Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 20 дек 2025, 23:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Game 72 @ New York Islanders, March 21, 2016
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 12:57 
Stormtrooper

Благодарил (а): 53 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Utagawa писал(а):
Pinochet писал(а):
Щенн играл позиционно, а то получилось бы опять толпой 3-4 едут отнимать у одного-двух соперников, а потом одним пасом всех обрезают. Так что недолжен был Щенн упарываться, там было кому работать. Если бы шайбу перевели с его стороны под бросок защитника, вот его он и должен был накрывать или блокировать бросок. Если наши бы завладели, выводить по противоположенному флангу.

садись,два

Родителей приводить?

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 13:06 

Благодарил (а): 453 раз.
Pinochet писал(а):
Щенн играл позиционно, гу.

:+1:
только вопрос сам он понимал это? ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 13:15 
Stormtrooper

Bertoni писал(а):
Pinochet писал(а):
Щенн играл позиционно, гу.

:+1:
только вопрос сам он понимал это? ;)

Это загадка, по эпизоду когда защ "островков" бросал, наших 4 игрока были на линии полета шайбы. По утверждению гуры утагавы, видимо Щенн должен был стать на линии пятым и при отскоке шайбы в правую сторону у нас бы не было никого, либо выброса нашими шайбы в сторону, никого на подхвате не было. Может Щенн и тугодум, ждал отскок в надежде потащить ее из зоны, хз знает. После броска, если бы шайба не запуталсь, Щенн ее готов был подхватить, он сместился к воротам в надежде на отскок или отброс шайбы. Но увы, ребаунды были не в нашу пользу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 13:17 

Благодарил (а): 340 раз.
Bertoni писал(а):
деятель совершил четыре потери одинакового характера - первую в самом начале, когда кулемин между широко расположившимися 47 и 53 один на один убежал - мейсон спас.. одна потеря привела к голу.. еще одна - не помню уже что и как, и еще одну опять же мейсон потащил.. во всех этих потерях - не навязывал борьбу, клюшку двинул в сторону шайбы, больше какое-то рефлексное движение.. выключался из эпизода..
да лучше (хотя ничем не лучше) как шенн стоять в столбняке и созерцать, чем какую хуйню изображать с толку сбивая своих же.. не пидарас ли? пидарас, конечно.. хорошо хоть серого вещества оказалось достаточно, чтоб в конце шайбу жиру отдать.. впрочем, это уже ничего не меняло.. спаисбо мейсону в первую очередь и второй линии (12-14-89), не только положившей важнейшую третью, но и успешно против тавареса с компанией работавшей почти все смены..

ну это игровые моменты. не могут же все идеально играть. выигрывать все единоборства. у айлендерс тоже не последние игроки собраны в команде. кстати, эти "потери" даже потерями не считаются. к тому же у него 2 перехвата в активе.

у всех бывают такие эпизоды в игре.у ворачки тоже потеря была (самая настоящая)и я уже приготовился на форуме написать "ну блин.. ворачка привез", но обошлось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 13:25 

Изображение
"когда защ "островков" бросал, наших 4 игрока были на линии полета шайбы." :hmm:
"при отскоке шайбы в правую сторону у нас бы не было никого," :hmm: :hmm:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 13:31 
Stormtrooper

Ты посмотри в движении, когда бросок был совершен, 4 игрока сместились влево.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 13:32 

Благодарил (а): 7 раз.
Болеет за: NYR
В Вашингтоне Овца практически не обороняется(а если и обороняется то хуёво) и имеет +19 ёпта. Вопрос лишь в том как? и за счет кого? Наверное за счёт Бэкстрёма и Кузнецова. По таланту Жиру кмк ничуть не хуже этих двух.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 13:35 

Utagawa писал(а):
Bertoni писал(а):
ну это игровые моменты. не могут же все идеально играть. выигрывать все единоборства. у айлендерс тоже не последние игроки собраны в команде. кстати, эти "потери" даже потерями не считаются. к тому же у него 2 перехвата в активе.

у всех бывают такие эпизоды в игре.у ворачки тоже потеря была (самая настоящая)и я уже приготовился на форуме написать "ну блин.. ворачка привез", но обошлось.

да бывают конечно.. кто ж спорит.. но у него аж четыре в одном матче! и нах его перехваты кому бы упали, если не одна, а все четыре после его потерь зашли бы..
а еще вчера рид убил просто.. в атаке все невпопад.. вроде набрал скорость, отдают ему на ход, а он, оказывается, остановился, дальше не пошел.. взял шайбу, попер вперед, сбоку казенс открывается, а ни хрена, рид дальше идет напролом и естественно оказывается впечатанным в борт.. явно видит, ворачек идет в зону.. ну знаешь же, что он нередко маневрирует перед линией, может вираж заложить - так тормозни на секунду.. нет бля - рид уже в зоне, а джейк еще до линии не доехал.. в общем полный разлад у 24 вчера с головой случился..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 13:37 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Pinochet писал(а):
Дима кстати очень хотел Перрона, а я говорил про его хрустальностт. Чувак в ауте с травмой плеча. :-g

Добавлю еще, что до травмы вот это "творчество на льду" уступило место на краю гецлафского звена МакГинну - тому самому, который летом из Колорадо в Баффало отправился таскать баул за ОРайли. :)
------------------------
По игре - всех с победой, повторюсь, на данном этапе два очка не пахнут))
Ну Кутя - это, конечно, мастерюга. Не могу нарадоваться, наблюдая за таким прогрессом одного из моих любимых игроков. И ведь за 5(уже 5 КАРЛ( лет в организации, у него не было, по сути, партнеров лучше Рида или Шенна...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 13:49 

Благодарил (а): 401 раз.
Болеет за: BSB. Но их уже нет.
Дааааааааааа уж..............Почитал.Занятно. Полезно. От души. И понял : я просто не переношу вечного гнобления. Поэтому и буду заступаться за Симку и впредь. И доказывать , кста, его полезность легче, нежели его косяки. Ибо вторых намного меньше. НО они под ЗА :-g лупой у Бертыча. Каждый шаг, каждый миг, каждый вздох, каждый хрип - ВСЁ (!) одлежит детальному разбору. Если бы , Юр, ты так разбирал косяки Вора, то страниц было бы написано намного больше. Но Вор тебе ндравится ( наверное). Он не подлежит обструкции. Кста, его можно продать еще круче, но ты ни разу за это не ратовал. И , наконец, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ОЛЕГОМ : поносить через раз игрока, который едва ли не самый духовитый и олдовый в своем поведении на льду словом " пидорас" категорически неприемлемо. Вот нормально , как минимум, отношусь к тебе, а как это прочитаю -сразу " тучи над городом встали". Я даже Бюста так не третирую. В крнце концов я не с его, Симмондса мамой ( боже упаси) закрывался в туалете смолета ИЛ-62 рейс 02 Владивосток -Москва , бортовой номер 650893 , чтобы считать его своим сыном. НО Симка - боец, каких нынче мало. Его просто так , безнаказанно хуй ткнёшь под ребро и свободно поехал на смену. И партнера его тож.
Лентяй, дурак, плохо катит, воображала и т.д. Но не " пидорас". Таковым не может быть чел с характером лётчика ( про лучшие Г+П и Штр. говорить уже не буду)

З.Ы. Такое впечатление , что нам предлагают топов- 6 лиги за Симку или Младшого, а мы нос воротим. Дерф, ну скажи - кто в Лиге является лучше Симки или Шенна, лежит свободно или нам его суют, взамен требуя негритенка, а мы в отказ? " Прежде чем продать что то ненужное, нужно купить что то ненужное" (С). Задаю вопрос в 132-ой раз : Хорошо, продаём Симмера. Кого взамен ? Но так, шоб потом, блять , не стонать " Нахуя ?!?!!? Ну хуя мы поменяли Хартнелла на Амбергера ??!?!? Где теперь отыскивать ЛК ?" Давайте сначала конкретную РЕАЛЬНУЮ кандидатуру на место № 17, а потом и горлуйте за его продажу. Ежели таковой пока нет, то к чему воздух сотрясать? И ведь никто не попадает весь сезон в список "продаваемых" с такой настойчивостью у вас, как Симмондс. Вот жеж блять козла отпущения нашли. :cool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 13:53 

Pinochet писал(а):
Ты посмотри в движении, когда бросок был совершен, 4 игрока сместились влево.

да при чему тут сместились вправо или влево. он когда в зону въезжал должен был видеть, что хаммоник поехал на лавку. ну ладно не видел.бывает. но справа были и жиру и симмондс. так че он тогда стоит и смотрит как кулемин спокойно едет к воротам? вот этого я понять не могу. в итоге шульц оказался против двоих айлов и тот же кулемин( будь попроворней) мог еще спокойно подправить шайбу в ворота. а шенн стоит и смотрит. играет позиционно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 14:01 
Филадельфийский Оракул 2017

Благодарил (а): 415 раз.
А мне больше всего понравился вот этот момент:

Изображение

правильно Бертони заметил во время онлайна - хладнокровие у Кутса просто 10 из 10.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 14:02 

Седой писал(а):
Дааааааааааа уж..............Почитал.Занятно. Полезно. От души. И понял : я просто не переношу вечного гнобления. Поэтому и буду заступаться за Симку и впредь. И доказывать , кста, его полезность легче, нежели его косяки. Ибо вторых намного меньше. НО они под ЗА :-g лупой у Бертыча. Каждый шаг, каждый миг, каждый вздох, каждый хрип - ВСЁ (!) одлежит детальному разбору. Если бы , Юр, ты так разбирал косяки Вора, то страниц было бы написано намного больше. Но Вор тебе ндравится ( наверное). Он не подлежит обструкции. Кста, его можно продать еще круче, но ты ни разу за это не ратовал. И , наконец, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ОЛЕГОМ : поносить через раз игрока, который едва ли не самый духовитый и олдовый в своем поведении на льду словом " пидорас" категорически неприемлемо. Вот нормально , как минимум, отношусь к тебе, а как это прочитаю -сразу " тучи над городом встали". Я даже Бюста так не третирую. В крнце концов я не с его, Симмондса мамой ( боже упаси) закрывался в туалете смолета ИЛ-62 рейс 02 Владивосток -Москва , бортовой номер 650893 , чтобы считать его своим сыном. НО Симка - боец, каких нынче мало. Его просто так , безнаказанно хуй ткнёшь под ребро и свободно поехал на смену. И партнера его тож.
Лентяй, дурак, плохо катит, воображала и т.д. Но не " пидорас". Таковым не может быть чел с характером лётчика ( про лучшие Г+П и Штр. говорить уже не буду)

З.Ы. Такое впечатление , что нам предлагают топов- 6 лиги за Симку или Младшого, а мы нос воротим. Дерф, ну скажи - кто в Лиге является лучше Симки или Шенна, лежит свободно или нам его суют, взамен требуя негритенка, а мы в отказ? " Прежде чем продать что то ненужное, нужно купить что то ненужное" (С). Задаю вопрос в 132-ой раз : Хорошо, продаём Симмера. Кого взамен ? Но так, шоб потом, блять , не стонать " Нахуя ?!?!!? Ну хуя мы поменяли Хартнелла на Амбергера ??!?!? Где теперь отыскивать ЛК ?" Давайте сначала конкретную РЕАЛЬНУЮ кандидатуру на место № 17, а потом и горлуйте за его продажу. Ежели таковой пока нет, то к чему воздух сотрясать? И ведь никто не попадает весь сезон в список "продаваемых" с такой настойчивостью у вас, как Симмондс. Вот жеж блять козла отпущения нашли. :cool:

ворачек - хоккеист.. но и для него у меня тоже нашлись "теплые" слова, что в матче с пингвинами, что с айлендерс..
а симмондс - фуфло.. но им можно кого-то наебать.. а менять его на кого? давно уже писал, повторюсь.. хекстолл пускает слух о том, что готов менять симмондса.. изучает поступившие предложения и начинает работать в привлекательном направлении.
ps не ищи у меня "неприкасаемых".. мои любимые хоккеисты уже давно закончили..
кстати, а с чего ты взял что у симмондса характер флайерсовский?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 14:06 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Седой писал(а):
З.Ы. Такое впечатление , что нам предлагают топов- 6 лиги за Симку или Младшого, а мы нос воротим

:+2:
Вот-вот. На самом деле, я вовсе не фанат Шенна и Симки и вообще считаю, что кроме Жиру, Кутюрье, Гостика, а также Конечны и Проворова мы можем рассматривать любые варианты с обменами. Но замены должны быть стоящие.
Но никто не предлагает дельных трэйдов. К примеру, Шенн+кто-то+что-то на Блэйка Уилера :pardon:
Просто когда на одной ветке фигурируют требования слить щенносиммондсов, а на другой рассматриваются варианты с Перроном и Окпосо - ну....мое понимание хоккея еще не вышло на такой божественный уровень. :pardon:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 14:20 

Благодарил (а): 204 раз.
BapeHuk писал(а):
А мне больше всего понравился вот этот момент:

https://j.gifs.com/4xVRGn.gif

Гол красивый. Я только не уверен, действительно ли Кутюрье передачу отдавал, или пытался таки забить, шайба просто откатилась под Ганье. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 14:25 

Цитата:
ворачек - хоккеист.. но и для него у меня тоже нашлись "теплые" слова, что в матче с пингвинами, что с айлендерс..

Ц-ц-ц-ц...., , մարդ, չեն թաքցնել ... :) Кого то плетью, а кого и мочалкой хлещешь по спине ? ;) ;)

Цитата:
кстати, а с чего ты взял что у симмондса характер флайерсовский?

Тогда у кого , если не у него в нынешнем составе окромя Гудаша ? :shok:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 14:27 

Flying Begemot писал(а):
Гол красивый. Я только не уверен, действительно ли Кутюрье передачу отдавал, или пытался таки забить, шайба просто откатилась под Ганье. :)

Бегич, по игроцки - именно так и было . :kleva: Кутс бросал по воротам, но никак не отдавал :yes: .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 14:34 

Седой писал(а):
Ц-ц-ц-ц...., , մարդ, չեն թաքցնել ... :) Кого то плетью, а кого и мочалкой хлещешь по спине ? ;) ;)

кто как заслужил.. мочалкой тоже довольно больно ;)

Цитата:
Тогда у кого , если не у него в нынешнем составе окромя Гудаша ? :shok:

по мне так у всех нормальный характер, не бойцов и нет вовсе.. если что - то, как правило, впрягаются друг за друга без особых раздумий.. ну а если тот самый дух ты имеешь ввиду, то тот самый дух улетучился давно.. bsb - когда кларки закончил.. легионовский - когда легиона не стало..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 14:36 

Седой писал(а):
Flying Begemot писал(а):

Бегич, по игроцки - именно так и было . :kleva: Кутс бросал по воротам, но никак не отдавал :yes: .

а по-моему именно отдавал.. нет разве?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 14:37 

9 раз пересмотрел гол Кэпа. Теперь уверен на 100 % : Смка мог преспокойно сам забивать. Он толкьо плечами начал показывать что отдает, как Де Хаан уже начал укатывать вправо от него. Микро пауза и - чистый лёд до ворот. Но Симка просто поддержал Клода после стольких матчей засухи. . Чему я очень рад. :yes:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа