Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 19 дек 2025, 19:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Game 9 vs. Colorado Avalanche, Oct 22,2018
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 22:33 

Благодарил (а): 401 раз.
Болеет за: BSB. Но их уже нет.
Скорыч, :lool: :lool: :-D

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 23:26 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
дерф,
Цитата:
Т.е. Харта до 2022 года можно не ждать? Ну, по тому как все развивается - вполне возможно.

ну так это ж ты ратовал за продление мейсона лет на 5.
стало быть, да, не ждать: харта нельзя было бы методично подводить к основе - не дай бог стив занервничает.

Цитата:
Тебя устраивает эта статистика (плей-офф тоже берем в расчет)? Меня нет.

меня не устраивает то, что я не понимаю, что хотят сделать хакс+хекс)) так-то я готов примириться с некоторыми текущими невысокими результатами во имя светлого будущего. но контуры этого будущего мне совершенно неясны. ну ок, я-то слоупок, тут все ясно.
потому читаю всякие форумы.
а на форумах много чего пишут (в том числе взаимоисключающего, в том числе иногда одни и те же люди).
и яснее мне не становится.
:-(
пока что по первым прикидкам да, можно признать, что хакс не справляется. почему именно не справляется - опять же непонятно.

уволить-то можно, дело нехитрое (хтя бы на уровне воображения). а дальше что?

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 01:02 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Derflinger писал(а):
Через ФФ прошло не просто много совейских, а нереально много. О ком можно сказать - "Да, это был Летчик! Игру приятно вспомнить"? Хотя бы так, без громких эпитетов типа "лицо франчайза".

Это тема примерно из той же оперы, которую затягивают некоторые адепты тру-отечественного хоккея. Дескать, канадские молодежки и американские минорные лиги перемалывают уберталантливых российских наследников Харламова. Некоторые прям так и говорят, мол, перечислите фамилии годных российских игроков, воспитанных в CHL.
Только для начала стоит оценить качество этих фамилий. Вспомнить, кому из них изначально предрекали реально светлое будущее на уровне топ-3 НХЛ. И выяснится, что практически никому.

Также и с "совками" в "Филадельфии". А кто из этих игроков хотя б теоретически мог оставить наследие (правда, непонятно, что сие означает), стать франчайзом и все такое. Ну, короче говоря, выстрелить и запомниться на долгие годы. О чем разговор, если среди всех россиян в истории "Флайерс" (коих было лишь 18) на втором месте по сыгранным матчам идет 21-летний Проворов.
Юшкевича рано обменяли - и я так подозреваю, что дном он не был. Тертышный - трагическая судьба. Малахов и Жамнов после ухода из "Филадельфии" провели в НХЛ 63 игры на двоих. Что как бы намекает, на каком этапе карьеры они вообще к нам попали. Примерно то же касается Житника.
Явно зафейлились, наверное, только Коваленко, Жердев и Брызгалов - учитывая их возраст и игру за прежние клубы.

В остальном - Зелепукин, Ломакин, Афанасенков, Буцаев - как бы по масштабам личностей они не тянут на какой-то серьезнейший материал для анализа.

Просто кто-то похищал из Союза Федорова, Константинова, а кто-то драфтовал неких Дениса Метлюка и Романа Золотова. Кто-то привозит из России Панарина, а кто-то Медведева с Любимовым. Кто-то за пределами первого раунда забирает Кучерова, а кто-то Бодрова и Васильева. Вот и вся "черная магия" совков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 01:43 

Благодарил (а): 144 раз.
Жердева тоже можно не считать, его взяли уже после того как он сезон в КХЛ откатал и больше он в НХЛ уже не играл.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 03:49 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
Малахов бы играл в Лиге,если бы не травмы.Да и от нас он ушёл по непонятной истории,это с его же слов.Сам Твист его высоко ценил за бойцовские качества во всех отношениях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 08:01 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
The_Great писал(а):
Также и с "совками" в "Филадельфии". А кто из этих игроков хотя б теоретически мог оставить наследие (правда, непонятно, что сие означает), стать франчайзом и все такое. Ну, короче говоря, выстрелить и запомниться на долгие годы. О чем разговор, если среди всех россиян в истории "Флайерс" (коих было лишь 18)

Это просто потрясающе.

Вот мы сегодня играли с Бостоном. Все обосрались. И давайте после игры воскликнем: "А кто мог не обосраться?"

К этим 18 (целая команда) следует добавить Зубрусов, Федотенок, Бартулисов, которые играли за ФФ в том числе на стадиях полуфиналов/финалов и были теми якорями, которые в числе прочих факторов не позволяли добиться большего. Ибо пользы в себе не несли никакой.

А так, все ясно: Бобровский слишком молодой, Жамнов слишком старый, Брызгалов слишком ебанько, Жердев слишком раздолбай, Медведев с Любимовым слишком КХЛ, Зелепукин (набиравший по 70 очков в рогах и бравший с ними чашку) с Малаховым - не тот масштаб. Что уж о Ломакиных с Буцаевыми говорить.

Все, что угодно можно придумать - лишь бы не делать общего вывода.

Цитата:
кто-то драфтовал неких Дениса Метлюка и Романа Золотова

Про метлюков - это ты верно заметил. Если суммировать пики, израсходованные на совков, которые до основы так и не доехали - картина вообще будет аховой. И Хекс делает многое каждый год для ее умножения.

Давайте вспоминать в каких раундах Детройт выцеплял своих бесчисленных шведов. Ну да, такое было, но оно совершенно не про нас.

Не будем в третий раз писать о том, кого следует драфтовать, чтобы не насиловать свою историю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 08:08 

philadelphia765 писал(а):
пока что по первым прикидкам да, можно признать, что хакс не справляется. почему именно не справляется - опять же непонятно.

На четвертый год работы - первые прикидки. И почему - непонятно, наверное есть куча причин на стороне.

Очевидно, в таком ключе рассуждает и Хекстолл. А мы видим на льду то, что видим.

Цитата:
так-то я готов примириться с некоторыми текущими невысокими результатами во имя светлого будущего. но контуры этого будущего мне совершенно неясны.

Аналогично.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 08:35 

причем тут 4-й год?)))) по первым прикидкам = по первым постам об этом в этой теме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 10:18 

причем тут 4-й год?)))) по первым прикидкам = по первым постам об этом в этой теме.

Любую тему главное повернуть в нужное русло.

А то развели тут панаимаиш базар-вокзал и цирк с Тарасовыми, Тихоновыми и прочими конями.

Уж если про совков - то про своих, многострадальных.

phpBB [video]

Цитата:
а на форумах много чего пишут (в том числе взаимоисключающего, в том числе иногда одни и те же люди).

Ну как бэ да, есть такое.

Писал один человек, что входит в сезон с наибольшим оптимизмом за ахулиард лет, подтрунивал над "пессимистами", а как шоу пошло не так - сразу завел шарманку про "Ну кто у нас играет".

Валить все на тренера всегда проще, с этим согласен. Но в нашем случае за бортиком уж больно стремный персонаж. Половину команды "под него" (хотя что вообще под него?) менять никто не будет. Играть и дальше будут те, кто есть - и большинство он уже как облупленных знает. Но ощущение от игры и всего происходящего такое, что Хакстол был назначен ГТ позавчера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 12:02 

дерф, что за ...?)) я считаю, что у нас хороший ростер; просто демагоги всегда могут вывернуть наизнанку, и пример этого «выворота» я привёл.
что мешает добиваться больших результатов? тренер? возможно.
или что-то ещё?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 14:33 
Thomas Berthold

Derflinger писал(а):
К этим 18 (целая команда) следует добавить Зубрусов, Федотенок, Бартулисов

Ага. Или Ореста Киндрачука, например. До кучи - с Ноланом Потребкой.

Цитата:
А так, все ясно: Бобровский слишком молодой, Жамнов слишком старый, Брызгалов слишком ебанько, Жердев слишком раздолбай, Медведев с Любимовым слишком КХЛ, Зелепукин (набиравший по 70 очков в рогах и бравший с ними чашку) с Малаховым - не тот масштаб. Что уж о Ломакиных с Буцаевыми говорить.

Можно сколько угодно цепляться к словам, утрировать и заниматься прочими тренировками словоблудия, но это не изменит одного: в "Филадельфии Флайерс" не было ни одного по-настоящему звездного российского игрока в прайме на длительной дистанции. Даже в "Анахайме" был Твердовский, выдавший там пару сезонов 50+, и катавшийся до этого на МВЗ. Про детройты-квебеки/колорады-олдовые виннипеги-питтсбурги-вашингтоны-тампы я молчу. А в "Филадельфии" - не было.

Цитата:
Если суммировать пики, израсходованные на совков, которые до основы так и не доехали...

...то их количество будет меньше, чем количество канадских пиков, не доехавших до основы. C-c-c-c-c-c-c-c-combo.

Цитата:
...не насиловать свою историю.

Какой неприятный ретрограндно-советский оборот. На сегодняшний день из всей истории "Филадельфии" практическое значение имеет только один факт: 43 года без Кубка Стэнли. Любые отсылки к истории в такой ситуации равнозначны фразе "Не насилуйте наши годы без Кубка Стэнли". Как-то подозрительно все это похоже на рассказы об "особом пути"... Надеюсь, показалось. :pardon:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 15:18 

The_Great писал(а):
Можно сколько угодно цепляться к словам, утрировать и заниматься прочими тренировками словоблудия

Можно. Но у тебя сие выходит фальшиво, не от души.

На все нужна сноровка, закалка, тренировка.

Цитата:
В "Филадельфии Флайерс" не было ни одного по-настоящему звездного российского игрока в прайме на длительной дистанции

Так а я о чем талдычу уже который год?

Не было, нет и быть не должно. :ded:

Только про длинную дистанцию - это соскок куда-то совсем не туда. Если ты пришел в команду и обосрался, как Коваленко, Жердев или Брызгалов - кто тебе длинную дистанцию даст? И Бобровскому четко дали понять, что свой шанс он исчерпал, никто не будет терпеть годами и/или городить перед ним бастионы. Да, это Флайерз, детка. :bant:

Илайша пришел через год после номинации на Везину и мы помним какой контракт получил. Он по Олимпиадам не ездил, не был звездой? Ах да, только в Филадельфии это и стало понятно. :-g

Длинная дистанция явным балластам выпадает редко: Тот же Раффль - уникум.

Цитата:
На сегодняшний день из всей истории "Филадельфии" практическое значение имеет только один факт: 43 года без Кубка Стэнли. Любые отсылки к истории в такой ситуации равнозначны фразе "Не насилуйте наши годы без Кубка Стэнли".

Хех, ну я же говорю, грамотно наводить тень на плетень - это не твое.

Всем нужно учиться на своих ошибках. И если все 20 совков у вас не заиграли, и ни один пик за столько лет не сработал - не одна ли это из причин отсутствия Кубка?

phpBB [video]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 15:25 

в глазах что-то рябит, никак фамилию кипера разобрать не могу:
Цитата:
И мейсону четко дали понять, что свой шанс он исчерпал, никто не будет терпеть годами и/или городить перед ним бастионы. Да, это Флайерз, детка.

я так понимаю, в проигрышах в финалах в 80-е тоже виноваты советы? и в унылых результатах начала 90-х - тоже?
блин, да русские хакеры и выборы трампа отдыхают по сравнению с этим аццким вмешательством в судьбу франшизы.

остается только удивляться, как это пингвины и столичные чашки брали... вопреки всему, можно сказать, с жуткими якорями в виде 71/8.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 15:52 

в глазах что-то рябит

Это к деньгам.

Цитата:
И мейсону четко дали понять, что свой шанс он исчерпал, никто не будет терпеть годами и/или городить перед ним бастионы. Да, это Флайерз, детка.

Мэйсон в отличие от некоторых заиграл сразу и как следует. Хотя его шансом в сущности была только концовка сезона-2012/13. Семь матчей.

phpBB [video]

Когда годы спустя ему непонятно зачем решили искусственно устроить "конкуренцию" - уверенность дала слабину. И да, Мэйсу этого тоже не простили.

Цитата:
я так понимаю, в проигрышах в финалах в 80-е тоже виноваты советы?

Нет, великие династии или дрим-тимы типа Калгари-89.

Но, видишь ли, в лиге с ограниченном количеством евросов и без франшиз-новоделок наши достижения были, скажем так, весомее.

Потом да, отошли от корней, поддавались моде, накачивались второсортными либо престарелыми совками и чехослабаками - и результаты пошли вниз. А в те финалы (97 и 10), куда все-таки смогли прорваться - известно кто команду тащил.

А вот то, что одну из этих банд цинично пустили под нож ради Брызгалова - это фактический факт.

Последний раз редактировалось Derflinger 26 окт 2018, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 15:53 

Благодарил (а): 29 раз.
Pinochet писал(а):
Crazy_Hokikos писал(а):
Я скриншоты как-то не всегда воспринимаю, а не оскобрления :lool:

И вообще, я сразу сказал с тобой не спорить, потому што должны уметь играть в любые схемы, што вам интересно! :ded:

Ты превзошел его/её, но дальше один лес. :kleva:

Пиночет, ты прям нарываешься на грубость, зачем? Ты же модератор все таки, должен углы сглаживать так сказать, а ты что творишь? Я не он, а она и прекрати этот балаган, пожалуйста - шутка, повторенная бесчисленное количество раз уже не смешная и тебя не красит, потом тебе стыдно будет, поверь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 16:00 

ANAEL писал(а):
BSB писал(а):
Спасибо, понятно объяснил, про версию о том, что Чернышев на самом деле был главным я тоже читала, но в такой мезальянс слабо верю. Болтать то могут все что угодно, Тарасов был с характером и свои идеи отстаивал, что вполне могло многим не нравиться, это жизнь. В поиске лучших игроков и перевод их из пердей в большой хоккей - если Тарасов так делал, то можно за это его только похвалить, на самом деле, а по поводу идеи строить базовую команду для сборной, авторство которой ты приписываешь Тарасову один вопрос - как насчет того, что даже когда Тарасова уже не было на посту тренера в большом хоккее, идея эта процветала и дальше и была доведена до "совершенства" так сказать Тихоновым? Т.е. якобы идея Тарасова превратилась в систему или уже была системой еще при Тарасове. Как вы думаете?

Лен, я не болтаю и точно знаю о чем говорю. Современным любителям хоккея мешает взгляд из этого времени и так сказать западно-медийная "раскрученность" Тарасова. Всем жившим и смотревшим хоккей в конце 60х начале 70х было четко ясно - Главным Тренером Красной Машины был Чернышев ТОЧКА! Это никакие не версии - это Факт! Более того есть прямые свидетельства людей игравших и работавших в сборной - в начале 60-х в сборной с ними работал знаменитый Кострюков (занимался молодежью в сборной), который прямо говорил - Главным был Чернышев однозначно, не было там равноправного тандема. Более того они же каждый в 50-х самостоятельно руководили сборной, так вот Чернышев Первый из наших взял Олимпиаду и несколько раз Чемпионат мира и Европы, а Тарасов не взял ничего :pardon: .

А система создания (особенно таким Тарасовским способом) базового клуба для сборной - это самая Большая ошибка в карьере безусловно Великого Тренера - она убивает развитие хоккея. Если ты этого не понимаешь, извени :pardon: .

Ваша упоротость в мысли, что я чего то не понимаю, наводит меня на мысль, что вы что-то знаете, чего я не знаю и не хотите мне об этом говорить. Алексей, так кажется вас зовут, я просто задала вопрос о вашем мнении об этой системе, это вовсе не значит, что я не понимаю, что она была ущербна в целом для развития хоккея в стране и на пользу отдельным честолюбивым личностям у руля сборных и базового клуба для сборной. Спасибо, что высказали свое мнение, мне оно очень интересно. Мне важно понимать вашу точку зрения вот и все.

Последний раз редактировалось BSB 26 окт 2018, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 16:00 
Stormtrooper

Благодарил (а): 53 раз.
BSB писал(а):
Пиночет, ты прям нарываешься на грубость, зачем? Ты же модератор все таки, должен углы сглаживать так сказать, а ты что творишь? Я не он, а она и прекрати этот балаган, пожалуйста - шутка, повторенная бесчисленное количество раз уже не смешная и тебя не красит, потом тебе стыдно будет, поверь.

Не могу тебе поверить. Жду прихода стыда. А пока, ты он или она?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 16:05 
Thomas Berthold

Derflinger писал(а):
Можно. Но у тебя сие выходит фальшиво, не от души.

Хех, ну я же говорю, грамотно наводить тень на плетень - это не твое.

Фу, советское воспитание :nea:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 16:06 

Ты, Яр, на грубость нарываешься
Всегда обидеть норовишь
Тут за ночь так накувыркаешься
На форум глянь - здесь ты сидишь :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 16:06 

Pinochet писал(а):
BSB писал(а):

Не могу тебе поверить. Жду прихода стыда. А пока, ты он или она?

Не могу поверить, что ты мне не веришь и пока ты так себя ведешь, ты для меня или неумелый трололо или проплаченный петушок. Если тебя такой расклад устраивает, продолжай в том же духе.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа