Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 20 дек 2025, 14:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Как оцениваете подписание James van Riemsdyk
Опрос закончился 04 июл 2018, 00:22
1.Положительно.Наконец то ЛК 81%  81%  [ 34 ]
2.Отрицательно.Закроет место для Фараби в ТОП-6 19%  19%  [ 8 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: James van Riemsdyk подписан.
СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 17:53 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
The_Great писал(а):
Римс поправился )))

Кароч сон снился, шта играем в финале конфы с Торонто. Они ломают Римса, а мы Мэттьюза. И Таварес в одиночку решает серию

Ахахахаха, Торонто в финале конфы - это фантастика же :-g

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 18:57 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
У них сейчас очень сильная команда собирается, имхо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 19:44 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
The_Great писал(а):
Римс поправился )))

Кароч сон снился, шта играем в финале конфы с Торонто. Они ломают Римса, а мы Мэттьюза. И Таварес в одиночку решает серию

...а Клод с Трэвисом,типа, на это с пригорочка глядели

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 20:52 

Благодарил (а): 87 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Reg писал(а):

В серии с Пингвинами так и было, только не Трэвис смотрел, а Джейк :yes:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2018, 06:32 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
FlyerAlexandr писал(а):
Reg писал(а):

Это не значит,что теперь так и будет,тем более во сне у Гретыча

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2018, 11:13 

Reg писал(а):

Это не значит,что теперь так и будет,тем более во сне у Гретыча[/quote]
... тем-более с ФФ в финале :lool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2018, 11:15 

Reg писал(а):
FlyerAlexandr писал(а):

Это не значит,что теперь так и будет,тем более во сне у Гретыча

... тем-более с ФФ в финале :lool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2018, 14:17 

Благодарил (а): 401 раз.
Болеет за: BSB. Но их уже нет.
Прошедший плофф лично для меня дал много пищи для размышлений. Ибо это и есть момент илостины для каждого . Кто то обсирается( и не в первый раз уже), кто то напротив- вдруг являет окружающим образец стойкости и мужественности. В регулярке то проще собирать восторженные всхлипы , даже при регулярных обрезах и категорическом уклонении от прямых стыков.
Потому одного мастерства для продвижения в плофф совсем недостаточно. Без своего Тома Уилсона там делать нехуй. Зашпаклюют в борта, закатают в лёд и потом похуй уже будет в тремя или четырмя травмами ты мужественно выходил на лёд и обсирался в самые ответственные моменты( непосредственно привозил в свои ворота).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2018, 13:39 

Благодарил (а): 144 раз.
Что удивительно, это первое крупное подписание свободного агента аж за 4 года работы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2018, 15:45 

Kenny-MGN писал(а):
Что удивительно, это первое крупное подписание свободного агента аж за 4 года работы.

А что удивительного?
Хекс пришёл с первоочередной целью, разгребсти авгиевы конюшни после Холмгрена, чем и занимался, там было не до подписаний, всё логично :ded:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 16:05 

Благодарил (а): 87 раз.
Score писал(а):
разгребсти авгиевы конюшни после Холмгрена

И человек, так грамодно наруководивший на посту ГМа, теперь на посту президента клуба, а не на бирже труда.

С таким подходом к формированию топ-менеджмента о КСе мы будем только мечтать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 16:18 

FlyerAlexandr писал(а):
Score писал(а):
разгребсти авгиевы конюшни после Холмгрена

И человек, так грамодно наруководивший на посту ГМа, теперь на посту президента клуба, а не на бирже труда.

С таким подходом к формированию топ-менеджмента о КСе мы будем только мечтать.

Типа не знаешь, что в аппаратных делах совсем другие качества ставятся во главу угла при назначении :popc:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 20:08 

Благодарил (а): 401 раз.
Болеет за: BSB. Но их уже нет.
Вот потому жопа - наше прибежище в обозримом будущем. Почему нет закулисных интриг, " других качеств во главе угла" в Тампе, Нэшвилле, Вашингтоне...Да еще много у кого. А у нас мышынная говно -возня в корридорах Веллс-Фарго. А потом удивляемся - почему НИКТО , кроме задрафтованных, не хочет одевать оранжевое джерси Пенсильвании.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2018, 21:59 

Благодарил (а): 185 раз.
Седой писал(а):
Прошедший плофф лично для меня дал много пищи для размышлений. Ибо это и есть момент илостины для каждого . Кто то обсирается( и не в первый раз уже), кто то напротив- вдруг являет окружающим образец стойкости и мужественности. В регулярке то проще собирать восторженные всхлипы , даже при регулярных обрезах и категорическом уклонении от прямых стыков.
Потому одного мастерства для продвижения в плофф совсем недостаточно. Без своего Тома Уилсона там делать нехуй. Зашпаклюют в борта, закатают в лёд и потом похуй уже будет в тремя или четырмя травмами ты мужественно выходил на лёд и обсирался в самые ответственные моменты( непосредственно привозил в свои ворота).

Игорёха, привет дорогой!
Ты не в ту тему вопрос загнал, ну то ладно.
Ты лучше скажи такую штуку - а кто конкретно по-твоему "зарубился", а кто "обосрался" и причины, на твой взгляд???
От себя скажу так - меня очень в этом плэй-офф порадовал Патрик - пацан молодец, не терялся, не тушевался, явил желание и характер и даже правильное отношение к играм плэй-офф. Ну, Конекни не обсуждается - было стойкое впечатление, что он рвал и метал за всех и его торзмозил свой тренерский штаб :pardon: .
А вот много собак повесили в этом плэй-офф на Гудаса :pardon: , и как на твой взгляд правильно или нет? Я вот считаю что от него хотели невозможного и очень обиделись когда он не справился :pardon: (как в том анекдоте "...ну не шмогла я, не шмогла.").
Тут по каждому надо смотреть отдельно, я так думаю :hmm: .
Ты лучше скажи - а вот Римсдайк - он кубковый боец или нет? Это не вопрос игровой квалификации, а именно для ПО - он боец в любых условиях или как Ворачек при определенной игре?

Седой писал(а):
Вот потому жопа - наше прибежище в обозримом будущем. Почему нет закулисных интриг, " других качеств во главе угла" в Тампе, Нэшвилле, Вашингтоне...Да еще много у кого. А у нас мышынная говно -возня в корридорах Веллс-Фарго. А потом удивляемся - почему НИКТО , кроме задрафтованных, не хочет одевать оранжевое джерси Пенсильвании.

О-о, тут вообще очень много пищи для размышления.
К примеру - Вашингтон, я прошу прощения у здешней абчественности, но я согрешил и после вылета Филадельфии смотрел все игры Вашингтона и Виннипега и хай меня постигнет кара болельщиков Флайрз - но это было КРУТО, Вашингтон взял Кубок совершенно ПО ДЕЛУ!
И тут такое дело подковерная кухня Вашингтона не меньше и не проще нашей - к примеру люди "погруженные в Вашингтон" заверяли меня, что уход Тротца был решен еще до ПО и вся эта лабуда о якобы не сторговались по сроку не более чем красивая отмазка для общественности. А собака зарыта конкретно во взаимоотношениях Тротца и Маклеллана, просто рост авторитета и влияния на всю организацию Тротца ну никак не устраивал ГМ и даже Кубок "не помог" - ведь это вопрос власти :pardon: . Я так понимаю Кубок только утвердил штаб Вашингтона, что Тротца надо уйти (оттуда же байка, что на самом деле якобы рулил Рирден, а Трогтц так - посаженный генерал).
Тампа тоже все совсем не просто - вроде как всем заправляет Айзерман, а Купер занимается только игрой и делает это "отлично" игра красива и мощна, но вот какое дело - вроде как одни из первых в Лиге претендентов на Кубок и столько лет так близко - ан нет :nea: . А почему? Моё личное имхо - вина Купера - его игра не для плэй-офф и он не знает как её приспособить :pardon: , а Изя его держит и кидает ему что хочешь - ну и что толку, что у них в управлении не мышиная возня, а всё четко? Игра красива - без базара, а Кубок где?
Смотри - лично я считаю, что последний тренерский Кубок "на шару" был у Байлсмы. После него все Кубки брала команда с ТРЕНЕРОМ, понимавшим возможности команды и игроков, ставящем игру исходя из современных изменений игры в Лиге.
Именно поэтому уже четко видно, что наш скунс - временщик, с ним не идти за Кубком. Вон в соседней ветке голосовалка о новичках, если хоть трое новых будет заиграно, значит Хакс еще сезон будет "нянчится" :pardon: .
Повторяюсь :pardon: , но отмашкой для строительства из Филадельфии контендера - будет замена тренера, это просто очевидно.
А вот кто - ЭТО будет, это ВОПРОС!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2018, 23:39 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
Цитата:
А вот много собак повесили в этом плэй-офф на Гудаса :pardon: , и как на твой взгляд правильно или нет? Я вот считаю что от него хотели невозможного и очень обиделись когда он не справился :pardon: (как в том анекдоте "...ну не шмогла я, не шмогла.").

нет, так это не работает.
вы покупаете машину. какую-то в итоге купили. машины у дилера были разные (подороже, подешевле, разных марок и разных классов) и один и тот же путь (120 км от дома до дачи) на разных машинах можно проделать по-разному: на этой можно всей семьей, на этой - быстро, на этой - экологично и дешево (ибо расход маленький), на этой - с рассадой (ибо фургон), на этой - ...
в любом случае новая машина должна быть в состоянии
- справиться с маршрутом в 120 километров,
- обеспечить при этом некий уровень комфорта (кондиционер, музыка, регулировка зеркал, сидений и пр.).
(конечно, вы можете не справиться с этим маршрутом, если в вас кто-то врежется. но это форс-мажор.)

а тут получилось, что машина тупо не способна вас довезти. вы заплатили - а не едет.
защитник, который не в состоянии вывести шайбу из зоны, - это вот такая машина. причем обидно глохнуть и на третьеразрядной дороге в 3 км от деревни (ибо трафика нет и помощи ждать неоткуда), и на федеральной трассе (ибо чревато дтп и просто безрадостными минутами в третьем ряду из четырех). гудас не раз и не два лажал в тривиальных ситуациях. просили от него по 10 блоков за матч? нет. просили от него 3+6 по итогам серии? нет. просили от него элементарной надежной игры? да. он на то и защитник.

Цитата:
отмашкой для строительства из Филадельфии контендера - будет замена тренера, это просто очевидно.
А вот кто - ЭТО будет, это ВОПРОС!

согласен.
видимо, это будет не тротц и не лавиолетт)))

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 00:58 

Благодарил (а): 29 раз.
Мне кажется, что если команда вдруг завоюет Кубок Стэнли, 765-й обязательно будет измерять, как Архимед, удельный вес серебра в нем и не дай Бог не досчитается :-g И вообще, тот факт, что на Кубке уже давно не оригинальная салатница, а реплика, а настоящая в где-то в музее тоже не внушит ему оптимизьма :-g Народ, Гудас играл с Меннингом - чего вы хотите в таком случае от Гудаса, если от Меннинга уже давно никто ничего не ждет :-g Эта пара -минус 50% надежности уже самим фактом появления на льду :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 15:11 

philadelphia765 писал(а):
Цитата:

нет, так это не работает.
вы покупаете машину. какую-то в итоге купили. машины у дилера были разные (подороже, подешевле, разных марок и разных классов) и один и тот же путь (120 км от дома до дачи) на разных машинах можно проделать по-разному: на этой можно всей семьей, на этой - быстро, на этой - экологично и дешево (ибо расход маленький), на этой - с рассадой (ибо фургон), на этой - ...
в любом случае новая машина должна быть в состоянии
- справиться с маршрутом в 120 километров,
- обеспечить при этом некий уровень комфорта (кондиционер, музыка, регулировка зеркал, сидений и пр.).
(конечно, вы можете не справиться с этим маршрутом, если в вас кто-то врежется. но это форс-мажор.)

а тут получилось, что машина тупо не способна вас довезти. вы заплатили - а не едет.
защитник, который не в состоянии вывести шайбу из зоны, - это вот такая машина. причем обидно глохнуть и на третьеразрядной дороге в 3 км от деревни (ибо трафика нет и помощи ждать неоткуда), и на федеральной трассе (ибо чревато дтп и просто безрадостными минутами в третьем ряду из четырех). гудас не раз и не два лажал в тривиальных ситуациях. просили от него по 10 блоков за матч? нет. просили от него 3+6 по итогам серии? нет. просили от него элементарной надежной игры? да. он на то и защитник.

[

Ничего подобного - это история как раз совсем другая - вы купили калину, сели в неё всей семьёй нагрузили сверху две тонны втопили газ в пол и удивляетесь, что она не ехала 140, что сожрала бензин и масло, кончила резину и ходовую и вообще не доехала.
Если Гудас весь сезон выходил из своей зоны пробросом по борту, а тут в ПО ему дают задание разгонять атаку (да он дольше глаза от шайбы отрывает, чем думает Кросби и Малкин). Если он все время работал силовой чек на упреждение, а тут ему говорят надо поддержать второй темп атаки и при необходимости догнать Гюнтцеля и что он его догонит - да, ЩАС.
Если Гостику дать задание выталкивать с пятака Малкина или Хагелина (он ведь защитник) какова вероятность, что он с ней справится?
Все тренера настоящих контендеров - ВСЕ в ПО идут по пути упрощения игрового задания в первую очередь защитникам. Что у Питтсбурга или Вашингтона гораздо круче линия защиты, да не фига, косячники не меньше наших. Вон Орёл в финале вообще казалось скатился к примитиву, а нифига строго по заданию - не давать противнику трафика на пятаке, остальное неважно. Вот и закатил ось чудо Вегаса, Вашингтонская защита играла примитивно но надёжно. А наш Лысенко от хоккея вздумал что он прищепил Гудасу гены супер--универсала и человек никогда в своей жизни ничего эффективней силового прессинга в своей зоне не игравший лепит персоналку :shok:, он что сам сума сошёл. Кстати пара Макдональд-Санхейм в ПО ещё интересней в этом плане.
Я прошу прощения, это лишь моё мнение, я так понимаю у вас другое, вы считаете, что при увеличении нагрузки у Гудаса наступила резкая деградация. Ну тогда все достаточно просто - Гудас возвращается к своему законному статусу седьмого защитника и силового ролевика, и опробуется кто то из молодёжи. :pardon:
/И кто будет валить бубновых - Макдональд с желторотиками? / :-(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 15:53 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
эм... гудас получает шайбу в углу, везёт ее за свои ворота(?), теряет(??), не шибко как борется после потери(???).
нам забивают.
виновата теща на заднем сиденье.
ок.

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 17:35 

philadelphia765 писал(а):
эм... гудас получает шайбу в углу, везёт ее за свои ворота(?), теряет(??), не шибко как борется после потери(???).
нам забивают.
виновата теща на заднем сиденье.
ок.

Вот оно и я о том же - почему Гудас! Начинает "мудрить" в своей зоне в ПО, когда раньше этим не занимался.
А теща априори виновата, раз туда просочилась.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 21:36 
Филадельфийский Оракул 2017

Благодарил (а): 414 раз.
все написано было уже у Дерфыча в подписи полгода назад вроде как... ну хватит же.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа