Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 19 дек 2025, 20:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4930 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Flyers flood
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 00:22 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
BSB писал(а):
Пример с Анахаймом не совсем удачен, на мой взгляд, ибо, имхо, после этого дедлайна даже слепой не может не видеть, что уток тащат за уши к чашке, позволяя им проворачивать самый натуральный грабеж. И лига это разрешает по каким-то им известным причинам.

Внезапно :shok:

Перрон до обмена - 16 очков в 43 матчах и "-13"

Перрон после обмена - 19 очков в 23 матчах и "+13"

Все очень просто. Когда есть цель, в данном случае, как у нас уже много лет - найти левого вингера в топ-линию - нужно как следует денкен, а потом арбайтен. И тогда даже не придется юбербецален.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 00:23 
Stormtrooper

Благодарил (а): 53 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Я вот думаю, а чего Гетцлафа, Перри и тем более Кеслера, не обменяют.....как руководство "Анахайма" терпит этих ленивых задниц, можно сказать ПИДИРАСТОВ, за такое бабло и стату либо равную Симе, либо меньшую?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 00:25 

Благодарил (а): 453 раз.
philadelphia765 писал(а):
Bertoni писал(а):
так я не понял: ты готов в цифрах доказать, что симмондс одну неделю ок, а две недели - днище? или все-таки не готов? ;)
зы.а за мозги в команде вроде еще тренер(-ы) и психолог(-и) отвечают.

ззы.если так послушать, то при вправленных мозгах симмондс забивал бы больше, причем заметно больше (как-никак, утверждается, что человек несколько(!) раз за сезон выпадает на несколько(!!) игр). стало быть, он набирал бы не 55+, а где-то 75+, а то и 85, то есть очко за игру с точностью до 5 сотых.
"я, канешна, извеняюсь"... у нас кто-то в лиге имеет очко за игру при многолетнем контракте меньше 4кк в год? ;)

зззы.не, разменивать негра на 2 бельмаров - нафиг надо. это просто абсурд.
лучше в рыбку в мутной ncaa-водичке половить, да выцепить оттуда нуба толкового - хоть к бельмару, хоть к риду, хоть к негру. дешево и сердито.

ззззы.че-та не вкурил еще механику личностного роста.
вот имеем негра. негр на тренировках пашет как... негр. работает над техникой, над катанием, в двухсторонках прокидывает между ног рафле, обводит вандывельд и прочих казинсов, делает тонкие пасы на жиру и прочих чехов. вон он пытается применить то же самое на практике - с переменным успехом (и порой вовсе без успеха). и что ему, перестать практиковаться в боевых условиях из-за того, что Bertoni не может спокойно на его "понты" глядеть?

если ты признаешь раффла хорошим игроком при зарплате всего в 1 миллион забившим 20 шайб, то я так и быть потрачу свое время и попробую покопаться в цифири, хотя, честно говоря, далек даже от любительского уровня в поисках подобного.. опять же - я не утверждаю, что симмондс при избавлении от закидонов по полтиннику начнет выбивать.. речь еще раз о старании.. трудно понять? одно дело, когда у человека не получается - непруха, хоть убейся, соперник накрыл наглухо, продыха не дает и все такое.. нет результат - ок.. что делать - и уровень не тот, и соперник силен и все такое.. но когда результата нет из-за выебона, это другое.. теперь понятно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 00:26 

Благодарил (а): 29 раз.
Derflinger писал(а):
BSB писал(а):
Пример с Анахаймом не совсем удачен, на мой взгляд, ибо, имхо, после этого дедлайна даже слепой не может не видеть, что уток тащат за уши к чашке, позволяя им проворачивать самый натуральный грабеж. И лига это разрешает по каким-то им известным причинам.

Внезапно :shok:

Перрон до обмена - 16 очков в 43 матчах и "-13"

Перрон после обмена - 19 очков в 23 матчах и "+13"

Все очень просто. Когда есть цель, в данном случае, как у нас уже много лет - найти левого вингера в топ-линию - нужно как следует денкен, а потом арбайтен. И тогда даже не придется юбербецален.

И к чему эти выкладки? Ах да, из перди в контендер чувак перешел, теперь понятно :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 00:33 

BSB писал(а):
Юра, не сравнивай не сравнимые вещи. Симке ест что запарывать хотя бы пару раз за игру, а Бельмару выдается честь запороть 100% момент раз в пятилетку :-g

белмару "выпала честь" на той неделе забить победные шайбы минесотте и аризоне.. кстати, одну из них он добил в падении, когда наши вингеры первой ударной линии, выйдя вдвоем на вратаря, умудрились что-то аховое придумать и момент был почти зажеван.. а так да - линия белмара, благодаря в первую очередь наличию фландрийца, в атаке почти ничего не имеет..

Ответить с цитатой  
Stormtrooper

Bertoni писал(а):
если ты признаешь раффла хорошим игроком при зарплате всего в 1 миллион забившим 20 шайб, то я так и быть потрачу свое время и попробую покопаться в цифири, хотя, честно говоря, далек даже от любительского уровня в поисках подобного.. опять же - я не утверждаю, что симмондс при избавлении от закидонов по полтиннику начнет выбивать.. речь еще раз о старании.. трудно понять? одно дело, когда у человека не получается - непруха, хоть убейся, соперник накрыл наглухо, продыха не дает и все такое.. нет результат - ок.. что делать - и уровень не тот, и соперник силен и все такое.. но когда результата нет из-за выебона, это другое.. теперь понятно?

Юра, вот честно, ни черта непонятно. :-g У тебя не факт с цифрами, а голословные обвинения, из серии....а я вот вижу, а я вот где-то читал и слышал. Нужны цифры. Как в арбитражах себе контракт выбивают?! Ты ведь знаешь.

Ответить с цитатой  
ГлавВрач

Благодарил (а): 0 раз.
Бля, вот точная отмазка 4,5 лямного АмбергерА: " трудно понять? одно дело, когда у человека не получается - непруха, хоть убейся, соперник накрыл наглухо, продыха не дает и все такое.. нет результат - ок.. что делать - и уровень не тот, и соперник силен и все такое" :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 00:34 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
перрон... щас, минуточку... ага, вот, нашел:
50 за 81, 47 за 82 (стата рида в один из сезонов), проболел, 42 за 57 (неплохо), 25 за 48, 57 за 78, 41 за 81 (ой, че-та в нефти не тянул), 35 за 66 (ой, да и в пингвинах че-та не особо, только в анахайме ожил).
внимание, вопрос: откуда мнение, что перрон у нас играл бы так, как в анахайме (а не так, как у недоптиц или тем более нефтяников)?
внимание, вопрос номер два: чем в таком случае не угодил хартнелл как топовый левый вингер? :)

Bertoni
не, ну как так-то?)) то есть с закидонами он шмаляет 29+28, а ты предлагаешь ему избавиться от закидонов, которые, быть может, самая основа его человечской природы, но при этом не обещаешь полтинника и даже в 38+37 не уверен, судя по ответу?)) а к чему тогда все эти жертвы?)) во благо великой франшизы и все за ради системного подхода, о котором тут писал Derflinger?))

а рафля... ну а что рафля...) в плане стоимости набранных очков - ок, в плане реализации моментов даже оф.сайт нхл говорит, что не не особо ок (как и шенн-нуб, кстати). свою статы за счет жиру он прокачивал хорошо; жиру соответственно свою стату антипрокачивал. шло ли это на благо команды? ответ прост: нет, ибо см. результаты в п-о.
ч-н еще расписать или хватит пока?

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Последний раз редактировалось philadelphia765 11 мар 2016, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 00:37 

BSB писал(а):
И к чему эти выкладки?

К тому, что головой думать надо, а не наяривать на статы, как в данном случае у Симмондза на голы через жопу в ПП.

Такие статы нужно уметь использовать в своих интересах, вовремя избавляясь от сомнительных активов.

Ниггер что с Жиру, что с условным Лоутоном, или с Шенном - это тот же самый ниггер.

А условный Перрон в нашем первом звене - это творчество на льду, реальная эффективность и смертоубийство как минимум на уровне днищенской восточной конференции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 00:38 

Pinochet писал(а):
Bertoni писал(а):

Юра, вот честно, ни черта непонятно. :-g У тебя не факт с цифрами, а голословные обвинения, из серии....а я вот вижу, а я вот где-то читал и слышал. Нужны цифры. Как в арбитражах себе контракт выбивают?! Ты ведь знаешь.

Ярослав, вот честно, где я тебе цифры возьму, которые показывают, что симмондс не пошел на пятак, когда надо было, что симмондс не доработал в средней зоне, что по раздолбайству въехал в зону раньше шайбы и сорвал перспективную атаку, не отдал вовремя партнеру, перехватил адресованную не ему шайбу, завозился с ней в своей зоне, что-то будто замышляя, а в результате опасность у наших ворот и т.п.. есть в природе такие цифры или глазам тоже надо доверять?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 00:41 
ГлавВрач

Благодарил (а): 0 раз.
Derflinger писал(а):

А условный Перрон в нашем первом звене - это творчество на льду

Бля всплакнул. :rofl1:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 00:42 

Bertoni писал(а):
где я тебе цифры возьму, которые показывают, что симмондс не пошел на пятак, когда надо было, что симмондс не доработал в средней зоне, что по раздолбайству въехал в зону раньше шайбы и сорвал перспективную атаку, не отдал вовремя партнеру, перехватил адресованную не ему шайбу, завозился с ней в своей зоне, что-то будто замышляя, а в результате опасность у наших ворот и т.п.. есть в природе такие цифры или глазам тоже надо доверять?

вопрос не мне, но я отвечу :-g
1.не пошел на пятак = в случае с негром не набрал очков
2.не доработал в средней зоне = получил -1 в свою смену
3.не отдал вовремя партнеру = маленькое общее число голевых моментов
4.въехал в зону раньше шайбы - ну тут труднее, да... но можно посмотреть на общее число выигранных нами вбрасываний в средней зоне
5.опасность у наших ворот = смотри зеркально пункт 3 ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 00:44 
Stormtrooper

Bertoni писал(а):
Ярослав, вот честно, где я тебе цифры возьму, которые показывают, что симмондс не пошел на пятак, когда надо было, что симмондс не доработал в средней зоне, что по раздолбайству въехал в зону раньше шайбы и сорвал перспективную атаку, не отдал вовремя партнеру, перехватил адресованную не ему шайбу, завозился с ней в своей зоне, что-то будто замышляя, а в результате опасность у наших ворот и т.п.. есть в природе такие цифры или глазам тоже надо доверять?

Юр, ты пойми, просто по таким критериям, можно всех уличить в "распиздяйстве", многие не дорабатывают с оппонентами, забывают отработать в обороне, не забивают в пустые ворота, а периодически на протяжении многих матчей не набирают результативные баллы. И это кстати делают люди, которые в НХЛ считаются звездами, либо получают совершенно другие деньги нежели Симка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 00:48 

не, ну как так-то?)) то есть с закидонами он шмаляет 29+28, а ты предлагаешь ему избавиться от закидонов, которые, быть может, самая основа его человечской природы, но при этом не обещаешь полтинника и даже в 38+37 не уверен, судя по ответу?)) а к чему тогда все эти жертвы?)) во благо великой франшизы и все за ради системного подхода, о котором тут писал Derflinger?))

а рафля... ну а что рафля...) в плане стоимости набранных очков - ок, в плане реализации моментов даже оф.сайт нхл говорит, что не не особо ок (как и шенн-нуб, кстати). свою статы за счет жиру он прокачивал хорошо; жиру соответственно свою стату антипрокачивал. шло ли это на благо команды? ответ прост: нет, ибо см. результаты в п-о.
ч-н еще расписать или хватит пока?

так по цифири рафля в плане перехватов в топ лиги входит - ты говорил как-то.. где эти перехваты, которые мы не видим?
симмондс 29+28 он набирает, когда играет в свою игру.. а будет больше или нет, если он от закидонов в матчах вдруг избавится - это неизвестно.. он и в "трезвом"-то уме немало запарывает.. это как пойдет. но чтобы рассчитывать на большую продуктивность - исправление мозга - необходимое условие, условие первой степени.. :yes:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 00:48 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Когда 765-ый предлагает подписать Хоффмана - это гуд, потому что это 1)реально, 2)вполне себе Попытка решить проблему на дефицитной позиции. Я бы другого РФАшника подписал, но в виду недочеловечьей генетики этого хлопца мне страшно даже заводить эту тему. Ну не об этом речь. Условный Хоффман - это вариант решения проблемы. Но когда в отношении Шенна или Кумира предлагаются варианты "слить, пока что-то дают" или упоминаются игроки типа Перрона - это, конечно, весело. А чего не Болье из Монреаля? Гулять так гулять. Практика показывает, что с Гецлафом и господин Белески снайпером становится. Я помню забавные попытки Перрона влезть на пятак, пока Кросби, Палкен и Кисель стреляли по воротам в ПП. Думается, такой Перрон в наших условиях более реален, чем уткинский

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 00:52 

Bertoni писал(а):
где я тебе цифры возьму, которые показывают, что симмондс не пошел на пятак, когда надо было, что симмондс не доработал в средней зоне, что по раздолбайству въехал в зону раньше шайбы и сорвал перспективную атаку, не отдал вовремя партнеру, перехватил адресованную не ему шайбу, завозился с ней в своей зоне, что-то будто замышляя, а в результате опасность у наших ворот и т.п.. есть в природе такие цифры или глазам тоже надо доверять?

вопрос не мне, но я отвечу :-g
1.не пошел на пятак = в случае с негром не набрал очков
2.не доработал в средней зоне = получил -1 в свою смену
3.не отдал вовремя партнеру = маленькое общее число голевых моментов
4.въехал в зону раньше шайбы - ну тут труднее, да... но можно посмотреть на общее число выигранных нами вбрасываний в средней зоне
5.опасность у наших ворот = смотри зеркально пункт 3 ;)

тебе бы бухгалтером работать с любовью к цифири.. с 1 - ясно. по пункту 2 - это обязательно гол должны нам забить, чтоб при минус один признать, что симмондс не доработал.. да - он не доработал, дефы подстраховали и даже до броска дело не дошло.. 3 - ради бога, таких игр у нас по самое не хочу, его одного тут не обвинишь, но его "вклад" обычно не мал..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 00:58 

Благодарил (а): 29 раз.
Bertoni писал(а):
BSB писал(а):
Юра, не сравнивай не сравнимые вещи. Симке ест что запарывать хотя бы пару раз за игру, а Бельмару выдается честь запороть 100% момент раз в пятилетку :-g

белмару "выпала честь" на той неделе забить победные шайбы минесотте и аризоне.. кстати, одну из них он добил в падении, когда наши вингеры первой ударной линии, выйдя вдвоем на вратаря, умудрились что-то аховое придумать и момент был почти зажеван.. а так да - линия белмара, благодаря в первую очередь наличию фландрийца, в атаке почти ничего не имеет..

И какие это были голы Бельмара по счету? 4-й и 5-й за 57 игр :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 00:59 

Pinochet писал(а):
Юр, ты пойми, просто по таким критериям, можно всех уличить в "распиздяйстве", многие не дорабатывают с оппонентами, забывают отработать в обороне, не забивают в пустые ворота, а периодически на протяжении многих матчей не набирают результативные баллы. И это кстати делают люди, которые в НХЛ считаются звездами, либо получают совершенно другие деньги нежели Симка.

а я что говорю, что он единственное пятно на светлом лике нхл.. ни в коем случае.. до других мне просто дела нет.. уйдет он в другую команду, мне и до него никаких дел не будет.. а кто сколько там получает - мне абсолютно по фиг.. 10 получаешь, или 10 тысяч - по барабану - вышел на лед - изволь въебывать, делать то, что умеешь.. а зарплатой и контрактом - вставляй пистоны своему агенту - пусть больше выбивает, ил хочешь вовсе отказывайся от бабла играй за идею или за любовь к команде ;) я говорю, что симмондс худший игрок в филадельфии? ни в коем разе.. есть пара совершенно безнадежных персонажей, один слава богу, уже заскретчен.. речь о том, что симмондс - один из лидеров по части дуркования на льду, что проистекает из его завышенной самооценки.. вот и все..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 01:01 

The_Great писал(а):
Когда 765-ый предлагает подписать Хоффмана - это гуд, потому что это 1)реально, 2)вполне себе Попытка решить проблему на дефицитной позиции. Я бы другого РФАшника подписал, но в виду недочеловечьей генетики этого хлопца мне страшно даже заводить эту тему. Ну не об этом речь. Условный Хоффман - это вариант решения проблемы. Но когда в отношении Шенна или Кумира предлагаются варианты "слить, пока что-то дают" или упоминаются игроки типа Перрона - это, конечно, весело. А чего не Болье из Монреаля? Гулять так гулять. Практика показывает, что с Гецлафом и господин Белески снайпером становится. Я помню забавные попытки Перрона влезть на пятак, пока Кросби, Палкен и Кисель стреляли по воротам в ПП. Думается, такой Перрон в наших условиях более реален, чем уткинский

кучеров не пройдет :-g :-g :-g

Цитата:
Практика показывает, что с Гецлафом и господин Белески снайпером становится. Я помню забавные попытки Перрона влезть на пятак, пока Кросби, Палкен и Кисель стреляли по воротам в ПП. Думается, такой Перрон в наших условиях более реален, чем уткинский

внезапно *еще три зеленых смайла*

Bertoni
не в топе лиги, а в топе команды.
на первом месте сам_знаешь_кто (24). но рафль где-то рядом (вместе с жиру, да) :-g
и да, я когда это обнаружил - стал наблюдать за его игрой. знаешь, он ведь реально че-та там перехватывает. что я заметил - примерно метрах в 2 от синей линии в своей зоне. вот если оасилю пару ближайших онлайнов - еще спецом помониторю этот момент.

зы.если до броска дело не дошло, то какие проблемы?.. в крайней(тм) + предкрайней(тм) играх жиру минимум четырежды в своей зоне накосячил. ну и чего?..

Последний раз редактировалось philadelphia765 11 мар 2016, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 01:02 

The_Great писал(а):
Думается, такой Перрон в наших условиях более реален, чем уткинский

Т.е. Хакстолл такой же идиот, как нынешний тренер пингов, который с лучшим ростером в конфе балансирует на грани попадания в плей-офф?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4930 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа