Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 15 фев 2026, 21:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35  След.

Какой хоккейный турнир выше по классу с вашей т.з.?
Кубок Мира 2016 43%  43%  [ 12 ]
ОИ 2014 50%  50%  [ 14 ]
Равны 7%  7%  [ 2 ]
Всего голосов : 28
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кубок Мира 2016
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 07:03 

Благодарил (а): 31 раз.
Болеет за: Russian national ice hockey team
Центровые у нас вообще никогда не блистали, это прерогатива североамериканских игроков и, отчасти, шведов в последнее время. Да, это плохо, универсалы нужны как воздух, а я расставил сборные чисто по бомбардирским способностям. У Амеров пол состава молотки, а не бегунки, поэтому я их поставил чуть ниже. Понятно дело если учесть еще и работу на точке, игру в пк, силовую борьбу, то расстановка сил будет немножко иная. Дацюка убрал бы в третье звено, чтоб особо не надрывался с элитной североамериканской молодежью. Поставил бы Кузнецова в первое звено в связку с Овцовым

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 09:03 
Tutelarius

Благодарил (а): 511 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Было бы ржачно, если бы наши камрады надрали всем задницу :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 09:53 

Благодарил (а): 195 раз.
Болеет за: ФФ
The_Great писал(а):
Brick писал(а):
у нас куча отличных вингеров, но дыра в центре - уже сдавший Дацюк и гламурный Малкин. Анисимов для ПК и разрушения. На этом все. Защита ужасная, с первым вратарем тоже непонятно, невнятный Бобровский в последнее время или Варламов со своим порванным пахом? И ладно бы у нас был тренер, умеющий из говна сделать конфетку тактическими схемами или грамотный мотиватор, так нет же, у нас усатый гопник у руля...

В этот раз с центрами как раз ситуация обнадеживающая, по российским меркам. Помимо Малкина и Дацюка есть Кузнецов - лучший бомбардир сезона 15/16 среди россиян. Анисимов неоднократно доказывал, что с атакующими вингерами он может и в атаке пользу приносить - так было с Габориком, Фолиньо, теперь с Панариным/Кэйном. Есть Наместников, который вообще любую позицию может закрыть. Ну и Шипачев - хоть и КХЛер, но все-таки с головой и руками.

При всем моем уважении к Кузнецову, он провалил ПО за Кэпов, а здесь будут только такие игры - вязкие, без права на ошибку. Анисимов с Габориком играл очень мало, с Фолиньо не особо и нужно сыгрываться - накинул ему на пятак и все, раз из трех он затолкает. Ты правда веришь, что Шипачев сможет противопоставить что либо Бэкстрему, Койву, Седину, Филппуле, Макдэвиду? Я нет. В Праге его растоптали и не заметили по моему. Ну а Намес скорее вингер, чем центр, да и точка его слабое место.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 09:58 

Рэмбыч писал(а):
Центровые у нас вообще никогда не блистали, это прерогатива североамериканских игроков и, отчасти, шведов в последнее время. Да, это плохо, универсалы нужны как воздух, а я расставил сборные чисто по бомбардирским способностям. У Амеров пол состава молотки, а не бегунки, поэтому я их поставил чуть ниже. Понятно дело если учесть еще и работу на точке, игру в пк, силовую борьбу, то расстановка сил будет немножко иная. Дацюка убрал бы в третье звено, чтоб особо не надрывался с элитной североамериканской молодежью. Поставил бы Кузнецова в первое звено в связку с Овцовым

не зря же именно центров называют системообразующими игроками. С предложенной расстановкой согласен, третьим к Вашингтонцам добавил бы Кулемина или Телегина дабы в обороне и на пятаке работали, пока эти хипстеры творчеством занимаются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 12:33 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
После нескольких побед кряду на главных турнирах чисто по теории вероятности растет вероятность проигрыша. Не будет Кита - это плохо. Не будет Бенна - это очень плохо. За каким-то хером Макдэвид будет пылить с долбаками - это тоже нехорошо.

Не совсем понятно, какое применение в сборной найдут Торнтону (который и в лучшие годы не блистал в ней) и вызывают сомнения кондиции Прайса после травмы. Есичо - Холтби или Кроуфорд, это не замены ему даже близко.

Если все-таки удастся дойти до финала, трехматчевый формат - это скорее в плюс.

В общем увидим привычный хоккей сборной Бэбкока. Будет много закрытых матчей, где тащить придется Уэберу с Даути что у своих ворот, что у чужих в большинстве. В Сочи удалось, как сейчас - хз.

Штаты могут быть опасны, если пойдет игра у Квика. Но все-таки хватает у них дубоватых персонажей в ростере, и Тортс вызывает сомнения по части тактической гибкости и способности не разосраться со звездами, которых он обделит игровым временем.

Шведы - вообще непредсказуемы, как обычно. Могут раскатать вообще всех и выиграть, набирая кондиции по ходу турнира, а могут не выйти из группы.

Финны - тоже как обычно, могут пройти далеко, но вряд ли выиграют. Смущает кандидатура нового тренера, которому еще и сорока нет. С Вестерлундом или даже одним из Ялоненов в них было бы как-то больше уверенности.

Долбаки - очень интересно, кто поведет за собой эту команду. Высокий результат будет едва ли: слишком много солистов, слишком мало сбалансированных игроков, готовых охотно и умно пахать сзади (по сути только Экблад да Кутюрье). Плюс скажется проблема банальной нехватки мускулов.

Россия - по традиции ни одного нормального защитника и физрук на скамейке. Соперники должны этим воспользоваться.

Чехи и Европа - мясо. В группе с Канадой и США кто-то из фаворитов должен очень жестко слиться, дабы не выйти в полуфинал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 14:34 

Изображение

Наконец-то убрали хабовские нарукавники. И листы на рукавах - это тру. Однако центровой лист получился какой-то странный.

В целом имхо форма лучше, чем была.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 15:14 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Just Flyers
Че-то боковые вертикальные полоски - колхоз какой-то, абибасом попахивает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 19:47 

Благодарил (а): 31 раз.
Болеет за: Russian national ice hockey team
У тре крунур очередная потеря: Зеттерберг мимо, поедет Баклунд

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 19:52 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
2 Brick. Нет, в Шипачева я, слава богу, не верю. Но он есть и это всяко лучший вариант, чем когда в центрах у нас числились Свитов с Терещенко, как в Сочи. Или Чубаров условный(КМ-04).
Намес вполне себе центр, причём, универсальный. В Тампе как во 2, так и в 4 звене выходил. Точка - она и у Малкина слабая, причём, очень слабая. У нас вообще кроме Дацюка в этом плане никто удивить не может.

По поводу Анисимова - я вообще не вижу в нем проблем. Пусть поставят его с Панариным(с которым он уже год играет) и Тарасенко, и никаких проблем. Панарин возьмёт на себя больше плеймейкерства(в Чикаго при Кэйне из него больше снайпера делают, что не является его родным занятием). Тарасенко полностью на реализации сосредоточится, ну а Анисимов - борты, оборона, пятак и пр. И совершенно отпадёт надобность в том, чтобы он под Гретцки начинал костить.

Правда, Знарок его, вероятно, в чекинг-Лайн отправит к Кулемину и Телегину. И я не удивлюсь, если эта тройка станет лучшей на фоне других решений физручеллы(типа звена ПШД на маленьких коробках против финнов)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 21:04 

Рэмбыч писал(а):
У тре крунур очередная потеря: Зеттерберг мимо, поедет Баклунд

по моему шведов можно уже списывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 21:09 

The_Great писал(а):
2 Brick. Нет, в Шипачева я, слава богу, не верю. Но он есть и это всяко лучший вариант, чем когда в центрах у нас числились Свитов с Терещенко, как в Сочи. Или Чубаров условный(КМ-04).
Намес вполне себе центр, причём, универсальный. В Тампе как во 2, так и в 4 звене выходил. Точка - она и у Малкина слабая, причём, очень слабая. У нас вообще кроме Дацюка в этом плане никто удивить не может.

По поводу Анисимова - я вообще не вижу в нем проблем. Пусть поставят его с Панариным(с которым он уже год играет) и Тарасенко, и никаких проблем. Панарин возьмёт на себя больше плеймейкерства(в Чикаго при Кэйне из него больше снайпера делают, что не является его родным занятием). Тарасенко полностью на реализации сосредоточится, ну а Анисимов - борты, оборона, пятак и пр. И совершенно отпадёт надобность в том, чтобы он под Гретцки начинал костить.

Правда, Знарок его, вероятно, в чекинг-Лайн отправит к Кулемину и Телегину. И я не удивлюсь, если эта тройка станет лучшей на фоне других решений физручеллы(типа звена ПШД на маленьких коробках против финнов)

Сколько видел матчей Намесникова, не впечатлил он меня, если честно, его универсализм из разряда "не знаем куда приткнуть". Мысль про Анисимова твоя верная, но усач вряд ли решится разбивать ПШД, для это нужно мужество другого плана, да и тактической гибкостью нужно обладать. Занесу в спойлеры мысль о том, что чекинг-лайн будет лучшей тройкой в нашем составе, они по крайней мере ничего не пропустят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 21:26 
Thomas Berthold

Brick писал(а):
Сколько видел матчей Намесникова, не впечатлил он меня, если честно, его универсализм из разряда "не знаем куда приткнуть". Мысль про Анисимова твоя верная, но усач вряд ли решится разбивать ПШД, для это нужно мужество другого плана, да и тактической гибкостью нужно обладать. Занесу в спойлеры мысль о том, что чекинг-лайн будет лучшей тройкой в нашем составе, они по крайней мере ничего не пропустят.

Я думаю, для 3-4 звена сборной Наместников более чем сгодится. Вероятно, начнет на фланге, а в центр переместится в случае форс-мажора. Для России такой тип игрока ценный, у нас обычно либо чистые игровики, либо ролевики. Влад может как черновую работу взять, так и в подыгрыше сыграть. Бросок тоже есть. Но боюсь, его несправедливо задвинут на позицию 13 нападающего.

П.с. а шведов зря списывают. Во-первых, у них в Сочи травмы всю центральную ось выкосили, что не помешало им до финала дойти. Во-вторых, нынешний Зеттерберг - это, скорее, харизма, лидер раздевалки и все в таком духе. Нежели реально незаменимая мощь в атаке. При всем уважении.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 21:34 

The_Great писал(а):
Brick писал(а):
Сколько видел матчей Наместникова, не впечатлил он меня, если честно, его универсализм из разряда "не знаем куда приткнуть". Мысль про Анисимова твоя верная, но усач вряд ли решится разбивать ПШД, для это нужно мужество другого плана, да и тактической гибкостью нужно обладать. Занесу в спойлеры мысль о том, что чекинг-лайн будет лучшей тройкой в нашем составе, они по крайней мере ничего не пропустят.

Я думаю, для 3-4 звена сборной Наместников более чем сгодится. Вероятно, начнет на фланге, а в центр переместится в случае форс-мажора. Для России такой тип игрока ценный, у нас обычно либо чистые игровики, либо ролевики. Влад может как черновую работу взять, так и в подыгрыше сыграть. Бросок тоже есть. Но боюсь, его несправедливо задвинут на позицию 13 нападающего.

П.с. а шведов зря списывают. Во-первых, у них в Сочи травмы всю центральную ось выкосили, что не помешало им до финала дойти. Во-вторых, нынешний Зеттерберг - это, скорее, харизма, лидер раздевалки и все в таком духе. Нежели реально незаменимая мощь в атаке. При всем уважении.

сдается мне его и взяли исключительно на роль 13 нападающего. Также не понимаю кандидатуру Нестерова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 21:47 
Thomas Berthold

Нестеров в сборной(как и Орлов в списке неприкасаемых) - это показатель уровня защитников в стране. О чем говорить, если лучший дэф страны(ИМХО) - по-прежнему 37-летний Марков, почти одноногий(не в стеб, я очень уважаю его). Куликов подтянул первый пас и может сыграть жестко(Сегин подтвердит), но он, скорее, для 2-3 пары защитник, нежели для 1-2.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 21:53 

Вот с моей точки зрения как раз Куликов уже лучший защитник в стране, Марков последние 2 сезона стал медленней и чаще отдавать позицию на пятаке. Подтягивать Орлова и Зайцева необходимо по многим причинам, за ними будущее, ну а Нестеров, деф ни то, ни сё, в защите слаб, в нападении итак есть кому помочь. Я бы взял или Антона Белова, или Дениса Денисова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 00:29 

Благодарил (а): 341 раз.
Derflinger писал(а):

Финны - тоже как обычно, могут пройти далеко, но вряд ли выиграют. Смущает кандидатура нового тренера, которому еще и сорока нет. С Вестерлундом или даже одним из Ялоненов в них было бы как-то больше уверенности.

не удивлюсь, если финны вообще ни одного матча не выиграют

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 01:33 

Благодарил (а): 437 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
Народ, не успеваю следить ни за чем)) С составами определились 100%? Что там вообще за движуха? Почему финнам ничего не светит? Пишите, вобщем, больше и подробнее.
Благодар заранее.
Буду топить за наших и финнов) А выиграет Канада, видимо.. ))
Во, Медведев типа в адеквате)
Цитата:
Новый сезон действительно будет особым, потому что на этот раз национальную команду ждут не только традиционные Евротур и чемпионат мира, но и Кубок мира. Нам предлагали считать этот турнир не таким уж и важным, но давайте смотреть правде в глаза: объективно в Торонто сыграют все сильнейшие хоккеисты мира. И с этим нельзя не считаться. Кубок мира даст оценку развитию хоккея в России и во всех других странах, чьи сборные будут там представлены. То есть Кубок мира будет реальным показателем. Считаю, что результаты на этом турнире, пусть он фактически и будет предсезонным, будут отражать общий уровень развития хоккея. Нас ждет очень интересный турнир на канадских площадках.
https://www.gazeta.ru/sport/news/2016/0 ... 4733.shtml

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 01:38 

Utagawa писал(а):
не удивлюсь, если финны вообще ни одного матча не выиграют

И раньше так часто казалось, но на всех крупных турнирах начиная с 2004 года они неизменно с медалями. Даже когда несли серьезные кадровые потери, как в Сочи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 01:46 

Максим писал(а):
Народ, не успеваю следить ни за чем)) С составами определились 100%? Что там вообще за движуха? Почему финнам ничего не светит? Пишите, вобщем, больше и подробнее.

Ростеры тут:

https://en.wikipedia.org/wiki/2016_World_Cup_of_Hockey_rosters

Что финнам ничего не светит - я бы не сказал. У них новый молодой тренер Марьямяки - бывший ассистент Вестерлунда в Сочи. С "Кярпятом" дважды выигрывал национальный чемпионат. Может где-то не хватить опыта, но зачем-то же они его назначили...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 09:50 
Tutelarius

Благодарил (а): 511 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Анисимова в матершинник лайн :kleva:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа