Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 17 дек 2025, 23:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7367 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 369  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 11:31 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Да миф это все про "жоский филадельфийский хоккей".
Наша команда, когда играет, делает это быстро, много двигая шайбу "до победного" с выводом нападающего на убойную позицию (напоминая этим, о ужос-ужос, "Химик" восьмидесятых)
А когда наша команда начинает херачить на площадке все и вся, то сидит в ПК, а Бирон и Нитти имеют овер 40 бросков в створ за матч.
Мне по душе первый вариант. если честно.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 11:47 

Derflinger писал(а):
Понимаешь в чем дело... оно может и "не Стивенсе как таковом", но при этом "первый же кинэн... да этот гламур", что совершенно справедливо.

Видмо, я имел в виду, что надо пытаться сейчас гнать гламур, не гоня игроков. Условно говоря, лечить, если кто чего не понял.

Derflinger писал(а):
В 70-е годы у нас был другой "гламур", чуваки и бухнуть могли вполне, но Широ это прекрасно понимал, и держал ситуацию под контролем. Когда это было возможно - давал поблажки и даже поощрял иногда такие гулянки, понимая, что он все-таки с людьми которым чуть за 20 работает, но в важных матчах... :worthy:

Студент же за развитием сего гламура в коллективе тихо наблюдает со стороны. :punish:

Я не против самого "гламура" (точнее, конечно, того, что свойственно было игрокам и тогда, и сейчас, не знаю, насколько правильно тут употреблячть термин "гламур") - если он является фоном нормальной игры и выигрывания у всех подряд. Когда ты выигрываешь, и не перестаешь это делать за месяц до конца регулярки, когда еще ничего не ясно, то бухай, ебись, выступай в шоу ит.д., если оно не мешает продолжать играть так же. Ну, не через край, конечно, но ведь это прекрасно: все видят, что ты не машина никакая, обычный человек, с вредными привычками, но в хоккее - бог!

А у нас как понеслось "обычное, человеческое" во всю красу - так закончиля хоккей. Стивенс... Ну, не знаю, очевидно, что он не смог это "остановить"... Но я не думаю, что любой смог бы (Кинен смог бы... Хичкок - может быть, послав всех нахуй, Рафф - может быть), и, во-вторых, у нас кроме Стивенса есть еще несколько человек, ответственных за химию в команде.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 11:48 

Картер в порядке, тем более и в оборону отрабатывает и в силовой хорош. просто от него слишком многого стали ждать, а Джеф хороший игрок, но не суперзвезда. а в ПО вся их тройка неважно сыграла

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 11:54 

Lizzard.King писал(а):
После относительного успеха в том году и лозунга Hungry foe more никто как бы не сомневался (включая команду), что "усе буде у порядке". Игра шла, Картер отжигал, Рич вел себя, как подобает кэпу, "и это еще без Бриера!" - думали все тогда,а прикиньте, что будет с Бриером!

та не Lizzard, лихорадило нас весь сезон, и с прошлым годом аналогия явная - первую половину лучше играем, а надо бы наоборот, с этим согласен.
так чтой пусть студент работу над ошибками делает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 14:48 

Сегодня в полдень по североамериканскому времени будет выступать Холмгрен - вот и послушаем че скажет: кто куда и как!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 15:15 
Филадельфийский Оракул 2022 / Вице-Оракул 2024

Благодарил (а): 198 раз.
Болеет за: skweee
второй год подряд команда обнажает серьезные проблемы, пик стивенса - прошлый по, дальше хуже, имхо, 2 раза подряд не обыграть пингов - думаю проблема тренеров, ну да - не помог бирон, ну так и набоков не помог сх с утками которые только вскочили в по, но у утог ценнейший опыт выступления в по!!! + скот и крис - а это оч как много!!! ... мое имхо - убирать стивенса, брать топ дефа, искать кипера ... както так ... повторюсь - пик этой команды + коучи = прошлый финал ... все ... имхо ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 15:27 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
HiGinx писал(а):
Сегодня в полдень по североамериканскому времени будет выступать Холмгрен - вот и послушаем че скажет: кто куда и как!

Неееее...не будем ждать так долго... :-g
Luukko insists: 'We can't panic'
Inquirer
With a day to reflect on the Flyers' season after their disastrous, series-ending 5-3 loss to the Pittsburgh Penguins, Comcast-Spectacor president Peter Luukko said he does not think many off-season moves are needed.
"We could have won that series," said Luukko, whose team lost in six games in the Eastern Conference quarterfinals. "We can't panic with this group."
The Flyers' biggest off-season questions revolve around their defense and goaltending.
Jay Bouwmeester, Mike Komisarek and Derek Morris are among the potential free-agent defensemen on their radar. The Flyers could try to make a deal for one of them - contingent on being able to sign them - before they become unrestricted free agents July 1.
The same could happen with a free-agent goalie. Craig Anderson, Scott Clemmensen and Nikolai Khabibulin are among the candidates, though there is at least a 50-50 chance the Flyers will re-sign Marty Biron.
The Flyers finished with 99 points, four more than last year. But they were eliminated two rounds earlier than last season.
"We didn't go as far, so that's a bit of disappointment, but we also happened to be the second-youngest team in the playoffs," Luukko said. "Mike Richards had a great year, Jeff Carter had a breakthrough year, and the younger players like Claude Giroux and Darroll Powe have a year under their belts and they answered the bell. I thought Matt Carle really came on, and it was great having Simon [Gagne] back. So as far as long-term capabilities, I think we're better than last year and can compete for a number of years and get to the next level."
Luukko said it took Dan Carcillo, a late-season acquisition, a while to adjust to his new team, "but he started to fit in" and played well against Pittsburgh.
"If we're going to be a good team, we have to play together for a while," he said, "and I think we started to establish that this year. But if there's an area we have to improve, it's our consistency."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 15:40 

Комисарек-Андерсен-Клемменсен? Да пошел он сам нахуй, я считаю.
Хаби можно, но он меньше шести в год не запросит, сиречь надо сливать Бирона.
ДжейБо тоже захочет минимум шесть (кстати, ГМ, который даст ему больше, будет просто феерический долбоеб), то есть под этих двоих придется слить Бриера-Бирона-Лупула, например.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 15:46 

Канеша круто! Тока в кепку как влезть? ДжеБо денег захочет да и Комисарек с Моррисом по ляму не попоросят.

Меня одно удивляет с хера Ваанена отправили на вайвер?

Клеменсен, Андерсен были все время вторыми - тоже самое что и Бирон!

Хабибулин канеша круто тока он играет тока к концу контракта када надо подписывать новый, счас подпишем и будет тоже самое, что в Чикаге! :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 15:49 
Филадельфийский Оракул 2009

Благодарил (а): 1 раз.
HiGinx писал(а):
Канеша круто! Тока в кепку как влезть? ДжеБо денег захочет да и Комисарек с Моррисом по ляму не попоросят.

Меня одно удивляет с хера Ваанена отправили на вайвер?

Клеменсен, Андерсен были все время вторыми - тоже самое что и Бирон!

Хабибулин канеша круто тока он играет тока к концу контракта када надо подписывать новый, счас подпишем и будет тоже самое, что в Чикаге! :)

Тогда на год надо подписать :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 15:55 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Хабибулин старая перешница идет нах. Андерсон и Клемменсен идут туда же!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 15:56 
Yoda

Lizzard.King писал(а):

Я не против самого "гламура" (точнее, конечно, того, что свойственно было игрокам и тогда, и сейчас, не знаю, насколько правильно тут употреблячть термин "гламур") - если он является фоном нормальной игры и выигрывания у всех подряд. Когда ты выигрываешь, и не перестаешь это делать за месяц до конца регулярки, когда еще ничего не ясно, то бухай, ебись, выступай в шоу ит.д., если оно не мешает продолжать играть так же. Ну, не через край, конечно, но ведь это прекрасно: все видят, что ты не машина никакая, обычный человек, с вредными привычками, но в хоккее - бог!

А у нас как понеслось "обычное, человеческое" во всю красу - так закончиля хоккей. Стивенс... Ну, не знаю, очевидно, что он не смог это "остановить"... Но я не думаю, что любой смог бы (Кинен смог бы... Хичкок - может быть, послав всех нахуй, Рафф - может быть), и, во-вторых, у нас кроме Стивенса есть еще несколько человек, ответственных за химию в команде.

Ты не хуже меня знаешь,кто у нас в команде за химию отвечает :lool:
Lizzard.King...Знаешь,мне тоже,как и тебе пох... на то,чем игроки в свободное от игры время балуются...Реджи бухал у нас до тренировки,во время тренировки и после...(тут уж все бухали :-g )...Но ,не поверишь-нигде в инете такого количества го...на,как про Филу нынешнюю не встречал...Овца и дефки,Малкин и дефки-этого добра завалы...Но чтобы фотки еще кого с блядями -нет...Только наши орлы(Майки,Картс,Лупул,Бирон,Котэ....да еще и Сбису подсадили на это :shok:)ни Тройта,ни Бостона,ни Чики-нет фоток и инфы скабрезной,одни мы во всей красе...Да чего там,у нас и про игроков и про долбаков в блогах не печатное пишут...Группис у всех команд есть,но у нас же бл...ть настоящая в раздевалку входит и менеджмент ,и тренер в курсе...
Всем пох в команде...Хихоньки и прибаутки рулят...А потом удивляемся,почему Пингам проигрываем....У нефти Мессье так гулял,что стены ходуном ходили,а потом в раздевалке ВСЕХ строил.У нас некому, неформального лидера в раздевалке (по слухам )пока нет.Все дружненько,кого б не обидеть играют и отдыхают с пивком...Тим-спирит,с согласия тренера, с бл...ми не сплачивают...Как-то так... :popc:
http://www.youtube.com/watch?v=iWapnbnDwIg

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 16:51 

dan писал(а):
Lizzard.King писал(а):

Ты не хуже меня знаешь,кто у нас в команде за химию отвечает :lool:
Lizzard.King...Знаешь,мне тоже,как и тебе пох... на то,чем игроки в свободное от игры время балуются...Реджи бухал у нас до тренировки,во время тренировки и после...(тут уж все бухали :-g )...Но ,не поверишь-нигде в инете такого количества го...на,как про Филу нынешнюю не встречал...Овца и дефки,Малкин и дефки-этого добра завалы...Но чтобы фотки еще кого с блядями -нет...Только наши орлы(Майки,Картс,Лупул,Бирон,Котэ....да еще и Сбису подсадили на это :shok:)ни Тройта,ни Бостона,ни Чики-нет фоток и инфы скабрезной,одни мы во всей красе...Да чего там,у нас и про игроков и про долбаков в блогах не печатное пишут...Группис у всех команд есть,но у нас же бл...ть настоящая в раздевалку входит и менеджмент ,и тренер в курсе...
Всем пох в команде...Хихоньки и прибаутки рулят...А потом удивляемся,почему Пингам проигрываем....У нефти Мессье так гулял,что стены ходуном ходили,а потом в раздевалке ВСЕХ строил.У нас некому, неформального лидера в раздевалке (по слухам )пока нет.Все дружненько,кого б не обидеть играют и отдыхают с пивком...Тим-спирит,с согласия тренера, с бл...ми не сплачивают...Как-то так... :popc:

Согласен на 156%. Собственно, я писал о том же самом, только пытался назвать это все поприличней.... :unknown: Наверное, потому и употребил термин "гламур", как, в некотором смысле, противоположность тому рок-н-роллу, который у нас был в 70-е и 80-е тоже...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 18:51 

Ну что, Гомер-то уже выступил, :blink: кто слушал? (молодец :) ) Кто читал, что сказал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 19:14 
Yoda

Ну, Лисенок,сбылась твоя мечта...Майки номинирован на Селку...Другую Селку :-g он уже давно получил...Сейчас он с Гомером бла-бла-бла про "заипись играли" вещает... ;)
Datsyuk is a finalist for the Selke Award, along with Philadelphia Flyers center Mike Richards and Vancouver Canucks center/right winger Ryan Kesler of the Vancouver Canucks. All three have excellent credentials and define the concept "hard to play against."
Основа команды на будующее точно есть... :rofl1:
Изображение
Amy Fadool

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 21:08 

Нда-да... новая звИзда Comcast SportsNet :popc: Ex-Baltimore... :hmm:

Несколько отзывов из блогов:

"Who cares if she sucks at reporting. She is hot. That’s all that matters."

"I watched Amy painfully in Baltimore…whew…u guys can have her… SHE SUCKS… listen carefully for ALLLLLLLL the mistakes"

"Amy Fadool, looks OK, comes across as another dumb blonde. Isnt one Leslie Guidel enough?
Although i guess its hard to judge someone who just reads from a screen.
Maybe comcast should consider a dicussion show similar to Daily News Live that will allow the viewers to get to know these talking mouth pieces that read the news……By the way I still think Jade McCarthy of NBC 10 is the sexiest sports chick in Philly……"

"Ha ha, every time I see her last name I think of fazools. That is what Al Pacino's mob character called hundred dollar bills in the movie Donnie Brasco. "Hey Donnie I am a little short how about you give me a couple fazools". :lol:"

Но рожа, конечно, у Майки, та еще была, когда она у него брала.... интервью :lool: Типа "дееееееевочка, о чем это мы ТУТ говорим, э?"

Блядь, ребята, остановитесь. Делайте ЭТО не в ущерб хоккею. У поколения 70-х не было иного пути выбиться в люди кроме хоккея. Теперь, увы, можно просто стать звездой гламура... Курниковы, блядь :evil:

Простите мой французский...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 21:22 

Напишу свои мысли по теме.
Во-первых по поводу Стивенса - до конца ещё не определился. Можно дать ему ещё один шанс - последний, либо менять, но только на кого-то стоящего. Лично был бы не против Кроуфорда.
Вратарей думаю трогать не стоит - не из-за того, что они такие безгрешные (и к Антеро это тоже относится!), а поскольку достойных кандидатов на рынке УФА не предвидится...
Хабибулин ?? Клемменсен ??? :shok:
Более менее из этой троицы только Андерсон, но менять его на Бирона - шило на мыло, он ничем не лучше Мартина - это как минимум.
Брать вратаря путём обмена - утопия. Лучших никто не отдаст, а за остальных хороших попросят пол царства...
С обороной итак всё ясно - её нужно усиливать - самая проблемная наша линия.
Тимонен, Коберн, Парент (+Сбиса на подходе) - это костяк. Потере Карла или Джоунса или обоих абсолютно не расстроился бы. Оба не отрабатывают свою зарплату. Как минимум одного из них надо убирать, чтобы высвободить деньги под УФА.
Альбертс :bye:
Посмотрел кем мы хотим защиту усилить и ахуел...
Моррис - это пиздец... Это Карл №2 только старше. В обороне срёт не меньше, в атаке давно уже импотент, денег получает ещё больше... Нахрена нам такое гавно??? Как мы вообще умудрились им заинтересоваться... :nea:
Комисарек - аналогично. В атаке - ноль, катание, как у Альбертса. Единственное, что хорошо умеет делать этот дровосек - чекать. Интересно ещё сколько он запросит?? В общем не отказался бы от него, только в качестве апгрейда Эндрю в третьей паре.
Брать надо, конечно же, Боумистера - только вот попросит он около 7 лимонов, не меньше. Стоит он таких денег - вопрос... Я думаю, что стоит. Вообще считаю, что подписание Боумистера должно быть нашей главной целью летом.
Про напов попозже...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 21:59 

Я вот еще что подумал:

Надеюсь, все уже в курсе бостонских видеороликов на тему того, как надо болеть за Брюинз... мне лично безумно понравилось. У нас, конечно, нет такого персонажа, как :bruin: Но можно было бы снять несколько роликов, так сказать, для внутреннего пользования, на тему "как надо играть за Флаерз", использовав, например, бейсболистов "Филлиз" :uebu: . С тематикой вроде 'Never fuck in your locker-room', 'Never mind anything but hockey during a game', 'Never give up in the end of season'... :worthy:

Может, кто помнит (что маловероятно, конечно), как играли наши бейсболисты в конце прошлого сезона - когда надо было выгрызть место в ПО (оно там ОДНО на дивизион) - выгрызли; выйдя в ПО, начали играть так, что аж эксперты все охренели, и общее мнение во всех СМИ было одно: "Это - КОМАНДА. Команда, которой все пофиг, она сделает любого соперника. Команда, которая всегда может прибавить, и, когда надо, поставить уверенную точку." Хотя еще в начале плейоффа никто Филадельфию всерьез не рассматривал. А вот взяли, и выиграли Мировую серию.

А уж гламурнее бейсболистов сложно кого-то придумать. Вот на кого надо бы равняться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 05:47 
ТурЫч АнтиКартер

Клеменсен и Андерсон лучше Бирона только тем что меньше бабла попросят. Что не так уж и плохо, ибо больше киперов на рынке не будет.
А Комисарек как апгрейт Альбертса самое то. Должен же хотя бы один рубака среди защитников быть. Да и чекает, и броски здорово блокирует, и подраца может.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 06:46 

Благодарил (а): 2 раз.
Всё так, но в целом - линия развития указана удручающая.
Краска по ржавчине.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7367 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 369  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа