Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 20 дек 2025, 01:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1687 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межсезонье 2018
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 19:04 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Я был целиком и полностью за трейд Пачиоретти к нам, даже если бы пришлось отдать за него топ-проспекта.
Но это было до подписания Ван Римсдайка.
Утагава задавал прямой вопрос, но внятного ответа никто не дал. После перевода Жиру на край и возвращения Римса куда мы могли засунуть Пача?
Можно было б поставить его в третье звено и тем самым создать 3 мега атакующих тройки. Как было у "Питтсбурга". У них там Кессел бегал в номинально третьем звене. Только Кессел - это особый фрукт, он сам себе и плеймейкер, и снайпер. Ему с центрами типа Бонино (а в "Торонто" был Бозак) играть даже удобнее, чем с Малкиным.
Пачиоретти как бы тоже не с Гретцки в звене свою 30-ку выбивал, а всего лишь с Плеканецем.

И тут возникает вопрос - а у нас в третьем звене есть центр уровня хотя бы Бонино, Бозака или праймового Плеканеца? Насколько я понимаю, вообще еще точно неизвестно, кто там будет играть.
Так что ИМХО конкретно сейчас первоочередная задача - найти опытного третьего центра с навыком игры в ПК.
А потом уже смотреть, имеет ли смысл добавлять к нему ультразабивных краев, либо же делать сдерживающую тройку.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 19:13 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Гретыч, опиши плз текущие три тройки с хоккеистами, у которых есть контракты с ФФ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 19:26 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Derflinger писал(а):
Ситуации действительно разные. Франчайз Вегаса существует один год. Какие там активы?

ФФ щеголяет во всяких рейтингах как самая напичканная топ-проспектами организация. Но даже простейшая логика подсказывает, что основная команда не сможет принять в себя всех, и такое количество молодых дефов особенно. У Хекса и Хакса нет четкого понимания, на ком конкретно они в дальнейшем будут строить команду (ну, кроме Пазорова - по твоей версии). Поэтому по-прежнему держатся за бедолагу Морина, консервируют Майерса. Хаггу и Санхайму то внезапно выдается кредит доверия, то столь же неожиданно они выводятся из состава.

Лазински, Рубцов, Буннамен - это тоже все кандидаты на одну позицию в лучшем случае - центра четвертого звена.

Хекс отчаянно боится кого-то сбагрить пока нет стопроцентного понимания, что делов с игроком не будет. Проблема в том, что когда такое понимание наступит - долбак будет уже неликвиден, а то и вовсе мы потеряем на него права естественным образом.

Плюс у основной команды есть Симмондз на обмен, который с каждым месяцем дешевеет на рынке.

Так что пространства для маневра у нас сколько угодно и ресурсов куда больше, чем у того же Вегаса. Просто не было никакого желания нырять за тем же Пачиоретти. И никого из вредителей сливать тоже.

Активы? Ну правильно с драфта расширения, они могут кучу пиков убить, пробуя, мы при вступление Хекса в должность и вплоть до этого сезона не могли пиками бросаться (да сейчас пул проспектов набит и как только определятся кто на обмен, дело пойдёт). Вегас имеет ростер финала КС прямо сейчас, у нас ростер участника ПО в лучшем случае, сравнивать кадровые персоналии типа Флери - Эллиотт и топ - 9 с топ - 4, не буду, итак понятно, что ситуации разные. У Вегаса было желание, возможности и ситуация подходящая - у нас нет особого желания, есть возможности, но ситуация также, как минимум не обязывает к немедленному усилению Пачи :clapping: Про активы изначально это я имел в виду, почему Хекс Уиза сразу через сезон не слил тогда, у него активов не было и тупо как раз всё было на приобретение пиков заточено :lisenok:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 21:36 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
The_Great писал(а):
Утагава задавал прямой вопрос, но внятного ответа никто не дал...

ну никогда такого на оранж-энд-блеке не было - и вот опять...

гипотетическое звено пачиоретти - филппула - конечны в качестве третьего было бы ок.
нет?
вальтери, конечно, медленный. зато не лишен мозгов, видения площадки и умения играть в пк.

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 22:35 

Благодарил (а): 340 раз.
Utagawa писал(а):
за какие нибудь 6,5-7 кк (минимум) за сезон лет на 6 (минимум).

Цитата:
«Вегас» подписал 4-летний контракт с Пачиоретти с зарплатой 7 млн долларов

Ошибся на 2 года.. :-( Ну в ФФ он бы требовал от 7,5 за сезон потому что у Вегаса налог на 12% меньше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 22:43 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
The_Great писал(а):
Я был целиком и полностью за трейд Пачиоретти к нам, даже если бы пришлось отдать за него топ-проспекта.
Но это было до подписания Ван Римсдайка.
Утагава задавал прямой вопрос, но внятного ответа никто не дал. После перевода Жиру на край и возвращения Римса куда мы могли засунуть Пача?
Можно было б поставить его в третье звено и тем самым создать 3 мега атакующих тройки. Как было у "Питтсбурга". У них там Кессел бегал в номинально третьем звене. Только Кессел - это особый фрукт, он сам себе и плеймейкер, и снайпер. Ему с центрами типа Бонино (а в "Торонто" был Бозак) играть даже удобнее, чем с Малкиным.
Пачиоретти как бы тоже не с Гретцки в звене свою 30-ку выбивал, а всего лишь с Плеканецем.

И тут возникает вопрос - а у нас в третьем звене есть центр уровня хотя бы Бонино, Бозака или праймового Плеканеца? Насколько я понимаю, вообще еще точно неизвестно, кто там будет играть.
Так что ИМХО конкретно сейчас первоочередная задача - найти опытного третьего центра с навыком игры в ПК.
А потом уже смотреть, имеет ли смысл добавлять к нему ультразабивных краев, либо же делать сдерживающую тройку.

Да,все верно.В идеале команда должна быть укомплектова по самое не балуй.В третьем звене играть Бриндамор или Бержерон,левых должно быть на три состава,а долбаки делать по 2 очка в ОХЛ всегда.Но так не бывает.
И третий центр в данной ситуации мне кажется вообще не вопрос для ФФ.Точнее это вопрос и всем интересно,не Лехтеря же там пылить будет,надеюсь.Но какая цель.Допустим три центра ТОП и Мразек в составе.Или Днойвирт.И все-сушите весла.МНе проблема вратаря пока кажется более важной,как и дефов.
И если впереди-Жиру-Кутс-Конечны,Римс-Патрик-Ворачка...то дальше один Сима из надежных игроков.
Дефов нет-
МакДак медленная жопа давно на сходе(3 пара)
Гост-фигурист(в защите около ноля)
Проворов-долбачные матчи через раз.
Санхейм-корова на льду.
ПолуГудас без силовых,который шайбу из зоны в серии с Питтсами 2 раза не может тупо выкинуть.
И вишенкой на торте Хагг,в которого руководство не верит.Плюс Морин(мы его так то не увидим) и долбаки.

Защита мне представляется беспросветным говном.И в этой связи условный Дуги Хэмильтон кажется куда как более важным пазлом,чем очередной ЛК типа Патча за еще одну семерку.А уж об обмене Кумира на Дуги можно только мечтать(слава яйцам Гомера). :-g

Последний раз редактировалось dan 10 сен 2018, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 22:44 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Utagawa писал(а):
Utagawa писал(а):
за какие нибудь 6,5-7 кк (минимум) за сезон лет на 6 (минимум).

Цитата:
«Вегас» подписал 4-летний контракт с Пачиоретти с зарплатой 7 млн долларов

Ошибся на 2 года.. :-( Ну в ФФ он бы требовал от 7,5 за сезон потому что у Вегаса налог на 12% меньше.

т.е. 7М ДВРа на 5 лет против 7.5М - 8М Пачи на 4 года
По-моему Хекс всё правильно сделал :yes:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 22:59 

Благодарил (а): 29 раз.
Самое занятное, что потолок зарплат испортил не только руководство клубов, которые могут сливать, к примеру, Хартнелла за бесполезный бюст из-за бабла, но даже болельщиков. К чему это блохоискательство в контрактах? На лед выходят все равно не мешки с баблом, а личности, которые должны хотя бы в хоккей на своем уровне уметь играть, а не дешевые клюшкари, которых хоть озолоти, толку от них не будет - пример Раффля ярче всего для нашего клуба, хотя такие в любом клубе наличествуют быть :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 23:31 
Yoda

объявлено "голосование" болел за название новой команды Сиэттла.

https://projects.seattletimes.com/2018/ ... -nhl-team/

Метрополитэнс. :worthy: :worthy: :worthy: Кубок Стэнли 1917.О-ееее. Там еще куча вариков.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 23:47 

Благодарил (а): 340 раз.
Score писал(а):
т.е. 7М ДВРа на 5 лет против 7.5М - 8М Пачи на 4 года
По-моему Хекс всё правильно сделал :yes:

Точнее разница не в 12%, а в 7% :) Ну в любом случае 7,5к точно требовал бы, не меньше.

Да, конечно, правильно сделал. Это уже давно всем адекватным понятно :-g К тому же за Пачи пришлось бы какого нибудь Фроста отдавать, а Римс сам пришел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 00:19 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
пачиоретти за 7.5 да еще и с довеском в виде фроста не нужен.

BSB
не вижу противоречия.
если ты играешь на уровне дуболома из 4 звена за зп дуболома из 4 звена, то все ок: паши, хитуй, держи точку в пк, набирай свои 6+9 за сезон, посещай детские хосписы в свободное время - честь тебе и хвала. а если ты своим контрактом тянешь франшизу на дно (исключим случаи тяжелых травм и старости), не добыв в недавнем прошлом кубок-другой, то какая ж ты личность?.. ты сдувшийся бентос.

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 02:13 
Thomas Berthold

Avidal писал(а):
Гретыч, опиши плз текущие три тройки с хоккеистами, у которых есть контракты с ФФ.

Ну, в принципе, dan выше расписал.
Жиру-Кутя-Трэвис - смотрел продвинутую стату на Naturalstattrick, так вот даже по ней эта тройка ничем практически не уступала ведущим звеньям прошлого сезона. Ну мы и без циферок видели, на что они способны. Хоть я и могу попинать ТиКея (любя))), но его выпиливание из этой тройки перед ПО для меня необъяснимо. Также, как и для большинства болельщиков.

Римс-Патрик-Ворачка - на бумаге выглядит сбалансированно. Силовой снайпер, all-around (вроде как, но это не точно) центр, вингер-плеймейкер

??? - ??? - Симмондс. Ну вот тут и начинаются проблемы. И думаю, уж кто, а Пачиоретти траблы с третьей тройкой точно не решил бы. Сначала нужно четко понять, кто и как будет центрить. А потом подбирать ЛВ. Ну я так думаю, не знаю, насколько обоснованно.

Вообще, проблемы с третьим звеном преследуют нас уже давно. Первую тройку наконец-то получили, надеюсь, их более не разобьют. Второе звено было в позапрошлом сезоне четкое - Конекны - Кутя - Вора. Недолго, правда. Но было дело. Был достойный чекинг Беллемар-Уайт-ВВ. В том году хорошо начали с Раффлем-Лоутоном-Лиером. А вот вменяемой третьей тройки че-то я не припоминаю со времен звена Рид - Кутюрье - Дауни. И то, в ПО они жидко обосрались.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 03:24 

Благодарил (а): 29 раз.
philadelphia765 писал(а):
BSB
не вижу противоречия.
если ты играешь на уровне дуболома из 4 звена за зп дуболома из 4 звена, то все ок: паши, хитуй, держи точку в пк, набирай свои 6+9 за сезон, посещай детские хосписы в свободное время - честь тебе и хвала. а если ты своим контрактом тянешь франшизу на дно (исключим случаи тяжелых травм и старости), не добыв в недавнем прошлом кубок-другой, то какая ж ты личность?.. ты сдувшийся бентос.

Это все общие фразы и это явно не про Хартнелла, а про Раффля в первом звене, напомню, что Хартнелла обменяли на Амбергера, который как раз и тянул своей игрой и своим контрактом команду на дно, хотя разница была даже не в сумме, а в сроке контракта. Хартнелл к слову был ЛК, которых у нас и так не хватало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 11:35 
Yoda

The_Great писал(а):
??? - ??? - Симмондс. Ну вот тут и начинаются проблемы. И думаю, уж кто, а Пачиоретти траблы с третьей тройкой точно не решил бы. Сначала нужно четко понять, кто и как будет центрить. А потом подбирать ЛВ. Ну я так думаю, не знаю, насколько обоснованно.

ФФ не контендер с такими вратарями(может Харт и новый Гашек,но мы этого не знаем сейчас) и дефами.Это команда на уровень 1 раунда ПО.Глубины кроме 2 троек нет.И я бы посмотрел на условную 3 тройку лучше Строум-Фрост-Рэтклифф.Пусть Фрост с 2 дубами побегает.А в 4-й Рафль/Линдблом-Лоутон-Лехтеря/Уиз/Уил-да кто угодно.А год котракта Симы нужно сливать, ибо на подходе Фараби и через год его нужно ставить в состав и вытягивать из универа.А на фоне роста кепки и контрактов Патча Кумир попросит семерку-ну его нахер за семь.А осталось до его обмена контракта меньше года и нужно взять активы и лучше дефа,или топ долбака. :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 11:42 
Yoda

Кстати,в свете слов Мельника о перестройке Оттавы можно выцепить Стоуна,Карлсона и ,блять,Дюшена даже.Хотя он тут не нужен,но можно.Никто из них новый контракт с Мельником не подпишет ,кмк. :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 12:33 
Thomas Berthold

dan писал(а):
Кстати,в свете слов Мельника о перестройке Оттавы можно выцепить Стоуна

:worthy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 13:02 
Yoda

The_Great писал(а):
dan писал(а):
Кстати,в свете слов Мельника о перестройке Оттавы можно выцепить Стоуна

:worthy:

Вот ,кстати, да.Если считать,что Кумир уйдет-а он должен уйти,то выменяв или подписав на рынке Стоуна можно замутить супер тройку Жиру-Кутс-Стоун,а Конечны отправить в третье,так как его переподписывать и совсем не надо,чтобы он с Жиру и Кутсом прокачивал стату. Что Стоун сейсчас стоит? Не дорого,я думаю.Пики-Рубцов или Рубцов-ОБрайен.Я ,думаю,Мельник его завернет и ленточкой перевяжет.
А Кумира я бы пристроил за Теодора, плюс пики,долбаков-делается и не такое.Вот это деф нужный по факту. :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 15:49 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
The_Great писал(а):
Жиру-Кутя-Трэвис

Римс-Патрик-Ворачка

??? - ??? - Симмондс

Т.е. два места в третьем звене непонятно, но при этом Пач не нужен.
Мы уж не говорим о том ,что всегда есть риск ,что кто-то будет травмирован (вот, как Макдак сейчас, например). В этом случае и во втором и в первом звене дырка появляется.

Более того, Пач может играть и в первом вместо Тревиса, Римс может и в первом и в третьем, звеньи могу тасоваться. Но при любих раскладах получается, что Пач был бы в обойме.

И интересно, что Пач не ок, а Стоун ок :) как так?)) Он же отнимет место у долбаков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 15:54 
Yoda

Avidal писал(а):

И интересно, что Пач не ок, а Стоун ок :) как так?)) Он же отнимет место у долбаков.

Стоун на подъеме и ему только стукнуло 26,а Патч-под 30 и на сходе.Не?
Кроме того Стоун ПК,а Патч ЛК.Что при живых Жиру и Римсе-траблы.Не? :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 17:18 
Thomas Berthold

Авидалыч, насколько я знаю, Пач всю осознанную жизнь играет на левом фланге. Непонятно, почему на 31-м году жизни он вдруг станет успешным правым крайним?
Макс всю жизнь играет в топ-6. Почему на 31-м году жизни он должен стать успешным игроком третьего звена?
Просто мне не понятно, почему вдруг на Пачьоретти, довольно узкоспециализированном игроке, свет сошёлся клином. Если нужно усилить третье звено, не проще купить туда игрока из третьего звена другой команды, а не ставить туда 7-миллионного (уже) Пачиоретти?
Если нужно усилить правый фланг, почему не купить туда правого крайнего (Стоуна как раз), вместо того, чтоб переучивать Пачиоретти?

Если говорить о возможностях, упущенных Хексом, тут скорее надо вспомнить Хоффмана, который и на обоих флангах, и во всех трёх тройках играет. И у него, кстати, контракт только в 2020 кончается.

В общем, ИМХО, Пач вместо Римса - это ок, вместе с Римсом - не ок. А с целью подстраховки на случай травм лучше покупать центров.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1687 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа