Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 29 мар 2026, 20:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10000 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 500  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слухи
СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 22:33 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
matabor писал(а):
Дорогие камрады! Пожалуйста, напишите лучше о нашем новом заме генерального - главном скауте, отвечающим за драфт! Тоже из Миннесоты, кстати, с 2010 по 2018 трудился там. Что за фрукт и что скажете про выборы Миннесоты за данный период? Заранее спасибо!

ну хрен знает.
по мнению обозревателей с bleachreport, расклад там такой (max - a+, min - d):
2014 год - b+/c+
2015 - b/c
2017 - b-/с+/d
2018 - b+/c/d

но это у кого как. скажем, sbnation.com дали за драфт 14 года оценку а.

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 00:32 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
philadelphia765 писал(а):
зы.контракт на 7.4кк бобровский не от холмгрена получил, тебя опять - опять, дерф, опять, увы-увы! - подводит память

Холмгрен сделал получение этого самого контракта возможным.

У нас со своими статами 89,9% и 3,02 шайбы в среднем за игру он играл бы за 800 тыщ. Что, конечно, куда более соответствует реальным дарованиям Баброффски.

От ухода Мэйсона из ФФ проиграли обе стороны. Это совершенно очевидно - и что здесь спрашивать или выяснять, совершенно непонятно.

И еще раз о сезонах Стива с 91,7% и 91,8%. Если для современной ФФ это абсолютно заурядная стата - почему ее нет у Еллиотта?

Ась?

Почему ее не было у Брызгалова, у Бобровского. Была один сезон у Лейтона, именно такая - ну дак честь ему и хвала, мы тогда в финал вышли.

И еще раз повторю вопрос: почему топы в своих топ-командах с отлаженной игрой по половине карьеры и больше зависают на этих цифрах?

Ты чего ждешь-то от первого вратаря Флайерз? Цифр Гашека в Баффало, или Томаса образца лучших сезонов Бостона? Этого не будет, а показатели Мэйсона - это реальный ориентир для того, кто будет-таки способен сменить его на посту голтендера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 01:00 

дерф, это вот ты к чему?..
холмгрен... сделал... получение...
гм коламбуса дал. точка. натягивать гомера на глобус кузбасса ни к чему.

почему нет такой статы у эллиотта? потому что он играет, имея в числе соратников 3 зеленых салажат, полузащитника и 2 переплаченных аленя. на что способен эллиотт, мы видели в других командах (0.93 в сент-луисе в сезоне 15/16). более того, какое мне в этой дискуссии дело до цифр эллиотта, если его главная проблема даже не надежность, а травматичность. в том сезоне у него побед было в 2 раза больше, чем поражений - отлично! 0.93 там или 0.92 или 0.91 - пофиг вообще.
почему нет у днойвирта? по определению.
почему не было у бобровского? так откуда ему ей, красивой статистике, взяться, если он сам был зеленый.

ты часто говоришь, вот, мол, бобровский п-о лажает. и это так.
ну про плейоффные перфомансы мейсона я уже писал дважды, третий не буду. в п-о мейсон днил. просто дно днищенское. почему тебе не хватает мужества признать это? и почему не хватает мужества признать, что мейсон закончился через 3 месяца после ухода из фф как игрок уровня лиги и как спортсмен вообще? неужели это так трудно?
итак, дерф, ты признаешь, что мейсон в настоящее время просто не хоккеист (даже не уровня нхл/ахл, а просто не хоккеист) или как?)))
или снова уйдешь от вопроса (как это обычно с тобой бывает, когда не хочется признавать свою неправоту)?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 01:24 

:lool:

Т.е. Мэйсон перед собой убогого полузащитника Штрайта не имел, и переплаченных аленей типа Гроссмана или блять Медведева? Шесть Пронгеров его прикрывали?

Цитата:
на что способен эллиотт, мы видели в других командах

Не надо переть сюда другие команды. Это не тот раздел форума.

Никого не ибет, что там показывал Еллиотт в Сент-Луисе или Оттаве, Баброффски в Коламбусе, Брызгалов в Финиксе, Днойвирт в Баффало, Мэйсон в Виннипеге и т.д, вплоть до Пикара в Колорадо и Мразека в Кэролайне.

У нас своя история - и она такая, какая есть.

Цитата:
какое мне в этой дискуссии дело до цифр эллиотта, если его главная проблема даже не надежность, а травматичность.

Ага, 91% отражений Еллиотта - это норма, а 91,8% - унылая заурядность. Всё ясно.

Еллиотту 33 года (по виду - все 43), и он никогда и нигде не вывозил первого номера. Никогда и нигде. Ни по здоровью, ни по стабильности игры. Не было и нет этого и у нас, все закономерно.

Или он с пингами отлично отстоял? Вернулся млять первый номер и получил 85,6 и 4,75 шайбы за игру, в четырех матчах. Красавец.

Цитата:
почему нет у днойвирта? по определению.
почему не было у бобровского? так откуда ему ей, красивой статистике, взяться, если он сам был зеленый.

Брызгалову отмазонов не придумал? Стареешь, нехорошо.

Цитата:
почему не хватает мужества признать, что мейсон закончился через 3 месяца после ухода из фф как игрок уровня лиги и как спортсмен вообще?

Не вижу смысла опережать события. Если Мэйсон раз перезапустил свою карьеру в ФФ, вполне может это сделать снова, если травмы не доконают окончательно, как Нитумяки. 28-летний Томас в финской лиге играл и был для НХЛ новичком.
Цитата:
гм коламбуса дал. точка. натягивать гомера на глобус кузбасса ни к чему.

А кто его дал гм-у Коламбуса?

Цитата:
или снова уйдешь от вопроса

Нет, это у тебя еврейская тактика отвечать вопросами на вопросы.

Я так и не услышал, чего ты ожидаешь от первого вратаря ФФ, если 91,7 и 91,8% отражений - это недостаточно. Будет ли это Харт или очередной залетный миллионщик - не суть. Надо как бэ заведомо знать ориентиры.

Что мешает топовым топам стабильно выдавать сезоны за 92% - мы тоже так и не узнали. И если бы ты в фэнтези играл - знал бы, что драфтовать высоко вратарей никогда не следует. Ибо хз чего от них ждать. Кто мог предположить, что Квик в этом сезоне будет в ебенях по любой стате, а Кошкинен у Хичкока цвести и пахнуть? Или что Раанта сегодня тащит Аризону в зону плей-офф, а завтра в лазарете до конца сезона?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 01:52 

ну как не стыдно, а?
:hmm:

Цитата:
Ага, 91% отражений Еллиотта - это норма, а 91,8% - унылая заурядность. Всё ясно.

ведь сказано было совсем иное:
91% при балансе 23-11 - это ок, а вот 91,7% при балансе 23-19 - это уже не так круто. это раз.
два. я не говорил, что у эллиотта хорошие статсы.
в общем-то, я предпочел бы видеть 0.930, а не 0.910

Цитата:
Мэйсон перед собой убогого полузащитника Штрайта не имел

имел. и перед собой имел и позади себя тоже имел.
речь-то о другом.
есть взрослые, вполне сформировавшиеся хоккеисты, чей стиль и чьи скиллы известны. а есть салаги, которые вообще первый сезон играют в лиге. ты не знаешь, как они чувствуют себя под давлением - да они сами этого не знают. заметь, что когда салажат в команде стало больше (всех этих кобурнов-гроссманов), а людей со стажем - меньше, у мейсона статса незаметно (для тебя) сползла в районе 0.908. и да, не защитниками едиными, странно, что приходится вообще это пояснять. пк-киллерство в исполнении напов - оно сюда же относится. многие в свое время смеялись над бельмарами-вандавельдами, но, во-первых, это не худшие пк-киллеры в лиге были все-таки, во-вторых, имело места элементарная сыгранность.
но, как обычно, ты спекулируешь цифрами и старательно не замечаешь неудобных цифр. то есть просто искажаешь реальность. то есть просто врешь.
бывает, чо.

Цитата:
Никого не ибет, что там показывал Еллиотт в Сент-Луисе... Мэйсон в Виннипеге

по первому согласен.
по второму - нет. ибо ясно видно, что ничего особенного мы не потеряли. человек просто закончил с хоккеем в 30 лет. точка.

Цитата:
Брызгалову отмазонов не придумал? Стареешь, нехорошо.

см. днойвирт.
просто хреновый кипер. что тут обсуждать-то?
поерничать хочешь? ну ерничай, я не против)))

Цитата:
Не вижу смысла опережать события. Если Мэйсон раз перезапустил свою карьеру в ФФ, вполне может это сделать снова

я не против. может, еще везину возьмет.
только по факту хекстолл просто не подписал адского травмата, за 3 месяца прошедшего путь от лиги до завершения карьеры. в виннипеге перед ним, кстати, играли бафлины, трубы и прочие майерсы... нормальные вроде дефы.
нет?
какое мне дело до твоих сладких сиропных фантазий на тему ренессанса великого стивушки?..

Цитата:
А кто его дал гм-у Коламбуса?

натянул-таки гомера на глобус кузбасса? антрацитом покормить его сову не забыл?
ну холмгрен его обменял, холмгрен. и чего?.. холмгрен еще гм-у жакетов подсказал, какой контракт и на какой срок выписать?

Цитата:
Я так и не услышал, чего ты ожидаешь от первого вратаря ФФ, если 91,7 и 91,8% отражений - это недостаточно

62.5% очков при 55+ стартах.
как ясно из таблички выше, обычно такого выступления стартера хватает для попадания команды в п-о.
с каким коэффом это будет - 0.96 или 0.914 - для меня не так важно. первый вариант предпочтительнее, конечно.
еще раз, дерф:
https://youtu.be/TpBcwGOvO80?t=34

Цитата:
Что мешает топовым топам стабильно выдавать сезоны за 92% - мы тоже так и не узнали.

в смысле?.. я и не ставил себе целью проанализировать выступление всех топов, мне до куиков дела особо нет так-то. и до взятой тобой с потолка цифры в 92% дела тоже нет. ты ее выбрал - ты и обосновывай, чем на хороша и для чего она критична.
и потом, ты ж только что написал:
Цитата:
Никого не ибет, что там показывал Еллиотт в Сент-Луисе... Мэйсон в Виннипеге

:pizdets: :pizdets: :pizdets:
где логика, дерф?

Цитата:
И если бы ты в фэнтези играл - знал бы, что драфтовать высоко вратарей никогда не следует.

ты это... жене лучше рецепт борща подскажи)) "борщ зачотный и котлеты по-дерфовски" - оба блюда с повышенным содержанием жыыырного пафоса, аж сочится и блестит.
"если бы ты... знал бы..." - смешно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 02:19 

Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь.

Итак, пинками и шлепками все-таки выбили из тебя искомое число, 93%. Ок. Ты либо застрял в 90-х, либо каждый год болей за будущего обладателя Везины. Только у них более менее стабильно подобные цифры. Каждый раз у разных вратарей, разумеется.

Бедный, бедный Харт. Станет стартером - каждый год нужна будет Везина, иначе обвинят в профнепригодности.

Цитата:
есть взрослые, вполне сформировавшиеся хоккеисты, чей стиль и чьи скиллы известны. а есть салаги, которые вообще первый сезон играют в лиге. ты не знаешь, как они чувствуют себя под давлением - да они сами этого не знают.

Ну да, молодые долбаки, даже из 1-2 раундов своих драфтов - это плохо.

А зрелые, сформировавшиеся долбоёбы типа Штрайта или Медведева - хорошо. Потому что с ними как раз известно наперед, как они сыграют под давлением.

Цитата:
то есть просто искажаешь реальность

Искажать реальность - это притащить критерий - количество побед, и носиться с ним как с писаной торбой.

Еще раз. Доминге в Тампе щас пускает полную авоську регулярно. Имеет пазорные 90,5% отражений по сезону. Но выиграл 14 из 18 своих матчей, причем 6 последних.

Спрашивается, зачем им ждать возвращения совка Василевского, если и так все в ажуре и победа за победой?

Или это все-таки у команды есть запас прочности, а не у Доминге?

А есть, например, Луонго. В сезоне-2003/04 (да, он тогда и сборной принес Кубок мира) - 72 (!) матча. Гроссмейстерские 93,1% отражений. Даже твой потолок пробил. Однако лишь 25 побед и 33 поражения. :-(

Во днище-то макаронник!

Как и любой вратарь, который отражает 44 из 45 бросков, а его команда проигрывает 0:1 - днище. Не мог еще и забить что ли?

Цитата:
о второму - нет. ибо ясно видно, что ничего особенного мы не потеряли

Да-да, хороший аутотренинг. Только как он поможет мразиков и днойвертов развидеть?

Цитата:
какое мне дело до твоих сладких сиропных фантазий на тему ренессанса великого стивушки?..

Видимо есть дело, если об этом спрашиваешь. Ок, в следующий раз отвечать не буду.

Цитата:
я и не ставил себе целью проанализировать выступление всех топов

Я уже за тебя все эти цифры привел. Тебе нравится цифра 93%. Я тебе доказываю, что даже вратари-топы с миллионными контрактами из самых успешных команд 92% дают через раз. В лучшем случае.

Но ФФ, конечно, франшиза уникальная. Тут своя арифметика. И требования к вратарям со стороны горе-труфенов, заплутавших в трех соснах.

Но главное мы теперь знаем: 93% от нового первого номера, и ни десятой меньше. Будем исходить из этого.
Ну а я все-таки скромненько буду продолжать равнять по Мэйсону

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 02:33 

Цитата:
пинками и шлепками все-таки выбили из тебя искомое число, 93%.

еще раз, медленно:
меня интересуют победы, а не процент кипера.
как мне тебе еще это написать? мб, оранжевым цветом и капслоком?
процент кипера/-ов при ярко выраженном положительном сальдо меня мало заботит.
92.9, 93.0, 95.4, 91.2 - любое число выбирай и развлекайся с ним.
вон джонс (с влэшиками и бернсами) свои 0.914 держит - и норм.
флери то же самое касается. за последние 5 лет побед в 2 (два) раза больше, чем поражений. вот это ок.
вчера начали любые касания свистеть как нарушения, сегодня ввели овертаймы 3 на 3, завтра защиту уменьшили, тут у овечкина вторая молодость началась - вот процентаж и скачет тудыть-сюдыть. и чего теперь?.. вечно наяривать на 0.928 мейсона?..
спасибо, нет.

зы.фф - уникальная франшиза?.. ну да, только тут болельщики молятся на закончившего с хоккеем голкипера "немного выше среднего". у меня же требований к человеку, который больше не является спртсменом, вообще нет. так что непонятно, о чем ты.

ззы.цифры ты никакие не привел - цифры тут приводил я.
долокаутные же проблемы луонго меня мало заботят. как там выше сказано было?..
Цитата:
Никого не ибет, что там показывал...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 07:51 

еще раз, медленно:
меня интересуют победы, а не процент кипера.
как мне тебе еще это написать? мб, оранжевым цветом и капслоком?
процент кипера/-ов при ярко выраженном положительном сальдо меня мало заботит.

Так, аргументики ожидаемо кончились, начались нервишки.

Ну как бэ ничего нового.

Во-первых, не отнекивайся теперь от озвученной цифры процента отражений, которая "тебе нравится". Это уже просто малодушие.

Во-вторых, почему ты сей революционный подход ("интересуют только победы") не распространяешь на полевых игроков? Все считаешь че-то - на сколько очков должен идти первый центр, второй, третий. Скока там Грабнер из больнички в ПК забил сообщаешь регулярно нам.

Так не пойдет, нахой.

Выиграли - значит все молодцы, проиграли - все пидарасы. Все просто и понятно.

Если с донным ПК вышли в ПО - зачем его улучшать, менять Лаперье, скунса? Доказали, что и так можем выигрывать. Да еще и переламывать сложное турнирное положение. :ded: Вот и ждем сейчас аналогичных подвигов, ничего не меняем. Ты должен быть доволен.

Возденем руки к небу - чай снова победы придут. И сальдо-мальдо вратарям соответственно.
Цитата:
и чего теперь?.. вечно наяривать на 0.928 мейсона?.

phpBB [video]

До тех пор, пока кто-то не сыграет лучше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 09:50 

о__0 какие нервишки? какое малодушие?
говоришь человеку а - он тебе б. повторяешь а - он тебе как заведенный: б-б-б.
мне еще раз повторить про коэфф или как? ты сразу размер шрифта сообщи, чтоб я по 5 раз один и тот же текст не набирал. какого размера текст ты замечаешь и осмысливаешь с первого раза?
ты мне про малодушие писать будешь со своим брефлудом про подписание закончившего нэша и непродление закончившего же мейсона? риэлли?

Цитата:
почему ты сей революционный подход...

это к чему вообще вопрос?.. соскок на другие части ростера команды? но зачем?

и где логика в том, чтоб быть довольным нынешним 12-13-4?..
:morning:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 10:13 

мне еще раз повторить про коэфф или как?

Не надо, ты уже проговорился на допросе.

я не говорил, что у эллиотта хорошие статсы. я предпочел бы видеть 0.930, а не 0.910

Допустим, не говорил. Говорил немного другое - у Еллиотта проблемы с травматизмом, а не с надежностью. Т.е. можно сказать он надежен. Ок.

Но как в принципе адекватный человек ты не выдержал до конца линию заведомого идиотизма, которую непонятно зачем начал проводить.

Ты хорошо понимаешь, что это Доминге в Тампе со своими 90,5% может штамповать победы. А в скунсьей Филадельфии и 91% - это очень мало. Основной вратарь должен играть сильнее, иначе никаких побед не будет.

Но 93%, которые ты предпочел заломил - не имеют связи с реальностью. Может команда когда-то дорастет до того, чтобы требовать подобное от вратаря. А пока Мэйсон, который однажды вплотную подошел к озвученному рубежу - кудесник. Ни до него в обозримом прошлом, ни после - это никому не удавалось.
Цитата:
это к чему вообще вопрос?.. соскок на другие части ростера команды? но зачем?

Формальная логика.

Если для врвтаря личные статы ничего не значат, а важны общекомандные победы, почему для других игроков должно быть иначе? Тупить и упорствовать - так до конца... Не согласен?

Цитата:
и где логика в том, чтоб быть довольным нынешним 12-13-4?..

Да на месте "логика" твоя. Я же говорю - команда вон сегодня аж 5 шайб забросила, а Столарц все просрал. Его поражение.

Осталось лишь убедить в этом несознательные народные массы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 10:25 

бредофазия про допрос - это все твои тараканы. дустом их, дустом!..

тут можно много ad hominem-ной демагогии написать (так сказать, в лучших традициях духовного форума и твоих личных), но мне это просто не нужно. по факту это как раз твоя логика, 0.854 - дно-дно-дно, давайте наяривать на закончивших с хоккеем жакетов: мол-мол, стив, фап-фап, рик, мол-мол, стив, фап-фап...

Цитата:
А пока Мэйсон, который однажды вплотную подошел к озвученному рубежу - кудесник

ага.
я так и сказал: полтора хороших сезона.
один хороший, один нормальный - итого полтора.
0.928 - это 4 (четыре) года назад было.
ностальгия замучила, дерф? ну может, стоит полистать белоэмигрантскую литературу?..

ну а вообще тебя опять подводит неумение читать (очевидно, следствие запредельного высокомерия).
там выше табличка дана - в ней перечислены победы, поражения, ничьи (они же поражениях в оверах) и процентаж набранных кипером очков. так вот, что ничьи-то тоже очки дают и они тоже позволяют команде немножко продвигаться в таблице.

зы.в нынешней филадельфии и 100-очкового жиру мало (как мы видим по этому сезону), какое отношение это имеет к закончившему с хоккеем нервному травмату?

ззы.модер, перетащи во флуд, пожалуйста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 11:01 

бредофазия про допрос - это все твои тараканы. дустом их, дустом!..

тут можно много ad hominem-ной демагогии написать (так сказать, в лучших традициях духовного форума и твоих личных), но мне это просто не нужно. по факту это как раз твоя логика, 0.854 - дно-дно-дно, давайте наяривать на закончивших с хоккеем жакетов: мол-мол, стив, фап-фап, рик, мол-мол, стив, фап-фап...

И ты еще спрашиваешь где нервишки? :-D

Цитата:
но мне это просто не нужно

Ну разумеется.

Когда по существу сказать больше нечего, что еще остается?
Цитата:
один хороший, один нормальный - итого полтора.

А вот с арифметикой и умением считать до трех по-прежнему нелады.

Ну ничего, и такое бывает. Тоже, говорят, на нервной почве.
Цитата:
ностальгия замучила, дерф?

Не то слово! 5 стартеров за треть сезона - это часом не мировой рекорд?

Результаты каждого - одинаково плачевны.

Цитата:
ничьи-то тоже очки дают и они тоже позволяют команде немножко продвигаться в таблице.

Кто бы мог подумать. Но к чему это?

Я уяснил, что когда вратарь победил, даже пустив 5 шайб с 15 бросков - он молодец. Когда проиграл, отразив 39 из 40 - вредитель. Ну а если ничья? :huh:

Если гей, но за нас - он уже не совсем пидорас?

Цитата:
в нынешней филадельфии и 100-очкового жиру мало

Это верно подмечено.

Что-то еще не было в этом сезоне стенаний, что это Жиру проигрывает, что он не капитанистый капитан, что надо обладателей нашивок сменить - и попрем тогда. :kazel:

Твои потуги повесить победы и поражения на вратарей - из той же оперы.

Ну и да, даже Столарц со своими 88,9% за семь матчей - это не Мэйсон. Совсем не Мэйсон. И не решение вратарской проблемы.

Выпускайте Кракена!

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 11:18 

Благодарил (а): 50 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Я считаю Мэйсона одним из лучших вратарей ФФ в 21 веке, но Стив просрал все полимеры. У него был шанс стать основным кипером в зарождающемся контендере на Западе в лице Виннипега, но что-то не срослось. Кто в этом виноват, кроме него самого? Шанс был - шанс просран. Я не люблю Бобровского, но его можно уважать за то, что после обмена заиграл на новом месте так, что завоевал две Везины и заработал чек на 7,5 миллионов в год.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 13:49 

Благодарил (а): 128 раз.
Болеет за: Philly-East/SJ-West
Резюмирую всё это маранее интернет буквами - У ФФ профессия вратаря настолько сурова, что голкипер, который никому не нужен в НХЛ - был лучшим вратарём 21в в команде.

Набираю в секту - "Чтоб ФФ не проёбывала"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 18:44 

Благодарил (а): 27 раз.
Heatly писал(а):
Я считаю Мэйсона одним из лучших вратарей ФФ в 21 веке
*в обмороке*

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 19:10 

Благодарил (а): 115 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Go Flyers! писал(а):
Heatly писал(а):
*в обмороке*

Вы просто не разбираетесь в хоккее, обратитесь к Диме, он вам авторитетно объяснит в чём и как вы заблуждаетесь :lool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 19:57 
Yoda

Благодарил (а): 8 раз.
Так то тоже считаю Мэйсона просто ГЕНИАЛЬНЫМ вратарем эпохи Флайерз. Найдите мне еще с кэфом 1.9 тут после перехода и отбитыми 0.944 - а потом попиздите и посмехуйчики поотпускайте :-g :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 20:20 
Yoda

Go Flyers! писал(а):
Heatly писал(а):
*в обмороке*

Климакс? :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 20:21 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 513 раз.
Качать Гения!
phpBB [video]

На самом деле, чем заниматься куетой с 100 вратарями в сезоне и наяриванием на нафталиновых дырожопов из недавнего прошлого, уже думаю, что лучше б летом 2017 подписали Бишопа. В Далласе у него кэп-хит 4,916,666, но на 6 лет - эти бабки он более чем отрабатывает.
Раз уж мы надрафтовали вратарей, то могли бы дать 5,9 на 5 или даже 7,375 на 4. Последний вариант вапсче акуенен был бы - и стабильность в воротах на несколько лет, и спокойно подводить Харта к основе. Сейчас был бы второй год этого контракта, год назад Харт был в юниорке, сейчас уму-разуму набирается в АХЛ. Год бекапом в соотношении 40/60 по проведенным матчам, год 50/50 и заибись.

И, кстати, у Далласа оборона не особо-то лучше нашей. Если вообще лучше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 20:24 
Yoda

Цитата:
Рекорд Флайерз-Save percentage, one season .933
Bernie Parent (1973–74)

У Мэйсона в начале за Флайерз .944
Ну,да 3-й вратарь по победам в истории Флайерз.Говно... так себе.Дыркожоп.Грейт,ты вроде вменяемый человек,статьи пишешь,анализируешь.Не порти о себе впечатление такой лажовой аргументацией. :-g

Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10000 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 500  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа