Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 20 дек 2025, 17:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4930 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Flyers flood
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 18:07 

Благодарил (а): 144 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Надо тогда опустится очень низко ради того чтобы взять на драфте защитника уровня Даути/Экблада, которые могут сразу с драфта заиграть и вокруг которых можно строить оборону, потому что если выменивать кого то из топ-дефов, то потом строить нечего будет.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 19:41 

Благодарил (а): 401 раз.
Болеет за: BSB. Но их уже нет.
Phanthom писал(а):
А в чем проблема, Аднрей? :-g
Цитата:
Часть 2. Запрещается
2.8. Поливать грязью клуб «Филадельфия Флайерз», сборную России, сборную Канады и др.сборные.

Игроки - это часть клуба, поэтому, ящитаю, к ним это тоже относится

М-да уж....Занятно...А хуй они не пососут не нагибаясь ????? Кто такой опосредованный Амбергер, чтобы я подбирал слова , характеризуя его похуизм на льду И дело не в том, что я лишаю себя сна во имя игры моей команды, этим , как раз таки бравировать не стоит - болеешь - болей как мужик. Но если вчера это чмо колотило в Каламбусе и я его мог хуюжить, а завтра он уйдёт в Чертям и я опять смогу его хуесосить, то что мне мешает пихать ему хуев( оценивая его никчёмную игру) сегодня, в форме ФФ ?
Есть в среде болельщиков понятие, которое я безмерно уважаю - Атец. Вот тут все понятно. Ни при каких минусах не зачмырю, ибо человек сделал ( и делает) много полезного для моей команды. НО главное - он искренне ,до конца , без остатка горел, когда выходил на лёд , защищая наши цвета. Переживал, матерился, плакал, бился в кровь.....Да много чего делал, что роднило его с нами.
Если кто не понимает, что могу пояснить : Вечны в этой Вселенной только 3 вещи - Команда, её История и Её болельщики. Каким бы ты Ван Импом бы не был, но ты должен это помнить. Из нынешних есть такой , и вы его знаете ))) На Клода я никогда не скажу плохого слова, чтобы он ни вытворил. Потому что он , если и скосячит, то все равно навсегда останется нашим. Это уже на " генном " уровне )))
Повторюсь -я не собираюсь подбирать выражения, оценивая поступок человека, насравшего мне в душу. Тем более - если я на эмоциях. На то болельщик и существует, чтобы " Болеть". Меня так учили,я с этим рос. Никому не навязываю( Боже упаси). Просто констатирую. Забаните - полное понимание с моей стороны, ибо никогда не ходил со своим уставом в чужой монастырь. Значит не судьба. Но пока Амбергер будет кататься с абсолютно похуистическим выражением лица в момент, когда тянем игру на зубах, то я так и буду писать, что он гандон ёбанный.
З.Ы. Я не говорю , чтобы все так себя вели или я делаю правильно , а другие - нет. Просто я болею именно так. А по другому не могу и не хочу.

С уважением ко всем ( кроме одного) ..................................................................................

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 20:02 

Благодарил (а): 453 раз.
да нах эти имена все эти йоси шмоси и т.д. пара дель зотто - гудас играет охуенно, на уровне лучших пар нхл.. не знаю, как нынешней ночью и впоследствии, но вчера, позавчера и еще несколько дней назад было так..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 21:06 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Just Flyers
Седой, да ладно бы, если у нас тут только тупого Амбергера, криворукого Раффлю или Илюшу Звездочета хуесосили, никто б и внимания не обращал. Но ведь часто такое можно слышать в адрес человека, более половины прошлого сезона шедшего в претендентах на Харт, ну не охуеть ли? :-g
Одно дело обливать говном недоразумения, чудом попавшие в команду только ради спихивания длительного контракта Хартнеллдауна, и совсем другое - нормальных ребят, неравнодушных в эмблеме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 23:19 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Bertoni писал(а):
амбергеру вообще класть на эмблему и историю клуба - на морде написано

Я у него на "морде" этого не вижу. Зато хорошо помню крупный синяк, полученный в драке c Лэддом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 03:58 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
BSB писал(а):
Не Амбергер виноват, что играет у нас. Его таким и взяли, какой он есть, может даже против его воли. Не думаю, что он в восторге был от перспективы пылить у нас не в топ-6, а в третьем звене ящики таскать.

не мы такие-жисть такая

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 09:26 
ГлавВрач

Седой, я с тобой на одной волне! :drinks: :flag
PS люблю всех, кроме одного .... Амбергера!!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 11:52 
Stormtrooper

Благодарил (а): 53 раз.
BSB писал(а):
Не Амбергер виноват, что играет у нас. Его таким и взяли, какой он есть, может даже против его воли. Не думаю, что он в восторге был от перспективы пылить у нас не в топ-6, а в третьем звене ящики таскать.

Объяснить бы ещё Бертони, что не Сима виноват, что в нашей команде его постоянно пихают в топ-6 и некоторые болельщики из-за этого от него ждут по 30 шайб за матч и катания как у Плющенко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 12:08 

не надо мне ничего объяснять.. я без тебя знаю, что симмондс пистолет к виску хекса или хакса не прикладывает и не требует игры в первой линии.. но когда он мажет с убойных позиций, не попадает по шайбе или отбывает номер на площадке, что не редкость, то пидарас он, а не хекс или хакс.. точно также, когда чуть ли не в одиночку рвет рейнджеров, то герой он, а не кто-то из руководства..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 12:12 
Stormtrooper

Bertoni писал(а):
не надо мне ничего объяснять.. я без тебя знаю, что симмондс пистолет к виску хекса или хакса не прикладывает и не требует игры в первой линии.. но когда он мажет с убойных позиций, не попадает по шайбе или отбывает номер на площадке, что не редкость, то пидарас он, а не хекс или хакс.. точно также, когда чуть ли не в одиночку рвет рейнджеров, то герой он, а не кто-то из руководства..

А говоришь, что тебе понятно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 12:23 

мне непонятно на каком языке с тобой говорить, чтоб тебе было понятно..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 12:27 
ГлавВрач

Для меня симка - не пидарас! :twisted: Игрок третьего звена, эмоциональный, вступающий кулаками за партнеров, харизматичный, одна жопа чего стоит, в пп на пятаке отрабатывает. Короче для меня он - душевный парень и кумир! :yes: Не соглашусь, что он "иногда" не выкладывается по полной... Считаю выкладывается он у нас настолько, насколько талант ему позволяет! А он повторюсь для меня игрок третьего звена!! а то что он вместа условных римсдаков и картеров пылит в первом звене ни его вина. вопросы к руководству. :ded:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 12:38 

да хер с ним пусть пылит хоть в первом, хоть в четвертом.. по сегодняшнему ростеру это особого значения не имеет.. не в том дело.. мазать можно и в первой линии играя, и в третьей.. вот когда мажет, то пидарас.. когда заступается за партнеров или забивает - молодец.. что непонятного? а "выкладывается всегда" - х его знает.. ну это очень спорный "тезис"..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 12:42 
ГлавВрач

и все же останусь при своем мнении... :yes:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 12:48 
Stormtrooper

Bertoni писал(а):

Не, ну ты и так предельно ясно выразился, кто по твоему мнению Симмондс.
Я вот не понимаю аргументов твоих, если ты осознаешь, что игрок, который должен играть в третьем звене, по "служебной" необходимости ставиться регулярно в топ-6, почему он по-твоим аргументам ПИДЕРАСТ, где логика?! Ну я бы понял Сима был бы скиллованный нападающий оборонительного плана, который должен отрабатывать за "звезд", а он бы ленился или был голеадором и постоянно мазал из выгодных позиций. То есть получается, что ты просто до него докапываешься осознавая, что он игрок третьего звена, где не нужно хорошее катания, отменные навыки игры в обороне и быть снайпером. Так как у них не много другая функция, сдерживать лидиров соперника и по-возможности организовывать атаку. Игроки третьего звена, изначально играли бы от обороны, а никак с игроками топ-6, которые могут "подзавистнуть" в атаке, а ты с ними за одно глубоко упоришься в этой атаке.
По-моему мнению, ты нашел себе очередного "врага", обвиняя незаслуженно хорошего силового форварда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 12:54 
Stormtrooper

vrach писал(а):
Для меня симка - не пидарас! :twisted: Игрок третьего звена, эмоциональный, вступающий кулаками за партнеров, харизматичный, одна жопа чего стоит, в пп на пятаке отрабатывает. Короче для меня он - душевный парень и кумир! :yes: Не соглашусь, что он "иногда" не выкладывается по полной... Считаю выкладывается он у нас настолько, насколько талант ему позволяет! А он повторюсь для меня игрок третьего звена!! а то что он вместа условных римсдаков и картеров пылит в первом звене ни его вина. вопросы к руководству. :ded:

Ну у нас на форуме плясали многие, когда меняли Римса и Картера. Только это были пляски на "костях", вот кто бы сейчас пригодился в первом звене, парни с голевым чутьём.
Я так понимаю у нас вечно были бы недовольные всем, я не знаю, что нужно, чтобы угодить нашим болельщикам. Видимо каждый сезон забивать под 50 шайб, иметь +60 и т .д.. игроки не роботы, у всех бывают спады, дело в другом, если выдержка у руководство команды и болельщиков. А наши болельщики как руководство, многие хотят тут и сейчас.
Обратите внимание, у всех "звезд" лиги бывают спады, у многих провальные сезоны, но ничего большинство двигаются дальше. А у нас сразу загнобить, если ты в руководстве то нах обменять. щас типо придёт миссия и все разрулит.
Повторюсь. я в этом сезоне смотрел много игр команд НХЛ, особенно Чикаго, так вот, элитные защитники Кейт и Сибрук, тоже себе привозят, тоже ошибаются. Стэмкос в пустые ворота не попадает. Это игра и жизнь, всё случается, не роботы играют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 13:16 

Pinochet писал(а):
Bertoni писал(а):

Не, ну ты и так предельно ясно выразился, кто по твоему мнению Симмондс.
Я вот не понимаю аргументов твоих, если ты осознаешь, что игрок, который должен играть в третьем звене, по "служебной" необходимости ставиться регулярно в топ-6, почему он по-твоим аргументам ПИДЕРАСТ, где логика?! Ну я бы понял Сима был бы скиллованный нападающий оборонительного плана, который должен отрабатывать за "звезд", а он бы ленился или был голеадором и постоянно мазал из выгодных позиций. То есть получается, что ты просто до него докапываешься осознавая, что он игрок третьего звена, где не нужно хорошее катания, отменные навыки игры в обороне и быть снайпером. Так как у них не много другая функция, сдерживать лидиров соперника и по-возможности организовывать атаку. Игроки третьего звена, изначально играли бы от обороны, а никак с игроками топ-6, которые могут "подзавистнуть" в атаке, а ты с ними за одно глубоко упоришься в этой атаке.
По-моему мнению, ты нашел себе очередного "врага", обвиняя незаслуженно хорошего силового форварда.

нет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 14:18 

Pinochet писал(а):
Ну у нас на форуме плясали многие, когда меняли Римса и Картера. Только это были пляски на "костях", вот кто бы сейчас пригодился в первом звене, парни с голевым чутьём.
Я так понимаю у нас вечно были бы недовольные всем, я не знаю, что нужно, чтобы угодить нашим болельщикам. Видимо каждый сезон забивать под 50 шайб, иметь +60 и т .д.. игроки не роботы, у всех бывают спады, дело в другом, если выдержка у руководство команды и болельщиков. А наши болельщики как руководство, многие хотят тут и сейчас.
Обратите внимание, у всех "звезд" лиги бывают спады, у многих провальные сезоны, но ничего большинство двигаются дальше. А у нас сразу загнобить, если ты в руководстве то нах обменять. щас типо придёт миссия и все разрулит.
Повторюсь. я в этом сезоне смотрел много игр команд НХЛ, особенно Чикаго, так вот, элитные защитники Кейт и Сибрук, тоже себе привозят, тоже ошибаются. Стэмкос в пустые ворота не попадает. Это игра и жизнь, всё случается, не роботы играют.

правильно.. только сегодняшний картер мало что общего имеет с тем раздолбаем, который играл в Филадельфии.. я вот совершенно не уверен в том, что если б его не обменяли, он стал бы сегодняшним хоккеистом-лидером.. и даже если б напрямую обменяли в Лос-Анджелес.. а вот перевалочный пункт в коламбусе, возможно, заставил его подумать и проанализировать отношение к делу.. у парня оказались мозги и вероятно до него быстро дошло, что всю оставшуюся жизнь можно провести на задворках нхл или еще ниже.. и переход в Лос-Анджелес он воспринял как шанс, которого больше может не быть.. "отрезвел" и заиграл так (или близко к тому), как от него безуспешно сколько-то (7-8 ?) лет ожидали в Филадельфии..
с римсдайком вопрос открыт.. играет он примерно также, как в Филадельфии - много его не видел, но статистика схожая.. да, сейчас с учетом того, что у нас в нападении делается - понятно, что обмен на шенна был ошибкой холмгрена.. но опять же - не играет он на том уровне, какой ожидали при его таланте.. да, хороший игрок, нападающий первой линии команды-аутсайдера.. в сильном клубе был бы во второй-третьей линии.. но это не его потенциал, а реализует ли он свой талант в конце-концов будет это в Торонто или в другом клубе - узнаем позже..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 15:32 

Благодарил (а): 29 раз.
Bertoni писал(а):
правильно.. только сегодняшний картер мало что общего имеет с тем раздолбаем, который играл в Филадельфии.. я вот совершенно не уверен в том, что если б его не обменяли, он стал бы сегодняшним хоккеистом-лидером..

Никаким таким раздолбаем Картер у нас не был (все это сплетни и шутки), нормально три сезона прогрессировал и три сезона атцевал. В ласаксах, если судить по статам, он играет даже хуже, чем когда играл за нас. Уже у нас он был лидером, он не выпендривался никогда, как Жиру, но важные голы забивал стабильно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 15:33 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
vrach писал(а):
Для меня симка - не пидарас! :twisted:

:kleva: Фраза дня! :lool:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4930 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа