Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 19 дек 2025, 19:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Кто должен быть стартером Филадельфии в следующем сезоне?
Опрос закончился 25 мар 2018, 10:54
Эллиотт 33%  33%  [ 14 ]
Нойвирт 5%  5%  [ 2 ]
Мразек 14%  14%  [ 6 ]
Столарц 14%  14%  [ 6 ]
Лайон 5%  5%  [ 2 ]
Харт 24%  24%  [ 10 ]
Другой вратарь (указать кто в комментарии) 5%  5%  [ 2 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 23:36 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Derflinger писал(а):
Score писал(а):
Послать Мэйсона потому что он якобы хотел длинный контракт, и через год дать этот самый длинный контракт Мразеку - это будет такое восхитительное блядство, о котором даже думать не хочется.

Но с Хекса конечно станется.

Ну я думаю Хекс сумеет 1-2 года выбить, через тот же арбитраж например, права пока у нас и он RFA :pako:

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 23:44 

Там всё будет в кепку упираться, Мразишу меньше 4М по закону не положено давать, если у нас с этим напряг будет, то всяко может быть, но я не верю, что Хекс спокойно отдаст Мразиша бесплатно на рынок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 23:48 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
philadelphia765 писал(а):
вот в последний сезон мейсона все так и было.

В первый месяц регулярки.

Потом Мэйсон сделал все от себя зависящее, чтобы Патрик ФФ не достался. Рыжие, например, работали в совершенно ином направлении. Как и Днойвирт.

И даже в очевидно худший сезон Стива его стата идентична стате нынешнего стартера Эллиотта (фаворита голосовалки). Притом, что в этом сезоне команда очевидно прибавила.
Цитата:
логично.

Конечно логично. Один скуксился под Брызгаловым и закономерно пошел нах. Другой пришел под Брызгалова, сразу проявил себя, и самого Брызгалова послали нах.

Цитата:
Ну я думаю Хекс сумеет 1-2 года выбить, через тот же арбитраж например, права пока у нас и он RFA

Будет гораздо лучше, если Хекс втюхает кому-то эти права и вернет тем самым просранный пик 3-4 раунда. Кстати, какой там в итоге будет пик в пользу Тройта, если Мразека переподпишут? Уж не второй ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 23:52 

Derflinger писал(а):
Кстати, какой там в итоге будет пик в пользу Тройта, если Мразека переподпишут? Уж не второй ли?

Третий раунд - пик

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 23:52 

Score писал(а):
Там всё будет в кепку упираться, Мразишу меньше 4М по закону не положено давать

Если Мразеку с такой статой за крайний сезон дадут 4 ляма в ФФ - предлагаю всех на форуме забанить в профилактических целях минимум на месяц.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 00:08 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
дерф, это хождение по кругу.
один днищенствовал в коламбусе, а другой принялся тащить эту горе-франшизу в п-о и ездить на олл-старгеймы.
обмен бобровского на мейсона уже обсуждали, повторяться нет смысла.

зы.не только в первый месяц регулярки, но это уж точно не беседа для дискуссии, ибо личные ощущения - материя тонкая.

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 00:18 

Avidal писал(а):
4) Схема такая: стартует Харт. Наблюдаем... если видно, что чувак не держит, то отдаем в АХЛ, какие проблемы???

Схема перспективная, если выгорит.

Но если Картеру в основе сходу насуют полну жопу огурцов при активном содействии наших раздолбаев, которые частенько по два месяца в сезон въезжают - неизвестно, как это отразится на Харте и его уверенности в себе.

Тут нужно грамотно разобраться по ходу кемпа, на что парень сейчас объективно готов и из какого он теста.

Но я тоже за авантюру с Хартом. Если этот вариант рискованный, то остальные просто плохи или очень плохи.

Ну и еще, статы по детям - это конечно хорошо. Но есть, скажем, такой Джастин Погге, ему и сейчас всего 31. Тоже феерил в WHL, выиграл золото МЧМ с уникальными показателями (1 пропущенная в среднем за игру и 95,2% кэф отражений). Вместо того, чтобы повести "Торонто" в светлое будущее - доигрался до чемпионата Италии и второй шведской лиги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 00:27 

дерф, это хождение по кругу.

Ну так и не ходи по этому кругу.

Не думаю, что в Монреале до сих пор кто-то убивается из-за того, что Джон Леклер там был несколько лет силовым ролевиком, а в ФФ стал франчайзом.

Кстати, именно Мэйсон "горе-франшизу" впервые в плей-офф вывел, попутно прихватив Колдыря. Никаких новых горизонтов Бобровский по сей день для них не открыл.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 00:35 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
Derflinger писал(а):

Кстати, именно Мэйсон "горе-франшизу" впервые в плей-офф вывел, попутно прихватив Колдыря. Никаких новых горизонтов Бобровский по сей день для них не открыл.

собственно, этим его достижения во взрослой карьере и ограничиваются.
:kleva:

насчет круга - дык это ты снова тут речитатив "ах, ах, потеряли стивушку, упустили стивушку" завел.
всего один вопрос (один, ровно один): какого хрена мейсон имеет уг-статсы в виннипеге, где и защита приличная (всякие бифульены-троубы) и коуч не физручелла универский и конкурент не везиноносец? 4 победы за 12 игр, 3.18 пропущенных за игру.

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 00:49 

насчет круга - дык это ты снова тут речитатив "ах, ах, потеряли стивушку, упустили стивушку" завел.

Я задолбался варианты отбивать в этой голосовалке... При Мэйсоне такой хуйни не было.

Потеряли Стивушку - получили адъ.

Но лет через пять наверняка будет хватать других тем для обсуждения во вратарском вопросе.

Цитата:
всего один вопрос (один, ровно один): какого хрена мейсон имеет уг-статсы в виннипеге

Без понятия, я не слежу за ними. И почему Прайс, Холтбе, Мюррэй в этом сезоне имеют уг-статсы я тоже не знаю. Но их всех объединяет энное количество травм по ходу регулярки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 01:08 

Благодарил (а): 87 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Derflinger писал(а):
Потеряли Стивушку - получили адъ.

По сравнению с прошлым сезоном у нас минимальные изменения среди полевых игроков, тот же тренер,однако со Стивушкой мы в ПО не попали, а с "адом" даже боремся за первое место в дивизионе. Где ад? :shok:

Стив однозначно лучше чем Эллиотт или Нойвирт, но были причины, по которым его не подписали.Рациональные или нет - мы не знаем. У Хекса есть стратегия, следуя которой он писанул двух очень посредсвенных киперов всего на 2 года. Правильная она или нет - мы через год-два узнаем.

Что-то мне подсказывает,что Столарц (не будь у него травмы) начал бы "подсиживать" Стиви и тот опять бы начал капризничать и показывать посредственную игру. А если предположить,что он хотел контракт минимум на 3-4 года - то по совокупоности факторов он действительно нам не был нужен. В конце концов команды не выстроились в очередь когда он вышел на рынок и он, по факту, согласился на первое, что предложили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 08:28 

FlyerAlexandr писал(а):
Где ад?

Где? В раме. Четыре вратаря за сезон, из них ни одного адекватного: что по стате, что по игре.

Или Жиру с Ворачеком и Кутсом очки начали набирать, потому что Мэйсона в команде больше нет?

Цитата:
Что-то мне подсказывает... А если предположить

Понятно. Очередные сны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 10:36 

Благодарил (а): 210 раз.
dan писал(а):
Нельзя прост так п***ть. Все помнят игру Бобровского

Ну конечно - 28 побед и 0,915 в первом сезоне - это кузбасское недоразумение. Совсем другое дело 33 победы и 0,917! Это атец атцовских атцов :kleva:

Последний раз редактировалось Simmer_17 12 мар 2018, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 14:14 

Derflinger писал(а):
Где? В раме. Четыре вратаря за сезон, из них ни одного адекватного: что по стате, что по игре.

У нас сломались на месяц+ два основных кипера. Логично было поднять минимум одного из АХЛ, а с учетом того что мы боремся за место в ПО - выменять второго. Отсюда и искомое число - 4 кипера. Или ты думаешь,что если бы сломался Мэйсон и его сменщик, то он героически играл бы с травмой за себя и за того пацана и нам бы не пришлось никого поднимать/менять. :-g

Дерф, побереги нервы :handshake: . Мы выходим в ПО, находимся в топ-3 дивизиона. Проблемы? У какой команды их нет? А ты все ноешь и ноешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 17:38 

Тони Столарц сыграл первый матч за 11 месяцев вроде как, проиграл в ОТ 4:5.
30 сейвов при 5 пропущенных, такая стата паршивая, конечно, начало пути...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 17:49 

Уже огромный плюс, что он наконец-то сыграл :kleva:

Ребят, по тому как мы играем в защите абсолютно фиолетово кто у нас в рамке. Даже теоретический гений Харта не сможет тащить больше половины матчей. Надо менять отношение к игре в обороне, а это возможно только при новом коуче(или даже ГМе). Дерф, даешь новую тему про кто будет новым тренером в 2018/19? :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 17:52 
Филадельфийский Оракул 2017

Благодарил (а): 414 раз.
у Энтони хрящи повыпиливали напрочь. сам факт что он реабилитировался уже охуенчик. респект и уважуха.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 18:15 

Благодарил (а): 401 раз.
Болеет за: BSB. Но их уже нет.
Слава Б-гу, что Антоша уже на льду и играл. Это лучший кипер у нас на сегодняшний день. По потенциалу. А 5 шайб при 30 бросках..хех..Помню ездил смотреть юного воротчика у мясных. На перспективу. И вот он пускает 7 при 28 -ми бросках :pozor: Еду на его следующую игру -он пускает 11 при 42 бросках :pozor: :pozor: :pozor: ...И я его взял... :bugaga: У парня великолепная чуйка была. Неплохие руки. Ножки и , особенно, внутренние мышцы бедра я ему подкачал всего за 5 месяцев. И что - парень дошёл до..сборной России :lisenok: Если сейчас Василевского выпустить в Спутник ( Нижний Тагил), при этом не снимать с него маску и не писать фамилию на спине, и чтобы они сыграли против , например, Торпедо НН, то штук 10 он вытащит - точно. Вы поняли о чем я ? :) У Антона просто шикарное движение по линии ворот. При острых углах атаки он замечательно определяет место встречи . А еще у него прекрасные ноги, которые позволяют ( -ли ?) ему взлетать с баттерфляя. Поверьте -это очень приличный воротчик. Только вот как скажется на нем его травма и процесс реабилитации. Очень много молодых вратарей теряли тонус. Например, Рома Смирягин. Если бы не травма по молодежке, то ему равных сейчас в нашем хоккее не было. Благо, Юра Карманов увидел в нем талант и не бросил . Хотя на прежний уровень Рома после травмы так и не вышел. Увы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 18:06 

Благодарил (а): 185 раз.
Седой писал(а):
Слава Б-гу, что Антоша уже на льду и играл. Это лучший кипер у нас на сегодняшний день. По потенциалу.
Если сейчас Василевского выпустить в Спутник ( Нижний Тагил), при этом не снимать с него маску и не писать фамилию на спине, и чтобы они сыграли против , например, Торпедо НН, то штук 10 он вытащит - точно. Вы поняли о чем я ? :)
У Антона просто шикарное движение по линии ворот. При острых углах атаки он замечательно определяет место встречи . А еще у него прекрасные ноги, которые позволяют ( -ли ?) ему взлетать с баттерфляя. Поверьте -это очень приличный воротчик. Только вот как скажется на нем его травма и процесс реабилитации. Очень много молодых вратарей теряли тонус. Например, Рома Смирягин. Если бы не травма по молодежке, то ему равных сейчас в нашем хоккее не было. Благо, Юра Карманов увидел в нем талант и не бросил . Хотя на прежний уровень Рома после травмы так и не вышел. Увы.

Спасибо, Седой за понятное и наконец то конкретное здесь объяснение своего мнения.
Я к примеру во вратарской игре вообще не знаток, так "по верхам", поэтому расспрашиваю знающих людей которые и сами вратаря играли и людей тренировали,и даже за бугром. Но со своим мнением встревать в калашный ряд экспертных разборок не хотелось бы.
Я поставил на Эллиотта, поясняю почему - из того что видел и разбирал игру со спецами лучшим по технике у нас из предложенных в голосовалке является Нойвирт, но Эллиотт ему не шибко уступает по технике и при этом более стабилен, правда уступает Мише в скорости (иногда , правда Мишаня устраивает ненужную суету), ну и конечно главное - это ломкость Нойвирта (это реальная проблема). Оба и Миша и Эллиотт играют батерфляй, оба используют Reverse VH из за этого нередко влетает в ближний угол, у Миши реже потому что лучше реакция и не так глубоко в воротах как Эллиотт. То есть в принципе они схожи по технике, но стабильность Эллиотта значительно перевешивает. Столарца я видел немного из того что видел запомнились габариты и выбор позиции в воротах. Кстати я по началу думал, что он в основном использует регуляр, а ты мне доступно сейчас обьяснил, за счет чего он так быстро взлетает из батерфляй. Но ставить на него в начале следующего сезона считаю преждевременным и рисковым. Харта в игре я не видел вообще, так что тут умываю руки. Ставить на него еще большая авантюра, хочу напомнить Бродо дебютировал в 19 лет, но на год был отправлен в фарм и лишь потом на постоянку занял место в воротах дьяволов, так что ставить на пацана ни одной игры не сыгравшего в НХЛ - авантюра. Из того что видел Мразека у нас - по стилю и технике примерно такой же как Мишаня и Эллиотт, может по реакции и скорости чуть лучше Эллиотта, но самую малость.
НО ему явно не повезло с дебютом у нас , мы конкретно попали в коллапс игры в обороне.
Оставлять его не вижу смысла (только если не прыгнет выше головы и затащит в ПО, но пока в это не верится - У НАС НЕТ ИГРЫ В ОБОРОНЕ, а он не Гашек). :pardon:
Поэтому я и поставил на Эллиотта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 18:32 

ANAEL писал(а):
НО ему явно не повезло с дебютом у нас , мы конкретно попали в коллапс игры в обороне.

:+mil:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа