Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 21 дек 2025, 18:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 20:39 

Благодарил (а): 1 раз.
Болеет за: Flyers
Посмотрел, наконец-то, нашу финальную игру сезона, и захотелось поделиться некоторыми мыслями, пришедшими по итогам просмотра…
Кстати, первый раз в жизни смотрел хоккей в HD качестве. :blink: Ахуенно! Андрюхе еще раз спасибо. :kleva:

Но теперь, о грустном…

Это поразительно, но оглядываясь теперь на такие трагично нелепые события, как этот проигрыш с «трёх-ноль», начинаешь вдруг видеть, из каких маленьких и уже, к сожалению, бессмысленных вопросов такие события сотканы! Вопросов, из ответов на которые, была бы, наверное, соткана наша победа… :-(

Итак:
1. Вы знаете кто пел (конечное же «God Bless America») перед игрой?? Ответ: НИКТО! :-g Я в шоке, бля! И смех, и грех. Такая ёбань, наверное, не могла произойти ни в одном из оставшихся 29 городов NHL, кроме нас.
То есть песня-то, конечно, прозвучала, но полностью в виде видеозаписи! Клипчик такой на табло: почившая (Царствие ей Небесное) Кейт Смит и еще живая Лорен Харт. А, тем временем, сама Лорен забила на всё хуй, и упиздовала с мужем в Африку усыновлять нигеров. Нормально?? :fool:
Ну, то есть, хуй с ней и с её мужем в придачу – размножайтесь как хотите, если по-людски не выходит. Но неужели не нашлось НИКОГО во всей Филадельфии, кто смог бы спеть этот ебучий гимн, который даже я уже знаю наизусть со всеми словами??? С чувством, с душой, со слюнями и немножечко с фальшью - похуй. Но вживую!!!
Вместо этого втюхали эту бездушную видео-хуйню (причем не специально для этой игры записанную, а вообще с какого-то другого матча, даже шум стадиона один на другой наложился. Тьфу, бля. :mrgreen1:) , основываясь целиком и полностью на суеверном малодушии!!! Если уж такие суеверные, то нахера её отпустили?? Решили и рыбку съесть, и... так далее? Я лично в ахуе.
После такого фуфла, господа, решающие матчи не выигрываются. Говорю десятый раз: это не так работает.

Продолжение следует...

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31

Часовой пояс: UTC + 3 часа