Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 19 дек 2025, 21:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4930 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Flyers flood
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 13:57 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
philadelphia765 писал(а):
...в - внимательность...

...с - ссылка...

search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&author_id=620

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 14:05 

Благодарил (а): 29 раз.
Bertoni писал(а):
а это не оскорбление ;) это констатация факта..
см. толковый словарь: пидарас (уст.) - человек, нерадиво исполняющий служебные обязанности; неверный долгу (в том числе супр.); банковский аферист (редк.исп.)

:lool:
Тем более не соглашусь, что Симмер - как ты его называешь, пидарас, как это понятие трактует толковый словарь. :-g
Первое - насчет неверности супружескому долгу - никто из нас вроде свечку не держали (он вообще женат или нет?).
Второе, насчет нерадиво: игра забывается - статистика остается, а у Симмера она для его зарплаты вполне на уровне и даже выше. И так уже третий сезон к ряду.
Далее, Симка вроде не банковский аферист, а, как он о себе думает, хоккеист. Или все же кидает банки на бабки в свободное от игр и тренировок время?
Может он деньги у кого занял и не отдает и тем самым нарушает долг? Юра есть у тебя насчет этого информация?
Какой долг он мог еще нарушить? Страну предал? Вроде нет, разве что играет в американском клубе, будучи канадцем по паспорту.
Сыновний долг может нарушил?
Короче, ни одному из подобных фактов у нас нет подтверждения, а следовательно, пока не доказано обратное, согласно толковому словарю Симмер не может быть пидарасом :-g

Лично мне тоже не всегда нравится, как Симка поступает на поляне, но то, что он нерадивый - это перебор. В крайних играх мне бросилось в глаза то, что с ним очень плотно играют, в него всегда доезжают, молотят, толкают и пихают даже не на пятаке. Тяжело нашему негру в хоккее, каждая англосаксонская и франкофонская сволочь норовит его замочить, пока можно :-g

P.S. Не могу не отметить, что меня, как женщину, весьма порадовало толкование, пусть и устаревшее, словарем этого слова в части неверности супружескому долгу. Надо будет запомнить :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 14:34 

Благодарил (а): 453 раз.
BSB мне начхать на два последних "пункта".. все претензии - по первому.. нерадивости.. и частично - долгу - долгу хоккеиста флайерс ;) не филонил бы половину матчей - и статистика была бы лучше, и команда - выше..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 14:37 
ГлавВрач

П - предвзятость )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 14:39 

Bertoni писал(а):
BSB мне начхать на два последних "пункта".. все претензии - по первому.. нерадивости.. и частично - долгу - долгу хоккеиста флайерс ;) не филонил бы половину матчей - и статистика была бы лучше, и команда - выше..

Куда уж лучше то? Он не Овечкин и не Кейн, не какой-нить некстван, которых тронуть боятся и объезжают за километр, на него вся команда не пашет, а голов он забил в команде больше всех и, дай Бог, ему здоровья, если все будет в порядке, то идет на очередной 50+ очковый сезон :sm: К чему к чему, а к статам Симмера придраться сложно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 14:56 

BSB писал(а):
Bertoni писал(а):

Куда уж лучше то? Он не Овечкин и не Кейн, не какой-нить некстван, которых тронуть боятся и объезжают за километр, на него вся команда не пашет, а голов он забил в команде больше всех и, дай Бог, ему здоровья, если все будет в порядке, то идет на очередной 50+ очковый сезон :sm: К чему к чему, а к статам Симмера придраться сложно...

будет выкладываться в каждом матче - статистика улучшится.. это аксиома.. а "куда" лучше, намного лучше или не на много - я не знаю.. пока знаю одно: симмондс это один из немногих (!) игроков флайерс, который в полную силу играет через раз (среднестатистически.. это не означает, что сегодня он бьется, а завтра - филонит.. он может выдать несколько матчей подряд и на несколько же матчей пропасть).. также не знаю, может с предстоящего матча с тампой он как начнет крушить подряд, так и не остановится до конца карьеры - дай бог, буду только рад.. но интуиция подсказывает другое.. короче, я лично на него не полагаюсь - мне он видится человеком ненадежным, способным в любой момент нагадить, и если бы зависело что-то от меня в системе флайерс (чего к счастью нет), то искал бы способ выгодно его обменять..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 15:11 

Ты же сам говорил, что без спадов сезон не проходит, никто :) Или негров по-твоему это не касается? Да ты прям плантатор :-) Шутка
Чуток статистики для размышления: на данный момент Симка отыграл в сезоне 65 матчей, из них матчей совсем без очков у него 31. Джи отыграл 62 матча, нулевых матчей у него 27. А теперь сравним, кто сколько получает, и выясняется, что хотя Симка и коричневый, но далеко не такое уж и говно за свои 4 ляма, так как балду гоняют все одинаково, но Симмер при этом идет по очкам почти вровень с Джи и Яшкой, а голов у него и вовсе больше всех :-g
У Яшки кстати 60 матчей, из них нулевых 28 :) На следующий год два "обалдуя" - Джи и Яшка, будут заколачивать по восьмерке, а Симмер, все так же, вполовину меньше них и еще много лет, несмотря на то, что с восьми-миллионниками дышло в дышло идет. Все таки не зря Джексон менял цвет кожи и пластику на морде делал, чтобы на белого человека быть похожим. Симке тоже бы не помешало это, имхо :sm:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 15:52 
Легенда

Благодарил (а): 45 раз.
с - срачЪспор двух постоянных оппонентов :-g :lisenok:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 15:55 

уффф.. я подустал немного.. или я что-то не так объясняю.. или ты не хочешь понять.. у яшки тупо не пошло.. он бился-играл-пытался, но бывали игры, когда он трижды в штанги попадал.. клод может 59 минут 30 секунд баклуши бить и по фиг, потому что за оставшиеся 30 секунд может устроить что-то гениальное и перевернуть матч.. кстати, и джейк тоже - в меньшей степени.. а симмондсу для результата надо отрабатывать все минуты, которые он на льду.. это средний игрок.. от него гениальных всплесков (игра с рейджерами где он 1+2 или 2+1 сделал - исключение) никто не ждет, от него никто не ждет надежной игры сзади, никто не ждет тонких передач и сумасшедших финтов, компьютерной точности бросков.. все что от него нужно - хотя бы раз из пяти попыток попадать в ворота со средних дистанций и биться на пятаке. все.. больше в игре как таковой он них не умеет.. но он и этого не делает на постоянной основе.. т.е. когда мозги на месте он играет, как надо.. но когда получается это самое "как надо", то у него тут же ум за разум заходит и начинается какое-то "плеймейкерствование", паузы, задумчивость, ложные замахи, дриблинг - и прочее, что в его исполнении настоящее говно, вредящее команде. либо он бывает не в духе или еще что-то и пиши пропало - что от симмондса на льду польза флайерс, что от моего сидения за компом.. он четвертый год в команде, и эффективно в полную силу играет 25, от силы 30 матчей.. все остальное - фуфло, имитация, халтура или откровенное "забил на игру".
причем нынешний сезон, пожалуй, лучший у него.. хакстол как-то достучался или что-то другое - не знаю, но факт - в этом году он немного прибавил.. вот сейчас решающий этап наступил.. сколько там - под 20 матчей осталось?. посмотрим, кто как проявит себя..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 16:21 

Благодарил (а): 16 раз.
Здравствуйте оппоненты.
А есть кто сможет предотставить об'ективные,что Сима филонит.
Типо корси и тд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 16:38 
ГлавВрач

А может ты не прав, Юра.? Просто, не прав. Не заставляй нас пожалуйста в 100-500 раз считать его пидарасом! Есть люди, которые с тобой не согласны. Просто не обзывай его и всего. Не обзывай игрока, который на сегодняшний день больше всех в команде забил голов, входит в 30-ку по голам всей лиги. Не обзывай человека, который хоть мало-мальски может подраться и вступиться за игроков в этой команде, иногда даже с тафами бодается. Может тебе кажется, что он нос задрал? Мне вот так не кажется. Уверен, что ты ошибаешься в своих утверждениях. :yes:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 16:45 

ndros88 писал(а):
Здравствуйте оппоненты.
Типо корси и тд.

Привет, корсей полно, спасибо продвинутым камрадам: http://orangeandblack.ru/viewtopic.php?f=2&t=3740&start=340
Там Симка практически афроамериканский овечкин

Последний раз редактировалось BSB 10 мар 2016, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 17:02 

Благодарил (а): 16 раз.
BSB писал(а):
ndros88 писал(а):
Здравствуйте оппоненты.
Типо корси и тд.

Привет, корсей полно, спасибо, продвинутым камрадам: http://orangeandblack.ru/viewtopic.php?f=2&t=3740&start=340
Там Симка практически афроамериканский овечкин

спасибо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 18:04 

Благодарил (а): 401 раз.
Болеет за: BSB. Но их уже нет.
Ради прикола . Возьму лупу на след. игру и под юрино определение " пидорас" попадёт ВЕСЬ ( ВЕСЬ, БЛЯТЬ !!!!!!!!!!!!) состав Филадельфии. Со всей пролетарской скурпулёзностью навешаю всем " педераста" начиная от нерадивости и заканчивая изменой полинезийской Родине. ВСЕМ !!!!

И эта....самый полнейший пиздец из которых видели пацаки : " или ты не хочешь понять.. у яшки тупо не пошло..

Вот тебе , Юрий и вся твоя " обьективность". :pozor: Значит один не забил -пидорас , а второй хуем груши сбивает и до 10-ти игр без шайб - " тупо не пошло".
Я худею, дорогая редакция.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 18:07 

по корси у нас раффл очень даже невъебенный игрок получается.. 765-й где-то недавно писал, что он (раффл) даже в лидерах по перехватам.. х знает как так, по каким перехватам, когда, с кем.. кроме постоянных потерь и вечных падений у него почти ничего другого не видно..

Последний раз редактировалось Bertoni 10 мар 2016, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 18:08 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
Bertoni писал(а):
пока знаю одно: симмондс это один из немногих (!) игроков флайерс, который в полную силу играет через раз (среднестатистически.. это не означает, что сегодня он бьется, а завтра - филонит.. он может выдать несколько матчей подряд и на несколько же матчей пропасть).. также не знаю, может с предстоящего матча с тампой он как начнет крушить подряд, так и не остановится до конца карьеры - дай бог, буду только рад.. но интуиция подсказывает другое.. короче, я лично на него не полагаюсь - мне он видится человеком ненадежным, способным в любой момент нагадить, и если бы зависело что-то от меня в системе флайерс (чего к счастью нет), то искал бы способ выгодно его обменять..

если бы негр всегда играл так, как играет в своих в топовых матчах, у него б контракт был бы лямов 11 ;)

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 18:17 

меня кстати почти не напрягает, кто там сколько получает.. да - неправильно, скорее всего, потому как "кепка" и на "амбергера бабло" можно было б 5 работяг взять и т.д. но смог, например, макдоналд 5 млн выбить себе - дай бог здоровья - лишь бы в игре поменьше гадил.. а будет симмондс 11 получать - и х с ним, лишь бы играл нормально так, как умеет, и не выебывался в ущерб опять же и себе, и команде..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 18:24 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
Bertoni,
смилуйся, ты ж путаешь причину и следствие.
симмондсу потому и не дали 11, что он не кейн, не овечкин, не уэбер, не паризе даже... он просто негр с жопой на 3.9кк в год. какой смысл от него требовать игры на 7.5 или 11 лямов, если в его контракте уже заложена его нестабильность, его условная 55- - а не 125-! - очковость.

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 18:34 

Я уже устал читать о пидорасах эякулирющих на девственниц, делающих минет на крейсере "Аврора", пьяным матросам, дерущих друг друга в жопу во славу революции. ХВАТИТ! Словно я нахожусь не на форуме взрослых людей, а на форуме пубертатных подростков в период весеннего обострения или быдла из подворотни. Хотите так общаться общайтесь в личке или при встрече, но не в открытом доступе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 18:45 
ГлавВрач

philadelphia765 писал(а):
Bertoni,
смилуйся, ты ж путаешь причину и следствие.
симмондсу потому и не дали 11, что он не кейн, не овечкин, не уэбер, не паризе даже... он просто негр с жопой на 3.9кк в год. какой смысл от него требовать игры на 7.5 или 11 лямов, если в его контракте уже заложена его нестабильность, его условная 55- - а не 125-! - очковость.

:+1:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4930 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа