Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 20 дек 2025, 14:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Johnny Oduya в Филадельфии Флайерс это:
Опрос закончился 06 мар 2018, 11:51
1. Есть еще порох в пороховницах... (палец вверх) 68%  68%  [ 23 ]
2. Засыпет всю площадку песком... (палец вниз) 32%  32%  [ 11 ]
Всего голосов : 34
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Game 64 vs Carolina Hurricanes, Mar 1, 2018
СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 17:19 

Благодарил (а): 340 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
И раз уж речь пошла о статусе, то из этой элегантной шутки можно сделать вывод, что Филадельфия днище, которое раз за разом сливает слабейшим из слабейших, хоть и благородно. Поэтому собственно я и написал, что Каролина не днище, если так подумать.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2018, 09:20 

Благодарил (а): 29 раз.
Utagawa писал(а):
И раз уж речь пошла о статусе, то из этой элегантной шутки можно сделать вывод, что Филадельфия днище, которое раз за разом сливает слабейшим из слабейших, хоть и благородно. Поэтому собственно я и написал, что Каролина не днище, если так подумать.

Каждый думает в меру своей распущенности. Я ничего такого не имела ввиду, это ты уже сам надумал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2018, 16:30 

Благодарил (а): 185 раз.
Седой писал(а):
Я не статистик. Лет 40 назад вел всяко -разные тетрадки( жаль не сохранились) вплоть до ЗОИ -80 в Лэйк Плэсиде.
Я просто смотрю игры нашей команды и мне не нравится игра наших защитников в своей массе. Нужно канеш признать, что Гост растёт, мудреет. В своей зоне качество близкое к 90%. В чужой примерно 65-70. Это неплохо. Судя по его подвигам, он решил брать пример с ТиКея :-g ,и не опуская дело в долгий ящик, начал зарабатывать мужской авторитет. И это очень правильно -как бы ты великолепно ни катался, не блокировал и не забивал, без острых локтей , крепких кулаков и характера ты никогда не войдёшь в дэф-элиту Лиги. В свое время это понимали даже Зубов и Гусаров, которые перед приходом в НХЛ были весьма далеки от жесткача. Прово в этом сезоне прогрессирует... и весьма заметно. Но в основном он ликвидирует пробелы в тактике- позиционно стал намного грамотнее. Видно , что качественно работает над кистями. Катание ему улучшать не нужно- это улучшение приходит с мудростью, когда мозг хочет совершить правильное действо, а ноги сами подстраиваются. И Ваня будет и дальше в этом расти. Но вот главный его минус , кмк, это отсутствие нахрапа и жесткости. Особенно видно , когда на нашем пятаке располагаются игуанодонты, типа, Дж. Уильямса или Хартнелла ( про а-ля Лючич я пока молчу). Вот тут у Вани работы просто непочатый край.
Хагг во второй половине сезона стал чередовать качественные игры с менее надёжными. Этакая синусоида постоянно колышется. Иным обьяснением, чем недостаток качества физ.готовности я обьяснить не могу. Подтянет физику и тактику( а он это сделает без сомнений) - будет вам домовой на лет 10-15 . Остальную шарагу описывать не буду - сами давно и прекрасно их знаете. ;) Скажу только, что по Манику нужно терпение. Парень растет , хоть и медленно. Но , как говорят в братстве Эластичного Похмелья : быстро только ацетон с кувалдой догоняют. Для одеколона нужно время.

Игорь Батькович - Во!!! :kleva: :kleva: :kleva: :kleva
:drinks: :drinks: :drinks:
/замечу, что именно в этом сезоне отчётливо видно, что чем качественнее игру выдаёт Гостик, тем успешнее действует вся команда и наоборот, чем больше ошибается и уходит в тень Гост , тем быстрее у нас разваливается игра. Мне он в этом сезоне больше нравится, чем когда за Колдера боролся (положа руку на сердце - я думал он уже не будет расти, особенно в откат, признаю, виноват и рад что ошибался).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа