Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 20 дек 2025, 17:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Round 1. Game 3 vs Washington Capitals, April 18, 2016
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 08:37 

Благодарил (а): 401 раз.
Болеет за: BSB. Но их уже нет.
До сегодняшней игры был убежден, что нам ПО не нужно, т.к. НЕ соответствуем. О чём и писал ранее. НО сегодня поменял мнение : нам этот плофф был НУЖЕН, так как НЕ СООТВЕТСТВУЕМ ! Пусть даже самый последний мудак и драчила в офисе Флаерз посмотрит и увидит - НАСКОЛЬКО прогнила система ! Даже Капитана нет в команде, блять! Жиру - главный виновник. Пусть пиздует в свой условный Саскечаван, нассыт лужу и катается с коровами и овцами. Пусть и не приезжает в СПб. Лично опущу большой палец вниз перед его еблом. Жаль только, что у меня именно его майка . Другой , увы, нет. Сборище и стадо. Им похуй на все. Самое огромное разочарование сезона - Ворачек. Поступил, как образцовый российский футболист Кокорин _Денисов- Бухаров : главное подписать новый длинный контракт с неподъёмными нулям и ...ебись оно провались все нахуй. Продавать это уебище. И побыстрее. Хотя кто его таким уже купит ? Жиру - к ответу, т.е. тоже туда же. Травма тебе мешает- нехуй выходить ! Все равно не поможешь, а только еще больше насрешь. Хотя кмк там травмы нет. По крайней мере внешне не видно.
Защитники....Они делают то, на что способны на пределе. Кроме Срайта. Этому пассажиру все похуй, как и Жиру с Амбергером . Масон поплыл. Цифры в плофф просто ужасающи. Но про особенности его вратарской психологии я тыщщу раз писал.
В цветах ФФ сейчас выходит на лед компашка отдельных игрочил. Не более того. Команды просто нет в принципе.

Повторюсь в сотый раз : ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА В ТОМ, ЧТО У НАС НЕТ КАПИТАНА !!! Ибо на фоне отсутствия в команде реальных топов Лиги, в таких серо -блеклых бандах нужен Вожак, Лидер, Пахан.
И еще : абсолютно таки уверен на 146 % , что присутствие Зотто и Кути нихуя бы не поменяло в нынешнем противостоянии.
Если мы хотим видеть команду, за которую не только нужно болеть, но которой можно гордиться , то нам нужны кардинальные, революционные перемены . Началом которых было бы прощание с Ворачеком и Жиру. Про балласт просто молчу. Понятно, что это не сиеминутная акция. Процесс долгий. Но намерений сделать новую команду пока не видно. Посмотрим - что предпримет Рон в межсезонье. Хотя надежд -мизер.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 08:43 

Благодарил (а): 593 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
ov08 писал(а):
Огрызнуться? Эту грязь ты так называешь?

Я понимаю я не к месту и не в тему, но вы реально хорошее впечатление производили все 3 игры до 3го периода. Выпадало 1е звено, нас Холтс тащил, но в целом 8м равных периодов, а потом полилось гавно. Хочешь мстить лезь на овцу, вилсона, но мы же ссым, куда легче Орлова в борт пихнуть

Знаю что потрут, но молчать не охота. Серия ещё не закончена, надеюсь на продолжение борьбы а не этого хлама как в 3м

А зачем тереть-то? Всё правильно ты написал, кроме того, што было 8 равных периодов, ибо таких было только 2, а остальные периоды мы играли как сраное говно. Я же против грубости и грязи, против избиения масочников. Надо пиздить всех подряд :) начиная, в первую очередь, с Уилсонов, Латт, Химер и Овцов. Но и тут ты не совсем прав, ибо "огрызнуцца" я имел в виду всё-таки игровой результат ;) поборемся! :drinks:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 08:54 
Филадельфийский Оракул 2017

Благодарил (а): 414 раз.
сберегу чуток здоровья, 4-й матч буду смореть в записи, ибо ну его нах такое позорище онлайнить...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 08:56 

Благодарил (а): 195 раз.
Болеет за: ФФ
BapeHuk писал(а):
сберегу чуток здоровья, 4-й матч буду смореть в записи, ибо ну его нах такое позорище онлайнить...

а запись позорища глядеть тем более...

я лично просто результат узнаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 09:00 

Благодарил (а): 29 раз.
Как у вас нервов хватает смотреть вживую, как любимую команду рвет на куски соперник на две головы выше нас по классу?

Про ПП все правильно пишете, только ведь у них играет один из лучших спецов по ПК в Лиге Ричардс, он в любом состоянии отлично играет в ПК. Но все равно я не верю, что они до финала дотянут. Нас распилят, но что мы, мы итак на распил шли изначально с нашими 3 звеном ахл, а четвертым звеном лиги полинезии. А тут еще в первом же матче Овца намеренно, в этом я уверена на 100 процентов, сломал нашего, как говорит Дерф, системообразующего центра. Да еще и Мэйс стал бабочки пускать, ну это вообще.

Надо Нойвирта ставить, хватит, наигрались, с Мэйсоном все понятно, хотя не хотелось в это верить до последнего. Вратарь, проигравший конкуренцию Бобровскому, этим все сказано... Нойвирт хотя бы за Холтби сидел, а Мэйсон присел на лавку за Бобровским, круто, да... Мейсона надо менять на нормальных крайков гриндеров. За топа его теперь и не обменяешь, пожалуй...

Последний раз редактировалось BSB 19 апр 2016, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 09:20 

Благодарил (а): 401 раз.
Болеет за: BSB. Но их уже нет.
«....Помните: спортивные успехи неотделимы от необходимости быть достойными игроками великого клуба. Решите для себя: вы — коллектив или сборище? Вы — команда или случайные люди без представлений о чести и гордости? И если вы — сборище проходимцев, то идите дальше.... » (с)

Ахуенные слова.. Именно наш вариант. :-g случайно ща наткнулся в инете....Просто в десятку !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 09:43 

Кстати, это первый для Хексталла ПО, по моему? Интересно, он знал что так будет или не подозревал, что его великие приобретения в ПО провалятся с треском?
Вот чем полезен этот ПО, понимаете? Хекс все увидел и убедился, надеюсь, что больше условных рафлей и ганьей и подобного шлака уровня второй шведской лиги у нас в команде близко не будет. Как там в народе, за одного битого двух небитых дают... Все к лучшему, главное уметь признавать свои ошибки и уметь меняться...

P.S. Но судьи, конечно, это нечто, так пидоркам подсуживать явно, даже у нас дома, трех игроков у нас закрыли до конца игры когда оставалось еще половина периода и счет более менее приличный, тем самым, по сути, лишили вообще каких либо шансов отыграть хотя бы несколько шайб и не допустить позорного счета... мрази, других слов просто нет... Одного Овцу за его кроссчеки у бортов надо из лиги гнать взашей, но у него не одного удаления за три игры, притом, что он на пару дисквалификаций уже набегал в этих играх. Подонки, у меня просто других слов нет... лицемеры в бабочках, млин

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 10:21 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
ну да, без жесточайшего выноса в мемориальный день ведь не было понятно, что раффли-ганьи - это не уровень лиги...

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 10:27 

philadelphia765 писал(а):
ну да, без жесточайшего выноса в мемориальный день ведь не было понятно, что раффли-ганьи - это не уровень лиги...

Радует одно, что ради этих рохлей, Хекс не тратил пики и проспектов, как у нас часто делали раньше, а брал их с восточного полушария откуда то. Значит все таки не на них расчет при строительстве команды в долгой преспективе, это обнадеживает...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 10:46 

BSB писал(а):
Как у вас нервов хватает смотреть вживую, как любимую команду рвет на куски соперник на две головы выше нас по классу?

Про ПП все правильно пишете, только ведь у них играет один из лучших спецов по ПК в Лиге Ричардс, он в любом состоянии отлично играет в ПК. Но все равно я не верю, что они до финала дотянут. Нас распилят, но что мы, мы итак на распил шли изначально с нашими 3 звеном ахл, а четвертым звеном лиги полинезии. А тут еще в первом же матче Овца намеренно, в этом я уверена на 100 процентов, сломал нашего, как говорит Дерф, системообразующего центра. Да еще и Мэйс стал бабочки пускать, ну это вообще.

Надо Нойвирта ставить, хватит, наигрались, с Мэйсоном все понятно, хотя не хотелось в это верить до последнего. Вратарь, проигравший конкуренцию Бобровскому, этим все сказано... Нойвирт хотя бы за Холтби сидел, а Мэйсон присел на лавку за Бобровским, круто, да... Мейсона надо менять на нормальных крайков гриндеров. За топа его теперь и не обменяешь, пожалуй...

а по моему нормальное судейство было. Нечего на рефов пенять, если сами ничего не можем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 11:01 

Brick писал(а):
а по моему нормальное судейство было. Нечего на рефов пенять, если сами ничего не можем.

Я же не говорю, что они виноваты в нашем проигрыше, но если они в ПО судят в одну сторону, это же видно, причем по протоколу вроде все красиво, поровну у нас и у них, но судят то все равно на вшей, а почему, а потому, что если бы они свистели все, вши бы со скамейки вообще не слезали, а нам они удаления высасывают из пальца... Сужу по крайним двум играм, эту надо еще внимательно разобрать, без эмоций...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 11:10 

BSB писал(а):
Brick писал(а):

Я же не говорю, что они виноваты в нашем проигрыше, но если они в ПО судят в одну сторону, это же видно, причем по протоколу вроде все красиво, поровну у нас и у них, но судят то все равно на вшей, а почему, а потому, что если бы они свистели все, они бы со скамейки вообще не слезали бы, а нам они удаления высасывают из пальца... Сужу по крайним двум играм, эту надо еще внимательно разобрать, без эмоций...

вот я опять же не согласен. Мы РЕАЛЬНО чаще нарушаем правила, нас за это систематически наказывают, но мы никак не уймемся, да и чисто остановить врага не можем. А в том эпизоде удалили троих наших до конца игры как раз исходя из их прозрачного намерения сломать и отмудохать соперника, а никак не выиграть матч. Этим решением судьи взяли бразды правления игрой в свои руки и не дали превратить ее в бестолковую бойню от нашего бессилия. Кто выиграл бы, если бы куча наших игроков схлопотали дисквалификации, пара игроков Кэпов получили травмы? Никто. Рейтинги плюс ко всему...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 11:12 

Надо быть объективным. Этот матч нас не красит ни с какой стороны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 11:26 

Brick писал(а):
Этим решением судьи взяли бразды правления игрой в свои руки и не дали превратить ее в бестолковую бойню от нашего бессилия.

Вот вот, об этом я и говорю, взяли бразды правления в свои руки. Овца ебашит весь матч и кроссчеками выбрасывает игроков за борт, они молчат, у него намерения сломать, значит они не видят. Неподготовленного Кутса бортует и ломает, свистки в жопе у них... пардон за выражение, а наши потолкаться решили, надо троих убрать с поля нахер... как это назвать как не скотство, я не знаю...
Как раз те, кого судьи тащат и придумали эту тупую формулу, имхо, что, мол, нельзя на судей жаловаться - это признак слабости. Ерунда. Берегут Александра Великого, конечно, кто такой Кутс - не человек, а Искандер лицо лиги, как же, пусть тешится. к нему не подступиться. Да и к любому вшивому тоже, даже морду не начистить. А рейтинги у тупого мочилова были бы повыше того балета, лебединое озеро, млин... В грязи... Это судьи виноваты в том, что серия с самого начала стала грязной... Надо было свистеть когда надо было свистеть, а не смотреть на табло весь матч...

P.S. Вот у меня пукан прорвало. Если что я не по злобе, эмоции... Если кого задела тирадой про судей, звиняйте...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 11:51 

Благодарил (а): 593 раз.
Бсб, а мы не в этом матче случайно засрали кучу большинства и 5 на 3 в том числе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 11:57 

Crazy_Hokikos писал(а):
Бсб, а мы не в этом матче случайно засрали кучу большинства и 5 на 3 в том числе?

Я что, игроков оправдываю что-ли? Я о том, что серия выливается в грязь, это игроки тоже виноваты, или судьи должны держать игру в рамках?

Последний раз редактировалось BSB 19 апр 2016, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 11:57 

Crazy_Hokikos писал(а):

Вот-вот. И по моему даже не единожды. Судейство ровное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 12:00 

Brick писал(а):
Crazy_Hokikos писал(а):

Вот-вот. И по моему даже не единожды. Судейство ровное.

По протоколу да, к ним не придерешься, я это выше отмечала. В тех двух играх, это точно так, а в этой игре даже в протоколе видно, что с игрой что-то не так, 5 пп у нас и 9 пп у них, забили не забили это другой вопрос, в два раза больше пп у них, притом, что до того, как у нас троих удалили, у них было уже на 2 пп больше... какое ровное судейство? в матче ПО выписать 14 штрафов это ровное судейство? Это ужасное судейство даже для регулярного чемпионата, почти период кто-то лавку полировал, это ужас и кошмар, а не судейство.

Последний раз редактировалось BSB 19 апр 2016, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 12:02 

Елена, если я не ошибаюсь?

Я смотрел матч полностью и не только этот. Глазам своим верю. Не вижу причин пенять на судей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 12:05 

Благодарил (а): 73 раз.
все идет через жопу

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа