Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 17 дек 2025, 23:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7367 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 369  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 20:21 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Я привел только выдержки из стать ссылку на которую дал!

Про подписнания это слова автора статьи - Сэма Карчиди (как-то так), то есть его мысли кого надо, а кого не надо подписывать, а не Стивенса.
В статье так же упоминается Картер с его просером момента при пустых воротах в игре №2.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 20:38 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Слухи :-g такие ходят...
1-No big trades...(JBo :-g )
2-Biron returns for a modest increase in cap hit, 3.5 mil -> 4.0 mil
3-Likewise with Munroe (to be, sigh, our NHL backup) .475 mil -> .500mil
4-Jared Ross extends at the same cap hit (.500 mil)

C - Briere (6.5m), Richard (5.75m), Carter (5.0m)
Giroux (0.822m) and Powe (0.52m)

LW - Gagne (5.25m), Cote (0.55m), Carcillo (0.894m)
RW - Hartnell (4.2m), Lupul (4.25m), Asham (0.625m)

D - Timonen (6.333m), Carle (3.438m), Jones (2.75m), Coburn (1.3m), Parent (0.855m)

For JVR...Max ELC for 2009-2010 is $900K salary + 212,500 Type A Bonus plus $2M Type B bonus.
Goals -- 20 goal minimum
Assists - 35 assist minimum
Points -- 60 points minimum

Кнубл не влезает под кепку,если берем ДжейБо...В случае с потолком готовятся сливать Лупула,но это край(ИМХО)...Как то так... :kur:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 21:05 

Мое мнение такое – ничего менять не надо, пусть играют этим же составом и с тем же тренером, смысла никакого нет. В последние годы нас кто только не тренировал – Холмгрен, Динин (Дайнин), Мюррей, Кэшмен, Нельсон, Рэмзи (Рамсей), Барбер, Хичкок, теперь вот Стивенс, результат такой же, чуть лучше или чуть хуже, но вообщем-то один. И состав игроков менять нет смысла, после поражения от Тампы в 2004-м году, у нас остался только Ганье. Все ждали, когда же произойдет смена поколений, она произошла и что ж опять все менять, а ведь и Картеру и Ричардсу нет и 25-ти, а Ганье нет и 30-ти. Пусть играют, как могут, к поражениям нам не привыкать. Если потолок штангиста 100 кг, то бесполезно требовать от него поднять 150 кг, хоть он даже и треснет от натуги.

А вообще-то мне очень интересна работа менеджмента Нэшвилла. Команда в финансовом плане беднейшая, состав не ахти какой, город не хоккейный, а команда каждый год отчаянно борется до последнего. Если б им наш состав, то они бы предстали страшной силой, или, наоборот, к нашему составу их менеджмент во главе с тренером Тротцем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 21:43 

Благодарил (а): 2 раз.
Ничего не менять = продолжать посасывать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 22:07 

30 лет сосем и ничего. Многие хотят попасть в Папы Римские, а попадают единицы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 23:10 

Благодарил (а): 204 раз.
вот защиту точно нужно усилять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 23:20 

Мне кажется, во многом наша проблема в конце этого сезона была в области командной психологии. Про "выключатель", кстате, хорошо подмечено, автор тока забыл еще добавить как бы устами некоторых наших звезд: "щас, Джина Линн у меня отсосет, и я включу выключатель" ...

Я вот что заметил в конце регулярки, а сейчас это обдумал: мы, что называется, "не вышли на пик формы" к концу сезона. Обычно - последние годы - у нас был спад, начинающийся с рождественским выездом (он у нас как правило, каждый год матчей на 6 - 8). В этом году этого спада не было. Октябрь мы плохо играли (а обычно - наоборот), но с ноября поперло, и спада не было. Я тогда радовался. А оказалось, что спад подкрался, когда команда, казалось бы, "встала с колен" - в марте. Я не знаю, насколько этот спад обусловлен физически, но моральных причин можно несколько придумать.

Сезон получился каким-то гламурным в худшем смысле слова. После относительного успеха в том году и лозунга Hungry foe more никто как бы не сомневался (включая команду), что "усе буде у порядке". Игра шла, Картер отжигал, Рич вел себя, как подобает кэпу, "и это еще без Бриера!" - думали все тогда,а прикиньте, что будет с Бриером!

И в какой-то момент это переросло в ловлю звездочки, имхо. Картс с чего-то не захотел выигрывать бомбардирскую гонку, в которой полсезона лидировал или шел вторым; Хартнелл играл ровно до того момента, как его шевелюра стала всефиладельфийским фетишем, Ганье как-то стушевался (по крайней мере, по сравнению с ноябрем), Бирон играл по принципу "А, пох, все равно выйдем в ПО и я там сыграю". Рич ничего с этим не сделал, и иногда (особенно после просмотров одной темы тут на форуме) мне казалось, что, наоборот, сам только и делал, что "бир, герлз, рок'н'ролл". А хуле напрягаться, и так вроде игра идет!

И вот тут игра перестала идти. Оказалось, что надо прикладывать титанические усилия, чтобы выигрывать у флориды и айлов даже. Бриер вышел - и НИЧЕГО не поменялось (а надеялись - а вот куй!) И все. Еще раз повторю - я не знаю, были ли у игроков проблемы физического плана в марте-апреле. Если были - плохо работали тренеры по физподготовке, невовремя вывели на пик кондиций. Если нет - то это проблема той самой химии, которая вся ушла в какое-то шапкозакидательство с элементами самолюбования. Тут тренеры тоже виноваты, но уж если команду понесло... А они у нас в большинстве еще и одного возраста.

Я вот думаю - может, им надо было сидеть в говне в регулярке этак до середины января, может, тогда бы грызли лед и работали, как черти. Они должны были работать, невзирая на похвалы, статьи, парики на трибунах и прочее. До конца - работать. Как это сейчас делают те же Утки, как билась каролина, чтоб попасть в ПО. Если наши игроки этого не поймут - у нас будет "потерянное поколение". И первый же кинен, если придет, погонит сцаными тряпками этот гламур из команды - вместе с его носителями.

Закругляясь, хочу отметить тех, кого вышесказанное, на мой взгляд, не касается:

Жиру и Карсилло. Это два человека, к которым у меня, в соответствии с их ролями и позициями, нет претензий ни по регуляру, ни по ПО. Эти - работали, по-моему, никакие похвалы не отбили охоту работать у Клода. Может, эти двое именно потому, что они пришли в ходе регулярки, я бы даже сказал, ближе к концу ее. Не наигрались. Не доказали. Некогда было успокаиваться.
Очень мало претензий, опять же, в соответствии с ожиданиями, к Поу и Эшему. Заметьте, опять "работяги по призванию", а не "звезды". К Нитти немного претензий тоже. Тимонен - тож молодец, но в ПО мог бы взять на себя роль АТЦА. Как и в конце регулярки, он все же букву "А" носит....

Вы скажете: "А Майки"? Майки был хорош в сезоне, игра крепчает, хитует отлично, но с точки зрения обязанностей кэпа, ИМХО, он конец сезона не вытянул. А это то самое время, по которому считают цыплят...

Пожалуй вот так. В продолжение моих заявлений, что дело не в Бироне как таковом, и не в Стивенсе, как таковом.

ЗЫ: Судя по статье, Стивенс, кста, оптимист - что само по себе хорошо. Сказал бы на прессухе "ну да, висит... ну да, хуле, импотенты" - тогда точно надо было бы гнать. :lool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 00:53 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Понимаешь в чем дело... оно может и "не Стивенсе как таковом", но при этом "первый же кинэн... да этот гламур", что совершенно справедливо.

В 70-е годы у нас был другой "гламур", чуваки и бухнуть могли вполне, но Широ это прекрасно понимал, и держал ситуацию под контролем. Когда это было возможно - давал поблажки и даже поощрял иногда такие гулянки, понимая, что он все-таки с людьми которым чуть за 20 работает, но в важных матчах... :worthy:

Студент же за развитием сего гламура в коллективе тихо наблюдает со стороны. :punish:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 05:18 
ТурЫч АнтиКартер

Джей Бо канеш хорошо. но 7-8млн в год. Откуда стока взять?

Думаю надо сохранить костяк команды, и сделать лишь косметические изменения.
Всяко мы так просто не сможем сплавить ни Карла ни Бриера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 07:47 

1972-й год. Москва. Последняя встреча суперсерии советской сборной с канадскими профессионалами. Закончился второй период. Канадцы горят нам в две шайбы и шансов у них по игре ни каких. В раздевалке гробовая тишина все сидят, уткнувшись в пол. Заходит в раздевалку их главный тренер и видит живых покойников. Тут ему принесли чашку кофе. Он берет ее и кидает в голову Фила Эспозито, самого сильного хоккеиста на тот момент, лидера команды. Тот в последнее мгновение успел увернуться, и чашка разбилась об стенку, окатив брызгами и осколками многих профи. И тут тренер погнал на них с тирадной речью, смыслом которой была – вы, что тряпки головы повесили, сдались уроды, еще 20 минут игры, а ну собрались. Не можете играть идите в фермеры, а я с пацанами начну работать. После этого канадцы досрочно вышли на лед и победили.
Так вот нам нужен НАСТОЯЩИЙ лидер, который смог бы завести команду. Неважно кто это будет, хоккеист, тренер или массажист, но такой человек должен быть в команде.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 08:39 

Гаврилов, ты вчера сказал, что НИЧЕГО менять не надо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 08:48 

Цитата:
30 лет сосем и ничего

Сосать должны те, у кого денег нет. Да и то, им драфт в подмогу.
А ежели команда с такими возможностями, как у нас или, скажем, Торонто, хлябает говна десятилетиями - это просто распиздяйство, которое требует искоренения.
Долой психологию лузера! :evil:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 10:37 

Пункт раз. Стивенса в отставку. На рынке есть Мактавиш, Крофорд и Ренни (я молчу про Лемэра)
Пункт два. Бриера на вейвер и в Атланту. Нам в хуй не всрались (извините за неровный почерк, расстроен вылетом в ПО) три первых центра. Ось Ричардс-Картер-Жиру-Поу выглядит более, чем адекватно.
Пункт три. В жопу Альбертса и Карля. На освободившиеся деньги подписать ДжейБо.
Пункт четыре. Бирон хай остается. Его неблестящая статистика - прямое следствие того, что нам очень много бросают в створ, и от этого никуда не деться.

Как-то так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 10:42 

Чтобы что-то изменить можно и не менять. Достаточно оставить все как есть, но добавить в штат опытного психолога, который будет настраивать на победу. В Монреале времен Лефлера таким психологом был врач, который сначала работал с франузской певицей Матье, чтобы она не мандражировала на сцене, а потом его приметили и в Монреале. Вот так!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 10:49 

"А ихний пастор - ну как назло -
Он перед боем знал, что слабо им.
Молились строем -
Не помогло"

Гаврилов. давай для надежности еще гадателя на таро в состав добавим, пару цыганок с медведями и тренера личностного роста из лайфспринга.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 10:49 

А вот несколько медведей в состав я бы добавил.
Особенно Хару, Вайдмена и Томаса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 11:06 

Болеет за: Team Russia
Я не болельщик Флайерз, но серию смотрел, и болел в ней за Филадельфию. Имхо Картер - совершенно никчемный пассажир. Не говоря уже о том, что он весьма сомнителен как собственно центр. Бриар лучше со всех сторон, а стоит ненамного дороже.

Поражение безусловно тренерское.

На рынке есть Мактавиш, Крофорд и Ренни (я молчу про Лемэра)

Ренни не подойдет вообще никак, не тот типаж. Нужен диктатор, а не либерал. За Лемера война будет на рынке, надо будет много денег платить. Еще например Лавиолетт есть.

ЗЫ Извините, если хуйню написал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 11:09 
ТурЫч АнтиКартер

Лемер кажись заканчивает карьеру. Да и нах он нужен. Скучнее тренера не бывает.
И еще, главное чтоб тренер бойцов любил, а то будем как каролина какая нить. :flag

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 11:22 

2huh?: Картс провалил ПО, да и вообще с января он как не в себе. Но он значительно менее ломкий, чем Даня, и стоит в два раза дешевле.

По поводу либерала - нам можно и либерала. Состав психологически, как мне кажется, очень сбалансированный, без прынцессок и "сильных личностей"
Я бы взял Ренни, вот ей-богу.

2rich: а вот я был бы не против, если б мы были как Каролина. А постоянно играть в корпус в нынешнем хоккее чревато ПК. Чистых мордобойцев же в составе у нас только Котик, и он не элито.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 11:26 
ТурЫч АнтиКартер

ну во первых Картс дешевле Бриера всего на 1,5млн :flag

как каролина низачто!!! нужно получать удовольствие от каждой игры а не только от желания выиграть чашку :flag

кароче сканчала нада подписать всех кого можем, а потом сортировать кого трейдить, кого вейверить :-g

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7367 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 369  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа