Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 19 дек 2025, 23:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1687 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межсезонье 2018
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 14:44 

Благодарил (а): 195 раз.
Болеет за: ФФ
Derflinger писал(а):
О'Райли не только центра может играть.

1. Слева он не играл никогда, а правых у нас хоть жопой жуй.
2. Скорость у него и техника для края не ахти все же, надо признать это.
3. Нахер тогда нужен чуть деревянныйту-вей с примерно 60% на точке, если не ставить его в центр? :huh:

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 15:03 

Благодарил (а): 29 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Brick писал(а):
Derflinger писал(а):

3. Нахер тогда нужен чуть деревянныйту-вей с примерно 60% на точке, если не ставить его в центр? :huh:

Ко всему прочему вы на общий пресловутый +/- этого дефенсив тувэя О'Рэйли (именно так произносится его имя) посмотрите: -53 :-g

Только в этом сезоне он умудрился сыграть на -23 +/- :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 15:04 

Благодарил (а): 185 раз.
BSB писал(а):
В звене с Линдблумом и Раффлем только так и надо играть, осознавая, что только он и может протащить шайбу на убойные позиции у ворот соперника. Умозаключения по типу "я сча обыграю всех" или "губы надул" как много раз писали в отношении Симмондза - это все от лукавого. Есть цифры и факты, кстати, красноречивая таблица, приведенная тобой тоже в пользу Яшки. Вообщем, твои доводы по поводу переплаченности умозрительны и неубедительны, имхо. К тому же, может это будет для многих откровением, но Ворачек более универсален по игре, чем наш капитан Жиру, который получает примерно столько же и даже чуть больше.

Лена, для меня это более чем откровение - поясни, пожалуйста.
Ворачек переплачен из за коньюктуры рынка на тот момент, на игрока его уровня. По его контракту (я правда не сильно разбираюсь :pardon: ) я не вижу претензий ни к нему , ни к руководству.

И очень поддерживаю и dan, и Derflinger - О'Райлли и за 7 это хорошо.Я тоже считаю , что он при необходимости вполне потянет и 1 и 2 звено центрить, и не только в центре могёт. Мне нравится, что он не такой и жёсткий, но в единоборствах, достаточно жестких стыках очень хорош.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 15:23 

ANAEL писал(а):
BSB писал(а):
К тому же, может это будет для многих откровением, но Ворачек более универсален по игре, чем наш капитан Жиру

Лена, для меня это более чем откровение - поясни, пожалуйста.
Ворачек переплачен из за коньюктуры рынка на тот момент, на игрока его уровня. По его контракту (я правда не сильно разбираюсь :pardon: ) я не вижу претензий ни к нему , ни к руководству.
...

ANAEL, это тебе лучше всего поянит Дерф - это ведь он как то сравнил Ворачека с Линдросом :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 15:30 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Я тоже считаю РОРа шикарным вариантом, но я также прекрасно осведомлён о приоритетах Хекса и о реалиях эпохи кепки и потому не могу разделить радостный оптимизм форумчан по этому поводу :pardon:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 15:32 

Brick писал(а):
Derflinger писал(а):

А я вам объясню, нахер он нужен не в центре.
Когда Шэнахэна притащили в Детройт - это был железобетонный левый винг с правым хватом и вполне приличной статой для своего стиля игры. А Боумен на следующий сезон воткнул его клюшкой в борт и заставил играть так как надо было для того звена с завязыванием жесткой борьбы в углах и на пятаке - стата у него понятное дело упала, но эффект его новая игра дала бомбовский и помогла взять Кубок. Я это к тому что игровой стиль О'Райли и левый хват вполне позволяет его пробовать сдвоенным центром с Патриком, а с другой стороны Ворачек выдвинутым вингом, как на мой взгляд очень интересный вариант.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 15:45 

РОР - это будет вариант похуже Нэша за 8 лямов на ЛК в топ 6, которого у нас нет, а тут центр в третье звено за 7,5 лямов, которого надо будет еще и переучивать игре на фланге. :-g Воистину неисповедимы пути Господни: я не понимаю, как это возможно? Что происходит? Как люди могут забывать то, что они писали еще месяц назад? :-g
К тому же, РОР - это не Шэннахан все же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 17:14 

BSB писал(а):
РОР - это будет вариант похуже Нэша за 8 лямов на ЛК в топ 6, которого у нас нет, а тут центр в третье звено за 7,5 лямов, которого надо будет еще и переучивать игре на фланге. :-g Воистину неисповедимы пути Господни: я не понимаю, как это возможно? Что происходит? Как люди могут забывать то, что они писали еще месяц назад? :-g
К тому же, РОР - это не Шэннахан все же.

Ну, может я и неправ :pardon: . Тогда пусть старшие товарищи встанут и поправят меня :yes: .
А я что то месяц назад писал про Нэша? Проклятый склероз :pardon: .
Я как бы перечислил по О'Райлли возможные варианты использования, а что его переучивать, я ведь не предлагаю переучивать его в Ворачека или Конекни (кстати, что сильно прям переучивали Конекни из центра в винга, да еще с достаточно редким амплуа). Это из винга слепить толкового Центра очень тяжко, а из Центра, да еще с упрощением игровой задачи - вполне рабочий ход.
7,5 за центра третьего - действительно много ( я в адеквате и прекрасно это понимаю), но способный закрывать в случае необходимости, одну из трех важных позиций, да имеющий к тому же так сказать плэйошный стиль игры - да будет переплачен, но оно того стоит.
Я не настаиваю, я просто высказал свое мнение. Я вообще не очень понимаю этих гаданий, как и кто у нас будет к старту нового сезона. Я просто высказал мнение по этому конкретно игроку - лично мне этот игрок нравится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 17:37 

Благодарил (а): 87 раз.
В 3-ю мы возьмём Грабнера ( надеюсь) и не надо нам никакие РОРы за 7.5 да ещё и за мешок пиков/проспектов. Грабнер ещё и где-то рядом с топ-10 лиги по игровому времени в меньшинстве

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 18:33 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
BSB писал(а):
Ко всему прочему вы на общий пресловутый +/- этого дефенсив тувэя О'Рэйли (именно так произносится его имя) посмотрите: -53 :-g

Только в этом сезоне он умудрился сыграть на -23 +/- :-g

*смайлик усталости*
сколько раз говорить а?
плюс-минус правильно смотреть тогда и только тогда, когда это выгодно.
а когда невыгодно, правильно считать этот показатель унылым, необъективным и просто бесполезным, а заодно иметь в виду, что
- обладателей правильного паспорта нельзя мерить плюс-минусной линейкой,
- баффало - ацтой,
- платежка резиновая.

флаер,
ты смерти дерфовской желаешь?..
зы.хотя на самом деле грабнер+кутюрье = примерно 12 шайб в меньшинстве за сезон.
:flrs:

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 18:45 

765, прикольный текст, тонко :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 18:53 

ANAEL писал(а):
Это из винга слепить толкового Центра очень тяжко, а из Центра, да еще с упрощением игровой задачи - вполне рабочий ход.

У нас Шенна за сколько лет так и не смогли переучить на вингера. Может просто Шенн "тупой", не исключено, конечно, но центра он всегда играл лучше и у нас и в блюзах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 20:01 

BSB писал(а):
ANAEL писал(а):
Это из винга слепить толкового Центра очень тяжко, а из Центра, да еще с упрощением игровой задачи - вполне рабочий ход.

У нас Шенна за сколько лет так и не смогли переучить на вингера. Может просто Шенн "тупой", не исключено, конечно, но центра он всегда играл лучше и у нас и в блюзах.

Лена, ты чего??? :shok:
Быстренько сотри, пока никто не видел (а я никому не скажу), потому что это откровенная глупость :-( .

Надо отдохнуть, это всё май проказник делает. Успокойся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 20:09 

Поясни, что не так в моих словах? Разве Шенн в роли центра первого звена в блюзах не побил свои личные рекорды результативности? И у нас он когда центра играл, всегда его игра выглядела более осмысленной, так сказать. На краю он только с Кутсом набирал очки стабильно, но с Кутсом все набирали очки, кого бы к нему не поставили. Что не так то?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 20:22 

Благодарил (а): 401 раз.
Болеет за: BSB. Но их уже нет.
О Райли просто необходим нам. По искренности отношения к хоккею и честности по отношению к клубу, болельщикам, сборной у нас может сравниться только разве Кутюрье. Просто за всем этим нагромождением статистики многие не видят человеческих качеств игрока. Что лучше : распиаренное гавно ( как человек) типа Прохоркина или скромный пахарь ( прекрасный парняга, всегда готовый прийти на помощь партнеру) , типа, Никиты Иванова ?
РОР - надёга. Одного Кутса нам маловато, для скрепления фундамента Системы . А так как ни Джастин Уильямс , ни Том Уилсон к нам не собираются, то нужно брать О Райли, коль есть такая возможность.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 20:49 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
у меня иногда возникает ощущение, что я живу в // мире и читаю какие-то не такие сайты и форумы, в отличие от тру-оранж-энд-блековцев.

седой,
вот ты пишешь о человеческих качествах и честности по отношению к клубу и хоккею вообще. ну ок. я не против. но хотелось бы понять: ты что имеешь в виду? ты вообще о чем?

1 - человеческие качества
уехал с места дтп (в дтп попал пьяным).
пруф: https://www.sports.ru/hockey/1032341170.html

2 - отношение к клубу
требовал контракт а-ля жиру и гецлаф (с какого перепуга - не вполне понятно: ни разу в жизни не набирал хотя бы 70 очков).
пруф: https://www.sports.ru/hockey/1030876745.html
обозреватели могут сколько угодно заниматься самовнушением а-ля "7.5кк - это нормальная зп" (прецеденты имеются: http://bsndenver.com/what-is-ryan-oreilly-worth/), реальность такова, что на нынешние 7.5кк о*райли играл от силы 1 сезон в жизни.
некоторые фаны "лавин" рвали волосы и говорили, что впереди 10 беспросветных лет; ну да, тяжко; однако уже через 3 года после обмена собрали команду, сумевшую выйти в п-о.

3 - отношение к хоккею
в итогt получив контракт на 7.5кк и получая удовольствие от статуса наставника для айкела (это цитата гг, если что: https://www.sports.ru/hockey/1031056191.html), человек ни разу не соизволил хотя бы разок извернуться так, чтоб хотя бы начать имитировать борьбу за уайлд кард.
пруф:
Изображение
ни одного сезона с положительным сальдо побед/поражений; для сравнения - мы трижды пропускали п-о именно с положительным балансом. епрст, все, кому не лень, уже выходили в п-о - флорида там, калгари, айлендерс (а кое-кто не выходил, так боролся до последнего игрового дня, как коламбус в один из недавних сезонов)... баффало хронически мимо, причем без шансов.

я не против о*райли (хотя против его зарплаты), но местная аргументация "за", мягко говоря, заставляет недоумевать.

зы.меньше рора получают следующие центры:
- монахан,
- кутюр(!), он подписался, кстати, лишь на год ранее,
- шайфле и уилер.

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Последний раз редактировалось philadelphia765 06 май 2018, 21:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 20:54 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
Не пойму с чего вы вдруг Кутюрье в ранг то возвели? По мне так обычный середняк, средней команды...
Ну откатал с травмой последние матчи и что? Таких сотни!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 21:00 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
Кутя игрок косорез средней руки! А так здоровья ему! А то прочел, что и капитаном ему с какого то хуя надо стать... да пиздец, вы о чем, Летчики?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 21:00 

Благодарил (а): 87 раз.
Я могу понять 7+ лямов в третьем звене только если увижу результативность и полезность как у Кессела.

Последний раз редактировалось FlyerAlexandr 06 май 2018, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 21:02 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Еще вдогонку по ОРайлли. Понятно, что если рассматривать его чисто как игрока без учета ситуации в клубе - он крут. Мощные ту-вэи - это нужная тема.
Но тут вполне возможен конфликт интересов с тем же Кутюрье. Все же в курсе, что Шон запарился быть чистым разрушителем и в концовке прошлого сезона прямым текстом высказывал клубу недовольство своей ролью в команде?
В связи с этим, возникают следующие вопросы.
Как Кутюрье отнесся бы к тому, что в случае перехода ОРайлли его вернули бы в третье звено и вновь сосредоточили только на разрушении?
Как сам 7,5-миллионный ОРайлли отнесется к перспективе пылить в третьем звене?

Идея со сдвоенным центром Патрик-ОРайлли, предложенная ANAEL`ем - это интересно. Но мы во второе звено вроде как забивалу хотели. А тут вдруг ОРайлли. Хз кароч, хороших игроков много не бывает - и то правда. По уму при трейде ОРайлли надо куда-то девать Кутюрье. А после того, что он творил в этом сезоне и ПО, я лучше всю команду отдам, а его оставлю. ))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1687 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа