Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 18 дек 2025, 01:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Довольны ли вы назначением Чака Флетчера новым ГМом Флаерс?
Да 20%  20%  [ 8 ]
Нет 15%  15%  [ 6 ]
Пока рано судить 44%  44%  [ 18 ]
Мне все равно 2%  2%  [ 1 ]
Лучше так, чем Рон Хэкстал 2%  2%  [ 1 ]
Хотел(а) бы видеть на этом посту другого человека 10%  10%  [ 4 ]
Против увольнения Рона 7%  7%  [ 3 ]
Всего голосов : 41
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Chuck Fletcher named Flyers new GM
СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 23:23 

Благодарил (а): 204 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
The_Great писал(а):
Ну и забыл главный вопрос: а какого хрена в команде до сих пор делает Лаперрье?

А кто-нибудь вообще знает какова роль Лаперье в клубе? мы ведь только тут на форуме знаем что он якобы за меньшинство отвечает? :sm:

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Game 41 vs. Calgary Flames, January 5, 2019
СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 23:48 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Crazy_Hokikos писал(а):
Ну да, пиздец, я так чувствую, щас нам Бигги, Лена и Скорзи расскажут, што, на самом деле, результаты команды при хаксе и хексе были крайне заебатыми и буквально пары игр не хватило для стремительного рывка к президентскому кубку.

Результаты полностью соответствовали задачам, и это было здорово. Президентский кубок в список задач никогда при Хексе не входил и никто не собирался его брать и близко, нужно с реальностью дружить вообще-то :cool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 23:57 

Flying Begemot писал(а):
Цитата:
Ну да, пиздец, я так чувствую, щас нам Бигги

Что до меня, то я критиковал безрезультатную работу руководства в числе первых, на второй год Хакстола. Особого смысла в смене тренера я не видел, но считаю это шаг назрел и назрел сейчас. Ну и чего что срок контракт был 4 года (или сколько), можно и раньше закончить, в момент логического завершения (исхода), типа как английский премьер.

Ну и в чём смысл замены Хакстола с которым выполняли задачидо этого, пусть скромные и незатейливые?
На Гордона, который по результатам ещё больше в минус?!
Менять Хакстола, конечно, надо было, но в своё время, после окончания этого сезона, когда будет ясен круг претендентов и выбран достойный тренер с которым Хекс готов был идти в ПО, а барахтаться с попаданиями в ПО можно было спокойно с Хакстолом, на что Гордон, например, даже не способен оказался :twisted:
Кенневиль и Саттер к вам придут, только Хакстола уволят, ага, два раза, наивняк во всём, вот потому организация в дерьме, потому что нельзя принимать столь не профессиональные решения, это преступно даже :clapping:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 00:39 

Менять тренера по ходу чемпа нормальная практика. Тем более мы и управляющего поменяли, с чего и начали. И кто грядет летом такой особенный, что нужно было ждать до лета?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 00:43 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
управляющего по ходу сезона в этом десятилетии меняли нечасто, кстати.

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 01:00 

Благодарил (а): 29 раз.
Flying Begemot писал(а):
Crazy_Hokikos писал(а):
Извини, Бегемотыч, неправильно понял твой пост про уместную статистику от Лены :)

А разве она не уместная?)) Вполне себе показатель что лучше не стало. Но я это вижу не защитой старого штаба, а критику уже новых решений (или их отсутствия). И заодно доказательством, что сильно лучше уже и не будет, состав нужно корректировать. Не там причину искали вобщем.

Верно, Беге, статистика, которую я привела говорит просто о том, что не надо строить иллюзий и оправдывать неудачи нынешнего тренерского штаба мифом, именно мифом о том, что вот мол при Хаксе было еще хуже и это виноваты Хакс и Хекс в том, что команда именно сейчас, при новом менеджере и тренере, просто сливает сезон к фигам - это чистой воды миф и сама жизнь, в том числе в виде статистики, это показывает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 02:27 

Flying Begemot писал(а):
Менять тренера по ходу чемпа нормальная практика. Тем более мы и управляющего поменяли, с чего и начали. И кто грядет летом такой особенный, что нужно было ждать до лета?

Это плохая практика, которая практически никогда не сулит ничего хорошего. Это про управляющего. А про тренера дело другое, тренера они под задачу конкретную берутся и нет смысла менять тренера, который справляется со своей задачей, на другого, который запорет всё ещё больше, это просто алогично.
Летом у команды менялся тренд по плану, от накопления ресурсов и игры в эконом - режиме, должны были переходить к этапу становления и плейоффного завсегдатая с походами за президентским кубком и Чашкой, под это дело и соответствующего тренера подписали бы, но не посреди перестроечного сезона же. Есть такое понятие ЭВОЛЮЦИЯ, медленно - но действенно. А хотеть всё и сразу, это вам к Йоллупукки :travka:
Буше и Дюшка летом слиняют из Сената и ничего абсолютно не мешало нам Гая подписать, без всяких революций, но нет у некоторых всё чесалось.
Хекса уволить и кубок взять и наступит рай и благодать, а на деле в ещё большую жопу сами себя загнали и довольные вмиг хайп убрали, это просто цинизм высшей пробы со стороны абсолютного большинства :kur:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 03:14 

Пока никто не сказал, что Буше летом будет свободен.

И как вариант. Комкаст поняли что сезон слит еще осенью, и начали обсуждать чего делать будем дальше, вот тут с Хекстоллом и случились разногласия. Енто про управляющего.)

А вот чего дернули Гордона из Фантомов не понятно, тогда бы уж временным и делали Мюррея (который уже 4й раз в систему пришел?). Кстати Мюррей третий тренер, с которым мы больше всего добились в кубке, после Шеро и Кинена.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 03:50 

Flying Begemot писал(а):
Пока никто не сказал, что Буше летом будет свободен.

И как вариант. Комкаст поняли что сезон слит еще осенью, и начали обсуждать чего делать будем дальше, вот тут с Хекстоллом и случились разногласия. Енто про управляющего.)

А вот чего дернули Гордона из Фантомов не понятно, тогда бы уж временным и делали Мюррея (который уже 4й раз в систему пришел?). Кстати Мюррей третий тренер, с которым мы больше всего добились в кубке, после Шеро и Кинена.

Ну он Мельнику ставил условия, что если ростера не будет, он свалит, как я понимаю - подписание Стоуна и Дюшки его оставило, но вот летом Стоун точно свалит, за ним Дюша может податься и Гай моральное право получает свалить из Сеннов после такого развала, но это не раньше лето, сейчас чего дёргаться было...
Как можно осенью понять, что сезон слит, если в ноябре ФФ вполне в зоне ПО шли, а этого не понимаю :huh:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 04:45 

Благодарил (а): 87 раз.
Беруби-Скунс-Гордон :pozor: :pizdets:

Предлагаю сл. коучем назначить Джона, который продает хотдоги в Веллс Фарго. Где, блядь, дно у гигантов менеджеровской мысли, стоящих у руля клуба? :evil:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 11:34 

Благодарил (а): 593 раз.
Скорзи, Лена, я всё понимаю. Но, получаеца, до игроков установку на сезон не довели?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 12:27 

Crazy_Hokikos писал(а):
Скорзи, Лена, я всё понимаю. Но, получаеца, до игроков установку на сезон не довели?

Я вообще уже ничего там не понимаю и они похоже тоже :lisenok:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 12:35 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Score писал(а):

Как ты понял, что вероятность получить летом Буше при Хексе была БЫ выше, чем она есть сейчас при Флетчере?

Хекстолл хоть раз что-то говорил о Буше, какие-то инсайды были, хоть что-то?

И напомню, что скунсий контракт действовал до лета 2020, а не 2019 года.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 12:53 

Derflinger писал(а):
Score писал(а):

Как ты понял, что вероятность получить летом Буше при Хексе была БЫ выше, чем она есть сейчас при Флетчере?

Хекстолл хоть раз что-то говорил о Буше, какие-то инсайды были, хоть что-то?

И напомню, что скунсий контракт действовал до лета 2020, а не 2019 года.

Разумеется вероятность подписания есть и при Флетчере. Выше, потому что исходя из развития стратегии при Хексе, это было заложено в планах (а вот какова стратегия при Флетчере и есть ли она вообще - я понятия не имею и не вижу её даже близко, всё похоже на то, что все просто насрали на сезон и тупо решили до межсезонья ничего не делать), команда готова по многим параметрам была и дальше ждать - можно передержать просто, а новый тренер должен был довести команду до ума, понятно итак было, что Хакстол не тот с кем пойдут решать задачи в ПО, но снимать его в середине сезона, вообще бессмысленно было, а заодно убирать управляющего, это совсем зашквар + назначать на его место вообще чужого человека со стороны, который совсем не в курсе целей и задач, которые были при Хексталле и теперь там полный раздрай творится.
Срок контракта не проблема, тренеров как справедливо заметили ранее, постоянно увольняют раньше сроков, работа такая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 13:34 

Благодарил (а): 29 раз.
Score писал(а):
Crazy_Hokikos писал(а):

Скорзи уже ответил, в принципе. Я тоже полагаю, что никто ничего не понимает, что там происходит и само руководство толком ничего не говорит, отсюда и всякие домыслы, слухи и сплетни. Мы можем только по фактам и результатам команды судить, а они неутешительны. Вот Денис про какую то установку на сезон говорит, а он уверен, что вообще была установка какая-то, кроме того, чтобы все просто делали свой "гудджоб"? Я думаю, что никакой другой установки не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 15:09 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
последние 2 темы на бсхоккей так и называются в общем-то: объясните, что происходит.

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 15:26 

Благодарил (а): 35 раз.
Score писал(а):
Разумеется вероятность подписания есть и при Флетчере. Выше, потому что исходя из развития стратегии при Хексе, это было заложено в планах (а вот какова стратегия при Флетчере и есть ли она вообще - я понятия не имею и не вижу её даже близко, всё похоже на то, что все просто насрали на сезон и тупо решили до межсезонья ничего не делать), команда готова по многим параметрам была и дальше ждать - можно передержать просто, а новый тренер должен был довести команду до ума, понятно итак было, что Хакстол не тот с кем пойдут решать задачи в ПО

Расскажи, что это за стратегия и сколько ещё нам ждать?
Вот смотри, Патрик вроде как баст и нихрена не 2С? Значит Фрост, но если и Фрост сдувается, то мы сидим без 2С, а тут время прошло бац и Жиру 34. Значит, у нас нет лидера в атаке, значит опять перестраиваться? Я без подъебов, как ты стратегию Хекса видишь?
Мы заканчиваем этот сезон, и в том 1000% становимся контендером, но почему? Что изменится, долбаков сам говришь надо грамотно подводить, вратаря нет Харт же ещё тоже не стабилен

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 16:17 

Стратегия была простая построить организацию правильно с основ), расчистить завалы, заложить фундамент, построить остов, стены, крышу, коммуникации Организации, а затем мелочи доделывать по ходу.
Понятно это долго, нудно, не интересно и потому под это и был взят тренер, который был согласен на столь малопривлекательный вызов, как барахтанье с ограниченными ресурсами в перестроечный этап - топа подписать на гарантированную на несколько лет борьбу за ПО максимум, это задача не совсем реальная и логичная.
Мало кто из топ-тренеров сам на это согласится, да и мало смысла платить в разы больше топ-тренеру за заранее не высокие результаты, которые заложены в смысле перестройки.
Хекс подразумевал на всё это дело до 5 лет, за этот срок он и планировал сделать команду конкурентноспособной для ПО, о чём говорит 5 летний контракт выданный Хакстолу, это совсем не значит, что это заняло бы 5 лет, как только команда стала бы демонстрировать качественный прогресс, произошла бы логичная смена приоритетов с перестройки на достижение результатов и естественная замена тренера под новые задачи.
Прошлый сезон дал надежду, что команда подаёт сигналы о становлении и этот сезон по идее должен был быть у Хакстола в любом случае последним. Но оставались ещё существенные недоработки по боттому и стартёру, на решение которых отводился этот сезон, а летом можно барыжить на рынке накопленными ресурсами и приглашать сильного тренера в организацию с отличными перспективами в плане активов и добычи трофеев в будущем, возможность построения чемпионской команды из многочисленных ресурсов, накопленных за 4 года. Для многих топ-тренеров весьма привлекательное предложение.
Всё это похерили отставкой Хекса изначально.

Патрик баст (скорее всего) и что, по Фросту не знаем, всегда можно трейдами внести лепту в конце-концов, ресурсы есть для этого, проблемы надо решать по мере их появления.
Контендерами невозможно стать запланировано, можно создать условия для этого, а уж непосредственно всё будет зависеть от ГМ, ГТ и игроков.
Вот когда такой расклад сложится - всё будет, на это может уйти сколь-угодно много времени, примеров масса.
У нас был ГМ, не было ГТ и начала подавать признаки становления команда, всё шло вполне нормально - оставалось найти топового ГТ летом и пазл мог начать складываться.

Теперь у нас нет НИЧЕГО, вообще, пустой лист и что будет в итоге можно только догадываться, мне участь Маслят приходит в голову, там абсолютно такая же вакханалия творится уже лет 10, вот это будущий путь ФФ при нынешнем курсе :lisenok:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 16:41 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Масоны, видно, в этом крае правят
Мерещится мне заговор везде
Нас с Хекстоллом упорно кто-то плавит
Боюсь за Кларка - чую, быть беде

Который матч, проигранный основой
И вышел между нами с Полом спор
Вопрос-то, в общем, был совсем не новый
Херовый ли маскот или стартёр?

Ч.Флетчер

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 17:43 

Благодарил (а): 210 раз.
Во многом согласен со Скорзи. Когда Рон встал у руля нашей команды, под кепкой было меньше миллиона, а лучшим проспектом числился Казинс. После 4-х лет управления Хекстолла, этим летом будет больше 20-ти, при том что продлять нужно всего-лишь Конечны, Санхайма и Прови. Ну, может быть за еду Лоутона. На подписание свободных агентов денег тьма, проспект пул забит талантливой молодежью. В общем пространства для маневра - хоть жопой жуй. Под это дело сильного тренера заманить можно и вперед - решать самые амбициозные задачи. С виду, с отставкой Рона поторопились. Но мы не знаем, что там за терки были между ни и остальным руководством клуба. Я где-то читал, что у них к Хаксом был междусобойчик и до окончания контракта Рон его выпихивать не собирался.
Что имеем сейчас - ситуация, в принципе, не изменилась. Денег осталось столько же, молодежь пока никто не разбазаривает. Единственное, что мне лично не понятно - что собирается делать Флетчер. Если продолжать ту же концепцию - зачем нужно было убирать Рона. Если вернется к тактике нулевых годов - спихивать молодежь за стареющих бывших звезд, а-ля Амонте и Жамнов ради года-двух, то в нынешней ситуации я с таким подходом не согласен.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа