Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 19 дек 2025, 21:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4930 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Flyers flood
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 18:53 

Благодарил (а): 453 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
philadelphia765 писал(а):
Bertoni,
смилуйся, ты ж путаешь причину и следствие.
симмондсу потому и не дали 11, что он не кейн, не овечкин, не уэбер, не паризе даже... он просто негр с жопой на 3.9кк в год. какой смысл от него требовать игры на 7.5 или 11 лямов, если в его контракте уже заложена его нестабильность, его условная 55- - а не 125-! - очковость.

нет не путаю.. проблемы нестабильности симмондса в его башке.. в том, что он периодически пытается играть в не свой хоккей, идти в обыгрыш, распасовки устраивать, ложные замахи и т.д. - этого он них делать не может, все заканчивается потерями.. обычно эти умственные помутнения у него начинаются после серии удачных игр - звезду хватает.. ничего не имею против - завершение сезона не за горами.. нанимай, масса симмондс, себе коучей - работай над броском, улучшай дриблинг, развивай периферийное зрение, подтяни игру в защите и т.д. и вперед в путь - в новый сезон с новыми невъебенными качествами на радость и удивление всей команде и болельщикам.. а пока всего этого нет, изволь не быть пидарасом, волчить на льду и делать то, что у тебя получается - биться на пятаке, идти в силовую, работать по полной т.п.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 19:04 

Благодарил (а): 401 раз.
Болеет за: BSB. Но их уже нет.
Юр, так у нас и нет ни хуя, кто бы постоянно играл на высоком уровне. И как я понял - главная (!) твоя претензия - нестабильность Симки. Слабо. За занавеской маячит силуэт расиста. :uebu: И не ебите мне голень - мне ещё завтра читать лекции на филфаке СПБГУ на тему " Синтаксические преобразования в скандинавских сагах"

З.Ы. Моррисон, это всего лишь твоё , заметь -единственное, мнение. Пока будет настроение - буду писать. Модеры тоже не спят. Всё заебись. Газ в пол. И в подворотню.
З.З.Ы. В названии ветки есть слово " флуд". Какие претензии?

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 19:16 

Благодарил (а): 0 раз.
Это моё мнение, ты прав. Мне не нужно десяток соглашателей, что бы быть уверенным в правильности сказанного, то, что я написал, является нормой для любого относительно воспитанного человека находящегося в социуме. И оно не изменится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 19:17 

Седой писал(а):
Юр, так у нас и нет ни хуя, кто бы постоянно играл на высоком уровне. И как я понял - главная (!) твоя претензия - нестабильность Симки. Слабо. За занавеской маячит силуэт расиста. :uebu: И не ебите мне голень - мне ещё завтра читать лекции на филфаке СПБГУ на тему " Синтаксические преобразования в скандинавских сагах"

З.Ы. Моррисон, это всего лишь твоё , заметь -единственное, мнение. Пока будет настроение - буду писать. Модеры тоже не спят. Всё заебись. Газ в пол. И в подворотню.
З.З.Ы. В названии ветки есть слово " флуд". Какие претензии?

если точнее, то нестабильность, вытекающая из башки..
рид играет - хуже-лучше, кутюрье- хуже-лучше.. белмар, джейк и т.д. по списку.. но все играют в то, во что играют каждый матч.. никто не берется за решение несвойственных, скажем так, задач.. ты же за рулем жигуленка не решишься вдруг на луну полететь? я не о неординарных действиях по ходу матча, которые можно только приветствовать.. жиру или штрайту же в голову не взбредает возомнить себя берни парентом и корчить из себя вратаря.. они играют в свое, в то, что могут, чем приносят команде пользу.. а этот перец вдруг начинает из себя что-то корчить, "забывая" напрочь о том, что может делать, и что приносит команде пользу.. в этом проблема.. так гроза пятака масса симмондс становится пидарасом симмондсом.. ;) потом через 4-5 матчей помутнение проходит и он опять становится масса симмондсом, но нужно время, чтобы опять войти колею "труженника пятака" и прочей добродетели.. на это 2-3 матча, проведенных старательно, но без особого результата.. потом наступает и результат на несколько матчей, и блять опять помутнение и опять на льду пидарас симмондс, а не уважаемый трудяга масса симмондс ;) все, Седой, убег я домой.. через пару часов продолжим, если будет желание..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 19:31 

Благодарил (а): 340 раз.
The_Great писал(а):
Ну вообще я там и смотрел. Этой новостью ты меня неприятно удивил, последнюю неделю я и игры Филы по определенным обстоятельствам в записи смотрю в основном, не то что юниорку. Но еще неделю назад все нормально было).

Цитата:
Да вроде бы нормально там все на онхокке.

к сожалению, ссылки на юниорские лиги и ахл там больше не наблюдаются.. нхл то остался

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 19:57 

Ну раз такое дело вставлю и я свои 5 копеек насчет Симмондса. Не знаю может кого тут повторю, если честно не читал пред длинные посты.

Симмондс очень ценный и полезный юнит для команды, особенно учитывая его кэп-хит (не будем забывать про его боевой темперамент). Вот если прошерстить лигу на предмет забивающих правых крайков, то аналогов по соот цена-качество нет. Есть игроки лучше не спорю, но они и стоят в разы больше. Тарас за 7.5, Эриксон за 4, но летом он скорее всего еще больше получит. Кейн и Перри по 8 и 10.5 млн. есть еще палмс с копеечным контракт. но это его первым сезон когда его прорвало. Интересно, будет посмотреть сколько он получит летом. Да даже абделькадеру выписали 4+ млн глазом не моргнув.

Так что желать обмена или жаловаться на судьбу, что в составе есть такой персонаж, считаю не очень правильным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 20:00 

точно так же считаю неправильно гнать на Рона и материть его последними словами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 20:28 
ГлавВрач

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 20:30 
ГлавВрач

Ну и это..... :-g

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 20:40 

Utagawa писал(а):
точно так же считаю неправильно гнать на Рона и материть его последними словами.

Обоснуй.....Что он сделал этакого , сверхполезного ? Тока чур за то, что был обязан сделать - не хвалить.
З.Ы. Нас скоро на клюшки сажать будут... Со смешками и прибаутками. Вот продадим Симку, " пойдя навстречу пожеланиям трудящихся" -и пиздец наступит ..............

Последний раз редактировалось Седой 10 мар 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 20:43 

Morrison писал(а):
Это моё мнение, ты прав. Мне не нужно десяток соглашателей, что бы быть уверенным в правильности сказанного, то, что я написал, является нормой для любого относительно воспитанного человека находящегося в социуме. И оно не изменится.

Ок. Я твоё мнение уважаю. Я - солдафон. Без пиетета. Смеюсь, раззевая пасть на высоту пулемётного приклада. По пояс деревянный. Контуженный( на самом деле). Обожаю хоккейные драки. Дуболом. Так что - уж извини. Не переделатьуже в 53 года то. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 20:59 

Седой писал(а):
Вот продадим Симку, " пойдя навстречу пожеланиям трудящихся" -и пиздец наступит ..............

не боись не наступит - если его с умом махнуть, то только выиграем..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 21:13 

Э, неееет, Юр. Это уже маниловщина. Без Симы соперники будут вытираться нашими полотенцами в игре, свободно прохаживаясь по нашей лавке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 21:20 

Седой писал(а):
Э, неееет, Юр. Это уже маниловщина. Без Симы соперники будут вытираться нашими полотенцами в игре, свободно прохаживаясь по нашей лавке.

я тебя умоляю.. сделал из него шульца-келли и кларка в одном флаконе.. у него хорошая боксерская техника для хоккеиста, но дерется он очень выборочно.. тот же уайт в этом плане куда более безбашенный.. или тот же белмар с пингвиньим деятелем сцепившийся..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 21:24 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
Bertoni,
так проблемы его башки (рук, ягодиц) опять же самим контрактом подразумеваются. что, симмондс не хочет оформлять в каждой игре по 2+2? очевидно, хочет. но не может. и другие не могут: у кого-то амплуа не то, у кого-то ттх не те, у кого это уже возраст/травмы/... ты думаешь, этот хоккеист просыпается 1 числа каждого месяца с расчетов вида "так, 1, 4, 8, 15, 16, 23 выкладываюсь, а 5, 13, 20, 27, 29 пинаю болт"? очевидно, нет; и даже если да, то ты "свечку не держал".

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 21:38 

765-й, естественно, что 2+2 не всегда.. но одно дело, когда ты въебываешь и не получается, и другое дело, когда хуйней маешься.. разная ведь ситуация? например, штангист берет вес 100 кг.. это подъемный для него вес, не беспроблемный, но подъемный.. но вот соревнования - и не идет.. подходит к снаряду, и так и эдак, и хват меняет, и "дистанцию" до снаряда - ну не вышло.. все попытки провалил.. что скажешь? ну ничего - старался, но увы и ах.. но когда тот же чувак с какого хера заказывает 150 кг, которые никогда не мог поднять и закономерно с нулем уходит, то что в этом случае? да, вроде также, как в случае с соткой подходил, пытался, но ясный хрен... так и симмондс - играет в свою игру, не получается, но старается - кто ему что скажет? я во всяком случае ничего.. ну может чертыхнусь с досады, когда не туда развернется, чтобы добить.. но когда он блять начинает что-то изображать из себя, берется не за свое дело и проваливает игру, то что? не старался? - ну вроде чего-то пыжился.. но нах пыжился заведомо впустую, а не делал свою работу?! что в таком случае? в таком случае - пидарас..
естественно, никаких расчетов "здесь играю, тут нет, а там рыбу заворачивали" у него скорее всего нет.. просто когда удается серия удачных матчей у него шарик за ролик заходит, и нужно не меньшее (как минимум) количество матчей, чтобы шарик встал на свое место, а ролик - на свое..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 21:49 

Благодарил (а): 49 раз.
Симмондс идеален по соотношению цена-качество, он нужен "Филадельфии". Подкупает в Симме то, что человек готов любого уничтожить за своих партнеров (примером может служить драка с тафом "Рейнджерс" на первой же минуте матча, который обещал пиздить игроков ФФ до тех пор, пока нигга не примет вызов на бой), очень сильно переживает за результат (серия буллитов с "Детройтом", когда Симма так переживал за результат, что не стал смотреть на исполнение Ворачеком штрафного броска). Да, иногда, в порыве эмоций, хочется Симку покрыть хуями, но с кем не бывает. Бертыч от своей позиции по Уэйну не отступит никогда, тут нет смысла спорить с ним, переубеждать. Я заметил, что здесь собраны принципиальные люди, которые своего мнения насчет игроков не меняют. Если какой-то конкретный игрок по их мнению - говно, то таковым он и останется, какую бы пользу он не принес. Яркий пример с Раффлем. Его хуесосили, хуесосят и будут хуесосить до истечения контракта. Даже если Раффль в 81-м матче регулярного чемпионата принесет нам победу над "Питтсбургом" и выкинет всю эту компашку за черту ПО, то максимум чего он удостоится от камрдадов и того же Бертыча будет: "Блять, ебанная раффля своей победной шайбой на новый контракт наиграла. Лучше бы пустили питов в плей-офф, чем самородок нам победы будет приносить"

Последний раз редактировалось Heatly 10 мар 2016, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 21:52 

Благодарил (а): 144 раз.
Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум: "Я очень люблю хоккей, смотрю его чаще, чем футбол, – 3-4 раза в неделю. Я фанат «Филадельфии»."
Хороший вкус :appl:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 21:52 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Ну, хотим мы того или нет, а финансы нельзя не учитывать при характеристике игрока.
Вот Энди Макдональд за 2,5-3 миллиона - это хороший защитник, годный блокшотер, П-Киллер(ИМХО)
А вот Энди Макдональд за 5 миллионов - это пошел нахуй отсюда, Энди, блядь.

И, как ни странно, в новейшей истории нашей организации бывают примеры более внятных подписаний. Одно из таких подписаний - Симка. Не его вина, что у нас настолько АХЛовский ростер, что он щеголяет с нашивкой "А" и выходит в топ-звене. Забейте фланги Кучеровыми-Хоффманами, и будет вам Симка силовым пятачковым бойцом для 2-3 звена. И контракт Кумира уж точно не главная причина, по которой нам сложно подписывать элитных скореров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 21:55 
ГлавВрач

Все не спорим..Надеюсь, Юра ты понял.. Что много народу с тобой не согласны ...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4930 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа