Посмотрел, наконец-то, нашу финальную игру сезона, и захотелось поделиться некоторыми мыслями, пришедшими по итогам просмотра…
Кстати, первый раз в жизни смотрел хоккей в
HD качестве.

Ахуенно! Андрюхе еще раз спасибо.
Но теперь, о грустном…
Это поразительно, но оглядываясь теперь на такие трагично нелепые события, как этот проигрыш с «трёх-ноль», начинаешь вдруг видеть, из каких маленьких и уже, к сожалению, бессмысленных вопросов такие события сотканы! Вопросов, из ответов на которые, была бы, наверное, соткана наша победа… 
Итак:
1. Вы знаете кто пел (конечное же «God Bless America») перед игрой?? Ответ:
НИКТО! 
Я в шоке, бля! И смех, и грех. Такая ёбань, наверное, не могла произойти ни в одном из оставшихся 29 городов NHL, кроме нас.
То есть песня-то, конечно, прозвучала, но полностью в виде видеозаписи! Клипчик такой на табло: почившая (Царствие ей Небесное) Кейт Смит и еще живая Лорен Харт. А, тем временем, сама Лорен забила на всё хуй, и упиздовала с мужем в Африку усыновлять нигеров. Нормально??
Ну, то есть, хуй с ней и с её мужем в придачу – размножайтесь как хотите, если по-людски не выходит.
Но неужели не нашлось НИКОГО во всей Филадельфии, кто смог бы спеть этот ебучий гимн, который даже я уже знаю наизусть со всеми словами??? С чувством, с душой, со слюнями и немножечко с фальшью - похуй. Но вживую!!!
Вместо этого втюхали эту бездушную видео-хуйню (причем не специально для этой игры записанную, а вообще с какого-то другого матча, даже шум стадиона один на другой наложился. Тьфу, бля.

) , основываясь целиком и полностью на суеверном малодушии!!! Если уж такие суеверные, то нахера её отпустили?? Решили и рыбку съесть, и... так далее? Я лично в ахуе.
После такого фуфла, господа, решающие матчи не выигрываются. Говорю десятый раз: это не так работает.
Продолжение следует...