Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 18 дек 2025, 01:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7367 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 369  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 22:02 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
В том и дело, что как сыграл БЫ в ПО Нитти - мы можем только гадать. Ему снова не дали возможности себя проявить. А вот Мартэн обосрался.

Единственные пока ПО с участием Нитумяки были им отыграны на высочайшем уровне - это ОИ в Турине и сезон, когда "Фантомы" взяли Колдер в сезон локаута.

А так... загадковые-таки все эти темы.

Вот возьмем ублюдочные рога. У них вроде бы есть почти все, о чем мечтаем сейчас мы сами - ровный и приличный ростер, великий вратарь, прекрасный тренер, вроде бы грамотная работа Ламорелло на дедлайне.

А что в итоге? Второй год подряд - досвидос в первом раунде.

Причем две банки за последние полторы минуты 7-го матча (домашнего) и пройоп игры по степени абсурдности и позорности вполне можно приравнять к тому, что отщебучили мы в шестой встрече с говноптицами...

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 22:14 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
dan писал(а):
Боумистеру 25 годков...Дефендеры дельные в этом возрасте только-только раскрываться начинают и на дороге не валяются...А Нидермайер хоть и велик-это сейчас.Когда челу под сраку и перстней дох...ра,он о бабле думает больше(ИМХО).То он хочет играть,то не хочет.ДжейБо-будущее любой команды,вокруг него чего угодно построить можно,он до побед голодный(сам об этом в интервью постоянно говорит)...Это и проверка нашего ГМ на вшивость.Если топ-дефендер 25 летний пойдет к нам на те деньги, которые мы сможем ему нарезать-то это означает,что ВСЕ верят в Филу и надеются ,что она добудет Кубок при их жизни...Значит и других подпишем на наших условиях...Ну а на нет-суда нет...Тогда внутренние резервы искать будем и на чудеса с Парентом :-g надеятся... ;)

...Дэн, сравнивая гипотетические подписания Боумистера и Нидермайера я вижу следующие плюсы и минусы... -->

...Боумистер....
+ защитник он классный, чивоуштам скрывать, способен проводить много времени на льду без потери эффективности, но:
- подписывать его придётся на длительный срок, что может стать ярмом для команды в случае его не самой выдающейся игры
- подрастающую поросль он ничему не научит, так как сам ещё не до конца сформировался и авторитета должного не имеет
- опыта, особенно в ответственных матчах ему не хватает
- всю свою недолгую карьеру провёл в одном клубе, нет никаких объективных доказательств того, что будет также полезен в другом

...Нидермайер....
+ всё всем доказал, не смотря на возраст лучший защитник лиги (ну, в тройку лучших так уж точно входит)
+ очень опытный и авторитетный деф, добавит не просто мастерства в обороне, а уверенности партнерам, что не менее важно
+ способен многому научить наших молодых защитников, потенциал у которых большой, но без нормального наставника и образца для подражания реализовать его сложнее
+ его нет необходимости подписывать лет эдак на 12-ть, это все понимают, включая самого Скотта, 2-3 года в самый раз, к тому времени наш молодняк подрастет и окрепнет
- не вижу. Не вижу минусов.

...к тому же:
* уровень зарплаты и того и другого сопоставим
* стоит сравнить статистику их двоих и сразу отпадает вопрос о том, кто полезнее (хоть набранные очки и не самое главное)

...что же касается остального... -->
Когда челу под сраку и перстней дох...ра,он о бабле думает больше(ИМХО). - Это ИМХО к Нидермайеру совсем не относится, подобное можно высказать о Кнубле, Ткачуке или Сундине, например, но не о Нидермайере
ДжейБо-будущее любой команды,вокруг него чего угодно построить можно - Во-первых, где ты видел, чтобы будущее строилось вокруг защитника? Во-вторых, будущее это довольно рисковано, если перечитать минусы, которые я привел не в пользу ДжейБо
Если топ-дефендер 25 летний пойдет к нам на те деньги, которые мы сможем ему нарезать-то это означает,что ВСЕ верят в Филу и надеются ,что она добудет Кубок при их жизни. - Кто это все? По мне так это будет означать, что Холмгрен опередит конкурентов, предложив больше бабла, а к командам, реально претендующим на Кубок мы пока, как показал этот ПО, не относимся.

...резюмирую... я не против ДжейБо... но выбирая между ним и Нидермайером я однозначно за Скотта...
...доклад окончил... ;)....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 22:41 

Короче прав наш рыжий и пушной. ;)

Адназначна прав.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 23:54 

Благодарил (а): 204 раз.
мы кстати несколько лет назад выбирали себе топового дэфа. выбирали между Нидермаером, Хэтчером и еще кем-то, не помню. толи Скотт ушел из под носа, то ли Флаерз целенаправлено остановились на Дэриане, тоже не помню. но вот чего-то припоминаю, что большинство нас было как-раз за Хэтчера. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 00:25 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Что лучше, Бирон или Нитти, видимо, будет постоянно, пока кого-нибудь не обменяют. Играл бы Ниттумаки в Коламбусе до Мейсона - был бы топ-воротчиком:) Не повезло ему с филями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 05:16 
ТурЫч АнтиКартер

casual писал(а):
2rich писал(а):
Клеменсен и Андерсон лучше Бирона только тем что меньше бабла попросят. Что не так уж и плохо, ибо больше киперов на рынке не будет.
А Комисарек как апгрейт Альбертса самое то. Должен же хотя бы один рубака среди защитников быть. Да и чекает, и броски здорово блокирует, и подраца может.
Пиздец логика... ну попросят они меньше, а дальше то что будет? Оба первыми номерами никогда не были. Какая гарантия, что они не обосрутся??? Бирон касячил, но он и выручал при этом, и статсы у него на уровне, а вот чего ждать от этих персонажей, если сделать из них первого номера...???
Комисарек, как апгрейд Альбертса - отличный вариант, только немаловажный факт - попросит он 3 - 3,5 млн. - а это в 3 раза больше, чем Эндрю получал у нас... Стоит столько деф с навыками для третьей пары??? Вряд ли.

Ага, пиздец. Вас послушаешь дык Бирона на Везину надо номинировать. Пусть уж лучше срет вратар с зп 1млн, чем 3-х млн-ый :flag
Больше то не ту на рынке, как ты не поймешь. А выменивать это ппц как дорого будет, да и тоже не все ясно. Жигер тоже кстати щас не эталон надежности :flag
Ну а так я против и Бирона, и Клеменсена, и Андерсона.
По Комисареку, я бы предпочел его с зп 3млн, чем Карла с такой же :flag

Я за 6 качественных защитников чем за 9 нападающих. В идеале хотел бы видеть:
Тимонен-ДжейЛо т.е. Бо
Кобурн-Бушемен (Леопольд, Олунд), ну хуй с ним Джонс
Парент-Комисарек

По Нидермайеру. С чего вы решили что он с Анахайма уйдет ащще? Единственная причина может стать продление контракта Бушемену и не влазание под потолок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 08:07 

Цитата:
В том и дело, что как сыграл БЫ в ПО Нитти - мы можем только гадать. Ему снова не дали возможности себя проявить. А вот Мартэн обосрался.
Я не считаю, что Мартин в плей-офф обосрался, и уж проиграли мы точно не из-за него!
Цитата:
Единственные пока ПО с участием Нитумяки были им отыграны на высочайшем уровне - это ОИ в Турине и сезон, когда "Фантомы" взяли Колдер в сезон локаута.
Да ну))) В плей-офф НХЛ он тоже успел поиграть - два матча и 5 пропущенных шайб при 29 бросках... :flag

Не думаю, что Нидермайер перейдёт к нам, никаких предпосылок для этого не вижу.

Цитата:
По Комисареку, я бы предпочел его с зп 3млн, чем Карла с такой же :flag
Я не против Комисарека. ;) Только за адекватные деньги - 3 млн. для него предел, но скорей всего найдутся клубы, которые предложат ему больше. Если в прошлом году всяким фингерам саричам по 3,5 млн. легко предлагали, то Комисареку могут и 4 млн. выписать, а это уж слишком до хуя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 08:09 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Lisenok писал(а):
...что же касается остального... -->
Когда челу под сраку и перстней дох...ра,он о бабле думает больше(ИМХО). - Это ИМХО к Нидермайеру совсем не относится, подобное можно высказать о Кнубле, Ткачуке или Сундине, например, но не о Нидермайере
ДжейБо-будущее любой команды,вокруг него чего угодно построить можно - Во-первых, где ты видел, чтобы будущее строилось вокруг защитника? Во-вторых, будущее это довольно рисковано, если перечитать минусы, которые я привел не в пользу ДжейБо
Если топ-дефендер 25 летний пойдет к нам на те деньги, которые мы сможем ему нарезать-то это означает,что ВСЕ верят в Филу и надеются ,что она добудет Кубок при их жизни. - Кто это все? По мне так это будет означать, что Холмгрен опередит конкурентов, предложив больше бабла, а к командам, реально претендующим на Кубок мы пока, как показал этот ПО, не относимся.
...резюмирую... я не против ДжейБо... но выбирая между ним и Нидермайером я однозначно за Скотта...
...доклад окончил... ;)....

Лис...О полезности того и другого мы тут до второго пришествия спорить можем,приводя плюсы и минусы у обоих...Вопрос не в ДжейБо и Нидермайере(как я понимаю),а в том нужен ли нам молодой и на перспективу топ-дефендер или ТОП-ДЕФЕНДЕР в возрасте сейчас ,но железно АТЕЦ и ЛУЧШИЙ в своем деле...Мое скромное мнение-лучше молодой... ;)
Менеджмент команду из гов...а поднял и строит ее Гомер на перспективу...Мы и вследующем году можем пролететь(тьфу-тьфу-тьфу),но игроки то матереют,опыта набираются...А Нидермайеры условные хотят сейчас Кубок и под это дело бабло выбивают...Временщики они все (был уже и Коффи на сейчас,и Ратье на сейчас,и Хэтчер на сейчас :-g )...Против опытного защитника никто не возражает(за разумные деньги),но вот Ван Имп к нам так же в 27 лет пришел(играл только в Чике до нас,кстати) и вместе с командой рос.Надо уметь ждать(ИМХО)...
1.Что касается любви Нидермайера к баблу-это всей лиге известно,особенно ГМ-у Джерси...И хотя он на свое бабло играет,но его размышления о вечности и себе любимом в прессе мне не очень,чета,нравятся...
2.Вокруг Эдди Шора,Бобби Орра и Скотта Стивенса команды строили и ничего,не умерли...Конечно это не показатель и ДжейБо не Орр конечно :-g ,но не могут только напы кубки привозить...Нефть доминировала не только с Греком,Курри,Андерсоном и Мессье.Там и Коффи с Лоу чето делали.В Калгари Маккинис подъедался,в Рейнджерс Брайэн Литч с детства рос,в Тройте Лидстрем ...Перечислять чемпионские составы долго можно ;) )
3.В том то и дело,что больше Флориды мы предложить не можем...Мартен уже сейчас дает ДжейБо 7,5 ляма гринов...Мы бы тоже дали-у нас нет просто сейчас столько...И если Холмгрен подпишет его на меньшие деньги по определению,то это значит ,что Джей Бо поверил не гринбэкам, а нашим перспективам в Кубке...И игроки наши и чужие задумаются... :twisted:
Как-то так... :popc:

Последний раз редактировалось dan 30 апр 2009, 08:24, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 08:23 

...Дэн, и так тоже рассуждать можно, тоже по делу всё, вроде как... я люблю молодёжь, но ей надо у кого-то учиться, с кого-то брать пример.... вот к чему я про опытных авторитетных ветеранов телегу завёл... Коффи у нас играл хорошо, Ратье до травмы тоже - в первой паре с Питканеном, Хэтчер в одном из сезонов Барри Эшби трофи взял, потом, правда, опять травма....
...от опытных ветеранов польза не только на льду, но и вне его.... мы рассуждаем о гламурности и Джине Линн, но у кого парням учиться профессиональному отношению к делу?... у Херувимчега?... у флегматичного Тимки?.... у Бирончега, который сам не прочь с Джиной загулять?.... у рубахи-парня Кнубла, который настолько свой в доску, что за пивком с полунамёка гоняет?...

...тут два выхода.... либо подписывать авторитетного ветерана, либо женить Ричардса, чтоб остепенился малость... :)... и детей ему, детей побольше, чтоб ответственность зашкаливала ;)....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 08:29 

...кстати, нет ведь правил таких, что на драфте нельзя девушек из женского хоккея выбирать... предлагаю первый пик потратить на самую симпатичную тёлочку из алабамского политехнического универа и привести её в раздевалку со словами "вот, Майк, мы её для тебя задрафтовали".... тут же Стивенс в роли капеллана, кольца, первая брачная ночь в душевой... в это время Холмгрен и Беруби держат дверь, чтобы Майк не вырвался и всё такое.... Кубок наш!...

...ну или Нидермайера подписывать, а хули....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 10:03 

casual писал(а):
Я не считаю, что Мартин в плей-офф обосрался

Т.е. он играл хотя бы на уровне долбака Флери?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 10:47 

а че комисара в 3 пару, во вторую в самый раз и 3 ляма для него не много. Как раз вместо Карла
имхо ДжейЛо пока еще не дорос чтобы его с Нидермайером сравнивать, а по поводу любви к деньгам, дык это ж профессиональный спорт нах еще играть как не из-за денег. Другое дело что Скотт может и вообще карьеру закончить, тем более если кастрюлю возьмет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 11:07 

Все-то вы правильно рассуждаете, только вот не оставляет ощущение наличия у нас "кармы" на предпенсионных защитников... Коффи, Хэтчер... статистика - вещь практически негнущаяся... ПОЧЕМУ конкретный пришедший к нам АТЕЦ АТЦОФФ вдруг у на не заиграл - потому что уже пох, потому что просто хотел денех или потому что просто глупо травмировался - пофиг с т.з. результата. Просто если, пофантазировать, мы возьмем Скотти, и он тоже не заиграет, как ожидалось - мы будем писать тут: "Нафига взяли этот мешок с песком? За столько денег!"....

А насчет дядек, которые в раздевалке тон задают, и не дают о бл**ях думать - а что, Коффи очень у нас химию поднял? Хэтчер? А он мог бы в этом году этим заняться, кстати. Только как-то ничего не случилось...

А денег эти люди стоят - мама не горюй. :-(

Я бы все же сконцентрировался на психологической стороне вопроса в большей мере, чем на фактологической (в плане "кто что персонально засрал"). Может, пара не столь дорогостоящих атцов, голодных и не выигрывавших, но хотящих, пох на позицию, нам помогла бы больше, чем ДжейБо или Нидер... Хотя не готов по именам сказать... :hmm:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 12:31 

а вам не кажется, что у нас все проблемы именно из-за того, что у нас хотят кастрюлю сейчас. Если не взяли сегодня - всех нахер, по новой команду создаем и так по кругу!

А по Бирону, че он нежный то такой типа не критикуйте иначе пипец - это еще че за хурстальная натура? Он мужик или тряпка? Не можешь играть сили на банке, так нет же я смотрю он в словесном бою у Нити выигрывает, хотя как мне кажется Нити с точки зрения психики чуть по крепче будет!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 13:44 

Кстати, эту серию мы проиграли еще и потому, что Майк играл с травмой плеча.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 14:14 

Благодарил (а): 593 раз.
ага....исключительно блять поэтому :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 14:26 

Благодарил (а): 2 раз.
Ваши рассуждалки эти напоминают пред-дедлайновый мандражный флуд.
Как бы и сейчас тихо на тормозах не спуститься в новый сезон с теми же мертвяками в кузове...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 15:09 

Благодарил (а): 204 раз.
надо б опрос провести, причины поражения по-вашему, варианты:

пингвины пиздаты
скрытые травмы наших лидеров
неуверенная игра в защите
неуверенная игра в нападении
Бирон насрал
у нас во всех линиях проблемы
...включая тренера
Стивенс. а так всё нормально.
менеджмент. а отсюда проблемы с составом
непруха (невезение)

и т.д. :-g

и от того уже отталкиваться, чего нам надо делать с командой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 15:44 

Пингвины пиздаты - не оправдание, хотя они и пиздаты, чиво уш. Если команда хочет чашку, она обязана обыгрывать любого соперника.
Скрытые травмы наших лидеров - слабое оправдание на самом деле. Но указывает на короткую скамейку, особенно в случае с защитниками.
Неуверенная игра в защите - срали много, да.
Неуверенная игра в нападении - нормальная игра в нападении, но неровная и местами бестолковая. И то, и то - тренерский проеб.
Бирон насрал - пару раз да, чиво уш. Но не больше, чем Осгуд в четвертой игре Дет-Кол, например.

Чо делать - менять тренера (Стивенса в ассистенты) и усиливать защиту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 15:51 

olblax писал(а):
имхо ДжейЛо пока еще не дорос чтобы его с Нидермайером сравнивать

Конечно... ему осталось выиграть всего-то навсего пару чашек (хотя бы) и ОИ в Ванкувере. Чемпионом мира Джейбо был уже дважды, Кубок мира выигрывал...

А Нидермайер пока не очень-то и стар. Он суперстар.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7367 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 369  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа