Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 дек 2025, 01:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пара «эмоций» вслух
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 12:08 

Благодарил (а): 29 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Про Ворачека с Симкой я свое мнение высказала, и твое мнение тоже услышала, смысла талдычить одно и тоже не вижу.

А про Бельмара - ты пишешь, что к нему нареканий нет, да как так? Как это нет нареканий, если нас не откамбэчил только мертвейший баффало в этом месяце по крайней мере, да и тот отвесил нам 30!!! с лихуем бросков? Это утверждение просто напросто противоречит фактам. Очень даже есть нарекания к нему и его роли в команде. Вот уж действительно кто бесполезная шваль, а не Шенн...
А потом здесь Симку и Ворачека поносят, виноваты они видели те, что мы удержать преимущества в 2 шайбы неспособны и у них из-за этого кислые рожи. Зато Бельмар в шоколаде, он ни в чем не виноват... а просто подумать, почему противник весь матч свеж и бодр, а наши бельмары с рафлями и вандервельдами, еле ноги волочат уже после первого периода и удержать счет мы неспособны, не говоря уже просто о том, чтобы хотя бы слегка измотать лидеров соперника. У нас 2 звена и чтецы и жнецы и на дуде игрецы и во всем при этом виноваты, а Бельмары с третьего по четвертое ни в чем не виноваты, нормально.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 12:51 

Благодарил (а): 453 раз.
можно пересмотреть сколько раз белмар находился на льду, когда соперник камбечил.. мне просто лень это делать и времени не очень, чтобы проигранное пересматривать.. и заодно прикинуть, насколько он сам виновен в пропущенных. кстати, когда белмар получил травму, его звено просто рассыпалось - это по-моему и вы заметили и комментировали..
кстати, за испорченный сухарь с "мертвейшим" баффало мейсон может благодарить первую линию, и кажется в первую очередь 17 и 93, которые бестолково ездили туда-сюда, тогда как соперник как хотел, так и расстреливал ворота..
в общем так - я не считаю, конечно, белмара каким-то незаменимым игроком, выдающегося в нем реально ничего нет, но и смысла в "вынь да положь кого-то другого вместо него" тоже не нахожу, полагая, что есть проблемы куда более актуальные, что он свое дело делает, а в первую очередь надо избавляться надо от "вредителей" типа раффла, штрайта, амбергера, возможно, медведева.. думать и решать как быть с шенном, ридом, фландрийцем, которые не так эффективны, как хочется.. а белмар как раз не первоочередное..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 12:59 

Ошибаешся, Белльмар как раз наипервоочередное... А про то, что "Бельмар придэ, порядок наведэ" это все таки шутка была с долей правды, а не наоборот. И неважно, кто был на поляне когда забивают гол, а важно то, что соперник свеж и бодр весь матч играя с нашими 2,5 звена, которые тоже устают больше от того, что наше 3-4 звено неспособны измотать соперника, размазать по борту, заставить соперника подумать, хотя бы на секунду, что они не смогут нас откамбечить и взять игру...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 13:21 

ладно, всего хорошего.. нет смысла тратить время на разговор с собеседником, незыблемо уверенном в абсолютизме собственного мнения..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 14:05 

И тебе не хворать :) Мнения у нас обоих абсолютно правильные, только они сегодня одни, а завтра другие :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 16:18 

Благодарил (а): 1 раз.
Болеет за: Flyers
Зачем эта тема?? :unknown:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 16:22 

Паша, пар выпускаем, все нормально :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 16:26 

Благодарил (а): 1 раз.
Болеет за: Flyers
Не, я серьёзно..

Юра, кстати, мастер плодить такие ниочёмные мёртвые темы... ;) :drinks:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 16:30 

Благодарил (а): 185 раз.
Я прошу прощенья, но за меня все решили сторонние причины, соответственно и эмоции разнонаправленные, когда специально встаешь онлайнить, на январскую игру с Вашингтоном, видишь первый гол Шенна и потом обрыв интернета (долбанный блэкаут), а потом на дневном матче с Рейнджерами происходит тоже самое, то всё - после всплеска гаммы чувств, успокаиваешься и переходишь на записи ( дай Бог здоровья Комбайнычу). А уж выбраться в инет и поделится мыслями, как получится.

Ну, лично я вижу - Команда перестраивается, туго, натяжно, с учетом наличных ресурсов, но процесс идет и дай Бог, что бы для этого хватило пары сезонов. Иллюзий на счет неожиданного "прорыва" в игре у меня не было и как бы нет разочарования. Работа Хакса не идеальна, но она есть, игра команды видоизменяется, а с учетом специфики местных условий, можно сказать, что первый сезон Хакса, далеко не комом вышел.
Вот кстати интересный вопрос:

Цитата:
philadelphia765

именно поэтому я и спрашиваю: хочется услышать что-то осмысленное о месте шенна в ростере фф.

Место Шенна? В лёгкую:

Рид-Кутюрье-Шенн

На мой взгляд, на данный момент, практически ИДЕАЛЬНОЕ 3 звено Филадельфии!
Вот отсюда и надо танцевать - у нас нет центра второго, нет левых вингов в первое, второе. Для Симмы второе потолок.
Как говорится - маем тэ що маем.
Шенн ни в коем случае не центр и полезен только на фланге, тактически он - ДУБ, но азартен и работоспособен, почему это не использовать? Кстати Хакс хорошо использует его весьма ограниченные возможности. Спихнуть чисто - с глаз с долой, не вижу никакого смысла, если придет человек уровня топ-6, а Шенн пойдет хоть довеском хоть прицепом - да ради Бога, нечего за него держаться.

По поводу спора BSB и Bertoni.
Понимаете, Лена, Вы в корне не правы - Бельмар далеко не первоочередная (основополагающая, первостепенная) проблема Филадельфии и уж точно не первопричина камбэков соперников. Я к сожалению, не продвинутый пользователь ПК и не могу подкрепить свои слова данными, действительно важными (ТТД и схемы их распределения на площадке) , а не всякими там "корси-шморси" или "+/-". Так что хотите верьте, хотите нет, но Бельмар опять выходит на уровень своей игры в первой четверти сезона, то есть он практически играет ровно на своем уровне. Понятное дело , что он и близко не Холл и не Тэлбо, но его уровень известен именно на него рассчитывают и он его отрабатывает. И вот тут Юрий Батькович очень прав - есть в в Команде персонажи, которые натурально противопоказаны в ростере в условиях видоизменения игры и Бельмар к ним не относится. За Амбергера не говорим (это уже просто не смешно). Первый от кого сейчас надо срочно избавляться, на мой взгляд - это Штрайт. Дело в том, что у подавляющего большинства изменялись по ходу сезона функции и игровые задачи. Практически не изменились, только у Жиру, КУтюрье, МДЗ, Шульца и Гостика. При этом - Жиру держит свой уровень, а МДЗ и Кутюрье заметно прибавили в качестве. Шульц выдыхается, но свой весьма средний уровень держит, а Гостик сейчас самый разгруженный в обороне игрок в команде (Молодец, хоть оправдывает высокое доверие). Так вот у всех остальных задачи менялись. Вот Симмка, Ворачек, Шенн стали больше использоваться в оборонительных действиях у них выросли оборонительные ТТД, Хаксу удалось им втолковать, как говорит dan, как надо жопой закрывать борт. А вот увеличение нагрузки оборонительной игры, не прибавили , а ухудшили Штрайт, Медведев и Мэннинг. Вот очень заметно, что Хакс старается не использовать Мэннинга и Медведева против сильнейших звеньев противника. Штрайт сейчас слишком плох в обороне. Вы, представляете у нас только два, ДВА! нормально играющих защитника - МДЗ и Гудас. На них двоих не выедешь , вот и не выезжаем.
Кстати про звено Бельмара, Вы не обратили внимание, чего с ним перепробовал Хакс, они и высокий чек катали, и силовой прессинг и Даже пробовали капкан средней, только выяснилось без Бельмара - Уайт и Вандевильде, неуправляемые торпеды, и если уж кого и выпихивать, то их раньше чем Бельмара.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 16:45 

ANAEL писал(а):
По поводу спора BSB и Bertoni.
Понимаете, Лена, Вы в корне не правы - Бельмар далеко не первоочередная (основополагающая, первостепенная) проблема Филадельфии и уж точно не первопричина камбэков соперников.

А в чем причина? В защитниках? Не спорю, это отдельная большая тема про нашу защиту. На официальном сайте есть статья, где говорится, что у нас сейчас якобы самая мобильная защита за всю историю клуба. Надо понимать, что бывало у нас и почище бревна играли, чем сейчас, хе-хе. Но на одну защиту все валить не стоит, так как в команде все взаимосвязано.

Последний раз редактировалось BSB 12 фев 2016, 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 16:54 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
ANAEL писал(а):
Цитата:
philadelphia765
именно поэтому я и спрашиваю: хочется услышать что-то осмысленное о месте шенна в ростере фф.

Место Шенна? В лёгкую:

Рид-Кутюрье-Шенн

На мой взгляд, на данный момент, практически ИДЕАЛЬНОЕ 3 звено Филадельфии!
Вот отсюда и надо танцевать - у нас нет центра второго, нет левых вингов в первое, второе. Для Симмы второе потолок.
Как говорится - маем тэ що маем.
Шенн ни в коем случае не центр и полезен только на фланге, тактически он - ДУБ, но азартен и работоспособен, почему это не использовать? Кстати Хакс хорошо использует его весьма ограниченные возможности. Спихнуть чисто - с глаз с долой, не вижу никакого смысла, если придет человек уровня топ-6, а Шенн пойдет хоть довеском хоть прицепом - да ради Бога, нечего за него держаться.

тадам!
но у нас кутюрье - центр 2 звена, а шенн - край 2 звена.

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 18:23 

Bertoni писал(а):
можно пересмотреть сколько раз белмар находился на льду, когда соперник камбечил.. мне просто лень это делать и времени не очень, чтобы проигранное пересматривать.. и заодно прикинуть, насколько он сам виновен в пропущенных.

Навскидку, http://flyersice.ru/filadelfiya-rejndzhers-06-fevralya-2016-polnyj-match/
Юра, матч с ментами, 20 секунд до конца, счет 1-2 в нашу, наших зажали в зоне, посмотри как сыграл Бельмар, думаю любые комментарии будут излишне, кроме как "рука-лицо" :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 18:28 

Благодарил (а): 144 раз.
Да там же вся команда к воротам прижалась :pardon:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 18:53 

Ага, он лишний шаг сделать не может, а виновата вся команда, а к Бельмару никаких претензий :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 19:48 

philadelphia765 писал(а):

тадам!

оопсс.. об этом как раз я и говорил, что у нас большинство нападающих "как бы".. 93 и 17 как бы края первой линии, кутюрье - центр как бы второй.. на самом деле уровню первой линии соответствуют жиру и с натяжкой ворачек, уровню второй - с натяжкой симмондс и кутюрье по праздникам.. все остальные - 3-4 линии.. за неимением гербовой, пишем на простой.. потому и симмондс вингер в первой, а кутюрье второй центр..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 20:13 

BSB писал(а):
Bertoni писал(а):
можно пересмотреть сколько раз белмар находился на льду, когда соперник камбечил.. мне просто лень это делать и времени не очень, чтобы проигранное пересматривать.. и заодно прикинуть, насколько он сам виновен в пропущенных.

Навскидку, http://flyersice.ru/filadelfiya-rejndzhers-06-fevralya-2016-polnyj-match/
Юра, матч с ментами, 20 секунд до конца, счет 1-2 в нашу, наших зажали в зоне, посмотри как сыграл Бельмар, думаю любые комментарии будут излишне, кроме как "рука-лицо" :-g

ну и что?? тебе не кажется, что вся фигня возникла из-за того что раффл и ворачек полной херней занимались на площадке - оба в каких-то полупозициях.. а белмар как вообще у своей штанги оказался - это его позиция? нет.. а это он там гудаса, поехавшего за рейнджером, побежал страховать.. яшке надо было левого нападающего рейнджеров (к которому шайба пришла из-за ворот) перекрывать.. возможно гудасу стоило подсказать, чтоб полинезиец пошел в борьбу за ворота.. хотя пас на совершенно открытого вораческого "друга" мне кажется и так бы прошел.. или делавший вид что держит по центру раффл (который якобы шайбу яндла на себя пытался принять в трех метрах от ее полета) не дурью бы маялся, а реально пошел бы на яндла.. да - белмар сыграл неважно, но :pozor: - это в первую очередь яшка с самородком.. и гудасу привет.. а так вся пятерка, как справедливо отметили, села недопустимо глубоко..
ps и это хакстолу вопрос - какого х в решающий момент такие мастера игры в своей зоне как 93 и 12 на льду вместе оказались?? где были рид, жиру, фландриец, уайт наконец или лоутон..

Последний раз редактировалось Bertoni 12 фев 2016, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 20:17 

Bertoni писал(а):
philadelphia765 писал(а):

тадам!

оопсс.. об этом как раз я и говорил, что у нас большинство нападающих "как бы".. 93 и 17 как бы края первой линии, кутюрье - центр как бы второй.. на самом деле уровню первой линии соответствуют жиру и с натяжкой ворачек, уровню второй - с натяжкой симмондс и кутюрье по праздникам.. все остальные - 3-4 линии.. за неимением гербовой, пишем на простой.. потому и симмондс вингер в первой, а кутюрье второй центр..

все остальные - 3-4 линии как бы игроки НХЛ :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 20:24 

Bertoni писал(а):
возможно гудасу стоило подсказать, чтоб полинезиец пошел в борьбу за ворота.. хотя пас на совершенно открытого вораческого "друга" мне кажется и так бы прошел...

Подсказать Гудаш должен был? Кому? Бельмару? :lool: Теперь Гудаш виноват, ню-ню... Прошла или не прошла бы передача сие науке неизвестно, но игрок за воротами был с шайбой, Гудаш уже контролировал штангу, Белмар был ближе всех и мог его сковать, время было до передачи секунды 3, один шаг навстречу и шансы на передачу уменьшились бы в разы, а то, что делал он иначе как нелепые телодвижения назвать не могу. Или у него уже сил не было или просто не допер, ах, да, Гудаш ведь не подсказал. :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 20:35 

ой лен, ради бога оставайся при своем мнении и продолжай рисовать зеленые смайлики.. тебе уже несколько человек одно и то же говорят, ты - на своем.. да - гудас должен был подсказать белмару, что он на месте.. это не шахматы, в таком огне в какой-то момент можно и не соориентироваться сразу.. и в любом случае привет ворачеку, который выстроился в одну вертикаль с белмаром и гудасом, а фланг остался открытым..
да - для 3-4 линии у нас хватает игроков без "как бы".. на топ-лайны их нет.. от того, кто в четвертой центрит - белмар или всеми любимый блейр беттс дела особо не изменятся, а от того, кто у тебя в первой линии - стемкос и сегин или ворачек с симмондсом - очень даже.. также как кто центр второй линии - шон кутюрье или джонатан тейвз..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 20:46 

Юра, у тебя в данном эпизоде к Бельмару есть претензии или нет? :-g

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа