Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 19 дек 2025, 23:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 784 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NHL Trade Deadline 26/02 3 p.m. EST (23:00 MSK)
СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 11:07 

Благодарил (а): 29 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Полезность Кутюрье никто не отрицает, просто причем тогда количество забитых Шенном? Вот в чем вопрос. Дерфлингер готов повесить на Шенна всех собак, даже приписав ему несуществующие недостатки и даже его статку искусственно занижая в уме, так сказать, лишь бы облить его грязью. А Кутюрье он прощает все, даже статку по голам меньше, чем у Рафли, только за то, что он хорошо играет в ПК. Его колоссальное игровое время обусловлено тем, что у нас таких игроков в команде как он по пальцам одной руки можно пересчитать, остальные - не игроки уровня НХЛ, мягко говоря. И даже несмотря на это, хочу напомнить тебе, Дерфи, что Кутюрье в первое звено не пробился, а попросился! - об этом здесь много писали здесь в начале сезона. Это так, мелочь, мелочь.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 11:22 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
BSB писал(а):
Полезность Кутюрье никто не отрицает, просто причем тогда количество забитых Шенном?

Я тоже не понял причем здесь Кутюрье, и какое он имел/имеет отношение к мытарствам Шенна.

К чему было сказано это?

Цитата:
Посмотри сколько забивал Кутюрье, пока не был переведен в первое звено

То же самое - про то, что Шон попросился... Если так и было - тем более молодец, взял на себя инициативу, видя полный идейный тупик и фригидность Хакстола.

Контракт у него до 2022, прибавки не будет еще долго.

Где была бы команда без первого звена в его привычном по этому сезону виде?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 12:05 

Derflinger писал(а):
BSB писал(а):
Полезность Кутюрье никто не отрицает, просто причем тогда количество забитых Шенном?

Я тоже не понял причем здесь Кутюрье, и какое он имел/имеет отношение к мытарствам Шенна.

К чему было сказано это?

Цитата:
Посмотри сколько забивал Кутюрье, пока не был переведен в первое звено

То же самое - про то, что Шон попросился... Если так и было - тем более молодец, взял на себя инициативу, видя полный идейный тупик и фригидность Хакстола.

Контракт у него до 2022, прибавки не будет еще долго.

Где была бы команда без первого звена в его привычном по этому сезону виде?

Ну а причем тогда "Шенн не доказал", "не прогрессировал", "мало забивал"? К чему это все было тобой сказано? Я и привела пример Кутюрье, который забивал мало, но ты за него глоришь, поэтому твои претензии к Шенну, мягко говоря, надуманы :-g
Команда еще в пути и никуда не добралась, хотя в начале сезона, пока не заиграл на своем уровне Конекны, к слову, о перспективах ПО никто и не думал. И это уже без Шенна. Это так, для информации :-g
И про Хакстолла ты это к чему сказал? Причем тут он вообще? Опять ты все и всех сваливаешь в одну кучу, а надо "отделять мух от котлет" (с), проверено временем :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 12:17 

BSB писал(а):
Ну а причем тогда "Шенн не доказал", "не прогрессировал", "мало забивал"? К чему это все было тобой сказано?

Потому что не доказал, не умнел и для пукалки, которая больше ничего на льду не умеет, он забивал недостаточно.

Жопа Симмондза в ПП - и та была эффективнее. Собсно поэтому нигга до сих пор и в команде.

Цитата:
Почему "натуральный центр" никогда не вел и не ведет игру своего звена?

Почему он не отрабатывал в обороне и не пахал в ПК, как подобает тувэю?

А если это тупо пулялка, которая больше ничего не может, почему ни разу даже не подобрался к отметке в 30 шайб за сезон?

В плей-офф и вовсе - 3 гола в 24 матчах. Карсилло забил больше.

По-моему все предельно ясно и по-русски было написано.

Вместо ответов на вопросы - всплыл Кутюрье. :kazel: Ну и о чем тут еще говорить?

Цитата:
пока не заиграл на своем уровне Конекны, к слову, о перспективах ПО никто и не думал

Ааа... вон оно чё.

Здесь тоже Кутюрье виноват. Попросил только за себя, а не за Трэвиса. И тот тоже хорош - не пошел к вождям, когда его в чеккинг-лайн засунули. :-(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 12:23 

Все понятно, ты Шенну не можешь простить то, что он забил меньше, чем нигра :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 12:27 

BSB писал(а):
И про Хакстолла ты это к чему сказал? Причем тут он вообще?

Притом, что у нормального тренера звено 14-28-11 еще в прошлом сезоне было бы на льду. Безо всяких вафлей и походов игроков к вождям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 12:39 

Derflinger писал(а):
BSB писал(а):
И про Хакстолла ты это к чему сказал? Причем тут он вообще?

Притом, что у нормального тренера звено 14-28-11 еще в прошлом сезоне было бы на льду. Безо всяких вафлей и походов игроков к вождям.

В прошлом сезоне танковали, чего ты хочешь от Хакстолла? Чтобы он просто убил бы травматичного Конекны в первый же сезон в первом звене в сезоне без турнирных задач? Я вообще не понимаю претензий в Хакстоллу - тренеру, который борется за ПО после 10 поражений подряд с ростером, забитым пассажирами, не забивающими по десять игр подряд и с защитой из желторотиков, с вратарями в раме, которых повыкидывали "на мороз" другие клубы :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 12:47 

BSB писал(а):
В прошлом сезоне танковали

:shok:

Цитата:
Я вообще не понимаю претензий в Хакстоллу

:clapping:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 12:49 

"Доброе утро" (с), Дерфи, рада, что ты наконец, проснулся :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 13:05 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
причём тут хакс, когда речь в основном о хексе?

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 22:37 

Благодарил (а): 185 раз.
Лена пытается сбалансировать градус обсуждения.
Вообще женщины понимающие хоккей вызывают у меня пиетет, наверное из за матери, которая неистово болела за свой любимый ЦСКА и могла вдумчиво спорить что Фирсов лучше Харламова,
Я дико извиняюсь, Лена, я стараюсь не встревать в подобные споры, особенно на менеджерские дела. Но некоторые вопросы всплывающие в вашем споре, как мне кажется, требуют некоторой конкретики и определенности, так как, ранее я не видел (а может просто не нашел) что бы здесь на форуме это делали , хотелось бы это сделать сейчас. Если кто то дополнит, исправит - я буду только рад, так как я всего лишь простой болельщик и играл давно только любительски.

Ну, поехали - Шенн не Центр (вообще).
Как определяется - хоккеист может играть Центра или нет? Самый древний и простой - это хорошо или плохо человек играет на вбрасывании. На заре хоккея нередко эту роль выполняли даже защитники, к примеру легендарный Эдди Шор, пишут нередко убивал противника прям на вбрасывании :yes: . Скажем у Шенна сейчас показатель выигранных вбрасываний в районе 47%, что для первого Центра команды совсем не айс. У нас когда он играл Центра было не лучше. Ну то Бог с ними с вбрасываниями не это сейчас определяет игрока как Центра.
Понимаете в хоккее существует строгое подчинение определенной Геометрии, игра очень динамичная и для эффективного игрового взаимодействия необходимо четкое пространственное расположение хоккеистов, входящих в игровую функциональную группу и схемы по которым эффективнее действовать в тех или иных ситуациях. В основе взаимодействий команды во время игры лежит подвижный, видоизменяющийся по форме функциональный треугольник, то есть состоящий из троих игроков, имеющий Семь (только Семь) неповторяющихся вариантов взаимодействий, это практически Закон природы - доказано наукой. Четверо образуют четырёхугольника и обладают 28 вариантами. Пятеро – пятиугольник и 56 неповторяющихся вариантов взаимодействий. Как вы понимаете наигрывать четырех игроков - просто не реально и глупо. Пятерку пробовали наши - знаменитая Тихоновская пятерка ЦСКА и сборной, но она только подчеркнула всю утопичность этой затеи (во первых изначально нужны только высококлассные игроки, во вторых необходимо выдерживать условие их постоянной игры вместе, а выпадание одного игрока тут же снижает уровень вариантов взаимодействий всей пятерки, в третьих это очень серьезно бьет по подготовке остальной команды.) Поэтому в основе построения игры лежит треугольник. Это не мои домыслы или выдумки, это вообще из методички хоккейной школы. Кстати это многим объясняет - чего там такого успевает на планшетке в тайм-аут нарисовать тренер своим игрокам - он просто определяет место каждого на площадке и выбранный вариант взаимодействия для тройки (не нападения, а конкретно для выбранной комбинации). Так вот к чему я это Центр является связующим звеном между звеном нападения и парой защитников, говоря в контексте геометрии хоккея он присутствует в любой взаимодействующей тройки как в атаку так и в откат, соответственно настоящий Центр должен способен поддерживать все семь вариантов взаимодействия в любой игровой ситуации. А вот Шенн не может - во-первых он понятия не имеет о взаимосвязи между линиями, во вторых он в большом количестве схем и игровых ситуаций имеет очень узкую вариативность действий. Но игрок Шенн довольно неплохой и при правильном приложении способен приносить немало пользы, как говаривал магистр дэн - закрыть жопой борт, нашустрить на пятаке, поддержать скорость, сыграть в тело Шенн может очень прилично. Но использовать его в качестве Центра - глупо (за что и расплачивается Сент-Луис).
Сравнивать его с Кутюрье, как бы тоже странно, правда вы сравнивали их в контексте отношения к ним Derflinger и в пылу полемики съехали к позиции и роли, в плане роли по организации игры команды они просто не сравнимы. :pardon:
Ну а Derflinger - :pardon: , он просто такой по стилю, я думал тут уже все к этому привыкли (даже я), он довольно неплохо понимает игру, просто у него стиль такой. Мне он вообще напоминает редактора газеты «Утренняя Заря и Боевой Клич округа Джонсон» из Марк Твеновской "Журналистика в Теннесси." Помните:
"...Блэзерсвиллцам понадобилась вдруг никольсоновская мостовая — им куда нужнее тюрьма и приют для убогих. Кому нужна мостовая в ничтожном городишке, состоящем из двух баров, одной кузницы и этого горчичника вместо газеты, „Ежедневного Ура“? Эта ползучая гадина Бакнер, который редактирует „Ура“, блеет о мостовой со своим обычным идиотизмом, а воображает, будто говорит дело».

— Вот как надо писать: с перцем и без лишних слов! А от таких слюнявых статеек, как ваша, всякого тоска возьмёт." :)

Лично я не то что бы рад что поменяли Шенна, но доволен что из двоих из ларца... оставили Симмку и мне очень не нравилось, что завышалась и выпячивалась роль этих двоих для организации игры команды, одного надо было по любому убирать. А вот сам механизм я оценивать не возьмусь, как действия Хекса в дедлайн. Как по моему любительскому разумению - вполне нормально :pardon: .
Удачи :flowers: .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 09:31 

Благодарил (а): 340 раз.
ANAEL писал(а):
Но использовать его в качестве Центра - глупо (за что и расплачивается Сент-Луис).

Ха, я еще летом пытался вразумить сентлуисовский менеджмент, но безрезультатно..

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 09:42 

ANAEL, спасибо за хоккейный матан - очень интересно и познавательно. Про то, что что Шенн "не центр", лучше рассказать руководству Сент-Луиса, но это секретная информация, видимо, которую скрыли, когда брали за него 2 выбора в первом раунде и их сентлуисовского условного Раффля в довесок :-g

Я помню, как я писала много раз, что Жиру не центр, а край - не верили, в этом сезоне что мы видим - Жиру переведен на край играет лучше себя прежнего. :-g

P.S. Если за Дерфа начинают заступаться, значит, вероятно, полагают, что он без посторонней помощи свою точку зрения выразить не в состоянии. Может так и есть, я ведь тоже ему помогаю, в каком то смысле, найти в его ананытике зерна истины :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 10:45 

Сан-Луй кстати забарахтался внезапно... Опять выигрывают в овертайме, без тарасенки, зато Пьетранджело творит что-то нереальное.

Глядишь еще и заползут (с ЛАКом и Далласом ведется борьба за 8-е). Хотя нам этого вообще никак не надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 10:53 

Жиру карьеру свою начинал как RW.

Изображение

Может играть вингера? Спасибо, кэп.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 11:14 

Я об этом и писала - что не надо из Жиру лепить элитного центра, он край, а не центр.
P.S. Дерф, ты без ёрничанья умеешь общаться? Надо у твоих двух котов спросить, может они знают :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 11:22 

BSB писал(а):
P.S. Дерф, ты без ёрничанья умеешь общаться?

Ты точно нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 11:28 

Derflinger писал(а):
BSB писал(а):
P.S. Дерф, ты без ёрничанья умеешь общаться?

Ты точно нет.

Это ложь. Если ты не можешь шутку отличить от издевки - тебе к психологу надо. И заодно антибрехнин попроси выписать, возможно уже изобрели :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 12:23 

Благодарил (а): 185 раз.
BSB писал(а):
ANAEL, спасибо за хоккейный матан - очень интересно и познавательно. Про то, что что Шенн "не центр", лучше рассказать руководству Сент-Луиса, но это секретная информация, видимо, которую скрыли, когда брали за него 2 выбора в первом раунде и их сентлуисовского условного Раффля в довесок :-g

Я помню, как я писала много раз, что Жиру не центр, а край - не верили, в этом сезоне что мы видим - Жиру переведен на край играет лучше себя прежнего. :-g

Ну проблемы Сент-Луиса, пусть волнуют их и их болельщиков, кстати эти чудики вообще в дедлайн отдали последнего нормального Центра Штясны (не бог весть какой классный Центр, но это был их единственный Центр, а они отдали) :shok: .

У нас полноценно играть Центра могут только Жиру, Кутюрье и Филппула, с так сказать оговорками Лоутон и пожалуй Конекни (хотя я его в этом амплуа практически не видел, но его миграция по звеньям и флангам и скорость налаживания взаимодействия, дает основание предположить что центра он потянет). НО, лично я считаю, для того что бы Лоутон полноценно вырос в Центра третьего звена ему необходимы партнеры на постоянной основе, причем звено должно иметь четкую задачу - сдерживание, а не пытаться лепить из этого звена полу-сдерживающее, полу-играющее. Конекни можно было попробовать на месте второго Центра, но как бы я не вижу у нас толковых вингов к нему (Вора уйдет в первое и все) :pardon: . Патрик - :hmm: . Пока он только учится и это единственное пока что в нем нравится - медленно, туго по чуть-чуть, но он добирает , это видно и немножко радует. Лично на мой взгляд у него не те партнеры, которые необходимы для воспитания Центра , молодого центра. Ворачек в этой ситуации едва ли не худший партнер (я молчу за Линдблума). Я очень надеялся, что к нему слева попробуют таки Филппулу, но у нас Жиру вингом в первом и страшно трогать и получается дефицит Центров :pardon: .

Ну а Жиру - высококлассный ТОП игрок, способный закрыть любую позицию в атаке и сейчас раскрепостившись на фланге откровенно балдеет (у винга просто гораздо больше свободы) :yes: .
:rose:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 14:24 

ANAEL, (кстати, почему такой никнэйм?) - На самом деле ты нарисовал довольно печальную картину - центров в команде у нас, за исключением Кутюрье (у которого уже 2 сотряса и который легко выбивается в ПО локтеводами), по сути нет. Филиппула на излете карьеры, Патрик желторотик, Лоутону "нужны хорошие партнеры, чтобы играть хорошо". Вот и получается, что набившая оскомину "проблема левого вингера" (с) предстает как бы незначительной мелочью на фоне отсутствия центра, желторотой защиты и не пойми кого в раме.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 784 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа