Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 29 мар 2026, 10:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9998 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 500  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слухи
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 12:16 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
эм.
спасибо, я в курсе, что лехтеря - так себе, мягко говоря, игрок, убеждать ни в этом, ни тем более в обратном не надо. я за его подписание/обмен не ратовал, полезным юнитом его не считаю.
а так-то поупражняться в бухгалтерии можно, только какое отношение это имеет к слухам? ну могу еще контракт макдака вспомнить, уиза того же, рида.
можем продолжать забивать платежку и дальше - не из моего кармана же деньги идут, так что я не против))

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 12:33 

Благодарил (а): 29 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Прямое отношение это имеет, раз тут только о деньгах и рассуждают и все разговоры сводятся в конечном счете к ним. Это уже трэнд этой темы :-g
И обмен Нэша - это не забивание платежки, а полезный юнит за дорого. Забивание платежки это контракты перечисленных мной и тобой господ псевдоНХЛеров :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 12:50 

прямо сейчас "недорого" - это 7.8кк; каким будет новый контракт - не ведаю: не уверен, что нэш согласится играть за 4-кк.
и да, он травмат.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 12:58 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 513 раз.
:popc:
При всем уважении, порой возникает чувство, что для ряда юзеров на дворе 2011 год. В лучшем случае. Нэш - топ, ростер надо забить здоровяками, 185 см - мелкосрак. Иногда даже Типпет мелькает в роли потенциального ГТ.
Не, если это тонкий троллинг - тогда сорри за невежество. Но, по-моему, не троллинг :yes:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 12:59 

philadelphia765 писал(а):
прямо сейчас "недорого" - это 7.8кк; каким будет новый контракт - не ведаю: не уверен, что нэш согласится играть за 4-кк.
и да, он травмат.

И что? Это НХЛ - от травм не застрахован даже полотенцемейстер. :-g К тому же этот травмат, напоминаю, наколотил очков больше двух "недорогих" нетравматов в нашей команде, это при самом грубом подсчете :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 13:06 

The_Great писал(а):
:popc:
При всем уважении, порой возникает чувство, что для ряда юзеров на дворе 2011 год. В лучшем случае. Нэш - топ, ростер надо забить здоровяками, 185 см - мелкосрак. Иногда даже Типпет мелькает в роли потенциального ГТ.
Не, если это тонкий троллинг - тогда сорри за невежество. Но, по-моему, не троллинг :yes:

Просто, мне всегда смешно, когда проблему ищут и находят не там, где она на самом деле находится: и эта дискуссия просто эталонный пример: проблема не в том что Нэш плохой или хороший, травмат или нет, большие деньги получает или небольшие - проблема вообще не в Нэше - проблема в нашей же системе, забитой переплаченными мешками. Приобрести Нэша мы не можем не потому, что Нэш плохой, а потому что наша система такая, что его з/п наш клуб не потянет. Но при этом, а недорого - можно. Никто возражать не будет. Смешно ведь, разве нет? :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 13:19 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 513 раз.
BSB писал(а):
Но при этом, а недорого - можно. Никто возражать не будет. Смешно ведь, разве нет? :-g

Честно говоря, мне непонятно, что здесь смешного. В условиях потолка зарплат постулат "всё имеет свою цену" очень актуален. Правда, в данном случае, не всё, а все. Безусловно, есть примеры игроков, которым просто нечего делать в НХЛ, ни за какие деньги. Действующий пример - Йори Лехтеря. Из недавнего прошлого - Умбергер. И то, это касается определенного отрезка времени, а не всей их карьеры.
Но это исключение. В большинстве случаев соотношение цена/качество - более чем адекватный критерий. Всегда говорил, говорю и буду говорить, что Эндрю Макдональд за 2,5 - 3 миллиона - это отличный блокшотер для третьей пары и ПК. А Эндрю Макдональд за 5 миллионов - это йоптваюматьгомерчтотынаделал.

Изначально дискуссия о Нэше началась не с возможности его летнего подписания, а с варианта его обмена. В данном случае он стоит 7,8 лямов. Которые он не отрабатывает даже близко. Если нужен антураж, имидж команды, звучность имен игроков с атцовским(?) прошлым - давайте выменяем Нэша, а потом озолотим его контрактом 5х4. Если нужны результаты и Кубок - давайте искать игрока из настоящего времени, а не из прошедшего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 13:43 

Ты прав, конечно - это не смешно. Это был сарказм :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 15:21 

BSB писал(а):
и да, он травмат.

И что? Это НХЛ - от травм не застрахован даже полотенцемейстер. :-g К тому же этот травмат, напоминаю, наколотил очков больше двух "недорогих" нетравматов в нашей команде, это при самом грубом подсчете :-g

могу повторить, что не вижу смысла менять уныние на печаль; раффль и уиз - это уныло; 40 очков нэша за 7+ или даже 5+кк (за полный сезон) - это печаль; его 60 игр за сезон - это печаль; охи-вздохи два года спустя на тему "где нам взять лв" - это печаль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 15:37 

могу повторить, что не вижу смысла менять уныние на печаль; раффль и уиз - это уныло; 40 очков нэша за 7+ или даже 5+кк (за полный сезон) - это печаль; его 60 игр за сезон - это печаль; охи-вздохи два года спустя на тему "где нам взять лв" - это печаль.

765, печаль это просто состояние, настроение, а вот уныние - это вообще то грех :-g Ты же вроде образованный, должен знать такие вещи :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 15:50 
Stormtrooper

Благодарил (а): 53 раз.
185 см мелкосрак, в шею гнать
Хочу тренером Тортса, а игроки "солдаты Урфин Джюса"
Нэш унылое дерьмо был всегда. Не командный игрок и весьма посредственный продолжительное время.
Лехтера не виноват, что "блюзмены" ему дали 4.1 млн, его видели видимо в связке с Тарасенко, но видимо, что-то пошло не так, не факт, что из-за него. У нас ему себя не проявить, так как играет в 4-ом звене, а если и поднимают выше, то один хрен мин 10 в среднем за матч выходит. То что он у нас, раздражает, но повторюсь, не он виноват в этом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 16:03 

Ярик, у нас Раффл из 4 звена поднялся выше почему? Да потому, что смог проявить себя и стал набирать очки, а Лехтеря не виноват видите ли, что из 4-го звена не может у нас вылезти, хотя когда то его видели в связке с самим Тарасенко - отличный, качественный бред ты несешь, продолжай в том же духе...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 17:31 

Благодарил (а): 115 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Лехтеря реально не игрок боттома вообще, не знаю с чего кто-то решил, что Йори умеет биться - бороться, чтобы в 3-4 линии толк давать - этого не будет никак.
Он игрок 1-2 звена, но не уровня НХЛ, вот и всё. У Блюза с него был толк, когда он связкой наигранной с Тарасенко считался, но его ненадолго хватило просто и всё, он стал бесполезен СЛ, которые нацелены явно на пошуметь в ПО, вот и сбагрили его тем кому не до этого т.е. нам за не самую крутую компенсацию, скажем так.
Понятно, что у нас он просто болтается в ростере по принципу меньшего зла, до выкупа летом - а куда его ещё денешь?!
Само его появление стало следствием стратегии накопления высоких пиков в ущерб сиюминутным результатам, добровольное засирание платёжки ради светлого будущего, примерно так.
Хекс видимо рассудил, что в ближайшие 2 года всё-равно ловить нечего, вот потому и Лехтеря с пиками вместо Хоффманов и Римсдайков :pardon:

Последний раз редактировалось Score 29 янв 2018, 19:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 19:19 

Благодарил (а): 87 раз.
Pinochet писал(а):
Лехтера не виноват .....У нас ему себя не проявить, так как играет в 4-ом звене, а если и поднимают выше, то один хрен мин 10 в среднем за матч выходит.

Он как бы последние 5 матчей играет во второй 5-ке ПП. И до этого там же мелькал переодически. Результат сего эксперемента Гретыч уже приводил - 3 пропущенных гола в большинстве.

Я могу ошибаться, но я его в последних матчах и в ПК видел. Что еще этой звезде надо,что бы наконец-то хоть как-то себя проявить? :blink:

А по поводу айстайма - так даже полено Уиз в два раза результативней при том же самом айстайме. При этом играет в том же 4-м звене, но в ПП не выходит.

P.S. 16 бросков.... Если перевести в минуты, то это один бросок за 20 минут нахождения на льду :pozor: :pozor: :pozor: Раффик не уиноуат (с) :-g
Изображение

Последний раз редактировалось FlyerAlexandr 29 янв 2018, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 19:21 

Благодарил (а): 418 раз.
Болеет за: BSB. Но их уже нет.
Ни хера себе - как короткая паста об торговцах из МСГ родила такие жаркие споры. :-g
А коротко по сути : Если уж Рон выбрал стратегию достижения итогового успеха через внутреннее строительство, собственными силами + качественный драфт-торг, то волей -неволей необходимым условием при такой стратегии должно быть присутствие в команде один, а лучше два дядьки -наставника. Иначе вся эта стратегия превратится в кучу навоза, забытого на заднем дворе. Это аксиома, понимаете ?
Ладно, скрепя сердце соглашусь с временным присутствием в ростере дичайшего уёбища Амбергера , непонятного мешка Лехтери...При том, что меня потчивают завтраками о том, что все это ради светлого будущего. Хер с ним..сжуем и проглотим. Но где стариканы-ветераны ??? Без них то НИКУДА !!! Как бы ни был крут Анатолий Владимирович, но салаг Михайлова-Петрова, а позже и Харламова воспитывали именно в раздевалке Альметов и Полупанов. Это так, примитивнейшее сравнение.
До молодого игрока слова старикана в раздевалке доходят НАМНОГО быстрее, нежели нотации самого талантливого в мире коуча. Это тоже аксиома. Когда сопляк в перерыве получает в раздевалке в голову шампунем за обрез ,то это намного эффетивней трёхминутного мата от тренера. Когда на бенче дядька тебя легонько постукивает район гениталий клюшечкой , мягко и с укором спрашивая " Ты так и будешь уходить о бортов?"- то в следующей смене ты уже так не сделаешь. Да тыщщу примеров можно приводить....Но смысл не меняется - при строительстве команды -контендера заново изнутри наличие воспитателя на льду просто крайне необходимо. Иначе - все улетит в трубу. к ебеням. В данный момент у нас таковых нет и близко. Вот потому я летом постоянно говорил о необходимости обретения Дж. Уильямса, прок от которого заключался не в г+п, а в намного более важном.
Но я понимаю почему Рон никогда на это не пойдет пока у нас есть мутный физрук на лавке - условный Джастин или Хартси просто сожрут и растопчут этого " тренера". Либо он их. Но конфликт обеспечен на 100% . Конфликт с коучем продолжается уже пару лет, то вспыхивая, то затухая. И слова Шенна -лишнее тому подтверждение. Но самое явное- как живет скамейка во время игры. Такого пиздоса больше нет нигде. Рон врубил прапорщика и кто не доволен- тот в пресс-бокс смотреть хоккей вместо льда.
Стратегия была выбрана вроде неплохая, имеющая право на существование, а вот с тактикой просто ,блять, бЯда у Рона . Невозможно исключительно своими силами встать на вершину. Нужны вливание со стороны. Качественные, а не в лице шлака, никому не нужного. Но я пока кушаю то, что предложил Рон, который имеет в рукаве козырь в виде кэп-хта, который нужно разгрузить.
Хуй с ним..Ок. Подождем еще. Но ветеран нам необходим. И желательно тот, который что то будет даже забивать . И Нэш на эту роль крайне неплох. имхо.

Последний раз редактировалось Седой 30 янв 2018, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 20:48 
Филадельфийский Оракул 2022 / Вице-Оракул 2024

Благодарил (а): 205 раз.
Болеет за: skweee
"Калгари" выставил Яромира Ягра на регулярный вэйвер ... нужОн? :popc:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 20:54 
Stormtrooper

Лехтеря, игрок не оборонительного плана, хули толку пихать его в боттом-6? Потому что финны по-умолчанию умеют обороняться? Он всегда был атакующим игроком, вы же все хотели тут дополнительный 1-ый пик, вот и терпите теперь, что он будет регулярно-периодически играть в основе. Это как Римса, Конекны, Велвуда в свое время пихать в 3-4 звено и говорить, чёт как-то они не оправдывают надежды.
Я с самого начала говорил, что это полный швах и нагрузка тупая на платежку, человек может хоть, что-то показать в атаке, но место ему ясен пень не будет, а в обороне это будет уныло говно. Хотя помню Диман о его деф скилах говорил, что смогёт. А теперь получается в боттоме занимает чьё-то место (лучше бы Колин Макдональд был бы), а с его скиллами в атаке он нах не сдался, есть и получше кому там играть.
Вот и получается, что хз чего вы от него хотите то? Може в каком-нибудь буффало или финиксе, его бы поставили в 1-2 звено и он бы там зафеерил, но в нынешних реалиях, он нифига сделать в нашей команде не сможет. Так что любуйтесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 20:56 
Stormtrooper

FlyerAlexandr писал(а):
Pinochet писал(а):
Лехтера не виноват .....У нас ему себя не проявить, так как играет в 4-ом звене, а если и поднимают выше, то один хрен мин 10 в среднем за матч выходит.

Он как бы последние 5 матчей играет во второй 5-ке ПП. И до этого там же мелькал переодически. Результат сего эксперемента Гретыч уже приводил - 3 пропущенных гола в большинстве.

Ну конечно, Лехтера во всём виноват, что в ПП пускаем. Если учесть, что 2 состав ПП сек на 30 выходит и там играет 5 человек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 21:29 

Благодарил (а): 87 раз.
Pinochet писал(а):
Лехтеря, игрок не оборонительного плана

Тогда и подавно должен был забить за 31 игру хоть один гол. У него для этого было 316 минут и 43 секунды чистого игрового времени :yes:
Проблема Лехтери в том что он не игрок уровня НХЛ. О чем камрады уже и написали выше.

Мало кто на этом форуме хотел бы первый пик ценой такого полена. С другой стороны у нас попадание в ПО в этом сезоне под вопросом, поэтому можно и Лехтерю приютить. Но это автоматом поднимает другой вопрос: о равнозначности размена Щенна на один 20+ пик ибо такой Лехтеря и с таким контрактом "съедает" второй 20+ пик. Можно было просто забрать полено за первый пик и не отдавать Щенна :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 15:20 

Благодарил (а): 205 раз.
Имхо Летера уже вообще не хоккеист, как и Умка в последней ипостаси. Так то для оборонительной игры у нас есть и фантомный Рид, который в атаке потух, а в защите еще потянет, покруче всяких Летеры и Уиза. Но это слишком просто, чтобы стало явью для клуба, надо все усложнить. Ну ладно, как вариант, Рид с травмой, и его берегут на ПО, но до которого еще нужно дойти.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9998 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 500  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа