Росс. Жиру... немного на фоне Великой Ворачки, но тоже тащит, хоть и, скорее всего, играет с травмой. Такому ростеру нужен тренер, а Берубий, который, при всём к нему уважении, не дотягивает до этого статуса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 00:58 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
Гринго писал(а):
Ростер у нас, я считаю, один из лучших в Лиге.

мда?.. по-моему, никак не выше 9 места...)

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 00:59 
Легат

philadelphia765 писал(а):
Гринго писал(а):
Ростер у нас, я считаю, один из лучших в Лиге.

мда?.. по-моему, никак не выше 9 места...)

Нет тренера - нет команды.
Играть то мы умеем... у пингвинов спроси :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 13:44 

Благодарил (а): 204 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
"Ростер у нас, я считаю"

нападение сплошная дыра, отсутствие левого края, и что еще хуже центра. защита норм в принципе. но нагруженная ппц.
Шенн младший уж почти 50 очков, вроде заипись, забивает, а командной игры нет, в комбинации не вписывается. вот непонятки. отдашь такого, а он 70 очков в новой набьёт. :neutral:

мэйс вратарь талантливый, но не элита (пока?). его главная фишка в том что не косячит (особенно на фоне исторически нашей чудесной вратарской линии), остальное на уровне, что при нормальных настройках в других линиях это абсолютно то что нужно. в прошлом сезоне играл лучше, в этом начал вдруг косячить (слив по заказу штаба?), особенно запомнился фортелями с калгари, бостоном и джерси. когда до команд ПО было лапой подать. :jut:
ну статистика него у конечно шикарная, набил сейвов. :wink: но это для тех кто игры не смотрит. по той ссылке статистики "всех времен" у нас без Мейса на первом месте Чекманек, что оч сильный кипер был?

Берубий. команда выделывает ровно то что было и при Лавиолетте, при том что команду под Лави собирали. проипали плов, предсезонку, начало сезона, и на вот тебе, вождь, возись с тем что есть. все-равно тренировать не умеешь, вот и потренируешься. :appl:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 16:02 

Благодарил (а): 453 раз.
Flying Begemot писал(а):
Берубий. команда выделывает ровно то что было и при Лавиолетте

:hmm: :pizdets: :pozor:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 14:39 

Благодарил (а): 1 раз.
Гринго писал(а):
Ростер у нас, я считаю, один из лучших в Лиге...

:lool: Это шутка, я надеюсь, Андрей??

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 15:40 

Благодарил (а): 1 раз.
Проблема в том, что оценивающие ситуацию с нашим клубом, чаще всего делятся на два лагеря: одни считают, что ростер левый, другие, что тренер гавно.

А я из тех, кто с ужасом понимает, что у нас оба пункта в сраке... И я надеюсь лишь на то, что Хексу это тоже видится так же...

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 16:17 

Pako, у кого на востоке лучше ростер? у рейнджеров - однозначно, классный состав, а вратари и защита - вовсе dream-team.. Монреаль? не сказал бы.. тампа? - тоже сомнения на этот счет.. айлендерс? ну хрен с ним, пусть лучше - с учетом героического приобретения бойчака-ледди-галака, хотя тоже....... и все.. на остальных и смотреть нет желания - априори не лучше..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 17:26 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
Bertoni писал(а):
у кого на востоке лучше ростер? у рейнджеров - однозначно, классный состав, а вратари и защита - вовсе dream-team.. Монреаль? не сказал бы.. тампа? - тоже сомнения на этот счет.. айлендерс? ну хрен с ним, пусть лучше - с учетом героического приобретения бойчака-ледди-галака, хотя тоже....... и все.. на остальных и смотреть нет желания - априори не лучше..

упущено из вида 2 момента:
первый (незначительный) - коламбус: их нынешний ростер я считаю чуть лучше нашего; ну и состав монреаля однозначное сбалансированнее и лучше, чем состав фф
второй (значительный) - если ростер хорош, то команда сидит в по с запасом, если только не имел место какой-то счастливый случай (оттава). мы сидим в по с запасом? да мы даже без запаса (как пингвины) там не сидим.

и вообще, с чего вдруг считать детройт слабее? ну да, с киперами там бардак, ну так у нас самих бардак много лет был (да и до сих пор есть - вакансия бекапа-то по сути открыта). ну есть там пара сомнительных персонажей, так у нас оных человек 5.
ну и да: тренер - это ведь по сути головная часть ростера :-g где-то бэбкоки-терьены-виньо, где-то типпеты, где-то ноланы-икинзы...

а самое главное: у кое-кого ростер явно будет развиваться (в частности, у обеих команд из флориды). а у нас будет? да? а за счет кого? будем надеяться, что кутюрье выбьет 70, а ворачек - сотенку? что морин станет защем уровня хотя бы сета джонса?

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 17:52 
Легат

Pako писал(а):
Гринго писал(а):
Ростер у нас, я считаю, один из лучших в Лиге...

:lool: Это шутка, я надеюсь, Андрей??

Павел, нет. Совершенно серьезно...

зы: Бертони :+1:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 18:29 

Благодарил (а): 49 раз.
Состав у нас, мягко говоря, средний. В плей-офф с таким составом можно выходить только на стальных яйцах, как у "Оттавы". Со многими нужно расставаться.Коротко по персоналиям:
Раффль - молодец, забил двадцатку, на обмен.
Рид - всегда был средним игроком, только сейчас превратился в ленивого среднего игрока. Впихнуть его надо кому-нибудь.
Кутюрье разочаровал, но верю в то, что он может быть полезен.
Амбергера нахуй! Просто, блять, нахуй! Бесполезное бревно, способное только на гол "Финиксу" "Аризоне" и Пингам.
Бельмар порадовал. Пусть попылит еще у нас.
Вандевельде. Мне он не нравится. Фамилия сложная. Ни рыба ни мясо.
Симмондс действовал весьма неплохо, в ПП мог затолкать шайбу. За ФФ играть достоин. Оставить, или обменять на что-нибудь охуенное, первый пик этого года, например.
Жиру (Ворачка). Тут без вопросов. Лидеры команды, ее главная движущая сила. Хотя с чехом можно что-нибудь придумать, если есть заманчивые варианты. Хекс, не проеби момент.
Уайт :appl: Удивил со знаком плюс. Оставить.
Риналдо...пусть будет.
Лекавалье. Подзаебала вся эта возня с Винни. То травма, то Беруби не хочет в состав ставить. Хексу нужно приложить все усилия, чтобы избавиться от обоих сразу.
Шенн-мл. Самая удивительная фигура в нынешней системе ФФ. Я не понимаю, как играет этот человек. Может запарывать стопроцентные моменты, при этом не сумев толком бросить по воротам, а может стрелять и отдавать так, что порой охуеваешь (в хорошем смысле). Вот не знаю, как с ним быть. Да никто не знает.
Защита. Дель Зотто, Шульц - молодцы, остальные :pozor:
Мэйсон. Лучший игрок сезона в составе ФФ. Наконец-то у нас появился вратарь! Стиви желаю залечить все травмы, и в новом сезоне дать просраться всем этим Прайсам и Дубникам. Жду Везину!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 19:52 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Пошли тёрки
http://www.broadstreethockey.com/2015/4 ... ce=twitter

John Boruk ✔ @JohnBorukCSN
Vinny Lecavalier confirms he can only be successful here in Philly if Craig Berube is no longer the coach. #FlyersTalk

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 20:09 

Благодарил (а): 49 раз.
Лекавалье vs Беруби. Кто-то один точно уйдет. Уже неплохо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 20:28 

philadelphia765 писал(а):
Bertoni писал(а):
у кого на востоке лучше ростер? у рейнджеров - однозначно, классный состав, а вратари и защита - вовсе dream-team.. Монреаль? не сказал бы.. тампа? - тоже сомнения на этот счет.. айлендерс? ну хрен с ним, пусть лучше - с учетом героического приобретения бойчака-ледди-галака, хотя тоже....... и все.. на остальных и смотреть нет желания - априори не лучше..

упущено из вида 2 момента:
первый (незначительный) - коламбус: их нынешний ростер я считаю чуть лучше нашего; ну и состав монреаля однозначное сбалансированнее и лучше, чем состав фф
второй (значительный) - если ростер хорош, то команда сидит в по с запасом, если только не имел место какой-то счастливый случай (оттава). мы сидим в по с запасом? да мы даже без запаса (как пингвины) там не сидим.

и вообще, с чего вдруг считать детройт слабее? ну да, с киперами там бардак, ну так у нас самих бардак много лет был (да и до сих пор есть - вакансия бекапа-то по сути открыта). ну есть там пара сомнительных персонажей, так у нас оных человек 5.
ну и да: тренер - это ведь по сути головная часть ростера :-g где-то бэбкоки-терьены-виньо, где-то типпеты, где-то ноланы-икинзы...

а самое главное: у кое-кого ростер явно будет развиваться (в частности, у обеих команд из флориды). а у нас будет? да? а за счет кого? будем надеяться, что кутюрье выбьет 70, а ворачек - сотенку? что морин станет защем уровня хотя бы сета джонса?

я брал только тех, у кого результаты регулярки оказались лучше, т.е. тех, кто прошел..
упущен из вида 1 момент ;)
речь идет не о том, у кого состав слабее нашего, т.е наш ростер лучше чьего-то (сегодня здесь только баффало, пожалуй), а о том, у кого ростер лучше нашего, что они в плей-офф, а у нас кто в гольф, кто в чехию на чм.. и получается, что на востоке у 1-2 команд, максимум трех команд - лучше, остальные - тот же уровень со своими каким-то плюсами и минусами в сравнении с нами.. о западе трудно судить, потому как например у кингз мы выиграли оба матча, с чикаго поделили очки, с сент-луисом набрали 3 очка, анахайму проиграли оба по буллитам, и при этом поделили очки с эдмонтоном, а колорадо кажется оба проиграли или ванкуверу..
по развитию однозначно не скажешь кто будет развиваться, а кто нет.. это сегодня экблад и юбердо чего-то там фигачат, а завтра один подсел на кокс, другой на рулетку, барков травмировался и пиздец развитию флориды.. и у наших тоже самое - да, когда получали за ричардса шенна, на то и надеялись, что "лучший в мире юниор" начнет через год-два рвать, а пока вот на пару с симмондсом компенсирует.. а хрен.. четвертый год и них не рвет, он тупой, ему 20 выбить - подвиг.. кутюрье с ворачеком за картера.. да, очевидно по той же логике.. но шон какой был медленный и без броска, почти такой же и четвертый сезон.. еще и место ему и функции в команде коучи толком не определили - то блиат сдерживающая линия, то из нее ударную пытаются сделать.. а кутюрье них не терминатор, чтобы феерить в двух ипостасях - вот это ясно.. и при этом всем (надежд не особо) но а вдруг заиграет младшой стабильно, как в конце регулярки, отладит кутюрье бросок, освоится казенс, оклемается после сотряса лоутон, а еще ума и рискованности хватит у тренера сыгранного с ним лейра поднять.. а там еще морин, сенхайм и гостисбир "мясом обрастут", а дель зотто перестанет авантюрничать и добавит в надежности.. это ж дрим-тим может получиться.. а может, правильно, и не получиться..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 20:28 
Легат

Heatly писал(а):

Точняк... если хоть один из них уйдёт... уже вздохнём с облегчением. А если оба... я буду очень рад.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 20:34 

Heatly писал(а):

а может и оба..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа