Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 19 дек 2025, 14:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Что делать с Симмондзом?
Опрос закончился 07 июн 2018, 14:00
Обменять летом 64%  64%  [ 32 ]
Сохранить и предложить новый контракт 30%  30%  [ 15 ]
Ждать до следующего дедлайна, несмотря на снижение цены 6%  6%  [ 3 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать с Симмондзом?
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 00:59 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
почему незаменимый? я ж сказал: менять - при разумной компенсации.
ты-то его и на пик из 7-го раунда сбросил бы, это-то понятно. но мы ж не об альфа-центаврианском менеджменте тут говорим, верно?..

лучше другое поясни:
работает - это в смысле "мы вышли в п-о после 80-й игры благодаря осечке луиса"?.. ну ок, работает, кто ж спорит-то?..

дерф, прикол в том, что 7.8-миллионный нэш есть лишь в одной команде на востоке, а в плей-офф - вау-вау - вышло ажно 8 команд. причем та, в которой он провел почти весь сезон, пошла в жесткий ребилд.
многомиллионные лехтери мне не нравятся. даже если они "ничего не портят". а симмондсы (которые так-то подешевле) с полтосиком в среднем за сезон при выборке в пятилетке - это нормасик.

у нас без первой бригады большинства во всей лиге только один нефтяник может прилично очков набрать - остальные че-та не особо. но зачем же добровольно кастрировать самих себя? если у тебя есть юнит, который приносит тебе полтосик в первой бригаде пп, так юзай в этой бригаде. не в меньшинстве, не на своей половине при удержании счета 1-0 на 59 минуте, а именно в большинстве. вроде несложно?

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 01:09 

Благодарил (а): 87 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Кстати, у Симы из 24 голов в этом сезоне только 11 в ПП.

Лидеры команды по голам за 5 последних сезонов. Не Сима тупой, а тот, кто его таким называет.

У нас за 5 лет только 2 игрока по разу 30-ку голов осилили, а Сима де-юро 2 раза выбил, де-факто - 3 раза.
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 01:41 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
philadelphia765 писал(а):
работает - это в смысле "мы вышли в п-о после 80-й игры благодаря осечке луиса"?.. ну ок, работает, кто ж спорит-то?..

Че за херь про "осечки"?

Вот Флорида в первой половине сезона осечек понадопускала, иначе б нам точно пиздец))

Тут в параллельной теме скунса отмазывали, сетуя на его нелегкую судьбинушку. И правда... Один нападающий претендует на Харт, другой на Селке, третий 85 очей выбил. Первая пара дефов - 30 голов и 106 очков на двоих. Святой Патрик от летнего Санта-Клауса. Ни одной серьезной травмы лидеров... Совсем некем было играть, однозначно.

То ли дело лоси. Один словенец в отсутствии Картера и швец, и жнец, и на дуде игрец. А очков а таблице столько же. В куда более сильной и ровной конфе. Потому что есть вратарь и есть система. Которая и без карьерных феерий первораундников приносит свои плоды.

Кстати, опыт уверенного выигрыша Кубка с восьмого места у них имеется. С теми же Квиком, Даути, Копитаром, Брауном, Картером... и да, теми же самыми дуболомами в чеккинг-лайн.
Цитата:
а симмондсы (которые так-то подешевле) с полтосиком в среднем за сезон при выборке в пятилетке - это нормасик.

Ты определись уже - нормасик это, или ненормасик, когда попадем через год с ниггером в цугцванг.
Цитата:
у нас без первой бригады большинства во всей лиге только один нефтяник может прилично очков набрать - остальные че-та не особо

У нас один чувачок на контракте новичка набрал тот самый сокровенный полтосик без первой бригады ПП. Притом, что пучеглазый дебил насиловал его в боттоме добрую половину сезона и регулярно бэнчил в концовках.

Потому что в свои 20 лет как бэ совсем другого уровня хоккеист относительно Симмондза.

Цитата:
зачем же добровольно кастрировать самих себя? если у тебя есть юнит, который приносит тебе полтосик в первой бригаде пп, так юзай в этой бригаде. не в меньшинстве, не на своей половине при удержании счета 1-0 на 59 минуте, а именно в большинстве. вроде несложно?

Несложно, но бесперспективно и нерационально.

В большинстве задачи могут и должны решать игроки топ-6. А в боттоме хотелось бы видеть тех, кто способен и обороняться на 59-й минуте, и отрабатывать в ПК, и/или реальное силовое давление оказывать на соперника, а не мифическое.

Тогда и у нас воцарится долгожданный порядок, при котором каждый юнит будет занят своим делом. И не придется всем лидерам выпрыгивать из штанов, чтобы в 82-й игре пропуск в ПО получить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 02:10 

дерф, про херь уже все сказано выше:
херь - это уг-шное уг на тему "симмондс забивает ~30 за сезоне 5 лет подряд, и потому он тупо и жадное дно".
а тот факт, что лаки в том сезоне в п-о вообще не вышли, а в этом вышли за 2 игры до конца регулярки (повторюсь: никакого 100% попадания у них не было бы, если бы луис не проиграл бы в тот день чикаге... то есть вполне возможно, что лаки вышли бы в п-о лишь в последней игре), лично меня совсем не вдохновляет копировать их модель и их стиль.
насчет флориды - все верно. более того, если бы в айлендерс был бы тренерский штаб посильнее, а кэролайна выменяла бы ранту вместо дарлинга, то мы бы в п-о не попали. но чужие проблемы и чужая некомпетентность позволили все-таки зайти в п-о. так бывает.

переобуваться насчет первой пары дефов не надо. мы все прекрасно понимаем, что в первой паре дефов у вас, дерфов и альфа-центавриан, играет уроженец земной евразии, слабый, механистичный, постоянно ошибающийся, виновный в половине поражений игрок. никакого отношения к вашему выходу в п-о он не имеет, и приплетать его сюда не надо. не надо, просто не надо, ни к чему оно.

ну и адвокатствовать в пользу днищенского запада тоже не стоит.
одна калифорнийская команда вышла в п-о, имея топ-бомбером защитника. защитника, не набравшего даже 1 очко за игру. а еще там всякие бедкеры катаются, прасти-хоспати.
другая команда из калифорнии тоже хороша: франчайзы набрали 49 и 61 очко соотв.
далее есть команда, где тренирует галуцен; команда, где 6-миллионный атец забил 1 (одну) шайбу за вторую половину регулярки; команда в пустыне; команда в ребилде; и наконец, просто команда с драфта расширения.
сильная и ровная конфа, да.
да.

за лаковское титулованное дубье пятилетней давности я рад.
к нам-то это какое отношение имеет? ответ: никакого. что-то работало тогда. ок. а в последние 3 года у них 1 (одна) победа в п-о - все с тем же вратарем, здоровым картером, прочими даутями-браунами. что-то здесь не то...

Цитата:
Ты определись уже - нормасик это, или ненормасик, когда попадем через год с ниггером в цугцванг.

а че тут определяться? как игрок с такой зп и такими статсами - нормасик.
а как развивать франшизу (сейчас и через год) - надо думать; надуманное я уже высказал ранее. так что еще раз задам вопрос: с чем определяться-то?

Цитата:
У нас один чувачок на контракте новичка набрал тот самый сокровенный полтосик

кто? конечны? ну я не буду обращать внимание на те мелочи, что набрал он не полтосик, а поменьше, и на то, что для первораундника это как бы нормасик. я другой вопрос задам: а какое отношение это имеет к негру? ну будет через год у конечны 67 очков и контракт на руках на 6.7 ляма. и, собственно, чего?

Цитата:
Потому что в свои 20 лет как бэ совсем другого уровня хоккеист относительно Симмондза.

создай отдельную тему - там поговорим про конечны.
я тебе еще пяток (десятков) молодых хоккеров могу назвать, кто покруче симмондса.

Цитата:
бесперспективно и нерационально.

прикольно.
ниже ты пишешь, что каждый должен заниматься своим делом, но перед этим пишешь, что именно такой подход бесперспективен и нерационален. ну...

Цитата:
И не придется всем лидерам выпрыгивать из штанов, чтобы в 82-й игре пропуск в ПО получить.

у меня есть предложение в духе альтернативной истории: берем наше ростер, наши нынешние кондиции, наши нынешние тренерские схемы (хорошие ли они, плохие ли - не об этом речь) и нормального вратаря. я хз, кто сейчас нормальный вратарь, потому возьмем того же мейсона образца 2-летней давности для простоты беседы с тобой. ну че, с выпрыгивающими из штанов лидерами в 82-й игре вышли или чуток пораньше?
и еще вопрос: какое отношение набравший 46 очков игрок, играющий в игру за <4кк денег, имеет к тому, что в п-о вышли так поздно? ну ок, с бостоном поднасрал, еще пару игр явно лажовых можно вспомнить. но неужто он самое слабое звено, тянет команду вниз и заслуживает пазл из 4 кусочков на день рожденья?
ответ звучит примерно так:
нет.

так что хейтерство лесом

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 02:33 

Еще раз:
Тупой и мертвый вне ПП нигга за $3.975M
Изображение

Умничка и предел всех мечтаний в топ-6 Нэш за $7.8M ценою в 1-ый пик за теже 5 сезонов
Изображение

Главное не перепутать кто переплаченный баласт

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 02:42 

Дерф, ты переживаешь что Сима может уйти без компенсации, но при этом готов отдать 1-ый пик за 20+ игр деградировавшего травмата Нэша, не набравшего в 4-х из 5 последних сезонов даже 40 очков.

Derflinger писал(а):
Никто ему не даст больше 5 миллионов этим летом. А скорее будет меньше.
И да, о втором звене Нэш - Патрик - Ворачек мы сегодня можем только мечтать.

И даже продлить за 4-5 лямов Где логика? :pizdets:

Последний раз редактировалось FlyerAlexandr 09 апр 2018, 02:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 02:53 

лично меня совсем не вдохновляет копировать их модель и их стиль.

Ну да, фанатам мелкосраков-фигуристов и лично Г.Бэттмана такой хоккей не близок. Но глупо отрицать, что стиль как таковой у лосей уже давно присутствует и он не раз доказывал свою эффективность.

У Флайерз времен Беруби и скунса какой стиль?
Цитата:
насчет флориды - все верно. более того, если бы в айлендерс был бы тренерский штаб посильнее, а кэролайна выменяла бы ранту вместо дарлинга, то мы бы в п-о не попали. но чужие проблемы и чужая некомпетентность позволили все-таки зайти в п-о. так бывает.

Когда мы за счет своей силы и компетентности начнем в плей-офф выходить? Но это ладно, вопрос риторический.

Цитата:
ну и адвокатствовать в пользу днищенского запада тоже не стоит

На востоке днищ в этом сезоне больше, и спорить с этим глупо.

Цитата:
за лаковское титулованное дубье пятилетней давности я рад.

Ну вот и хорошо.

Что Дакс, что Кингз решают проблему третьего звена дешево и сердито. Хотя и по-разному.

В наших палестинах туда ценой разрушения первой линии отправляют Конечны, чтобы прикрыл задницы Симмондзу с Филипулой (сжирающим 9 лямов в платежке, да). И все равно никакого толку: в чужой зоне не создается практически ничего, в своей их возят и плющат.

"Что-то здесь не то" (с)

Цитата:
ну будет через год у конечны 67 очков и контракт на руках на 6.7 ляма. и, собственно, чего?

Да ничего.

Конечны должен играть в топ-6 и в первой бригаде ПП, а постылая черная жопа - идти лесом. Вот и всё.
Цитата:
ниже ты пишешь, что каждый должен заниматься своим делом, но перед этим пишешь, что именно такой подход бесперспективен и нерационален.

Все верно. Идея держать в ростере дорогого юнита 3-й линии только ради его жопы в ПП себя изжила. Нам определенно есть кем его там заменить.

Цитата:
неужто он самое слабое звено, тянет команду вниз и заслуживает пазл из 4 кусочков на день рожденья?

Больше ни у кого в команде нет "-16". И "-34" за два года. Даже у Раффля. Это факт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 03:07 

FlyerAlexandr писал(а):
Дерф, ты переживаешь что Сима может уйти без компенсации

Куда больше я переживаю за то, что он может не уйти.

Цитата:
Где логика?

Если у тебя нет понимания, что первый номер драфта и двукратный олимпийский чемпион во втором звене - это лучше, чем Линдблум, и намного лучше, чем тупой ниггер - ничем не могу помочь.

Многократно писал, что меня устроит и Нэш, и Кейн, и Римс, и Хоффман, и Перрон в качестве усиления топ-6. Можно и еще ряд фамилий назвать. Это усиление было жизненной необходимостью еще несколько лет назад.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 03:17 

Derflinger писал(а):
Если у тебя нет понимания, что первый номер драфта и двукратный олимпийский чемпион

Т.е то,что этот чемпион пропускает из-за травм в среднем по 13+ игр в последних 5 сезонах и не может набрать даже 40 очков в 4-х из 5 сезонов - тебя не смущает? :-g

и еще:

1) чтобы менять Симу летом - надо иметь кого-то, кто его заменит и сможет выдать 20+ голов. Прямо здесь и сейчас в нашей системе никого нет на замену.

2) Обмен 1-в-1 или с доплатой/компенсаций? Нафига менять шило на мыло?

3) Писать кого-то с рынка? Так он просто великолепен этим летом

Изображение

4) Менять в сл. дедлайн? А мы в ПО не собираемся? Или это какой-то хитрый извращенский план?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 09:28 

Благодарил (а): 195 раз.
Болеет за: ФФ
Браво, Господа :appl: :appl: :appl:

И пусть хейтерство ЕДИНСТВЕННОГО настоящего Летчика идет лесом :flag

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 09:59 

Благодарил (а): 7 раз.
Derflinger писал(а):
Если у тебя нет понимания, что первый номер драфта и двукратный олимпийский чемпион во втором звене - это лучше, чем Линдблум, и намного лучше, чем тупой ниггер - ничем не могу помочь.

Зачем судить по былым заслугам?
Так можно взять и 5-го номера драфта, однократного олимпийского чемпиона, дважды Стэнли, Трипл Голд клаб, пять Арт Россов, пятое место по очкам в плейофф, второе место по набранным очкам в истории НХЛ, после того, как он почему-то не стал нужен Калгари, несмотря на все его регалии.
В следующем сезоне, кстати, ещё один первый номер драфта собирается вернуться в НХЛ, тоже, кстати, олимпийский чемпион, и бронза есть Олимпиады, и золото молодёжного ЧМ, до финала КС доходил. Пойнт пер гейм у него в НХЛ, чем плох вариант?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 10:19 

да, я фанат малыша джонни из калгари. so what?..

насчёт своей силы - когда на воротах перестанут стоять мразеки, например.

насчёт контракта филппулы я все уже сказал ранее: 3.875 - красная цена в базарный день; насчёт лехтери - все вопросы к гм-у; вместо уиза я б тоже предпочёл видеть лаковское дубье.

нам есть кем заменить? точно? а это заявление экспериментально кто-то проверял? или на авось пойдём супротив бостона-питтсбурга с необстрелянными кубелями-мартелями?..

зы.дерф, у тебя аватарка точно правильная? уместнее смотрелся бы к-н из анахайма, например, ракель.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 11:21 

FlyerAlexandr писал(а):
1) чтобы менять Симу летом - надо иметь кого-то, кто его заменит и сможет выдать 20+ голов. Прямо здесь и сейчас в нашей системе никого нет на замену.

Во конъюнктурщик чеширский. :rofl1:

Ты ж про Шенна в прошлом году дудел то же самое.

Потом торжественно переобулся:

Цитата:
Официально признаю,что я был не прав по поводу трейда Щенна. Фрост просто жжет напалмом. Ради него можно и годик-второй без Щенна посидеть и Лехтерю потерпеть

...а в дедлайн громче всех вопил, что никого забивающего 20+ шайб этой команде не нужно.

Чем ситуация с Симмондзом принципиально отличается? Только тем, что нигга теперь не игрок топ-6, а для боттома найти адекватный вариант можно даже в собственной системе.

Цитата:
насчёт контракта филппулы я все уже сказал ранее: 3.875 - красная цена в базарный день

Да ладно.

Пятеру, не меньше. Мы ж экспериментально не проверяли, что будет без Филипулы в третьем звене. Нельзя рисковать :ded: И Фроста того же вводить нельзя.

Или здесь тебя все же жаба поддушивает держать в 3-й линии переплаченного юнита, который в силу возраста дальше может только деградировать? Ну оно и понятно, чухонец человек Детройта и в клубе без году неделя. А ниггер - в доску свой чувак... И господин плей-офф, чивоуштам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 11:39 

Святослав писал(а):
Зачем судить по былым заслугам?
Так можно взять и 5-го номера драфта, однократного олимпийского чемпиона, дважды Стэнли, Трипл Голд клаб, пять Арт Россов, пятое место по очкам в плейофф, второе место по набранным очкам в истории НХЛ

Так уже брали, когда ему сорокет был. Расстались только по финансовым причинам и, как показала практика - сдуру.

У кэпа вплоть до нынешнего прихода Кутса такого подспорья в звене не было. Собсно предыдущий личный рекорд у него случился именно с Ягром (93 очка).

Даже стареющие звезды способны прокачать молодняк и научить его массе ценных вещей. А юзать в топ-6 рукожопых раффлей и симмондзов - это путь в никуда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 12:27 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Derflinger писал(а):

Нужен толковый форвард третьего звена, желательно перспективный и за минимальную цену, а не второй Симмондз.

Ритчи уже поминался. Возьмем другого вингера из того же третьего звена Анахайма: 22-летний чехослабак Ондрей Каше. 20 голов за 66 сыгранных матчей (только один в большинстве), +18. И это чувак из 7-го раунда драфта.

У нас в фарме есть Обе-Кубель - тех же габаритов, ровесник, провел хороший сезон в фантомах. Многие отмечали его цепкость, работоспособность. И сетовали на то, что он всяко не меньше Ляйера с Голбурном заслуживал шанса проявить себя в основе.

Цитата:
либо из навыков хиты/голы у них есть что-то одно

А это чем плохо?

Возьмем вингеров третьего звена ЛАКа. Льюис и Клиффорд - два узкоспециализированных дуболома-хиттера. Получают 3,6 миллиона на двоих.

Классический чеккинг-лайн еще саттеровского образца, против которого играть крайне неприятно. Это еще один путь.

Одно дело поменять Симмондса на молодого игрока, имеющего какой-то потенциал скоринга. Другое дело поменять Симмондса на узкоспециализированных дуболомов. Это совершенно разные пути, да. Пусть прозвучит кощунственно, но по мне как-то целесообразнее ориентироваться на Ястребов и Пингвинов, взявших три КС за последние три года. Одним из слагаемых успехов которых были три играющих звена. У которых третья тройка не была классической чекинг-лайн. С двумя сдерживающими звеньями уже давно никто не играет. Кроме Знарка и Билялетдинова, ну и прочих гениев. Раз уж мы Олимпиаду часто вспоминаем при котировках игроков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 12:35 

The_Great писал(а):
Пусть прозвучит кощунственно, но по мне как-то целесообразнее ориентироваться на Ястребов и Пингвинов

Ну и кто у них аналог Симмондза? То-то и оно. Нигга - ни богу свечка, ни черту кочерга.

Может пусть теперь кто-нибудь другой глотает его двузначные минусы и строит розыгрыш ПП от его жопы? Ну и платит соответственно за это удовольствие.

А что касается играющих троек и эффективности в равных составах, у нас Раффль забил на одну шайбу меньше Симмондза в этом сезоне, имея "+9". Как бы это тоже факт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 12:39 

Благодарил (а): 185 раз.

насчёт контракта филппулы я все уже сказал ранее: 3.875 - красная цена в базарный день; насчёт лехтери - все вопросы к гм-у; вместо уиза я б тоже предпочёл видеть лаковское дубье.

нам есть кем заменить? точно? а это заявление экспериментально кто-то проверял? или на авось пойдём супротив бостона-питтсбурга с необстрелянными кубелями-мартелями?..

За 3,875 оставить на год Филппулу - я был бы счастлив, только как я понял, оставлять его не собираются. :-(
Мне вот интересно, как определяется топ-6 и боттом-6? Вот у нас на протяжение предпоследнего и прошлого сезонов первой считалась , представлялась тройка Жиру, а фактически её была тройка Кутюрье (был даже момент, когда тройка Конекни-Кутюрье-Ворачек тянула все варианты игры). :pardon:
Тут утверждают, что Патрик гнил в третьем звене в первой трети сезона, но на минуточку его сразу официально ставили Центром второго и в третье он скатился по показываемой игре :pardon: . Но самое интересное, на протяжение всего сезона Патрик является единственным нападающим команды с выделенными в атаку условиями (даже в гнобимой третьей тройки). Если кто то забыл, напоминаю, что в первой половине сезона нередко доходило до того, что после возврата Патрика во второе , в зоны защиты с его звеном выпускался Филппула! Я не против Патрика, парень реально добирает, не так быстро как хотелось бы, но добирает, хорошо прибавил на точке, на чужом пятаке., подтянул тактически позиционную игру, заметно прибавил в групповом отборе. Но он все равно играет на выделенных условиях в атаку, его очень серьезно разгружают в силовой Линдблум и Ворачек, он очень слаб в позиционной обороне и многовато технического брака.
А Филппула вытянул в 34 года полный тяжелейший сезон, в роли заносчика хвоста нашим некстам (неудивительно что к концу сдох совсем), при этом мягко говоря - борозды не портил, а откровенно пахал.
Ну пошел он лесом, хорошо - кто центр третьего - Фрост, хорошо - это будет строится какое звено чекерское или играющие? Ну вот Патрик у нас по всем предварительным раскладам латентный тувэй, а Фрост кто ( а если у него сходу не получится, что тогда - Центр это не винг, заплаткой не закроешь)? Ладно третье центрит Лоутон, справа Симмка (если летом не отдадим), тогда слева нужен кто то типа "оптимального Рида" (Уил в таком сдерживающем только под определенного соперника) и кто это у нас? А четвертое вообще темный лес, начиная с Центра.

Все эти расклады - Филпа лесом, Симмку лесом, Хакса ввевшего на первые роли СЕМЬ(!) нубов тоже лесом (постойте, а как же лозунг больше молодежи много и разной? Бэбкоков не ахти в Лиге и все как то пристроены - о бесхозный Виньо - не нужен? :) ).
Все это как в той поговорке Толстого : «Было гладко на бумаге, да забыли про овраги, а по ним — ходить».

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 12:53 

Derflinger писал(а):
Пятеру, не меньше. Мы ж экспериментально не проверяли, что будет без Филипулы в третьем звене. Нельзя рисковать...

кто сказал?
без филппулы отыграли почти весь прошлый сезон.

Derflinger писал(а):
:ded: И Фроста того же вводить нельзя.

а это кто сказал?

Цитата:
ниггер - в доску свой чувак

все верно.
и даже своим в доску чувакам платить по 7.8кк как разным огаё-нюёрским травматичным варягам у меня желания нет.

ANAEL
да не знаю... тут вот эксперты высказываются против оси "кутюрье - патрик - филппула - лоутон" под предлогом наличия фроста.
тот факт, что 180-сантиметровый фрост все равно вышел 3 звена не поднимается (а если и подымется, то задвинет вниз патрика), действительно как бы намекает, что фрост (или другой наш нуб) будет боттомничать, что само по себе занятие не слишком благодарное, ведь предлагается иметь не 3, а лишь 2 комбинирующих тройки. ок. более того, к играющему центру-нубу предлагается поставить персонажей уровня "лаковское дубье с карьерным хаем 20 очков". ну че-та я реально не знаю...

FlyerAlexandr
грабнера.
этот с конечны шухер в 3 звене наведет. по забитым в пк будут впереди всей лиги.
только дерф опять негодовать будет.
ну не привыкать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 13:06 

ANAEL писал(а):
Хакса ввевшего на первые роли СЕМЬ(!) нубов

Я конечно извиняюсь, но можно пофамильно: какие 7 нубов у нас на первых ролях?

Хагг в скретче давно сидит, Майерс в фарме гниет, Санхайм половину сезона провел в АХЛ, Конечны скунс с этих самых первых ролей регулярно убирает под смехотворными предлогами.

Первая пара дефов-квотеров - спорный проект, но у нас по сути нет других вариантов, вот и играют молодые по 23 минуты. Не Гудаса же с Одуйей в топ-пару тащить.

Цитата:
Ну пошел он лесом, хорошо - кто центр третьего - Фрост, хорошо - это будет строится какое звено чекерское или играющие?

Конечно три играющих, все по заветам Ильича.

Жиру - Кутюрье - Конечны

Долгожданный лк - Патрик - Ворачек

Линдблум - Фрост - Раффль (Уил, Обе-Кубель или тот, кого можно получить за Симмондза. Для персофанов черного - сам Симмондз)

Уил (Раффль) - Лоутон - Кубель (хиттер с рынка)

Могут снова всплыть в четвертом Лехтеря и Уиз, если так и не придумают, куда их деть.

Предваряя возможные вопросы - Фрост много и успешно играет в ПК. Лоутона тоже давно пора подключать к этому на постоянной основе. Хуже, чем нынешнее 29-е место по этому показателю - точно не будет, а необходимого опыта ребята наберутся.

Цитата:
Я не против Патрика, парень реально добирает

При этом ты его конкретно на ноль помножил.

Может конечно магистры оборонительной игры Ворачек (кстати, не ты ли давеча писал, что Вор чуть ли не самый неподходящий топ-край для развития Центра?) и Линдблум и правда делают все для Нолана и за Нолана, но у меня несколько другое восприятие происходящего.

Были еще мнения, что доверие дескать заслужить надо (это только хиширам прыщавым можно все и сразу). Ну вот заслужил Патрик места и во второй тройке, и в первой бригаде ПП. Надолго ли, зная скунса, трудно сказать - но пока так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 13:21 

кто сказал?
без филппулы отыграли почти весь прошлый сезон.

Бгг

Ну да. А когда-то и без Жиру играли.

Вломился понимаешь какой-то долбак-мелкосрак в центральную ось Картер - Бриер - Ричардс со своими амбициями. Не избавились от него вовремя, и сколько лет страдаем. :kur:

В прошлом сезоне без Филипулы и Лехтери (оу йес, еще и без Мразека) не попали и близко в плей-офф. Теперь мы там.

Так что пятера всем сопричастным - это я еще поскромничал.

https://www.youtube.com/watch?v=gSJThNSXdQQ

Цитата:
все верно

Для кого-то может и верно. А на деле - черная в хоккее только шайба.

Цитата:
тут вот эксперты высказываются против оси "кутюрье - патрик - филппула - лоутон" под предлогом наличия фроста.

Они не правы, 100%. В жопу Фроста. Расклады только все путает и грозит расшатать нигго-чухонские скрепы.

Обменять его летом. На Шенна. :-g

Цитата:
грабнера

:pozor: :pozor:

Последний раз редактировалось Derflinger 09 апр 2018, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа