Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 19 дек 2025, 21:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1687 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межсезонье 2018
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 23:24 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Brick писал(а):
ну может потому что у сборной нет потолка зарплат? А также потому что турниры сборных быстротечны и нет возможности как следует сыгрываться?

Что за чушь? Хотя, кому я это говорю...

Причем здесь потолок зарплат вообще?

Или три центра априори быстрее между собой сыграются, чем центр и два края?

Хорошие игроки между собой всегда общий язык найдут. И если чтобы играть с Кутюрье Жиру должен уйти на фланг - он уходит и не трындит. Как и в сборной - центры эффективно играют вингеров.

Сравнения О'Райли с Симмондзом - вообще за гранью добра и зла. Тут комментарии излишни.

Ну и да, поебота типа грабнера определенно команде нужнее.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 23:24 

Благодарил (а): 29 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
philadelphia765 писал(а):
...
как можно на фоне возражений против симмондса ("минуса", "мало очков", "тупой") в здравом уме и твердой памяти ратовать за о*райли - никого толком не прокачавшего 60-очкового юнита (то есть в рамках местной терминологии - "тупого") с сезонными -20 ценой 7.5кк, я не понимаю.
...

765, ты забыл еще одну характеристику - "глумящийся над болельщиками" - для этого надо играть за еду и быть лучшим снайпером команды несколько сезонов :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 23:27 

Благодарил (а): 195 раз.
Болеет за: ФФ
Derflinger писал(а):
О'Райли не только центра может играть.

А-а-а-а-а-а....
я понял - РОР будет играть:
а). защитника - вместо Пазорова закроет 22 минуты времени, из них почти все время в ПК и м ыне пропустим ни одной, ни от Кросби, ни от Овечкина.
б). вратаря - он вытеснит и Эллиотта, и Нойвирта, побьет рекорд по победам и проценту Чекманека.
в). левого вингера - заколотит 50 и навяжет борьбу Шаше за Ришара.

Верно же? :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 23:32 

Brick писал(а):
А-а-а-а-а-а....
я понял - РОР будет играть:

Где он может играть - написали несколько страниц назад.

ANAEL писал(а):
Игровой стиль О'Райли и левый хват вполне позволяет его пробовать сдвоенным центром с Патриком, а с другой стороны Ворачек выдвинутым вингом, как на мой взгляд очень интересный вариант.

Повторять для тугодумов - смысла нет никакого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 23:33 

Derflinger писал(а):
Brick писал(а):
ну может потому что у сборной нет потолка зарплат? А также потому что турниры сборных быстротечны и нет возможности как следует сыгрываться?

Что за чушь? Хотя, кому я это говорю...

Причем здесь потолок зарплат вообще?

Или три центра априори быстрее между собой сыграются, чем центр и два края?

Хорошие игроки между собой всегда общий язык найдут. И если чтобы играть с Кутюрье Жиру должен уйти на фланг - он уходит и не трындит. Как и в сборной - центры эффективно играют вингеров.

Сравнения О'Райли с Симмондзом - вообще за гранью добра и зла. Тут комментарии излишни.

да...какой ещё потолок зарплат!! Что за херню придумали. Комкаст все купит. Тавареса, РОРа и Гетцлафа на всякий случай :-g
а вся штука в том, что, центры конечно универсальней и в процентном соотношении на короткой дистанции потери от их недостатка скиллов меньше, чем при обратной ситуации, и конечно ситуацию наигрывания канадских пацанов всех на позиции центра, после чего их элементарно во всей Лиге больше в процентном соотношении, чем по другим позициям мы конечно тоже не будем :lool:

Последний раз редактировалось Brick 06 май 2018, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 23:34 

сдвоенный центр...попахивает ногомячом...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 23:35 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
Derflinger писал(а):

какие сравнения? никто светлого центра и темного крайка не сравнивает.
речь о твоем - сугубо избирательном - подходе. в одном случае для тебя плюс-минус критичен, в другом - нет. в одном случае ты обращаешь внимание на то, что игрок не способствует развитию партнеров, в другом ты совершенно не обращаешь на это внимание.

так. я понимаю, что местные тру-фаны всегда избегают простых и прямо сформулированных, но, по тем или иным причинам, неудобных вопросов. скажем, вопрос о платежке начисто проигнорирован. но есть другой вопрос и я все-таки (не особо, конечно, рассчитывая на ответ):
где, кого и когда прокачал рор? тут вот пишут: центр 2 звена, центр 1 звена, не избегает жесткой борьбы, играет в пк, не избегает того, не избегает сего... замечательно. а где результаты? человек 10 лет в лиге, а при этом лишь 1 раз вышел в п-о. откуда вообще мнение, что он что-то усилит? он может ослабить команду, это точно (с такой-то зарплатой). а усилит-то он кого, как и чем?

вот безо всяких нэшей, грабнеров и кейнов, без унылых реплик а-ля "да вы тут все за рафлей", без вселенской тоски по картеру с ричардсом кто-нибудь может ответить на этот очень простой вопрос?

и еще раз, для закрепления материала. игрок получает 7.5кк. это зарплата почти_франчайза. то есть игрок не просто приходит и затыкает какую-то позицию (бекап, краек в 3 звено) - человек приходит и тащит с уже имеющимся франчайз-плеером команду к чашке. рор реально такой? реально? точно-точно?

зы.вы не поверите, кому только что брейден пойнт очередной -1 привез...

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Последний раз редактировалось philadelphia765 06 май 2018, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 23:40 

Я могу - если отбросить фактор платежки, то РОР - идеальнейший центр третьего звена, отличный пенальтикиллер и вообще элитный тувей-форвард, тяготеющий к обороне. Но если мы его получим бесплатно и Баффало удержит хотя бы 40% его зарплаты - мы почти контендеры!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 23:44 

Brick писал(а):
Я могу - если отбросить фактор платежки, то РОР - идеальнейший центр третьего звена, отличный пенальтикиллер и вообще элитный тувей-форвард, тяготеющий к обороне. Но если мы его получим бесплатно и Баффало удержит хотя бы 40% его зарплаты - мы почти контендеры!

отлично.
за 5кк рор - это ок.
за 4.5 - еще более ок.
внимание, вопрос:
тут хоть кто-то из адептов приглашения рора в команду хоть раз написал, что имеет смысл рассматривать подобный трейд только при весомом удержании его зп? нет. дан вон сказал, что при наличии большого количества переплаченного шлака плюс-минус пара лямов не имеет значения. с бытовой точки зрения все верно; с точки зрения менеджера, который бьется башкой об потолок, - нет. остальные же и вовсе ничего про зп не писали - всех типа и так устраивает. ну ок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 23:50 

Brick писал(а):
в процентном соотношении на короткой дистанции потери от их недостатка скиллов меньше, чем при обратной ситуации

Бляяяя))))

:lool:

Пиши ишшо, абырвалг. Ты прирожденный оратор-аналитег.

Цитата:
кто-нибудь может ответить на этот очень простой вопрос?

На что здесь отвечать, если все очевидно?

РОР в конкретной тройке с Патриком и Ворачеком - это вполне реальные 25-30 шайб и 65 очков за сезон. Не говоря уже о бонусах:

- Он способен добавить этому звену физической и оборонительной составляющей - т.е. того, что привнес Кутс в первую линию.

- Он может играть центра где угодно в случае необходимости.

- Он определенно усилит наш донный ПК.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 00:00 

Благодарил (а): 87 раз.
Derflinger писал(а):

У этой "поеботы" в двух последних сезонах на 10 голов больше,чем у "мечты", и поинтов в каждом из этих двух сезонов больше,чем у "дважды кто-то там во времена динозавров".

И стоит он почти в 5 раз меньше. Ах, да "+/-". Два последих сезона у Грабнера +33, у Нэша +1 (с учетом Бостона "-3"). А ведь 2 последних сезона оба играли в одной и той же команде

Неубедительно, Дерф, неубедительно :nea:

Последний раз редактировалось FlyerAlexandr 07 май 2018, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 00:06 

FlyerAlexandr писал(а):
Неубедительно, Дерф, неубедительно :nea:

Твоя очередная штрудель-мечта чрезвычайно усилила рога в дедлайн. Сколько шайб он там в итоге родил?

Это нечтожество даже обсуждать странно, в любом контексте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 00:08 

Derflinger писал(а):
Это нечтожество даже обсуждать странно, в любом контексте.

:pozor:
FlyerAlexandr писал(а):
Ах, да "+/-". Два последих сезона у Грабнера +33, у Нэша +1 (с учетом Бостона "-3"). А ведь 2 последних сезона оба играли в одной и той же команде

И как я написал уже: "ничтожесто" за два последних сезона забило на 10 голов больше.

Последний раз редактировалось FlyerAlexandr 07 май 2018, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 00:12 

дерф,
было бы очевидно - не спрашивал бы.

Цитата:
РОР в конкретной тройке с Патриком и Ворачеком - это вполне реальные 25-30 шайб и 65 очков за сезон. Не говоря уже о бонусах:

да он за всю жизнь 25+ забил лишь единожды.
ну ок, я уверовал в ворачека и готов предположить, что рор поимеет свои 28+37. но это, мягко говоря, не так уж и много за 7.5кк; я ранее уже приводил 4 центров с меньшей зп, набирающих уж точно не меньше, в пример, могу добавить к тому списку бекстрема и баркова. то есть то, что ты позиционируешь в виде бонусов, по идее должно идти обязательной опцией! это нечто вроде компенсации за не самую высокую результативность.

рассмотрим эти компенсационные опции-бонусы детальнее.

Цитата:
- Он способен добавить этому звену физической и оборонительной составляющей - т.е. того, что привнес Кутс в первую линию.

оборонительной - да. 3 из 5 вбрасываний будет брать.
насчет физики не очень понял: у него 42 хита за минувший сезон. да, это больше, чем у баркова (30), кутюра (33) или монахана (35), но заметно меньше, чем у шайфле (57) или уилера (94). но что кутюр, что барков - это игроки, которые играют руками и ногами, но не торсом или плечами. так о какой физической составляющей речь?

Цитата:
- Он может играть центра где угодно в случае необходимости.

я не понял: мы затычку за 7.5кк покупаем или почти_франчайза?

Цитата:
- Он определенно усилит наш донный ПК.

наверняка. как уже говорил, со дна только один путь: наверх.
но есть вот такой момент:
не изучал детально его статистику, но насколько помню, баффало стабильно в районе 25 места в последние годы по пк. проверил сейчас по таблицам - все верно.
2017/18 - 22 место,
2016/17 - 26 место,
2015/16 - 25 место.
я понимаю, что он там не один за пк отвечает, но все же возникает хорош: реально ли он хорош в этом деле?..
вот по точке таких вопросов нет - да, хорош. а по пк?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 00:22 

физика РОРа в ПК + удивительно мало бросков
Изображение

Для сравнения Грабнер (Дерф, просто для сравнения ). Отдельно отмечу статистику перехватов - выглядит внушающе.
Изображение

Последний раз редактировалось FlyerAlexandr 07 май 2018, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 00:25 

Благодарил (а): 29 раз.
Сравнивать РОРа с Кутсом - это неуважение к Кутсу, который даже играя с "тупыми" Шенном и Симмондзом редко влезал в минуса, в то время как РОР был минусовый еще в ОХЛ, при общем -53 в НХЛ. О какой оборонительной и физической составляющей РОРа вообще речь может идти да еще в сравнении с Кутсом, если РОР в сезоне 13/14 получил "Леди Бинг Трофи", а Кутс в этом сезоне номинирован на "Селку"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 00:39 

йопрст))))
барков и кутюр имеют 14 и 18 минут штрафа.

внимание, вопрос: сколько раз удаляли человека, способного добавить физической составляющей?
ответ: 1 раз на 2 минуты.
то есть он мягче софтовых центров.
и при этом медленнее штрудельного грабнера.

епрст, какую такую физику он нам добавит, если он и не силовик и не реактивный? ну разве что он весит под центнер, его там сдвинуть тяжелее при случае. ну так все равно на родном пятаке в первую очередь защитники орудуют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 00:44 

ну ок, я уверовал в ворачека и готов предположить, что рор поимеет свои 28+37. но это, мягко говоря, не так уж и много за 7.5кк

А за сколько по-твоему реально подписать топового и не старого вингера на рынке свободных агентов? Мы при всем желании не сможем на этом сэкономить и решить проблему ощутимо дешевле.

Цитата:
оборонительной - да. 3 из 5 вбрасываний будет брать.
насчет физики не очень понял: у него 42 хита за минувший сезон. да, это больше, чем у баркова (30), кутюра (33) или монахана (35), но заметно меньше, чем у шайфле (57)

Физика не сводится к хитам. Мы не Клаттербаков с Браунами обсуждаем.

У Кутюрье всю карьеру меньше одного хита в среднем за игру, у Торнтона - еще меньше. А речь идет о больших центрах, отлично умеющих вести силовую борьбу.

Цитата:
я не понял: мы затычку за 7.5кк покупаем или почти_франчайза?

Ты много чего не понимаешь. Тут уж ничем помочь не могу.

Здесь пытались уже говорить о ценности универсализма в хоккее - все мимо ушей.

Цитата:
я понимаю, что он там не один за пк отвечает, но все же возникает хорош: реально ли он хорош в этом деле?..

Если те же ЧМы для кого-то не показатель - отсылаю в очередной раз к последнему Кубку мира. Если Бэбкок берет в команду при огромной конкуренции и нагружает в ПК О'Райли - он хорош в этом или плох?

Ты в очередной раз занимаешься каким-то унылым статодрочеством, которое призвано доказать непонятно что. Говорили Кейн ФФ не нужен, потому что выграбает минуса и временами хандрит в сливном Баффало - и бесполезно было говорить о том, что в более серьезной команде все будет обстоять совсем иначе, так как потенциал игрока сам по себе не вызывает сомнений. Оставалось лишь дождаться, когда негр сам заткнет хейтеров. Так же будет с О'Райли в случае его ухода из этой помойки.

Это только у таких тупых млекопитающих, как Симмондз - минус перманентный. В каком бы звене он ни играл и какие бы ни были результаты у команды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 00:51 

Derflinger писал(а):
Это только у таких тупых млекопитающих, как Симмондз

Админы :flag , а можно наконец-то забанить на недельку этот высокоорганизованный организм, находящийся на веришине ̶п̶и̶щ̶е̶в̶о̶й̶ ̶ц̶е̶п̶о̶ч̶к̶и̶ спортивной журналистики?

P.S. Сезон охоты на Нэша официально открыт. 12 игр, 3+2 и "-6"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 01:01 

ну разве что он весит под центнер, его там сдвинуть тяжелее при случае. ну так все равно на родном пятаке в первую очередь защитники орудуют.

Ты видел, как О'Райли на чужом пятаке играет?

В условиях патологического культа жопысиммондза на форуме обсуждение РОРа вообще должно было начинаться с данного пункта.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1687 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа