Седой писал(а):
Повторюсь в десятый раз : регулярность проёбов казалось выигранных матчей - есть абсолютная импотенция главного тренера. Его тупизм, долбоебизм и просто профессиональная никчемность. За 2, 5 года я не увидел каких то его революционных решений, приведших к качественному скачку. Или локальным изменениям. Все зиждется на " вариациях на тему.." от лидеров. И ...их настроения. Но это не тот багаж , на котором можно проехать в плофф. А у нас соломенный дебил со взглядом престарелого скунса максимум на что способен - это заставлять выходить защитников пасом по своему борту. Всё, Больше нихуя. ПП - и то почти свёл на уровень пердака эвенкийской девственницы.
Игорь, а ты не из ДШБ? Ох и крут и скор ты на расправу. Вон смотрю у тебя и Ермолов в чести, тот что Ангел Хранитель Русской Армии, тоже мужик резкий. А мне ближе по духу его друг, менее известный, но не менее заслуженный Остерман, тот что официально явил Русской Армии понятие - Стоять на смерть.
Я это к чему - поразмысли спокойно, ну да Хакс не Бэбкок и не Кенневилль, и даже , прости Господи, не Байлсма. Как я понимаю революционного качественного скачка от него и не ждали. От него ждали обкатки намаринованных нубов, ну так он это и делает , вон где еще основные защитники три нуба тянущие всю оборону, при поддержке трех седьмых защитников? С чего ты взял, что он заставляет выходить пасом по своему борту, а кто у нас может первым пасом разогнать атаку - только Гостик и Ванька, так они так регулярно и делают. А извини подобное "творчество" от Мэннинга и Гудаса приведет к привозу практически 100%, я бы им в голову вбивал не выдолбываться , а играть проще и надежней, такая наша сейчас се ля ви

.
И такое классное первое появилось как раз при нем, и третье чертит игру довольно грамотно. И сделать такое второе, я думаю, его Очень надаумили вышестоящие товарищи, по какой то своей стратегической линии. Потому как даже не специалисту понятно, что с таким сырым центром, да еще Ворой и Симмкой в одном звене ничего путнего не будет. Но статусная жопа Симмондса не может находится в третьем (где ей и место) бо она загрустит, а опускать в третье Ворачека - непростительная роскошь, да и толку от него там будет чуть, вот и не обкатываем мы Патрика сдвоенным центром с Филпом на фланге. И подпирает он все это безобразие домоседной парой Хагг-Макк, бо "красавцы" второго типа регулярно катающие 2-1-2, катают вообще непонятно что , постоянно заваливаясь высоко и являя дикие разрывы. Ну так, что Хаксу бить их по голове - ну Вору нельзя , он молодец и его голова пригодится. Патрик травмат - опасно. А Симму бесполезно, там мало что есть.
Ты пойми, я не то что его выгораживаю, мне много что в нем не нравится (и рожа тоже), но говорить что он абсолютный дебил и ничего не делает - это через чур.
И потом, на данный момент мы в зоне ПО, нубы тянут изо всех сил, им дают играть, на них рассчитывают и доверяют. По факту с основной своей задачей он справляется. А вот в поход за чашкой, наверное нужен спец получше - и кого реально нам выцепить?
Не бери близко к сердцу, выпей коньячку (журнал "Здоровье" рекомендует - для дома, для семьи) и подумай спокойно

.