Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 20 дек 2025, 14:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Round 1. Game 3 vs Washington Capitals, April 18, 2016
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 16:47 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Честно говоря, будь я на арене, я б тоже что-нибудь бросил за такую игру. А вот про шум во время минуты молчания не слышал

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 16:48 

Благодарил (а): 204 раз.
Цитата:
Надо Нойвирта ставить, хватит, наигрались, с Мэйсоном все понятно, хотя не хотелось в это верить до последнего. Вратарь, проигравший конкуренцию Бобровскому, этим все сказано... Нойвирт хотя бы за Холтби сидел, а Мэйсон присел на лавку за Бобровским, круто, да... Мейсона надо менять на нормальных крайков гриндеров. За топа его теперь и не обменяешь, пожалуй...

теперь и я скажу. может быть Нойвирта попробовать против своих бывших? но все-равно, очень подло конечно будет выглядеть.
о том что Мэйса могут обменять мысли были еще во второй половине сезона. но тут сломался Нойвирт. сначала сломался, а потом сдал в игре.

------
мы объебались стратегически. у нас как бы защитная команда. игру от защиты строим. нападение второстепенно, и если в нем косячим, то это вроде как не катастрофа. но по факту то именно защита и лажанула, вот это уже апокалипсис.

------

А как можно строить защиту без защитников? Страйт выдохся (спасибо за всё), Гост покамест временщик из АХЛ. МДЗ вот вроде наигрывался на классного универсала. макдак непонятный. Шульц балласт. Мэннинг балласт, но может улучшится. Евген и Гудас эфемерны. Как бы и с Мерфи не попрощались.

------
Хекс пытается строить команду будущего взращивая молодежь. Это должно происходить в топовой команде. Талантливая молодежь должна развиваться в сильной команде, а не в болоте. А то есть примеры Эдмонтона и Атланты. Вывод - реалист это человек думающий о будущем. Нужно уже сейчас иметь сильную команду, в настоящем, шансов как обычно будет море усилиться, чтобы такая многолетняя стратегия сработала.

Последний раз редактировалось Flying Begemot 19 апр 2016, 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 16:52 

Благодарил (а): 204 раз.
BSB писал(а):
Буржуйская пресса даже не столько обсасывает саму игру, сколько поведение некоторых болельщиков на арене, которые сперва орали во время минуты молчания, а потом швыряли на лед светящиеся браслеты, освистывая команду, чем заработали для нее же удаление за задержку игры. Красота, вот это поддержка своих трибун, называется.

больше всего бесит... я знаю что после сезона скажет руководство и тренер. все молодцы, они очень старались, спасибо игрокам. а нужен четкий разбор полетов с называнием виноватых. не надо опять делать вид, что ничего не произошло. :twisted:

The_Great писал(а):
Честно говоря, будь я на арене, я б тоже что-нибудь бросил за такую игру

аналогично.
и еще нужно было оставить пустые трибуны в последние 10 минут. пусть игроки понимают кто главный в Филли - болельщики. а они, игроки, - приходящие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 17:10 

Благодарил (а): 2 раз.
Болеет за: Franchise Flyers
Кто то у вас здесь написал что мол безусых соперников только и можем п....ть. Смешно ребят, Гудасу 25 лет, Бураковски 21 год. И что дальше? Вы и правда думаете что игрок нхл в 21 год сопляк без мяса? По итогу все уже написано переписано. Мистера жаль. Не попрощалась с ним эта свора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 17:47 
Thomas Berthold

2 Flying Begemot.

То, что надо усиливаться, а не только взращивать молодежь, это понятно. Но ситуация в Лиге нынче не та, чтобы за один раз и балласт скинуть, и тут же на их место Кори Перри с Джейми Бенном купить. Вспомни дэдлайн - обмен Рассела в Даллас пришлось раздувать в ранг блокбастера на фоне всеобщего трансферного уныния. Хотя еще некоторое время назад отправка интеллектуально ограниченного блокшотера из подвала в контендер вообще незамеченной прошла бы.
Так что, реалии надо учитывать.

Так что, нынешнее лето будет первым, когда у Хекса будут хоть какие-то пространства для маневра. Вот только после этого межсезонья лично я впервые смогу уверенно дать Рону какую-то оценку.

И да, по поводу защиты. Я тоже считаю, что нужен элитный дэф, вокруг которого все наши проворовы-морины-санхаймы смогут расти. Я хотел Шаттенкирка, но сейчас присмотрелся - в принципе, нам он ничем не поможет. Идеальный вариант - развести все тот же Сент-Луис на Пьетранджело. Да, сложно, даже почти невозможно, но им через год надо подписывать вратарей, Парейко, у того же Шаттенкирка контракт кончается, пространства мало, давит контракт Баумистера, которого они точно никуда не спихнут. А Наличие Парейко не сделает их оборону пустой даже без Пьетранджело.

Дель Зотто - это в лучшем случае помощник элитного дэфа в первой паре, а скорее всего - вторая пара. Но точно не франчайз-дэф

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 18:29 

Благодарил (а): 340 раз.
The_Great писал(а):
. А вот про шум во время минуты молчания не слышал

да, были там какие то звуки. не очень приятный момент, конечно..после такой трогательной церемонии

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 18:47 
Stormtrooper

Благодарил (а): 53 раз.
По поводу Симы и Щенна. Первый в любой команде, да за такую сумму будет отлично смотреться во втором третьем звене с выходом в одной из пятерок в ПП. Второй тоже картины не испортит этот сезон ему можно поставить в зачет, прогресс есть. Но по нашим аналитиГам, любой игрок будет смешен с дерьмом, так как будет должен забивать за 50+.
Разгребать дерьмо в нашем составе есть кем, а Жиру, Ворачек, Кутюрье, Сима, Щенн это те, вокруг кого можно строить нападение. Нужен снайпер в первое звено "кровь из носа".
А по поводу элитного дефа, я думаю нах он пока не нужен, Проворов и Санхайм на подходе, вот кто должен стать новыми топовыми защитник , ибо нах мы их так высоко брали. А то потом опять зерня выйдет, их нужно будет переподписывать, а у нас проблемы с платежкой. Хотя можно опять контракт выкупить, у нас же менеджмент охуенный. Странный капиталисты, со странными вложениями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 19:57 

Благодарил (а): 2 раз.
Болеет за: Franchise Flyers
Pinochet = +! Что пристали к Шенну и Симмондсу честно не понимаю. Второе-третье звено плачет о них, в любом клубе!-) У нас нет первого и четвертого! да считаю что нет и четвертого...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 20:33 
Thomas Berthold

А третье есть?:) я вот не понял, какова их роль. Атаковать не атакуют, сдерживать не сдерживают, бить не бьют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 22:26 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
да, нынешнее третье - это абсурд; а ведь 2 года назад было самым вменяемым.

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 11:15 

Благодарил (а): 29 раз.
Отсмотрела игру внимательно, игра была самая плотная из всех трех, вши залезали чуть ли не в шорты и там катались у наших практически безнаказанно, задержки руками, постоянный глобальный интерфиренс с обеих сторон - это нечто, доложу я вам... саму игру надо удалить, такое творилось на поле... в третьем периоде на всю мощь заработал Z-factor (Зебра-фактор), который и решил игру. Последние 6 минут это просто тренировка ПП для вшей с реальным соперником, тупой и беспощадный расстрел. Спасибо болельщикам на трибунах, наверняка налакавшихся или обдолбаных при этом, иначе каким надо быть долбанутым мудаком, что бы творить такое на арене в ПО.

Жаль парней, они такого унижения ни в коем случае не заслужили, но и сказать, что заработали на победу тоже не могу, в ПП надо забивать, это ПО, другого шанса может и не быть, чтобы забить, не до красоты...

А в ПК прям режет глаз, как Шульц концентрируется на блоке бросков овцы и забывают вошь на пятаке, которая там стот себе преспокойно и ждет, покуривая в кулачок, жаль шезлонг там нельзя поставить для него, было бы еще удобнее ему там. Что за фак, куда смотрит во время матча тренер спецбригад? вконтактик свой американский поцелуйчики шлет что-ли? почему такая мягкая игра на пятаке в ПК, это что за ноу-хау такое? Тренер спецбригад, во всем виноватъ, я щитаю, наше ПК гробит все наши старания, а ПП не может ничего забить...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 15:52 

Благодарил (а): 144 раз.
Что странно - тренер по ПП ведь лучше всех в тренерском штабе справлялся с своей работой в последние годы, а сейчас ПП совсем не радует.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC + 3 часа